[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Трэй -Цитата от Sterжень че-то у меня стал планште глючить адски. гелекси таб 10.1
свайп вообще неадекватно работает, сижу со стандартной андроидовской. есть конечно док-клава, но не всегда удобно.
ни у кого более нет такого?
твиткастер, кстати, тупить тоже стал, вконтакте и прочее. про стоковый бровзер молчу. да и сижу с дельфишки. прошивка офф? да, я с ним ничего не делал, ибо не умею.
то ли страшно лезть, то ли лень изучать.
есть мысли какие? или прошка засрата изначальна, и потому так?
если знаешь какой выход, например, чтобы не потерять никаких настроек и приложений (лаунчеры, шрифты, приложения, фото-музыка), буду очень признателен. ибо в сих делах я нуб.  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Трэй -Цитата от Sterжень че-то у меня стал планште глючить адски. гелекси таб 10.1
свайп вообще неадекватно работает, сижу со стандартной андроидовской. есть конечно док-клава, но не всегда удобно.
твиткастер, кстати, тупить тоже стал, вконтакте и прочее. про стоковый бровзер молчу. да и сижу с дельфишки. прошивка офф? да, я с ним ничего не делал, ибо не умею.
если знаешь какой выход, например, чтобы не потерять никаких настроек и приложений (лаунчеры, шрифты, приложения, фото-музыка), буду очень признателен. ибо в сих делах я нуб.  возможно из-за какого-то приложения такая хуета. возможно дохуя приложений в сумме такое делают. а может и прошивка ебнутая | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Трэй -Цитата от Sterжень -Цитата от Трэй
прошивка офф? да, я с ним ничего не делал, ибо не умею.
если знаешь какой выход, например, чтобы не потерять никаких настроек и приложений (лаунчеры, шрифты, приложения, фото-музыка), буду очень признателен. ибо в сих делах я нуб.  возможно из-за какого-то приложения такая хуета. возможно дохуя приложений в сумме такое делают. а может и прошивка ебнутая спасибо.
давно кстати собирался снести почти все к ебеням. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Это пиздец. Теперь у меня андроид, сразу думаю с версии 2.3.4 до четверки обновить. Но я хуею с количества информации, которой переполнен инет по этому поводу. какие-то приложения, какие-то рут-права, шото еще.
4пда вообще бездонный кладезь с информацией.
Где там конкретно алгоритм обновления, проверенного, какая версия лучше?
Или может здесь кто-то отписывал как обновляется ось.
И вообще, все эти способы обновления официальны или нет? через сони ПК можно апгрейднуть андроид до более высокой версии?
В общем я в панике | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Sterжень че-то у меня стал планште глючить адски. гелекси таб 10.1
твиткастер, кстати, тупить тоже стал, вконтакте и прочее. про стоковый бровзер молчу. да и сижу с дельфишки. Основную память не всю забил?
Кэш чистишь?
Таск-киллер настроил? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от dima_diwade Это пиздец. Теперь у меня андроид, сразу думаю с версии 2.3.4 до четверки обновить. Но я хуею с количества информации, которой переполнен инет по этому поводу. какие-то приложения, какие-то рут-права, шото еще.
4пда вообще бездонный кладезь с информацией.
Где там конкретно алгоритм обновления, проверенного, какая версия лучше?
Или может здесь кто-то отписывал как обновляется ось.
И вообще, все эти способы обновления официальны или нет? через сони ПК можно апгрейднуть андроид до более высокой версии?
В общем я в панике апргейдят через комп, если прошивка офф
апгрейдят вручную, если прошивка кастомная
залезь в ветку своей трубки на 4pda и там все должно быть подробно расписано Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Трэй -Цитата от Sterжень
да, я с ним ничего не делал, ибо не умею.
если знаешь какой выход, например, чтобы не потерять никаких настроек и приложений (лаунчеры, шрифты, приложения, фото-музыка), буду очень признателен. ибо в сих делах я нуб.  возможно из-за какого-то приложения такая хуета. возможно дохуя приложений в сумме такое делают. а может и прошивка ебнутая спасибо.
давно кстати собирался снести почти все к ебеням. ну делай вайпы тогда даты\кэша\далвика
все, что на флешке не должно стереться. только внутренняя память
и по возможности накати какой-нибудь циан стабильный | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Герб Просто для большинства пользователей их скорость, ёмкость и т.д. избыточны. Слабым звеном тут оказывается человек со своим ограниченным слухом, зрением... скоростью мышления, в конце концов. дело за малым - дать мозг железу и здравствуй терминатор - судный день) И понятно, какая ОС для Терминатора лучше всего)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Герб -Цитата от Sterжень че-то у меня стал планште глючить адски. гелекси таб 10.1
твиткастер, кстати, тупить тоже стал, вконтакте и прочее. про стоковый бровзер молчу. да и сижу с дельфишки. Основную память не всю забил?
Кэш чистишь?
Таск-киллер настроил? основной памяти порядка 18-20 гигулей свободных,
кэш браузеровский который? чистил, да.
advanced task killer использую. но в плане настроил? я нажимаю на него ЗАКРЫТЬ ВСЕ, что галочкой помечены, и все. -Цитата от Трэй ну делай вайпы тогда даты\кэша\далвика
все, что на флешке не должно стереться. только внутренняя память
и по возможности накати какой-нибудь циан стабильный кхм...  
ладно, при возможности погуглю да пда почитаю, не стану заебывать этим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Насколько я понял из вычитанного четверку еще рано ставить, нужно ждать более доработанной версии, так?
Или на разных аппаратах она со своими приколами функционирует? | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | -Цитата от dima_diwade Насколько я понял из вычитанного четверку еще рано ставить, нужно ждать более доработанной версии, так?
Или на разных аппаратах она со своими приколами функционирует? лучше ждать наверное. да и вообще купить сразу с четвёркой. на с2 втором вроде почти как на нексусе. вот на нексусе всё пиздато. на с3 хуй знает. вроде тоже хорошо 4.0 сделана. штс сенсайшен обновлял до 4етвёрки и никак не изменился. только наушники не видел телефон. | | | | 88
красиво. летает. но бывает зависает в ноль.
бывает подтормаживает.
насчёт того,как есть аккум - не скажу, ибо у меня он дохлый. и за полтора часа 100% съедается точно.
ставилось не без выебонов.
но не советую ставить, если вы в этом не шарите нихуя.
тип один сейчас пытался поставить и походу убил к ебеням его... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | циан 9 ставьте и не ебите себе мозг с этой четверкой официальной | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | PowerAMP последней версии взломанный есть у кого? | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | -Цитата от Группа «Агитация» поставил 4ку на Galaxy Ace (5830).
бывает подтормаживает.
насчёт того,как есть аккум - не скажу, ибо у меня он дохлый. и за полтора часа 100% съедается точно.
тип один сейчас пытался поставить и походу убил к ебеням его... а как ставил её? откуда вообще? | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Трэй циан 9 ставьте и не ебите себе мозг с этой четверкой официальной его и ставил -Цитата от ЕЕНАКОМИКС -Цитата от Группа «Агитация» поставил 4ку на Galaxy Ace (5830).
бывает подтормаживает.
тип один сейчас пытался поставить и походу убил к ебеням его... а как ставил её? откуда вообще? на 4pda.ru всё есть, смотри в ветке своего телефона. там и прошивки и инструкции. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Группа «Агитация» -Цитата от Трэй циан 9 ставьте и не ебите себе мозг с этой четверкой официальной его и ставил -Цитата от ЕЕНАКОМИКС -Цитата от Группа «Агитация» поставил 4ку на Galaxy Ace (5830).
бывает подтормаживает.
тип один сейчас пытался поставить и походу убил к ебеням его... а как ставил её? откуда вообще? на 4pda.ru всё есть, смотри в ветке своего телефона. там и прошивки и инструкции. на с2 уже как 2 месяца стабильный циан 9
даже на мой ебучий телефон уже сделали циан 9, только камеру заднюю осталось пофиксить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Группа «Агитация» взял себе galaxy ace (5830), и чё-то он компом не определяется, когда через кабель usb цепляю. чё за херня, братки? Добавлено через 1 минуту 41 секунду и вообще, хочу попробовать другую версию OS сюда (с модами там вся херня), какую лучше? и как? может есть у кого подробная инструкция (на русском желательно  )
буду благодарен :3 тоже вчера вот зашел в магазин, пригляделся этот телефон. что скажешь он нем, как вообще? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от v0vka -Цитата от Группа «Агитация» взял себе galaxy ace (5830), и чё-то он компом не определяется, когда через кабель usb цепляю. чё за херня, братки? Добавлено через 1 минуту 41 секунду и вообще, хочу попробовать другую версию OS сюда (с модами там вся херня), какую лучше? и как? может есть у кого подробная инструкция (на русском желательно  )
буду благодарен :3 тоже вчера вот зашел в магазин, пригляделся этот телефон. что скажешь он нем, как вообще? старый уже, морально устарел. его же реинкарнировали уже, смотри Galaxy ACE 2 | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | офигеть. с ростестом телефон дороже на 5000р.
Купили другу самсунг S3 без ростеста, на 5к дешевле, рыночной цены. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Stoneface офигеть. с ростестом телефон дороже на 5000р.
Купили другу самсунг S3 без ростеста, на 5к дешевле, рыночной цены. ну ясен хуй.
сколько вышел? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Трэй ну ясен хуй.
сколько вышел? у меня кент купил S3 из за границы вышел толи 18 толи 19к | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MurametS -Цитата от v0vka -Цитата от Группа «Агитация» взял себе galaxy ace (5830), и чё-то он компом не определяется, когда через кабель usb цепляю. чё за херня, братки? Добавлено через 1 минуту 41 секунду и вообще, хочу попробовать другую версию OS сюда (с модами там вся херня), какую лучше? и как? может есть у кого подробная инструкция (на русском желательно  )
буду благодарен :3 тоже вчера вот зашел в магазин, пригляделся этот телефон. что скажешь он нем, как вообще? старый уже, морально устарел. его же реинкарнировали уже, смотри Galaxy ACE 2 смотрел я этот асе 2, потом начал на другие нажимать и наткнулся на Galaxy S Advance.
понравился. есть один вопрос: вот здесь цены, да http://samsung-fun.ru/catalog/samsung-galaxy+s+advance/price.htm почему в одном магазе он стоит 338 $, а в другом 500 $ ? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Пацаны, кто шарит. не могу раздуплиться с игрой Helidroid 3d на HTC One V, не работает управление поворотом телефона. Какие-то настройки акселерометра надо подмандить, или не пойдёт она на моей трубке? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | как я сёня заебался инкредибл с шить с 2.3.5 рутнутого на 4.0.4. ахуй с этим хбутом 2.00, понижением, хуежением, часа 4 только откатывал, ещё хз скок ставил обновы... Добавлено через 3 часа 32 минуты 12 секунд кумарит уменьшившийся везде шрифт, подскажите как исправить? чтоб не только часть, как делает Big font например, а как было))) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | все чето прошивают, може и мне заняться шитьем  Как раз на днях приехала лыжа Оптимус p920  | | | | |