впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | 10 магазов разных обзвонил. везде один ответ: нет в наличии | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Пацаны шарящие в телефоны, взываю к вам Присмотрел мобилу sony ericsson live with walkman. Он вроде идеален, у нас он стоит 6000 рублей. Смущает маленький экран, всё остальное вроде безукоризненно. Подскажите, есть ли что-нибудь более пиздатое в ценовом сегменте до 10000р ? Важно что-бы был в аппарате был хороший звук в наушниках. Рассматривал HTC desire C типа с поддержкой beats by dre, но негативные комменты по поводу экрана, и быстродействия заставили отказаться. Давайте пацы, распутайте это дельце блядь | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Begemott Пацаны шарящие в телефоны, взываю к вам Присмотрел мобилу sony ericsson live with walkman. Он вроде идеален, у нас он стоит 6000 рублей. Смущает маленький экран, всё остальное вроде безукоризненно. Подскажите, есть ли что-нибудь более пиздатое в ценовом сегменте до 10000р ? Важно что-бы был в аппарате был хороший звук в наушниках. Рассматривал HTC desire C типа с поддержкой beats by dre, но негативные комменты по поводу экрана, и быстродействия заставили отказаться. Давайте пацы, распутайте это дельце блядь huawei honor
на звук похуй. эта поддержка типа дре является всего лишь выкрученным эквалайзером и ставится с кастомной прошивкой | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Трэй -Цитата от Begemott Пацаны шарящие в телефоны, взываю к вам Присмотрел мобилу sony ericsson live with walkman. Он вроде идеален, у нас он стоит 6000 рублей. Смущает маленький экран, всё остальное вроде безукоризненно. Подскажите, есть ли что-нибудь более пиздатое в ценовом сегменте до 10000р ? Важно что-бы был в аппарате был хороший звук в наушниках. Рассматривал HTC desire C типа с поддержкой beats by dre, но негативные комменты по поводу экрана, и быстродействия заставили отказаться. Давайте пацы, распутайте это дельце блядь huawei honor
на звук похуй. эта поддержка типа дре является всего лишь выкрученным эквалайзером и ставится с кастомной прошивкой хуавэй выходит за 10 + по шарился по магазинам, у нас его не продают, нужно заказывать. А это ещё деньги и лишнее трудности. И судя по отзывам плеер там не чем не выделяющийся. Судя по всему на соньке звук лучше | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Begemott -Цитата от Трэй -Цитата от Begemott Пацаны шарящие в телефоны, взываю к вам Присмотрел мобилу sony ericsson live with walkman. Он вроде идеален, у нас он стоит 6000 рублей. Смущает маленький экран, всё остальное вроде безукоризненно. Подскажите, есть ли что-нибудь более пиздатое в ценовом сегменте до 10000р ? Важно что-бы был в аппарате был хороший звук в наушниках. Рассматривал HTC desire C типа с поддержкой beats by dre, но негативные комменты по поводу экрана, и быстродействия заставили отказаться. Давайте пацы, распутайте это дельце блядь huawei honor
на звук похуй. эта поддержка типа дре является всего лишь выкрученным эквалайзером и ставится с кастомной прошивкой хуавэй выходит за 10 + по шарился по магазинам, у нас его не продают, нужно заказывать. А это ещё деньги и лишнее трудности. И судя по отзывам плеер там не чем не выделяющийся. Судя по всему на соньке звук лучше ну покупай соньку.
телефон выбирать по качеству звука в плеере это Добавлено через 1 минуту связка poweramp + норм наушники работает пиздато на всех телефонах | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Трэй -Цитата от Begemott -Цитата от Трэй
huawei honor
на звук похуй. эта поддержка типа дре является всего лишь выкрученным эквалайзером и ставится с кастомной прошивкой хуавэй выходит за 10 + по шарился по магазинам, у нас его не продают, нужно заказывать. А это ещё деньги и лишнее трудности. И судя по отзывам плеер там не чем не выделяющийся. Судя по всему на соньке звук лучше ну покупай соньку.
телефон выбирать по качеству звука в плеере это ну ясен хуй что качество звука не решающий фактор, просто мне необходимо слушать музыку в наушниках, а на покупку плеера по мимо телефона финансов не хватает. Так что это условие хоть и необязательное, но желательное. А так если бы хуавей стоил например 9, я бы купил его, но он стоит 12-14 + доставка. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Begemott -Цитата от Трэй -Цитата от Begemott
хуавэй выходит за 10 + по шарился по магазинам, у нас его не продают, нужно заказывать. А это ещё деньги и лишнее трудности. И судя по отзывам плеер там не чем не выделяющийся. Судя по всему на соньке звук лучше ну покупай соньку.
телефон выбирать по качеству звука в плеере это ну ясен хуй что качество звука не решающий фактор, просто мне необходимо слушать музыку в наушниках, а на покупку плеера по мимо телефона финансов не хватает. Так что это условие хоть и необязательное, но желательное. А так если бы хуавей стоил например 9, я бы купил его, но он стоит 12-14 + доставка. 10500 он в ДНС стоит
поверь, poweramp, какие-нибудь сенхайзеры и прямые руки чтобы настроить эквалайзер под себя и твои проблемы решены | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Трэй -Цитата от Begemott -Цитата от Трэй
ну покупай соньку.
телефон выбирать по качеству звука в плеере это ну ясен хуй что качество звука не решающий фактор, просто мне необходимо слушать музыку в наушниках, а на покупку плеера по мимо телефона финансов не хватает. Так что это условие хоть и необязательное, но желательное. А так если бы хуавей стоил например 9, я бы купил его, но он стоит 12-14 + доставка. 10500 он в ДНС стоит Дело в том, что я сейчас не в России. Сейчас в Казахстане, и тут в магазинах я не нашёл хуавей в принципе. Есть ещё варианты какие-нибудь ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Тащемта, после более плотного знакомства с HTC One X стало ясно, что без ежедневной зарядки вообще никак... На требовательных приложениях и играх заряд уходит просто в лёт.
Нагревается тоже люто.. даже при банальном веб-серфинге, а на каком-нибудь макс-пейне так и вовсе обжегает))
В целом же аппарат отличный, камера радует да и вообще удобный монстр, собственно, с него и пишу на данный момент. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Begemott -Цитата от Трэй -Цитата от Begemott
ну ясен хуй что качество звука не решающий фактор, просто мне необходимо слушать музыку в наушниках, а на покупку плеера по мимо телефона финансов не хватает. Так что это условие хоть и необязательное, но желательное. А так если бы хуавей стоил например 9, я бы купил его, но он стоит 12-14 + доставка. 10500 он в ДНС стоит Дело в том, что я сейчас не в России. Сейчас в Казахстане, и тут в магазинах я не нашёл хуавей в принципе. Есть ещё варианты какие-нибудь ? Ebay. Либо покупай Сони свою. Маленькая Хперия по личному опыту скажу - очень напрягает своим милипиздрическим экраном, это да. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | товарищи из Украины, у кого гелекси с2. обновление есть до 4.0 или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | у меня сенсация хл обновилась до 4.03 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от фриззи товарищи из Украины, у кого гелекси с2. обновление есть до 4.0 или нет? на с2 давно уже четверка есть | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Трэй -Цитата от фриззи товарищи из Украины, у кого гелекси с2. обновление есть до 4.0 или нет? на с2 давно уже четверка есть ну я жму в настройках обновление системы, выбивает доступных обновлений системы нет | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от фриззи -Цитата от Трэй -Цитата от фриззи товарищи из Украины, у кого гелекси с2. обновление есть до 4.0 или нет? на с2 давно уже четверка есть ну я жму в настройках обновление системы, выбивает доступных обновлений системы нет cwm накати и пошли самсунг нахуй | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | у кого десаир s, обновления до 4 когда будет??? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от коуч Тащемта, после более плотного знакомства с HTC One X стало ясно, что без ежедневной зарядки вообще никак... Так это для Андроида в порядке вещей, всю тему говорим)
У меня Андроид-смарта два, поэтому решил для себя проблему покупкой вот такой приблуды. Поначалу ожидал, что в дороге заряжать от неё трубу будет неудобно; оказалось - вполне нормально. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Герб -Цитата от коуч Тащемта, после более плотного знакомства с HTC One X стало ясно, что без ежедневной зарядки вообще никак... Так это для Андроида в порядке вещей, всю тему говорим)
У меня Андроид-смарта два, поэтому решил для себя проблему покупкой вот такой приблуды. Поначалу ожидал, что в дороге заряжать от неё трубу будет неудобно; оказалось - вполне нормально. Интересная вещица..
а вот меня всегда вопрос мучал, а правильно ли включать зарядку еще ДО полной разрядки батареи или же для аккумулятора полезнее ПОЛНОСТЬЮ разряжаться и заряжаться? Просто мой HTC начинает "настаивать" на включении уже на 14ти процентах, например... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от коуч -Цитата от Герб -Цитата от коуч Тащемта, после более плотного знакомства с HTC One X стало ясно, что без ежедневной зарядки вообще никак... Так это для Андроида в порядке вещей, всю тему говорим)
У меня Андроид-смарта два, поэтому решил для себя проблему покупкой вот такой приблуды. Поначалу ожидал, что в дороге заряжать от неё трубу будет неудобно; оказалось - вполне нормально. Интересная вещица..
а вот меня всегда вопрос мучал, а правильно ли включать зарядку еще ДО полной разрядки батареи или же для аккумулятора полезнее ПОЛНОСТЬЮ разряжаться и заряжаться? Просто мой HTC начинает "настаивать" на включении уже на 14ти процентах, например... 14% - это нормально. Я себе установил извещение на 15%. А для Моторолы ещё и задействовал функцию Smart Action - при достижении этого порога автоматически включается режим экономии. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Герб -Цитата от коуч Тащемта, после более плотного знакомства с HTC One X стало ясно, что без ежедневной зарядки вообще никак... Так это для Андроида в порядке вещей, всю тему говорим)
а вот меня всегда вопрос мучал, а правильно ли включать зарядку еще ДО полной разрядки батареи или же для аккумулятора полезнее ПОЛНОСТЬЮ разряжаться и заряжаться? Просто мой HTC начинает "настаивать" на включении уже на 14ти процентах, например... Сейчас в смартфоны ставят такие аккумуляторы, которым не требуются полные курсы разрядки. Поэтому можно заряжать в любое время и при любом заряде Добавлено через 12 минут 45 секунд -Цитата от Герб -Цитата от коуч Тащемта, после более плотного знакомства с HTC One X стало ясно, что без ежедневной зарядки вообще никак... Так это для Андроида в порядке вещей, всю тему говорим)
У меня Андроид-смарта два, поэтому решил для себя проблему покупкой вот такой приблуды. Поначалу ожидал, что в дороге заряжать от неё трубу будет неудобно; оказалось - вполне нормально. что-то ты слабоватый взял зарядник внешний
или тебе был принципиален бренд?
на ебэе просто за такую сумму можно найти на 5000-8000 mAh | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Герб -Цитата от коуч Тащемта, после более плотного знакомства с HTC One X стало ясно, что без ежедневной зарядки вообще никак... Так это для Андроида в порядке вещей, всю тему говорим)
У меня Андроид-смарта два, поэтому решил для себя проблему покупкой вот такой приблуды. Поначалу ожидал, что в дороге заряжать от неё трубу будет неудобно; оказалось - вполне нормально. за те же деньги в 4 раза большая ёмкость http://www.pandawill.com/8000mah-2-usb-port-power-bank-f...63682.html | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Герб -Цитата от коуч Тащемта, после более плотного знакомства с HTC One X стало ясно, что без ежедневной зарядки вообще никак... Так это для Андроида в порядке вещей, всю тему говорим)
У меня Андроид-смарта два, поэтому решил для себя проблему покупкой вот такой приблуды. Поначалу ожидал, что в дороге заряжать от неё трубу будет неудобно; оказалось - вполне нормально. за те же деньги в 4 раза большая ёмкость http://www.pandawill.com/8000mah-2-usb-port-power-bank-f...63682.html ну там вряд ли такая емкость есть, китай все ж, но 6500 точно должно быть, что тоже заебись
но может все упиралось в бренд | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Не до ибэя мне было, я покупал в срочном порядке в ближайшем магазине перед временем частых поездок. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio ну там вряд ли такая емкость есть, китай все ж, но 6500 точно должно быть, что тоже заебись
но может все упиралось в бренд а сони эрикссон не китай?
всё ж не 2000
товарищ брал с пандавилла, тестил, так хватает как следует. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio ну там вряд ли такая емкость есть, китай все ж, но 6500 точно должно быть, что тоже заебись
но может все упиралось в бренд а сони эрикссон не китай?
всё ж не 2000
товарищ брал с пандавилла, тестил, так хватает как следует. ну сони брэнд вся хуйня. это все равно что сравнивать батарею любую с панды\ебэя, допустим, на 1500 за 10 баксов и мугеновскую на 1500 за 50 баксов.
мугены не халтурят и выпускают качественный товар, а насчет левых там хуй проссышь их емкость.
но если товарищ взял и все заебись, то повезло ему | | | | |