Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Трэй в вашей ветке по опросу вроде эта всех ебет она на несколько месяцев старше просто, потому и результаты опроса такие.
вообще я уже готов деньги отдать, чтоб мне перепрошили в салоне каком-нибудь
ибо моск я сее конкретно вчера поломал. на чем ты остановился? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от коуч -Цитата от МаленькийПчёл рут поставил и мне хватает а чё он даёт? что можно какие-хошь приложения ставить? -Цитата от Трэй вот за это я и не люблю хтц я думал, везде так я на своей лыже только рут поставил и cwm | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от коуч -Цитата от МаленькийПчёл рут поставил и мне хватает а чё он даёт? что можно какие-хошь приложения ставить? -Цитата от Трэй вот за это я и не люблю хтц я думал, везде так че то типо того.
рут - это админ права на твоем кирпиче.
у меня дома например модем раздает вай фай pppoe, т.е. подключиться с телефона к вай фую можно только через приложение, а этому приложению нужны рут права. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от коуч -Цитата от МаленькийПчёл рут поставил и мне хватает а чё он даёт? что можно какие-хошь приложения ставить? -Цитата от Трэй вот за это я и не люблю хтц я думал, везде так че то типо того.
у меня дома например модем раздает вай фай pppoe, т.е. подключиться с телефона к вай фую можно только через приложение, а этому приложению нужны рут права. в смысле? без рута нельзя инет ловить на трубке??
че за ебола | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от коуч а чё он даёт? что можно какие-хошь приложения ставить?
я думал, везде так че то типо того.
у меня дома например модем раздает вай фай pppoe, т.е. подключиться с телефона к вай фую можно только через приложение, а этому приложению нужны рут права. в смысле? без рута нельзя инет ловить на трубке??
че за ебола потому что у меня не роутер, а модем, передающий PPPOE сигнал, это какой то не простой, там нужны обязательно вводить пароль и логин от интернета при подключении.такая вот ебола | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Трэй -Цитата от МаленькийПчёл че то типо того.
че за ебола потому что у меня не роутер, а модем, передающий PPPOE сигнал, это какой то не простой, там нужны обязательно вводить пароль и логин от интернета при подключении.такая вот ебола то есть он настраивается только в режиме моста?
скинь модель | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Трэй
в смысле? без рута нельзя инет ловить на трубке??
че за ебола потому что у меня не роутер, а модем, передающий PPPOE сигнал, это какой то не простой, там нужны обязательно вводить пароль и логин от интернета при подключении.такая вот ебола то есть он настраивается только в режиме моста?
скинь модель я не разбираюсь, друк.
модем zyxel p-600 series | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Трэй на чем ты остановился? так, пишу пошагово (по большей части для себя ещё, дабы разобраться, что делать дальше сегодня)
подключил телефон к пк в режиме зарядки,
включил отладку через usb
скачал и установил прогу HTC One X All-In-One Toolkit V1.1
через неё поставил дрова и зарегался на htcdev.com
копирнул нужные цифры и буквы в окно My Device Identifier Token на сайте htcdev.com
пришёл на почту файл Unlock_code.bin -кинул куда надо и запустил что надо в проге All-In-One Toolkit
разблокировал загрузчик тем самым
через всё ту же прогу прошил CWM recovery
дальше возился с Android Fastboot Kit V2.2
а именно: распаковал, запустил cmd, подключил телефон в режиме fastboot,
вбил что нужно в командую строку и (как мне кажется) успешно прошил Android Fastboot Kit V2.2
дальше спать лёг, бросив всё это дело по времени промудохался часа три в общей сложности, включая чтение гайдов и пр.
осталось, как мне видится, только прошить уже maXimus
судя по инструкции, нихуя не понятно мне пока Показать скрытый текст
Загрузить прошивку и положить ее на SD карту
Загрузить recovery (vol down + питание)
Сделать Wipe
Выбрать "choose zip from sdcard"
Загрузить телефон (vol down + питание) перейти в fastboot
Используйте Android Fastboot KIT чтобы установить новый boot.img
После установки перезагрузить устройство
| | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Трэй -Цитата от МаленькийПчёл потому что у меня не роутер, а модем, передающий PPPOE сигнал, это какой то не простой, там нужны обязательно вводить пароль и логин от интернета при подключении.такая вот ебола то есть он настраивается только в режиме моста?
модем zyxel p-600 series http://sp.peterstar.ru/adsl/zyxelp660.html
и потом при включении модем будет сам подключаться к интернету, даже если компьютер не будет включен Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Трэй на чем ты остановился? так, пишу пошагово (по большей части для себя ещё, дабы разобраться, что делать дальше сегодня)
копирнул нужные цифры и буквы в окно My Device Identifier Token на сайте htcdev.com
пришёл на почту файл Unlock_code.bin -кинул куда надо и запустил что надо в проге All-In-One Toolkit
вбил что нужно в командую строку и (как мне кажется) успешно прошил Android Fastboot Kit V2.2
дальше спать лёг, бросив всё это дело по времени промудохался часа три в общей сложности, включая чтение гайдов и пр.
Сделать Wipe
ну все, считай, что ты все сделал, коль не врешь, и теперь тебе осталось скачать прошивку, кинуть в корень карты, зайти в рекавери, сделать все вайпы и установить прошивку | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вот это слово меня ещё вчера смутило шо такое wipe? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от коуч вот это слово меня ещё вчера смутило шо такое wipe? там в рекавери будут эти пункты
вайп это удаление данных грубо говоря
вайп дата-чистит всю память на телефоне
вайп кэш-чистит кэш | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Трэй
то есть он настраивается только в режиме моста?
и потом при включении модем будет сам подключаться к интернету, даже если компьютер не будет включен Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Трэй на чем ты остановился? так, пишу пошагово (по большей части для себя ещё, дабы разобраться, что делать дальше сегодня)
Сделать Wipe
ну все, считай, что ты все сделал, коль не врешь, и теперь тебе осталось скачать прошивку, кинуть в корень карты, зайти в рекавери, сделать все вайпы и установить прошивку там все сложно очень че то | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Трэй -Цитата от МаленькийПчёл я не разбираюсь, друк.
и потом при включении модем будет сам подключаться к интернету, даже если компьютер не будет включен Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от коуч так, пишу пошагово (по большей части для себя ещё, дабы разобраться, что делать дальше сегодня)
Сделать Wipe
ну все, считай, что ты все сделал, коль не врешь, и теперь тебе осталось скачать прошивку, кинуть в корень карты, зайти в рекавери, сделать все вайпы и установить прошивку там все сложно очень че то ничего сложного на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Трэй http://sp.peterstar.ru/adsl/zyxelp660.html
и потом при включении модем будет сам подключаться к интернету, даже если компьютер не будет включен Добавлено через 3 минуты 12 секунд
ну все, считай, что ты все сделал, коль не врешь, и теперь тебе осталось скачать прошивку, кинуть в корень карты, зайти в рекавери, сделать все вайпы и установить прошивку там все сложно очень че то ничего сложного на самом деле да че то у меня даже хуйня вот такая | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | у тебя слева должны быть ещё 4 вкладки, хз где они
и справа вроде написано, что роутером настроен модем | | | | активный пользователь
ничего сложного на самом деле да че то у меня даже хуйня вот такая у тебя слева должны быть ещё 4 вкладки, хз где они
и справа вроде написано, что роутером настроен модем вроде бы написанно, но все же нужно вводить пароль и логин от интернета | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Трэй -Цитата от МаленькийПчёл да че то у меня даже хуйня вот такая у тебя слева должны быть ещё 4 вкладки, хз где они
и справа вроде написано, что роутером настроен модем вроде бы написанно, но все же нужно вводить пароль и логин от интернета значит надо настраивать
непонятно где слева 4 вкладки у тебя делись | | | | активный пользователь
у тебя слева должны быть ещё 4 вкладки, хз где они
и справа вроде написано, что роутером настроен модем вроде бы написанно, но все же нужно вводить пароль и логин от интернета значит надо настраивать
непонятно где слева 4 вкладки у тебя делись я помню много раз такое было.
у меня поди че то через жопу настроенно, вот и нет вкладок | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Трэй на чем ты остановился? так, пишу пошагово (по большей части для себя ещё, дабы разобраться, что делать дальше сегодня)
Сделать Wipe
не зря самый первый пункт в инструкции для прошивки это:
"Итак, первое, что мы с Вами делаем, решив перепрошить зверька - задумываемся:"Оно нам надо"? Точно надо?!" | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | тааак, последний штурм форумов и... и наверное рут сегодня будет как минимум на моем galaxy s2 Добавлено через 1 минуту 10 секунд почитал еще раз за Циан 9, там оказывается еще траблов пачка, чтоб с 4.0.4. перепрыгнуть... хм... Добавлено через 5 минут 9 секунд Поцонва, кто шарит? Если фактори ресет запилить, то стандартный андрюша станет, либо его еще допиливать туда? Добавлено через 1 час 51 минуту 49 секунд root - есть Продолжаю... | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от [JASON] тааак, последний штурм форумов и... и наверное рут сегодня будет как минимум на моем galaxy s2 Добавлено через 1 минуту 10 секунд почитал еще раз за Циан 9, там оказывается еще траблов пачка, чтоб с 4.0.4. перепрыгнуть... хм... Добавлено через 5 минут 9 секунд Поцонва, кто шарит? Если фактори ресет запилить, то стандартный андрюша станет, либо его еще допиливать туда? Добавлено через 1 час 51 минуту 49 секунд root - есть Продолжаю... просто все форматнетса, а андроид какой ты поставил такой и будет стоять | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от v0vka -Цитата от коуч -Цитата от Трэй на чем ты остановился? так, пишу пошагово (по большей части для себя ещё, дабы разобраться, что делать дальше сегодня)
Сделать Wipe
не зря самый первый пункт в инструкции для прошивки это:
"Итак, первое, что мы с Вами делаем, решив перепрошить зверька - задумываемся:"Оно нам надо"? Точно надо?!" нУ блин, повышение производительности, улучшенная оптимизация и батареи в том числе -очень уж прельщают... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от [JASON] тааак, последний штурм форумов и... и наверное рут сегодня будет как минимум на моем galaxy s2 Добавлено через 1 минуту 10 секунд почитал еще раз за Циан 9, там оказывается еще траблов пачка, чтоб с 4.0.4. перепрыгнуть... хм... Добавлено через 5 минут 9 секунд Поцонва, кто шарит? Если фактори ресет запилить, то стандартный андрюша станет, либо его еще допиливать туда? Добавлено через 1 час 51 минуту 49 секунд root - есть Продолжаю... циан 9 нормальный кстати, у меня знакомый юзает его на второй галактике, все отлично | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Трэй -Цитата от [JASON] тааак, последний штурм форумов и... и наверное рут сегодня будет как минимум на моем galaxy s2 Добавлено через 1 минуту 10 секунд почитал еще раз за Циан 9, там оказывается еще траблов пачка, чтоб с 4.0.4. перепрыгнуть... хм... Добавлено через 5 минут 9 секунд Поцонва, кто шарит? Если фактори ресет запилить, то стандартный андрюша станет, либо его еще допиливать туда? Добавлено через 1 час 51 минуту 49 секунд root - есть Продолжаю... циан 9 нормальный кстати, у меня знакомый юзает его на второй галактике, все отлично решил все же на нем остановиться. Сейчас по плану соскочить с 4.0.4 на 2.3.5, а затем на Циан 9 шить... ибо пишут,что пизда трубе если с 4.0.4. сразу циан шить. Во там тонкостей дохуя. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от sektor_hustle -Цитата от [JASON] тааак, последний штурм форумов и... и наверное рут сегодня будет как минимум на моем galaxy s2 Добавлено через 1 минуту 10 секунд почитал еще раз за Циан 9, там оказывается еще траблов пачка, чтоб с 4.0.4. перепрыгнуть... хм... Добавлено через 5 минут 9 секунд Поцонва, кто шарит? Если фактори ресет запилить, то стандартный андрюша станет, либо его еще допиливать туда? Добавлено через 1 час 51 минуту 49 секунд root - есть Продолжаю... просто все форматнетса, а андроид какой ты поставил такой и будет стоять спасибо. я уже вроде как нашел решение. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от v0vka ребят, заряжаю свой телефон каждый день в энергосбережении уже настроил все лучше всего. может есть какие-то программы что помогут не так часто это делать и будут немного беречь зарядку? не представляю что ты с ним делаешь -Цитата от Трэй вот за это я и не люблю хтц, что сначала надо загрузчик через задницу разлочить да, с хтц гимор есть, говорят -Цитата от коуч я думал, везде так везде зарутить и перепрошить занимает до получаса, даже если этого никогда не делал, но руки не из жопы | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Radio -Цитата от коуч я думал, везде так везде зарутить и перепрошить занимает до получаса, даже если этого никогда не делал, но руки не из жопы сам процесс наверное так и занимает, а вот чтение форумов и сбор всей инфы до кучи, явно дольше. Добавлено через 1 минуту 20 секунд начал шить, да поможет мне Отпимус Прайм | | | | |