Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Android - Устройства
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 00:59
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3176 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение

с компа качай и бросай на трубку
понял) а то скачал игру с блэкмарта и уже в других играх какая-то реклама вылазит
инет выруби и никакой рекламы не должно быть
так и есть, спасибо)

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 16:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [JASON]
  #3177 (ПС)
Ща узнаем как работает служба поддержки HTC, аппарат обновой убили, но поднимут-ли, следим за развитием событий.

Добавлено через 13 минут 36 секунд
мне любезно пытается помочь девушка Елена, ну-ну..

Добавлено через 18 минут 1 секунду
Елена: Извините за задержку, я к Вам вернусь в течение минуты. Спасибо за ожидание.

поссать пошла что-ль

Добавлено через 21 минуту 10 секунд
уже благодарят за обращение в хтс контору - это все наверное?

Добавлено через 24 минуты 5 секунд
и тут чат перестал работать

Добавлено через 31 минуту 10 секунд
ебал в рот чат хтс, тупит чето пиздец. Теперь НИнок мне помогает

Делаю вещи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 17:16
ВКонтакте MySpace
  #3178 (ПС)
Ну Нинок то адекват должна быть,должна помочь)

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 17:16
  #3179 (ПС)
Фактори ресет мне предлогает, так и не узнав, что я не могу выбрать нихуя и включить и выключить аппарат тоже. ну-ну, что дальше?

Делаю вещи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 17:17
ВКонтакте MySpace
  #3180 (ПС)
В ожидании чуда

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 17:18
  #3181 (ПС)
может попросит еще смску с этого планшета ей отправить
я ей вкратце раскидал че почем, она пока думает

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
главное, она попросила имей с документов написать

Делаю вещи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 17:21
ВКонтакте MySpace
  #3182 (ПС)
А видос на планшет ей не снять?
Ну что же..ждем

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 17:23
  #3183 (ПС)
-Цитата от Jonny Sizzurp Посмотреть сообщение
А видос на планшет ей не снять?
Ну что же..ждем
и главное,что там тупо одни телки, наверное они лучше всего справляются с копипастами основных - банальных решений проблем и наведением меня на сервис

Делаю вещи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 17:26
ВКонтакте MySpace
  #3184 (ПС)
Они лучше с подачей мельника справляются,а не с копипастой!

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 17:35
  #3185 (ПС)
Суть проблемы: HTC присылает мне офф. обнову на HTC Flyer, я обновляюсь, устройство просто умирает. Я обращаюсь в поддержку HTC.

И вот так HTC помогает своим драгоценным клиентам.

Customer ChatChat TranscriptПожалуйста, ожидайте, пока к Вам подсоединится свободный агент...С Вами на связи Нина. Нина: Добрый день Сергей, спасибо за обращение в HTC.

Нина: Подскажите, пожалуйста, Ваше полное имя, контактный номер телефона, е-майл адрес и IMEI или серийный номер Вашего аппарата (Вы можете посмотреть IMEI, набрав в телефоне *#06# ).

Нина: с документов к устройству, IMEI

Сергей Вурхиз: Сергей. Мобильного номера нет. адрес почты: тут якобы почта. IMEI:тут типо имеи

(а здесь важно будет уточнить, что в вопросе перед чатом поддержки, я написал : устройство не включается)

Нина: На данный момент рекомендуем сделать сброс до заводских: Если вы не можете включить телефон или получить доступ к его настройкам, вы все же можете выполнить сброс настроек с помощью кнопок на телефоне. Выключите устройство, включите, затем нажмите и удерживайте кнопку УМЕНЬШЕНИЯ ГРОМКОСТИ, а затем кратковременно нажмите кнопку ПИТАНИЕ. Дождитесь появления экрана с 3 изображениями Android, на экране клавишами звука вниз налистайте на factory reset/clear storage, затем кратковременно нажмите кнопку питания. При запросе подтверждения нажмите кнопку УВЕЛИЧЕНИЯ ГРОМКОСТИ.В результате этой операции вся ваша персональная информация с памяти коммуникатора будет удалена, коммуникатор будет как в момент покупки, только предустановленное программное обеспечение, если вы предварительно не сохранили ее синхронизировав с компьютером либо на cd карту, как-то ее восстановить вы не сможете. Если после сброса будет все аналогично, обратитесь в сервисный центр в вашем регионе. Если вы уточните ваш регион/город, мы можем подсказать вам адреса наших авторизированных сервисных центров.

Сергей Вурхиз: этот вариант не помогает. Переход в режим с трема андроида выполняется сам после подключения устройства к компьютеру, либо зарядке. В течении 2-3 секунд аппарат сам "бегает" по списку, затем вибрирует и выключается, через 30 секунд все повторяется. Выбрать ничего не получается.

Сергей Вурхиз: есть еще варианты решения проблемы?

Сергей Вурхиз: Нина, вы мне поможете?

Нина: то есть вы его включить не можете?

Сергей Вурхиз: логично. Без подключения через юсб или зарядку, он вообще без эмоций

Нина: вы выключаете устройство долгим нажатием на кнопку питания в течении 10-15 сек?

Нина: в этот момент устройство не должно быть подключено к компьютеру

Нина: Если сброс не помогает или вы его сделать не можете, обратитесь в сервисный центр в вашем регионе. Если вы уточните ваш регион/город, мы можем подсказать вам адреса наших авторизированных сервисных центров.

Сергей Вурхиз: Повторю, только подключенное к зарядке или юсб, устройство реагирует на POWER + VOL.DOWN, либо так же само в этот режим переходит.

Нина: Если сброс вы его сделать не можете, обратитесь в сервисный центр в вашем регионе. Если вы уточните ваш регион/город, мы можем подсказать вам адреса наших авторизированных сервисных центров.

Сергей Вурхиз: город. Стаханов

Нина: К сожалению, по месту что вы указали, нашего официального авторизированного сервисного центра нет, в этом случае вы можете обратится в место покупки, где приобретали ваше устройство (и они уже будут решать вопрос с нами и нашими сервисами), либо в ближайщем городе к вам в авторизированный сервисный центр (в этом случае укажите города), либо если устройство на гарантийном обслуживании мы можем заказать вам услугу курьера на дом, по этой услуге ваше устройство заберет сотрудник почты и отправит его в наш авторизированный сервисный центр в Санк-Петербурге (если в этом случае в ходе диагностики будет выявлено, что случай не гарантийный - курьера/доставку/диагностику и ремонт оплачить будете вы, подробнее с этой услугой вы можете ознакомится на htc-service.ru, либо позвонив на 8 800 200 48 20)

Сергей Вурхиз: Я покупал в России, в Москве, у меня нет возможности поехать туда.

Сергей Вурхиз: Уже сразу бы советовали положить на полку и забыть.

Нина: если в ближайщий город не удобно, то можно по курьеру на дом отправить его на ремонт в Санк-Петербург

Сергей Вурхиз: ок, спасибо =D

Грустно, очень грустно всё... Отправить в Питер и затем по ихнему желанию (как минимум игру нелегальную найдут и все на это свалят) оплатить курьера и всю хурму, либо на эти же деньги купить еще один планшет??? Что думаем по этому поводу?

Последний раз редактировалось [JASON], 14 августа 2012 в 17:57.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 19:54
  #3186 (ПС)
Решил перепрошить свой HTC OneX,
говорят, бОльшая производительность и больше держит заряд.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 00:00
LastFm
  #3187 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Решил перепрошить свой HTC OneX,
говорят, бОльшая производительность и больше держит заряд.
перепрошить на что?

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 00:05
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3188 (ПС)
-Цитата от [JASON] Посмотреть сообщение
Суть проблемы: HTC присылает мне офф. обнову на HTC Flyer, я обновляюсь, устройство просто умирает. Я обращаюсь в поддержку HTC.

Customer ChatChat TranscriptПожалуйста, ожидайте, пока к Вам подсоединится свободный агент...С Вами на связи Нина. Нина: Добрый день Сергей, спасибо за обращение в HTC.

Нина: Подскажите, пожалуйста, Ваше полное имя, контактный номер телефона, е-майл адрес и IMEI или серийный номер Вашего аппарата (Вы можете посмотреть IMEI, набрав в телефоне *#06# ).

Сергей Вурхиз: Сергей. Мобильного номера нет. адрес почты: тут якобы почта. IMEI:тут типо имеи

(а здесь важно будет уточнить, что в вопросе перед чатом поддержки, я написал : устройство не включается)

Нина: На данный момент рекомендуем сделать сброс до заводских: Если вы не можете включить телефон или получить доступ к его настройкам, вы все же можете выполнить сброс настроек с помощью кнопок на телефоне. Выключите устройство, включите, затем нажмите и удерживайте кнопку УМЕНЬШЕНИЯ ГРОМКОСТИ, а затем кратковременно нажмите кнопку ПИТАНИЕ. Дождитесь появления экрана с 3 изображениями Android, на экране клавишами звука вниз налистайте на factory reset/clear storage, затем кратковременно нажмите кнопку питания. При запросе подтверждения нажмите кнопку УВЕЛИЧЕНИЯ ГРОМКОСТИ.В результате этой операции вся ваша персональная информация с памяти коммуникатора будет удалена, коммуникатор будет как в момент покупки, только предустановленное программное обеспечение, если вы предварительно не сохранили ее синхронизировав с компьютером либо на cd карту, как-то ее восстановить вы не сможете. Если после сброса будет все аналогично, обратитесь в сервисный центр в вашем регионе. Если вы уточните ваш регион/город, мы можем подсказать вам адреса наших авторизированных сервисных центров.

Сергей Вурхиз: этот вариант не помогает. Переход в режим с трема андроида выполняется сам после подключения устройства к компьютеру, либо зарядке. В течении 2-3 секунд аппарат сам "бегает" по списку, затем вибрирует и выключается, через 30 секунд все повторяется. Выбрать ничего не получается.

Сергей Вурхиз: логично. Без подключения через юсб или зарядку, он вообще без эмоций

Нина: вы выключаете устройство долгим нажатием на кнопку питания в течении 10-15 сек?

Нина: Если сброс не помогает или вы его сделать не можете, обратитесь в сервисный центр в вашем регионе. Если вы уточните ваш регион/город, мы можем подсказать вам адреса наших авторизированных сервисных центров.

Сергей Вурхиз: Повторю, только подключенное к зарядке или юсб, устройство реагирует на POWER + VOL.DOWN, либо так же само в этот режим переходит.

Нина: Если сброс вы его сделать не можете, обратитесь в сервисный центр в вашем регионе. Если вы уточните ваш регион/город, мы можем подсказать вам адреса наших авторизированных сервисных центров.

Нина: К сожалению, по месту что вы указали, нашего официального авторизированного сервисного центра нет, в этом случае вы можете обратится в место покупки, где приобретали ваше устройство (и они уже будут решать вопрос с нами и нашими сервисами), либо в ближайщем городе к вам в авторизированный сервисный центр (в этом случае укажите города), либо если устройство на гарантийном обслуживании мы можем заказать вам услугу курьера на дом, по этой услуге ваше устройство заберет сотрудник почты и отправит его в наш авторизированный сервисный центр в Санк-Петербурге (если в этом случае в ходе диагностики будет выявлено, что случай не гарантийный - курьера/доставку/диагностику и ремонт оплачить будете вы, подробнее с этой услугой вы можете ознакомится на htc-service.ru, либо позвонив на 8 800 200 48 20)

Сергей Вурхиз: Я покупал в России, в Москве, у меня нет возможности поехать туда.

Нина: если в ближайщий город не удобно, то можно по курьеру на дом отправить его на ремонт в Санк-Петербург

Грустно, очень грустно всё... Отправить в Питер и затем по ихнему желанию (как минимум игру нелегальную найдут и все на это свалят) оплатить курьера и всю хурму, либо на эти же деньги купить еще один планшет??? Что думаем по этому поводу?
всё не читал, но в основном понял. дааа, попал ты конечно, да и служба поддержи такая служба поддержки чё делать думаешь?

Добавлено через 5 минут 13 секунд
ребят, заряжаю свой телефон каждый день в энергосбережении уже настроил все лучше всего. может есть какие-то программы что помогут не так часто это делать и будут немного беречь зарядку?

АЦТЕК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 00:27
  #3189 (ПС)
допрошивался я, превратил в кирпич o1
в принципе не жалко, приобрел samsung omnia w за 7р

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 01:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #3190 (ПС)
-Цитата от Прогон Посмотреть сообщение
допрошивался я, превратил в кирпич o1
в принципе не жалко, приобрел samsung omnia w за 7р
Ждём впечатлений об омнии в соответствующей теме.

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 02:38
  #3191 (ПС)
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
-Цитата от [JASON] Посмотреть сообщение

всё не читал, но в основном понял. дааа, попал ты конечно, да и служба поддержи такая служба поддержки чё делать думаешь?

Добавлено через 5 минут 13 секунд
ребят, заряжаю свой телефон каждый день в энергосбережении уже настроил все лучше всего. может есть какие-то программы что помогут не так часто это делать и будут немного беречь зарядку?
как всегда в таких случаях: почитал форумы = починил сам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 07:41
  #3192 (ПС)
перепрошить на что?
на maXimus

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 08:05
ВКонтакте
  #3193 (ПС)
перепрошить на что?
на maXimus
напиши потом о самой перепрошивке - всё ли гладко прошло и не было ли каких-то неприятных боков. я вот тоже перепрошивать буду как домой вернусь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 08:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #3194 (ПС)
андроид 2.3.4 и 2.3.6 сильно отличаются вообще?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 09:25
  #3195 (ПС)
тащемта наполовине я остановился примерно... уже спать меня вырубало вчера
столько танцев с бубном с этими прошивками, шопесдец.
"инструкции" эти пошаговые на 4pda через жопу написаны.
например, у моей прошивки инструкция звучит так:
HTC One X анлок через htcdev.com (S-ON) или S-OFF
Иметь на устройстве ClockworkMod Recovery
что для меня, человека впервые взявшегося за подобную чехарду, понятно, как на инопланетном языке.
ок, перечитал ещё кучу гайдов чтобы хоть чуть-чуть разобраться в этих дебрях
в частности проделал всё до 12го пункта, поставил CWM recovery (что бы это ни значило)
дальше по инструкции к установке прошивки понял, что надо ставить ClockworkMod Recovery (далее дошло, что это и есть CWM)
далее большими красными буквами указано, что Необходимо прошить Android Fastboot Kit V2.2 перед установкой прошивки!, гуглю, где его взять, оказалось в самом топике прикреплено
гуглю, как установить, в комментариях пишут, мол, надо подключить телефон в режиме fastboot при установке Fastboot Kit... как я не бился и не тыкал "клавишу громкости вниз и одновременно питание" -нихуя не выходило, только после часа поисков и прочтения ещё кучи гайдов, узнал, что это надо делать при выключенном телефоне
ок, делаю всё по инструкции, вроде бы прошиваю Android Fastboot Kit V2.2, далее нихуя не понятно
пока остановился на этом, после работы сегодня буду продолжать разгребать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 09:26
  #3196 (ПС)
тащемта наполовине я остановился примерно... уже спать меня вырубало вчера
столько танцев с бубном с этими прошивками, шопесдец.
"инструкции" эти пошаговые на 4pda через жопу написаны.
например, у моей прошивки инструкция звучит так:
HTC One X анлок через htcdev.com (S-ON) или S-OFF
Иметь на устройстве ClockworkMod Recovery
что для меня, человека впервые взявшегося за подобную чехарду, понятно, как на инопланетном языке.
ок, перечитал ещё кучу гайдов чтобы хоть чуть-чуть разобраться в этих дебрях
в частности проделал всё до 12го пункта, поставил CWM recovery (что бы это ни значило)
дальше по инструкции к установке прошивки понял, что надо ставить ClockworkMod Recovery (далее дошло, что это и есть CWM)
далее большими красными буквами указано, что Необходимо прошить Android Fastboot Kit V2.2 перед установкой прошивки!, гуглю, где его взять, оказалось в самом топике прикреплено
гуглю, как установить, в комментариях пишут, мол, надо подключить телефон в режиме fastboot при установке Fastboot Kit... как я не бился и не тыкал "клавишу громкости вниз и одновременно питание" -нихуя не выходило, только после часа поисков и прочтения ещё кучи гайдов, узнал, что это надо делать при выключенном телефоне
ок, делаю всё по инструкции, вроде бы прошиваю Android Fastboot Kit V2.2, далее нихуя не понятно
пока остановился на этом, после работы сегодня буду продолжать разгребать.
ая ебал это все.
рут поставил и мне хватает
а у тебя пиздец че то заморок

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 09:49
LastFm
  #3197 (ПС)
перепрошить на что?
на maXimus
в вашей ветке по опросу вроде эта всех ебет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 09:51
  #3198 (ПС)
в вашей ветке по опросу вроде эта всех ебет
она на несколько месяцев старше просто, потому и результаты опроса такие.
вообще я уже готов деньги отдать, чтоб мне перепрошили в салоне каком-нибудь
ибо моск я сее конкретно вчера поломал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 09:52
LastFm
  #3199 (ПС)
вот за это я и не люблю хтц, что сначала надо загрузчик через задницу разлочить, а потом, если твой аппарат ещё не превратился в бесполезный кирпич, ставить рекавери и ебаться с прошивками

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 09:52
  #3200 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
рут поставил и мне хватает
а чё он даёт? что можно какие-хошь приложения ставить?
вот за это я и не люблю хтц
я думал, везде так

Закрытая тема