меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от evilfrey ребят, вы просто мечта гоп-стопперов
сам никогда не возьму такую крутую мобилу, если что дома ноут.) а вне него мне нужна только музыка, которая с лихвой влазит в простенький телефон я слышал типа что пацаны которые на андроиде гоняют гопников не боятся | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | теперь моя хтц хд2 с андройдом 2.4....ахуенно я вам скажу уже полюбил эту ос...винда говоно позорное | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от totalschaden -Цитата от evilfrey ребят, вы просто мечта гоп-стопперов
сам никогда не возьму такую крутую мобилу, если что дома ноут.) а вне него мне нужна только музыка, которая с лихвой влазит в простенький телефон я слышал типа что пацаны которые на андроиде гоняют гопников не боятся крутые парни | | | | Fly to the sky...
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v | Хотя владельцам айфонов легче отмазаться от гопников) Сказать мол чайнамобайл, а их в ломбарды не берут | | | |
выбираю между дизайром-оптимусом блэком-дизайр с
но дизайр с стоит на 4к дороже, поэтому ждать придется, а хочется взять уже сейчас | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Я бы взял Desire при таком выборе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | совершенно не доволен андроидовской Ос (
пожалел, что когда-то не взял айфон с его Ос.
он намного стабильнее | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Miks Я бы взял Desire при таком выборе. у дезайра мне не нравится дуалтач, низкое времени работы и 512 пзу, но плюс в htc sense и в разнообразии кастомных прошивок. | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Просто не знаю чем так привлёк LG OB,
за эти деньги можно S GS+ взять. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Miks Просто не знаю чем так привлёк LG OB,
за эти деньги можно S GS+ взять. i9000 стоит 20к в моем городе
i9003 стоит 16
ты про первый? | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | как вам samsung galaxy ace? стоит ли его брать? | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от Трэй -Цитата от Miks Просто не знаю чем так привлёк LG OB,
i9003 стоит 16
ты про первый? Странные у вас цены конечно.
Но I9003 например более интересный вариант, чем P970.
А я про I9001,
по идее его уже продают. -Цитата от TSK как вам samsung galaxy ace? стоит ли его брать? Нормальный аппарат. Я бы взял за 9К. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Miks -Цитата от Трэй -Цитата от Miks Просто не знаю чем так привлёк LG OB,
i9003 стоит 16
ты про первый? Странные у вас цены конечно.
Но I9003 например более интересный вариант, чем P970.
А я про I9001,
по идее его уже продают. -Цитата от TSK как вам samsung galaxy ace? стоит ли его брать? Нормальный аппарат. Я бы взял за 9К. нет нового.город маленький хули. | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | А с Европы взять не хочешь? | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | уже пол года гоняю с Acer Liquid E
доволен очень | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Miks А с Европы взять не хочешь? боюсь проебаться
если бы не очковал, то давно бы взял дезайр с и не ебался бы с выбором | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | поцаны что то тут все про HTC, Samsung, и тд говорят, а чо насчет гуглофонов от Сони Эриксон?? что по ним можете сказать? | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от Трэй -Цитата от Miks А с Европы взять не хочешь? боюсь проебаться
если бы не очковал, то давно бы взял дезайр с и не ебался бы с выбором У меня начальник в этом году Desire брал,
а потом яблоко, всë нормально.
Правда последнюю посылку отдавать не хотели. -Цитата от Lay Zee поцаны что то тут все про HTC, Samsung, и тд говорят, а чо насчет гуглофонов от Сони Эриксон?? что по ним можете сказать? У них цены немного не оправданы,
а так всë отлично. | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | Такая ситуация, купил сони xperia(андройд как бы) как мне сказали чтобы устанавливать приложение нужно через сайт установить fastinstaller, нажимаю установить, требует акк гугл, ввожу акк гугл, написанно, типо у вас нет устройства...как быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Трэй время идёт, взгдяды меняются
но дизайр с стоит на 4к дороже, поэтому ждать придется, а хочется взять уже сейчас Я решил приобрести новый телефон, и уже несколько дней читаю кучи обзоров телефонов, отзывы владельцев и т.п. И остановил наконец свой выбор на HTC Desire S. Прям по всем параметрам подходит)
Но сейчас дороговатый он, да. Буду в сентябре-октябре, наверное, брать. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Cheeva -Цитата от Трэй время идёт, взгдяды меняются
но дизайр с стоит на 4к дороже, поэтому ждать придется, а хочется взять уже сейчас Я решил приобрести новый телефон, и уже несколько дней читаю кучи обзоров телефонов, отзывы владельцев и т.п. И остановил наконец свой выбор на HTC Desire S. Прям по всем параметрам подходит)
Но сейчас дороговатый он, да. Буду в сентябре-октябре, наверное, брать. для меня тоже 19к за телефон перебор
в дезайре люди жалуются на качество сборки, отваливающуюся сеть и розовый экран
ах да, ещё есть проблема с вай фаем http://www.youtube.com/embed/qd7XdLmAFUo | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Трэй -Цитата от Cheeva -Цитата от Трэй время идёт, взгдяды меняются
Но сейчас дороговатый он, да. Буду в сентябре-октябре, наверное, брать. для меня тоже 19к за телефон перебор
ах да, ещё есть проблема с вай фаем http://www.youtube.com/embed/qd7XdLmAFUo Жалуются на кач-во сборки и отваливающуюся сеть, кажется, в простом Desire. В Desire S вроде ничего такого нет, только вот розовый оттенок вроде есть при небольшой яркости. Но это, думаю, мелочь.
А проблемы с вай-фаем, случайно, не у всех ли HTC? Это вроде если верхнюю часть телефона закрыть, то пропадает сигнал. Но, мне думается, при использовании телефона должным образом закрываться верхняя часть не будет. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Cheeva -Цитата от Трэй -Цитата от Cheeva
Я решил приобрести новый телефон, и уже несколько дней читаю кучи обзоров телефонов, отзывы владельцев и т.п. И остановил наконец свой выбор на HTC Desire S. Прям по всем параметрам подходит)
ах да, ещё есть проблема с вай фаем http://www.youtube.com/embed/qd7XdLmAFUo Жалуются на кач-во сборки и отваливающуюся сеть, кажется, в простом Desire. В Desire S вроде ничего такого нет, только вот розовый оттенок вроде есть при небольшой яркости. Но это, думаю, мелочь.
А проблемы с вай-фаем, случайно, не у всех ли HTC? Это вроде если верхнюю часть телефона закрыть, то пропадает сигнал. Но, мне думается, при использовании телефона должным образом закрываться верхняя часть не будет. нет, в дезайр с корпус ещё хуже собран.почитай 4pda.
когда держишь телефон в ландшафтном режиме, то как раз и будешь закрывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Трэй -Цитата от Cheeva -Цитата от Трэй Жалуются на кач-во сборки и отваливающуюся сеть, кажется, в простом Desire. В Desire S вроде ничего такого нет, только вот розовый оттенок вроде есть при небольшой яркости. Но это, думаю, мелочь.
А проблемы с вай-фаем, случайно, не у всех ли HTC? Это вроде если верхнюю часть телефона закрыть, то пропадает сигнал. Но, мне думается, при использовании телефона должным образом закрываться верхняя часть не будет. нет, в дезайр с корпус ещё хуже собран.почитай 4pda.
когда держишь телефон в ландшафтном режиме, то как раз и будешь закрывать) Ну хз, здесь на видео он как-то плотно обхватил телефон) Не знаю, не знаю.
Еще хуже собран? я как-раз, кстати, читаю тему про него на 4pda)
А ты сам на чем выбор остановил? Или еще не определился? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Cheeva -Цитата от Трэй -Цитата от Cheeva
Жалуются на кач-во сборки и отваливающуюся сеть, кажется, в простом Desire. В Desire S вроде ничего такого нет, только вот розовый оттенок вроде есть при небольшой яркости. Но это, думаю, мелочь.
когда держишь телефон в ландшафтном режиме, то как раз и будешь закрывать) Ну хз, здесь на видео он как-то плотно обхватил телефон) Не знаю, не знаю.
Еще хуже собран? я как-раз, кстати, читаю тему про него на 4pda)
А ты сам на чем выбор остановил? Или еще не определился? либо щас возьму optimus black либо подожду новую партию desire s
или optimus x2 дождусь когда цена упадет)
заебался уже выбирать пиздец | | | | |