новенький
Регистрация: 07.07.2012 | -Цитата от Icy -Цитата от Osssmos -Цитата от Icy
Система 2 гига? Лол как, бэ
да и я не видел, что бы была инфа как о первой вашей заявочке, так и о второй. Так что давайте с догадками будем без таких резких заявлений. СГС 3 16Гб, свободно 11-12Гб, вопросы? И да, 200 бакс это цена в Гугл Плее, СКОРЕЕ ВСЕГО, там и Гэлекси Нексус дешевле стоит. Сравнивать СГС3 и Нексус7 смысла ноль. Вопросы остались.
Конечно в гугл плее. для нас только перекупщики с ибея.
[dps]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/dps] Kindle Fire следующего поколения появится в третьем квартале Привел в пример С3, но посмотри сам, на телах с 4Гб памяти доступно около 2Гб. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от roma_still титаниум бэкап же есть еще Как он мне поможет от того, что пара игр(на флешке) со служебными и музыкальными программами съедают всю память телефона, так что даже звонить нельзя Постоянно сносить и ставить приложения не вариант вообще.
Ну в общем link2sd помогает, но это же костыль жуткий, так не должно быть в 2012 году | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от LapTop Как он мне поможет от того, что пара игр(на флешке) со служебными и музыкальными программами съедают всю память телефона, так что даже звонить нельзя Постоянно сносить и ставить приложения не вариант вообще.
Ну в общем link2sd помогает, но это же костыль жуткий, так не должно быть в 2012 году мне помогает как-то
110 мб свободной внутренней, титаниумом переношу системные приложения, которые были в прошивке на флэшку, удаляю ненужную лабуду
а вообще сейчас в прошивах делают фичу, когда при установке выбирается место куда ставится прога | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Вы фейсбуки эти все удаляли? А то я очкую чето сносить это все | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Icy Вы фейсбуки эти все удаляли? А то я очкую чето сносить это все что очкового? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy Вы фейсбуки эти все удаляли? А то я очкую чето сносить это все На вилдфаере вроде бы две версии фейсбука, я одну как то криво снес, оно потом лагать начало | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Icy Вы фейсбуки эти все удаляли? А то я очкую чето сносить это все я ставлю заебатые прошивки без всяких ссаных фэйсбуков | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | взял себе galaxy ace (5830), и чё-то он компом не определяется, когда через кабель usb цепляю. чё за херня, братки? Добавлено через 1 минуту 41 секунду и вообще, хочу попробовать другую версию OS сюда (с модами там вся херня), какую лучше? и как? может есть у кого подробная инструкция (на русском желательно )
буду благодарен :3 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Группа «Агитация» взял себе galaxy ace (5830), и чё-то он компом не определяется, когда через кабель usb цепляю. чё за херня, братки? Добавлено через 1 минуту 41 секунду и вообще, хочу попробовать другую версию OS сюда (с модами там вся херня), какую лучше? и как? может есть у кого подробная инструкция (на русском желательно )
буду благодарен :3 Может быть по умолчанию стоит "только зарядка" там надо переключить на накопитель или синхронизацию. | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Группа «Агитация» взял себе galaxy ace (5830), и чё-то он компом не определяется, когда через кабель usb цепляю. чё за херня, братки? Добавлено через 1 минуту 41 секунду и вообще, хочу попробовать другую версию OS сюда (с модами там вся херня), какую лучше? и как? может есть у кого подробная инструкция (на русском желательно )
буду благодарен :3 Может быть по умолчанию стоит "только зарядка" там надо переключить на накопитель или синхронизацию. пробовал, не получается. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Группа «Агитация» -Цитата от Icy -Цитата от Группа «Агитация» взял себе galaxy ace (5830), и чё-то он компом не определяется, когда через кабель usb цепляю. чё за херня, братки? Добавлено через 1 минуту 41 секунду и вообще, хочу попробовать другую версию OS сюда (с модами там вся херня), какую лучше? и как? может есть у кого подробная инструкция (на русском желательно )
буду благодарен :3 Может быть по умолчанию стоит "только зарядка" там надо переключить на накопитель или синхронизацию. пробовал, не получается. оттягивай шторку-usb подключение-включить | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Группа «Агитация» -Цитата от Icy
Может быть по умолчанию стоит "только зарядка" там надо переключить на накопитель или синхронизацию. пробовал, не получается. оттягивай шторку-usb подключение-включить получилось, но только странно как-то.
пришлось его выключить и подключить к usb, потом нажал включение, и драйвера установились установились на комп.
когда он был включен он определялся только как "Сопроцессор" и драйвера не ставились.
теперь хочу попробовать 4.0 поставить
друг вчера на LG P500 поставил - летает, а он радуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | галимая на эйсе 4ка. не торопись | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro галимая на эйсе 4ка. не торопись Ты еще на огоньке не видел | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro галимая на эйсе 4ка. не торопись Ты еще на огоньке не видел Помнится, в 2005-м я купил себе первый в жизни смартфон - Motorola MPx200. На работе как-то разговорились о трубах, я показываю, что у меня, мол, аппарат под Windows, и одна невинная девчушка-официантка спросила: - А как ты туда Windows засунул?
Тогда мне было смешно, но сейчас слышу про ICS на Wildfire - и понимаю её... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Герб -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro галимая на эйсе 4ка. не торопись Ты еще на огоньке не видел Помнится, в 2005-м я купил себе первый в жизни смартфон - Motorola MPx200. На работе как-то разговорились о трубах, я показываю, что у меня, мол, аппарат под Windows, и одна невинная девчушка-официантка спросила: - А как ты туда Windows засунул?
Тогда мне было смешно, но сейчас слышу про ICS на Wildfire - и понимаю её... Я внезапно осознаю, что компьютер, на котором шла 2 халф лайф не потянет ебаные слайды с картинками и начинаю понимать, что у кого-то уж слишком ленивые программисты. Я бы сказал неприлично ленивые. И поэтому от таких предрассудков нужно избавляться - в том, что ICS тормозит на 600 мгц вина только программистов и менеджеров, а не железа.
Wildfire S, если что Разница большая, да. А будь моя воля, я бы оптимизировал андроид так, чтобы он летал на mpx. Офигенный же был смарт.
Да вот только не выгодно продавать телефоны, которые не устареют через год. По этой причине умер сименс, так же загнется нокия. Аве эппл каждый год с новыми рюшечками, аве андроид версии 56.4.6777.3.2014! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | То же самое недавно говорили о ПК: куда ещё гнаться за гигагерцами и гигабайтами? И, дойдя до некоторого разумного предела, просто прекратили экстенсивный разгон. В итоге та же Windows 8 работает на компьютерах пяти-шестилетней давности. Пользовательскому железу дальше расти не надо.
Сдаётся мне, что этот предел близок и на мобильных устройствах. Всё меньше нужно вычислять "на месте", всё больше доверяется удалённым серверам. Интересный материал по теме
Вместо гонки гигагерц и гигабайт, кстати, внедряется гораздо более коварная штука: SAAS. Всё благодаря вот этим облачным технологиям, когда владелец физически не отчуждает копии программы. Заметили, к примеру, что всё больше игр распространяется бесплатно, но внутри игр нужно вносить реальные деньги за игровые функции?
Или пример Evernote: покупая лицензию, ты не получаешь легальную версию софта на свой комп/смартфон. Тебе просто временно отключают лимит трафика на сервере - то есть делают то, что не под силу сломать никаким пиратам. А если найдутся такие, кому под силу, то это уже будут не пираты, а революционеры.
Подумать только, что в 1984 году Apple обвиняла IBM в "тоталитарности"... -Цитата от LapTop Wildfire S, если что Разница большая, да. Да, S - это ещё как-то в ногу со временем. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Герб И, дойдя до некоторого разумного предела До предела технологий они дошли Все, некуда дальше гигагерцы разгонять да ядра наращивать)
А про облачность давно разговоры начинали вести, технологии не позволяли, это же нужен широкополосный доступ в интернет большей части компьютеризированного населения | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от LapTop -Цитата от Герб И, дойдя до некоторого разумного предела До предела технологий они дошли Все, некуда дальше гигагерцы разгонять да ядра наращивать)
А про облачность давно разговоры начинали вести, технологии не позволяли, это же нужен широкополосный доступ в интернет большей части компьютеризированного населения Не совсем. Закон Мура, конечно, уже сбоит вовсю, но геймерские машины всё крепнут и усиливаются, просто они на рынке домашних ПК уже погоды не делают.
Да и ещё: многим ли сейчас нужен привод Blu-ray? Всем ли так необходим USB 3.0? Много ли фанатов у SACD? Не говоря уже об анекдотичной камере Nokia 808 - той самой, на 41 мегапиксель... А ведь все эти технологии не то чтобы "возможны" - они уже давно в продаже. Просто для большинства пользователей их скорость, ёмкость и т.д. избыточны. Слабым звеном тут оказывается человек со своим ограниченным слухом, зрением... скоростью мышления, в конце концов. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Герб Не совсем. Закон Мура, конечно, уже сбоит вовсю, но геймерские машины всё крепнут и усиливаются, просто они на рынке домашних ПК уже погоды не делают. Некоторые технологии невозможно дальше развивать - так я уверен никогда не выпустят реально массовый процессор 4 GHz на x86, сказываются слишком много чисто физических ограничений, пределы скоростей работы ОЗУ уже тоже не за горами. Наращивание ядер дальше все меньше будет сказываться на скорости (есть задачи, которые в принципе не параллелятся), даже видеокарты замедляют скорость развития. Мы живем в интересное время - человечество практически во всех областях наткнулось на фундаментальные ограничения, что дальше - неизвестно. -Цитата от Герб Да и ещё: многим ли сейчас нужен привод Blu-ray? За это стоит благодарить только интернет, не было бы интернета - я бы покупал диски. У меня на 32" мониторе разница плохо, но видна, и видна определенно. А с ростом благосостояния такие мониторы и телевизоры будут встречаться все чаще. Да и на западе Blu-ray уже достаточно популярен. -Цитата от Герб Всем ли так необходим USB 3.0? Ну тут и далее соглашусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Герб Просто для большинства пользователей их скорость, ёмкость и т.д. избыточны. Слабым звеном тут оказывается человек со своим ограниченным слухом, зрением... скоростью мышления, в конце концов. дело за малым - дать мозг железу и здравствуй терминатор - судный день) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Хуавей Хонор
2 недели - полёт нормальный
Завис лишь раз - когда в настройках вибрацию отключил
Пришлось батарею вынимать
Сенсор на Галакси Айс был чуть поотзывчевей - чувствуется
Даже свайп чаще выдает несуразицу
Надо опции лучше отрегулировать
Греиться батарея, причем не при зарядке, а во время использования
По тестам 45°
Пальцы обжигает
Ну просто я с удовольствием зимой руки, лицо снегом тру, а вот горячее от природы не переношу
Говорили, мол на экране черный ближе к серому
Ничего подобного
Тайч-скрин попался двойной
Мне и не нужно больше
Батарею часов за 6-8 всё-таки можно посадить
Аська, опера, загрузки файлов - даже этого хватит
Впрочем если плеер слушать или в игры рубиться, можно и быстрее
Держит заряд безусловно дольше большенства брендовых моделей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | обновил вчера на HTC Incredible S версию андроид до 4. пока полёт нормальный) единственное - дольше стали появляться приложения загруженные на флэшку после того как к компу подсоединишь или телефон перезагрузишь.зы.по воздуху обновлял | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | че-то у меня стал планште глючить адски. гелекси таб 10.1
свайп вообще неадекватно работает, сижу со стандартной андроидовской. есть конечно док-клава, но не всегда удобно.
ни у кого более нет такого?
твиткастер, кстати, тупить тоже стал, вконтакте и прочее. про стоковый бровзер молчу. да и сижу с дельфишки. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sterжень че-то у меня стал планште глючить адски. гелекси таб 10.1
свайп вообще неадекватно работает, сижу со стандартной андроидовской. есть конечно док-клава, но не всегда удобно.
ни у кого более нет такого?
твиткастер, кстати, тупить тоже стал, вконтакте и прочее. про стоковый бровзер молчу. да и сижу с дельфишки. прошивка офф? | | | | |