joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | -Цитата от [JASON] так мп3шка же ж и боевой телефон - лучшее решение для тебя
Кстати, 1280 брат на работе случайно в бетон закатал, по звонку нашли - работает хз. так бы брал обычный плеер и телефон обычный. дешевле было. а сейчас много разных функций интегрировано в смартфоны, так смысла не вижу всё равно. единственная проблема с батареей , а другие операционки не нравятся.
фантастика. с телефоном в бетоне. не сильно верится, но если так то это чудо мне кажется | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от ЕЕНАКОМИКС -Цитата от [JASON] так мп3шка же ж и боевой телефон - лучшее решение для тебя
Кстати, 1280 брат на работе случайно в бетон закатал, по звонку нашли - работает хз. так бы брал обычный плеер и телефон обычный. дешевле было. а сейчас много разных функций интегрировано в смартфоны, так смысла не вижу всё равно. единственная проблема с батареей , а другие операционки не нравятся.
фантастика. с телефоном в бетоне. не сильно верится, но если так то это чудо мне кажется думай, решайся. А с телефонами еще и не такие чудеса случаются | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | пацаны беда, батарея быстро разряжается, если пользоваться то через часа 3, если нет, то может день или чуть больше, может фишечки какие есть на долгосрочность зарядки батареи | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от СуровыйКнут пацаны беда, батарея быстро разряжается, если пользоваться то через часа 3, если нет, то может день или чуть больше, может фишечки какие есть на долгосрочность зарядки батареи та же бида присутствует
есть всякие увеличивалки срока работы аккума, но они как-то не особо помогли | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | -Цитата от СуровыйКнут пацаны беда, батарея быстро разряжается, если пользоваться то через часа 3, если нет, то может день или чуть больше, может фишечки какие есть на долгосрочность зарядки батареи батерибустер(battery booster) самая пока лучшая, которую юзал. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=325981 | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от ЕЕНАКОМИКС -Цитата от СуровыйКнут пацаны беда, батарея быстро разряжается, если пользоваться то через часа 3, если нет, то может день или чуть больше, может фишечки какие есть на долгосрочность зарядки батареи батерибустер(battery booster) самая пока лучшая, которую юзал. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=325981 вчера поставил себе её, за ночь 7%, пока заебись, будем дальше смотреть
благадарю | | | | Все котята смотрят вслед
Итак, Google Nexus производится Asus и это:
Tegra 3 с четырехъядерным процессором с частотой ядра 1.3 ГГц.
7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280×800 пикселей с углом зрения 178°.
Графика — GeForce 12-core GPU.
1 Гб ОЗУ.
Беспроводные интерфейсы — Wi-Fi и NFC (с поддержкой Google Wallet и Android Beam).
1.2 Мп фронтальная камера.
Объём встроенной памяти — 8 и 16 ГБ.
Операционная система — Android Jelly Bean (индекс неясен, но, судя по всему, не 5.0, а 4.1).
Время работы устройства — 9 часов.
В продаже Google Nexus с июля. Версия с 8 Гб памяти будет стоить (как и предсказывалось) 199$, с 16 Гб — 249$. http://habrahabr.ru/post/146466/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | у меня одного такое пишится - Ой! Ошибка 404.
Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.
на сайте http://4pda.ru | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от [AlexЪ] у меня одного такое пишится - Ой! Ошибка 404.
Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.
на сайте http://4pda.ru Зарегистрироваться надо -Цитата от Icy оу еах детка !
1 Гб ОЗУ.
Беспроводные интерфейсы — Wi-Fi и NFC (с поддержкой Google Wallet и Android Beam).
Операционная система — Android Jelly Bean (индекс неясен, но, судя по всему, не 5.0, а 4.1).
В продаже Google Nexus с июля. Версия с 8 Гб памяти будет стоить (как и предсказывалось) 199$, с 16 Гб — 249$. http://habrahabr.ru/post/146466/ Я версию на 8 взял бы с удовольствием, тем более за такие деньги | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | доброй ночи всем. ребят, хочу новый телефон прикупить. вот Витя дал мне наводку одну. что скажете о телефоне Huawei Honor U8860? есть у кого такой? |
Последний раз редактировалось Вовка, 25 июня 2012 в 23:38.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от v0vka доброй ночи всем. ребят, хочу новый телефон прикупить. вот Витя дал мне наводку одну. что скажете о телефоне Huawei Honor U8860? есть у кого такой? хороша трубка.
цена - качество , как октава 319 для реп певцов
у кореша есть такой, единственное што мне показалось не алё , так это углы обзора
хотел его сначала брать, но оптимус блэк как то больше понравился | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Пожалуй, плюсану, за свою цену отличный аппарат. | | | |
1 Гб ОЗУ.
В продаже Google Nexus с июля. Версия с 8 Гб памяти будет стоить (как и предсказывалось) 199$, с 16 Гб — 249$. http://habrahabr.ru/post/146466/ бодрая плашка ещё и за свой прайс надо будет притарить
тока в зеркале не пофотаешься , сзади камеры нету | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | 9 часов?? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | 3g нет, и аргументы про "буду раздавать с мобилки" не хочу слышать, и так девайсы недолго работают( хотя прибить на дверь туалета такой в принципе можно, но хочется мобильности | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | посоветуйте какую-нибудь прогу, чтобы плейлистом музыкальным можно было рулить на нем | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от v0vka доброй ночи всем. ребят, хочу новый телефон прикупить. вот Витя дал мне наводку одну. что скажете о телефоне Huawei Honor U8860? есть у кого такой? хороша трубка.
цена - качество , как октава 319 для реп певцов
у кореша есть такой, единственное што мне показалось не алё , так это углы обзора
хотел его сначала брать, но оптимус блэк как то больше понравился спасибо за инфу) вот тут полистал, наткнулся на такое сравнение HUAWEI Honor 778 vs LG Optimus Black 580 | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | пасаны, такая проблема, не работает gps навигация не может определить местоположение...в чём фокус кто подскажет?
аппарат самсунг гэлакси | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от lexxmorozoff пасаны, такая проблема, не работает gps навигация не может определить местоположение...в чём фокус кто подскажет?
аппарат самсунг гэлакси хочешь перечислю, сколько аппаратов САМСУНГ ГЕЛЕКСИ я знаю? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rage 3g нет, и аргументы про "буду раздавать с мобилки" не хочу слышать, и так девайсы недолго работают( хотя прибить на дверь туалета такой в принципе можно, но хочется мобильности Людям которым по работе нужен онлайн постоянный, ништяки типа mini-hdmi, задней камеры на кучу мпкс и тп - интересуются другой ценовой категорией либо ждут сюрфейс
Гугловцы не дураки и перед тем как создавать что-то проводится масса аналитических работ. И мы получаем даже больше, чем цена=качество.
И по-моему довольно очевидно отсутствие того же 3г - ведь за основу берутся потребители с американских мегаполисов, где вай фай грубо говоря везде, да и 4г давно в пользовании там и после переходя в 3г диапазон непроизвольно морщится нос.
Раздавать с телефона проблема? Есть ридитлэтер например.
За такие деньги читалку трудно найти нормальную не говоря, а довольно топовом по железу планшете от известного производителя я вообще молчу. Киндл рядом и не стоял в туже цену например. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Sterжень -Цитата от lexxmorozoff пасаны, такая проблема, не работает gps навигация не может определить местоположение...в чём фокус кто подскажет?
аппарат самсунг гэлакси хочешь перечислю, сколько аппаратов САМСУНГ ГЕЛЕКСИ я знаю? gt-s5830, android 2.3.5 | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Трэй, мне нужен Трэй Android 2.3.4 (V20B CIS) + Recovery + Root можно ли обновлять по воздуху, не в курсе ? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сергей Font Трэй, мне нужен Трэй Android 2.3.4 (V20B CIS) + Recovery + Root можно ли обновлять по воздуху, не в курсе ? у тебя щас стоит Android 2.3.4 (V20B CIS) + Recovery + Root или 2.2.2? Добавлено через 1 минуту 24 секунды хотя бля при любом раскладе если у тебя на трубке есть рут и рекавери, то обновляться по воздуху нельзя. получишь кирпич
лучше через рекавери поставь кастом Добавлено через 16 минут 30 секунд советую поставить эту сборку циана http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=27697814&postcount=1207
там допиленное едро. единственный минус в видеокамере вроде.
никаких нареканий нет. батарею держит отлпично | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Кстати, кто тут жаловался на батарею - Советы по улучшению энергосбережения устройств на Android OS, может, поможет кому. | | | | |