вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio -Цитата от Трэй
ну там вряд ли такая емкость есть, китай все ж, но 6500 точно должно быть, что тоже заебись
но может все упиралось в бренд а сони эрикссон не китай?
всё ж не 2000
товарищ брал с пандавилла, тестил, так хватает как следует. ну сони брэнд вся хуйня. это все равно что сравнивать батарею любую с панды\ебэя, допустим, на 1500 за 10 баксов и мугеновскую на 1500 за 50 баксов.
мугены не халтурят и выпускают качественный товар, а насчет левых там хуй проссышь их емкость.
но если товарищ взял и все заебись, то повезло ему почему сразу повезло. китайцы и на качетсво выходят понемногу у меня самый что ни на есть китайский хуявей меньше чем за 200 баксов шуршит дай дороги. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio а сони эрикссон не китай?
всё ж не 2000
товарищ брал с пандавилла, тестил, так хватает как следует. ну сони брэнд вся хуйня. это все равно что сравнивать батарею любую с панды\ебэя, допустим, на 1500 за 10 баксов и мугеновскую на 1500 за 50 баксов.
мугены не халтурят и выпускают качественный товар, а насчет левых там хуй проссышь их емкость.
но если товарищ взял и все заебись, то повезло ему почему сразу повезло. китайцы и на качетсво выходят понемногу у меня самый что ни на есть китайский хуявей меньше чем за 200 баксов шуршит дай дороги. хуавей тоже компания.и причем довольно неплохая. и сони компания. а дешевые зарядники-нонэймы
и от них можно многого ожидать и нихуя не получить
к примеру купил батарею на 1500 на ебэе нонэйм, и она садится быстрее, чем оригинальная на 1500.
раз на раз не приходится как говорится | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio -Цитата от Трэй
ну сони брэнд вся хуйня. это все равно что сравнивать батарею любую с панды\ебэя, допустим, на 1500 за 10 баксов и мугеновскую на 1500 за 50 баксов.
но если товарищ взял и все заебись, то повезло ему почему сразу повезло. китайцы и на качетсво выходят понемногу у меня самый что ни на есть китайский хуявей меньше чем за 200 баксов шуршит дай дороги. хуавей тоже компания.и причем довольно неплохая. и сони компания. а дешевые зарядники-нонэймы
к примеру купил батарею на 1500 на ебэе нонэйм, и она садится быстрее, чем оригинальная на 1500.
раз на раз не приходится как говорится в обсуждаемой ситуации толку больше от китайского нонэйма, чем от брэндового за ту же цену | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio
почему сразу повезло. китайцы и на качетсво выходят понемногу у меня самый что ни на есть китайский хуявей меньше чем за 200 баксов шуршит дай дороги. хуавей тоже компания.и причем довольно неплохая. и сони компания. а дешевые зарядники-нонэймы
раз на раз не приходится как говорится в обсуждаемой ситуации толку больше от китайского нонэйма, чем от брэндового за ту же цену я и не спорил, просто сказал, что заявленная емкость вряд ли будет присутствовать, но она все равно будет выгодней намного | | | | вечно синие щи
хуавей тоже компания.и причем довольно неплохая. и сони компания. а дешевые зарядники-нонэймы
раз на раз не приходится как говорится в обсуждаемой ситуации толку больше от китайского нонэйма, чем от брэндового за ту же цену я и не спорил, просто сказал, что заявленная емкость вряд ли будет присутствовать, но она все равно будет выгодней намного договорились | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | прочитал сегодня некоторые страницы этого топика, где юзеры гонят на эпл, что мол там нету флеша, а у нас есть.
теперь флеша нет нигде.
а кому-то нужен флеш на телефоне досихпор? | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2012 | Флеша нет в Гугл Плей, никто не мешает установить апк со сторонних ресурсов. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от mrCloud прочитал сегодня некоторые страницы этого топика, где юзеры гонят на эпл, что мол там нету флеша, а у нас есть.
теперь флеша нет нигде.
а кому-то нужен флеш на телефоне досихпор? я вконтакте в приложения захожу иногда и телетрансляции смотреть можно) | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2012 | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio -Цитата от Трэй
ну сони брэнд вся хуйня. это все равно что сравнивать батарею любую с панды\ебэя, допустим, на 1500 за 10 баксов и мугеновскую на 1500 за 50 баксов.
раз на раз не приходится как говорится Там просто наклейка 1500 мАч, реально там и 1200 наверное нет. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от mrCloud прочитал сегодня некоторые страницы этого топика, где юзеры гонят на эпл, что мол там нету флеша, а у нас есть.
теперь флеша нет нигде.
а кому-то нужен флеш на телефоне досихпор? я вконтакте в приложения захожу иногда и телетрансляции смотреть можно) и на каком телефоне это не глючит? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mrCloud -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от mrCloud прочитал сегодня некоторые страницы этого топика, где юзеры гонят на эпл, что мол там нету флеша, а у нас есть.
теперь флеша нет нигде.
а кому-то нужен флеш на телефоне досихпор? я вконтакте в приложения захожу иногда и телетрансляции смотреть можно) и на каком телефоне это не глючит? На многих. Еще вопросы будут?) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | HTC flyer мой стал почти кирпич. Прислали мне блядь офф. обнову. Обновил и положил на полку, пока руки не доберутся поднять. Почитал форумы, вроде как с загрузчиком не сошлись, нахуя тогда давать обновление. Добавлено через 17 минут 11 секунд на днях думаю решусь на рут и циан на свой Galaxy SII. Ебал в рот эти оффы. обновился неделю назад до 4.0.4 и в стандартном проигрывателе у меня каждого трека по два, первый - формат аудио не поддерживается. Второй - играет как положено. Я один такой невезучий на обновления??? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от [JASON] HTC flyer мой стал почти кирпич. Прислали мне блядь офф. обнову. Обновил и положил на полку, пока руки не доберутся поднять. Почитал форумы, вроде как с загрузчиком не сошлись, нахуя тогда давать обновление. Добавлено через 17 минут 11 секунд на днях думаю решусь на рут и циан на свой Galaxy SII. Ебал в рот эти оффы. обновился неделю назад до 4.0.4 и в стандартном проигрывателе у меня каждого трека по два, первый - формат аудио не поддерживается. Второй - играет как положено. Я один такой невезучий на обновления??? решайся, не очкуй епта | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | По поводу читалок просветите, андроидофилы, мой кулридер часто мозга ебёт, после запуска всё внезапно сворачивается и так пока раз десять его не промурыжишь...
быть может есть способ исправить, аль кулридеру альтернатива какая есть пригодная? ток желательно шоб всё по красоте, с модными перелистываниями, радующими глаз | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от коуч По поводу читалок просветите, андроидофилы, мой кулридер часто мозга ебёт, после запуска всё внезапно сворачивается и так пока раз десять его не промурыжишь...
быть может есть способ исправить, аль кулридеру альтернатива какая есть пригодная? ток лоб всё по красоте, с модными перелистываниями, радующими глаз fbreader все время юзаю и рад | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от коуч По поводу читалок просветите, андроидофилы, мой кулридер часто мозга ебёт, после запуска всё внезапно сворачивается и так пока раз десять его не промурыжишь...
быть может есть способ исправить, аль кулридеру альтернатива какая есть пригодная? ток лоб всё по красоте, с модными перелистываниями, радующими глаз fbreader все время юзаю и рад Поставил, вроде приятная вещица, спасибо) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от коуч По поводу читалок просветите, андроидофилы, мой кулридер часто мозга ебёт, после запуска всё внезапно сворачивается и так пока раз десять его не промурыжишь...
быть может есть способ исправить, аль кулридеру альтернатива какая есть пригодная? ток желательно шоб всё по красоте, с модными перелистываниями, радующими глаз адоб ридер | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от коуч По поводу читалок просветите, андроидофилы, мой кулридер часто мозга ебёт, после запуска всё внезапно сворачивается и так пока раз десять его не промурыжишь...
быть может есть способ исправить, аль кулридеру альтернатива какая есть пригодная? ток желательно шоб всё по красоте, с модными перелистываниями, радующими глаз адоб ридер сейчас книжки в pdf никто не читает если че. онли fb2 | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Трэй -Цитата от Бoltovич -Цитата от коуч По поводу читалок просветите, андроидофилы, мой кулридер часто мозга ебёт, после запуска всё внезапно сворачивается и так пока раз десять его не промурыжишь...
быть может есть способ исправить, аль кулридеру альтернатива какая есть пригодная? ток желательно шоб всё по красоте, с модными перелистываниями, радующими глаз адоб ридер сейчас книжки в pdf никто не читает если че. онли fb2 а чо адобр фб2 не читает ? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Трэй -Цитата от Бoltovич
адоб ридер сейчас книжки в pdf никто не читает если че. онли fb2 а чо адобр фб2 не читает ? ну ваще то нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | на моем галакси гио батарейку не держало нихуя. я купил еще одну.
и о боги. батарейка стала держаться дольше. Показать скрытый текст
может от того что я отформатировал все к хуям, убрал автомотические обновления приложений и все такое
| | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Трэй -Цитата от [JASON] HTC flyer мой стал почти кирпич. Прислали мне блядь офф. обнову. Обновил и положил на полку, пока руки не доберутся поднять. Почитал форумы, вроде как с загрузчиком не сошлись, нахуя тогда давать обновление. Добавлено через 17 минут 11 секунд на днях думаю решусь на рут и циан на свой Galaxy SII. Ебал в рот эти оффы. обновился неделю назад до 4.0.4 и в стандартном проигрывателе у меня каждого трека по два, первый - формат аудио не поддерживается. Второй - играет как положено. Я один такой невезучий на обновления??? решайся, не очкуй епта Да я как бы и не очкую, вот только переехал на ноут, роутера себе запилил, ща вещи перевезу и возьмусь за технику мобильную и планшетную | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | наконец-то пришла трубка все, теперь я полноценный член сообщества пользователей Android)) -Цитата от [JASON] -Цитата от Трэй -Цитата от [JASON] HTC flyer мой стал почти кирпич. Прислали мне блядь офф. обнову. Обновил и положил на полку, пока руки не доберутся поднять. Почитал форумы, вроде как с загрузчиком не сошлись, нахуя тогда давать обновление. Добавлено через 17 минут 11 секунд на днях думаю решусь на рут и циан на свой Galaxy SII. Ебал в рот эти оффы. обновился неделю назад до 4.0.4 и в стандартном проигрывателе у меня каждого трека по два, первый - формат аудио не поддерживается. Второй - играет как положено. Я один такой невезучий на обновления??? решайся, не очкуй епта Да я как бы и не очкую, вот только переехал на ноут, роутера себе запилил, ща вещи перевезу и возьмусь за технику мобильную и планшетную вижу у тебя тоже s2. теперь буду в тебя разные советы спрашивать, если ты не против, конечно | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Чем смогу... Добавлено через 33 минуты 1 секунду HTC Flyer без одежды, если кто не видел | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от [JASON] Чем смогу... Добавлено через 33 минуты 1 секунду HTC Flyer без одежды, если кто не видел так у тебя HTC Flyer или Galaxy S2?))
ребят, а антивирус на смартфон ставить надо? | | | | |