◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от Сергей Font Трэй, мне нужен Трэй Android 2.3.4 (V20B CIS) + Recovery + Root можно ли обновлять по воздуху, не в курсе ? у тебя щас стоит Android 2.3.4 (V20B CIS) + Recovery + Root или 2.2.2? Добавлено через 1 минуту 24 секунды хотя бля при любом раскладе если у тебя на трубке есть рут и рекавери, то обновляться по воздуху нельзя. получишь кирпич
лучше через рекавери поставь кастом Добавлено через 16 минут 30 секунд советую поставить эту сборку циана http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=27697814&postcount=1207
там допиленное едро. единственный минус в видеокамере вроде.
никаких нареканий нет. батарею держит отлпично бля, я после марвела 9 боюсь уже што ставить  у меня пиздец проблемы с сетью были
потом на фиесте 4 тоже самое было
вот на "Android 2.3.4 (V20B CIS) + Recovery + Root" перешёл и всё нормально стало...
хотя я сброс не делал, когда на фиесту переходил, может поэтому с марвела перенеслась трабла со связью  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Трэй -Цитата от Сергей Font Трэй, мне нужен Трэй Android 2.3.4 (V20B CIS) + Recovery + Root можно ли обновлять по воздуху, не в курсе ? у тебя щас стоит Android 2.3.4 (V20B CIS) + Recovery + Root или 2.2.2? Добавлено через 1 минуту 24 секунды хотя бля при любом раскладе если у тебя на трубке есть рут и рекавери, то обновляться по воздуху нельзя. получишь кирпич
лучше через рекавери поставь кастом Добавлено через 16 минут 30 секунд советую поставить эту сборку циана http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=27697814&postcount=1207
никаких нареканий нет. батарею держит отлпично
бля, я после марвела 9 боюсь уже што ставить  у меня пиздец проблемы с сетью были
вот на "Android 2.3.4 (V20B CIS) + Recovery + Root" перешёл и всё нормально стало...
хотя я сброс не делал, когда на фиесту переходил, может поэтому с марвела перенеслась трабла со связью  у меня на марвеле 9 все ништяк со связью было
конечно надо было делайть вайпы при переходе.
попробуй этот циан, у меня уже второй день все ништяк с ним | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от Сергей Font -Цитата от Трэй
у тебя щас стоит Android 2.3.4 (V20B CIS) + Recovery + Root или 2.2.2? Добавлено через 1 минуту 24 секунды хотя бля при любом раскладе если у тебя на трубке есть рут и рекавери, то обновляться по воздуху нельзя. получишь кирпич
никаких нареканий нет. батарею держит отлпично
бля, я после марвела 9 боюсь уже што ставить  у меня пиздец проблемы с сетью были
хотя я сброс не делал, когда на фиесту переходил, может поэтому с марвела перенеслась трабла со связью  у меня на марвеле 9 все ништяк со связью было
конечно надо было делайть вайпы при переходе.
попробуй этот циан, у меня уже второй день все ништяк с ним не, я пока трогать не буду, дождусь вот этой штуки http://itc.ua/news/android-4-1-jelly-bean-byistryiy-inte...eshheniya/  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Icy -Цитата от Rage 3g нет, и аргументы про "буду раздавать с мобилки" не хочу слышать, и так девайсы недолго работают( хотя прибить на дверь туалета такой в принципе можно, но хочется мобильности Людям которым по работе нужен онлайн постоянный, ништяки типа mini-hdmi, задней камеры на кучу мпкс и тп - интересуются другой ценовой категорией либо ждут сюрфейс 
Гугловцы не дураки и перед тем как создавать что-то проводится масса аналитических работ. И мы получаем даже больше, чем цена=качество.
И по-моему довольно очевидно отсутствие того же 3г - ведь за основу берутся потребители с американских мегаполисов, где вай фай грубо говоря везде, да и 4г давно в пользовании там и после переходя в 3г диапазон непроизвольно морщится нос.
Раздавать с телефона проблема? Есть ридитлэтер например.
За такие деньги читалку трудно найти нормальную не говоря, а довольно топовом по железу планшете от известного производителя я вообще молчу. Киндл рядом и не стоял в туже цену например. лолчто? за 200 баксов читалку нормальную трудно найти? 
что такое нормальная читалка для тебя, интерсно услышать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от v0vka доброй ночи всем. ребят, хочу новый телефон прикупить. вот Витя дал мне наводку одну. что скажете о телефоне Huawei Honor U8860? есть у кого такой? Полгода юзаю аппарат заебись.... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | разочаровал немного планшет отсутствием тригэ и тыловой камеры.
а так няшенька. карты, позволяющие смотреть содержимое здание в режиме КОМПАС, когда в нем в реальном времени можно побродить -- ахуй конечно) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Хочу себе тяжелый сенсорник
С аккамулятором толщиной в сантиметр
Чтоб хотя бы на день заряда хватало | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от sherlock ничего сверхъестественного  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Старый Гурд Хочу себе тяжелый сенсорник
Чтоб хотя бы на день заряда хватало тут дело не в толщине, а в емкости.
у галаху нота или самсуня третьего этот параметор на хорошем уровне, или, например, нтс оне s тоже нормальный показатель имеет в силу дисплея и снэпдрэгона четвертого. так что кувалды-кирпичи так-то не особо. это накидано просто так)
на самом деле там дохуя дохуяшенек, на том же мобайл-ревьюе посмотри. палил вчера презентацию онлуне -- приятные изменения ввели. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Sterжень -Цитата от Старый Гурд Хочу себе тяжелый сенсорник
Чтоб хотя бы на день заряда хватало тут дело не в толщине, а в емкости.
у галаху нота или самсуня третьего этот параметор на хорошем уровне, или, например, нтс оне s тоже нормальный показатель имеет в силу дисплея и снэпдрэгона четвертого. так что кувалды-кирпичи так-то не особо. это накидано просто так)
на самом деле там дохуя дохуяшенек, на том же мобайл-ревьюе посмотри. палил вчера презентацию онлуне -- приятные изменения ввели. Ну хз, дождусь обновления. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Icy -Цитата от Rage 3g нет, и аргументы про "буду раздавать с мобилки" не хочу слышать, и так девайсы недолго работают( хотя прибить на дверь туалета такой в принципе можно, но хочется мобильности Людям которым по работе нужен онлайн постоянный, ништяки типа mini-hdmi, задней камеры на кучу мпкс и тп - интересуются другой ценовой категорией либо ждут сюрфейс 
Гугловцы не дураки и перед тем как создавать что-то проводится масса аналитических работ. И мы получаем даже больше, чем цена=качество.
И по-моему довольно очевидно отсутствие того же 3г - ведь за основу берутся потребители с американских мегаполисов, где вай фай грубо говоря везде, да и 4г давно в пользовании там и после переходя в 3г диапазон непроизвольно морщится нос.
За такие деньги читалку трудно найти нормальную не говоря, а довольно топовом по железу планшете от известного производителя я вообще молчу. Киндл рядом и не стоял в туже цену например. лолчто? за 200 баксов читалку нормальную трудно найти? 
что такое нормальная читалка для тебя, интерсно услышать  Начнем с IPS, хорошей цветопередачи, угла обзора, нормальным отображением пдф и дежаву. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Icy -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Icy
Людям которым по работе нужен онлайн постоянный, ништяки типа mini-hdmi, задней камеры на кучу мпкс и тп - интересуются другой ценовой категорией либо ждут сюрфейс 
что такое нормальная читалка для тебя, интерсно услышать  Начнем с IPS, хорошей цветопередачи, угла обзора, нормальным отображением пдф и дежаву. я так понял, тебе больше нужен функционал чем сам процесс чтения. тогда базара ноль.
но когда главная цель чтение вполне достаточно обыного е-инка за 100 бачей - для глаз поприятней чем разные цветовые дисплеи и по использованию удобней из-за меньших габаритов и весса в частности. довелось мне как-то юзать покэтбук сенсорный с цветным дисплеем - после пары минут руки были просто ахуевшие от того, что я держал его на весу и мне пришлось положить его на стол. с моим киндлом, в этом(да и не только) плане, подобые устройства даже рядом не стоят.) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MiC-L -Цитата от v0vka доброй ночи всем. ребят, хочу новый телефон прикупить. вот Витя дал мне наводку одну. что скажете о телефоне Huawei Honor U8860? есть у кого такой? Полгода юзаю аппарат заебись.... спасибо за отзыв  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Icy -Цитата от пламѣнныйъ
лолчто? за 200 баксов читалку нормальную трудно найти? 
что такое нормальная читалка для тебя, интерсно услышать  Начнем с IPS, хорошей цветопередачи, угла обзора, нормальным отображением пдф и дежаву. я так понял, тебе больше нужен функционал чем сам процесс чтения. тогда базара ноль.
но когда главная цель чтение вполне достаточно обыного е-инка за 100 бачей - для глаз поприятней чем разные цветовые дисплеи и по использованию удобней из-за меньших габаритов и весса в частности. довелось мне как-то юзать покэтбук сенсорный с цветным дисплеем - после пары минут руки были просто ахуевшие от того, что я держал его на весу и мне пришлось положить его на стол. с моим киндлом, в этом(да и не только) плане, подобые устройства даже рядом не стоят.) Причем тут функционал, если я говорю за основные вещи, ведь иногда чтение не ограничивается только сугубо страницами текста. Я часто читаю статьи, доклады, и тому подобное где присутствует инфографика, схемы разного рода и графики, они так же бывают и в обычной прессе. Бывает читаю комиксы и мангу. Тут только цветной экран уж прости. Да и если бы я интересовался только книгами то выбор между е-инком за сто с хвостиком и айпиэс матрицей с возможность тонкой настройки под себя(хоть тот же ч\б) за 199 - тут выбор очевиден.
И дело не только в матрице, да так же и открываемых форматах книг и текстов, возможностью их редактирования и всяческих дополнительных ништяков при чтении, не говоря уже о удобстве использования. И это только за функцию читалки. Повторюсь читалка за 100 с лишним баксов и гаджетом в котором функция читалки играет не самую главную роль, но очевидно превосходит е-инковскую читалку, за 199 баксов.
Предлагать купить сейчас читалку уровня которого ты озвучил выше - это примерно тоже самое, что советовать прикупить 3310, ведь звонит. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Матери читалку купил
А самому мобилы хватает 3.5 дюймовой
Не очень понятно зачем больше нужно
На работе время есть свободное - сел, достал телефон, читаешь
А бандуру такую да хоть и в 7 дюймов с собой не захочешь таскать | | | | CD4 0.01%
Думал всё легче и тоньше мобилы начали делать, чтоб при падении меньше была вероятность телефон повредить | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от MiC-L Моторола 
вспомнил о своем боевом ROKR E1  | | | | ◄Мерзкий Тип►
мобильный телефон sumsung galaxy note на ноутбук toshiba T130-16U http://m.market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6079114&clid=502
что посоветуете? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Энем  не стоит Показать скрытый текст
Ну типо "Не нужно" | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Оптимус блэк, почти год ему, почти перестала работать кнопка разблокировки. Только сц? | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от [JASON] -Цитата от Энем  не стоит Показать скрытый текст
Ну типо "Не нужно" ахах))) ок, спасибо | | | | |