Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от mrCloud -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от mrCloud
нууу....почему бы и не взять? хз, с мая 2011 разве не вышло более модного смартфона? с3 Не готов отдать 600Е за телефон. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от mrCloud -Цитата от Der Ewige Jude
хз, с мая 2011 разве не вышло более модного смартфона? с3 Не готов отдать 600Е за телефон. тогда нет. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от mrCloud -Цитата от Der Ewige Jude
хз, с мая 2011 разве не вышло более модного смартфона? с3 Не готов отдать 600Е за телефон. ))) почему? смысл жизни не в материальных благах дорогие девайсы это уг и чмо? народ разводят на котлету | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от mrCloud
с3 Не готов отдать 600Е за телефон. ))) почему? смысл жизни не в материальных благах дорогие девайсы это уг и чмо? народ разводят на котлету Телефон - это в первую очередь просто телефон. Он не должен стоит полкасаря, тем более самсунг из дешевого пластика, пусть даже с шикарным дисплеем. Есть куда более веселые и полезные способы проебать 600Е. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Через год 5 дюймов многим покажется маловато для телефона
Уверен, что скоро появятся слайдеры, где сдвигая крышку в бок экран можно будет расширь в 2 раза
И при этом еще каждый третий станет верещать, мол полтора сантиметра толщина - это уже кирпич
А вот что телефон за пол дня сдыхает - с этим уже давно все смирились | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Старый Гурд Через год 5 дюймов многим покажется маловато для телефона
Уверен, что скоро появятся слайдеры, где сдвигая крышку в бок экран можно будет расширь в 2 раза
И при этом еще каждый третий станет верещать, мол полтора сантиметра толщина - это уже кирпич
А вот что телефон за пол дня сдыхает - с этим уже давно все смирились действительно, на мой взгляд проблема энергосбережения на телефонах с ос андроид является самой актуальной
остается надеяться, что в дальнейшем в телефонах появяться какие-нибудь сверхмощные аккумуляторы | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Энем -Цитата от Старый Гурд Через год 5 дюймов многим покажется маловато для телефона
А вот что телефон за пол дня сдыхает - с этим уже давно все смирились действительно, на мой взгляд проблема энергосбережения на телефонах с ос андроид является самой актуальной
остается надеяться, что в дальнейшем в телефонах появяться какие-нибудь сверхмощные аккумуляторы мой S II вчера ток разрядился, от батареи работал 2дня,21час и хз скок минут. Музыка,блютус,игры и .т.п. Нормально думаю.
Это конечно не Нокиа 1280 по продолжительности работы, но учитывая дисплей и все остальные напряги на батарею, то заебись. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от [JASON] -Цитата от Энем -Цитата от Старый Гурд Через год 5 дюймов многим покажется маловато для телефона
остается надеяться, что в дальнейшем в телефонах появяться какие-нибудь сверхмощные аккумуляторы мой S II вчера ток разрядился, от батареи работал 2дня,21час и хз скок минут. Музыка,блютус,игры и .т.п. Нормально думаю.
Это конечно не Нокиа 1280 по продолжительности работы, но учитывая дисплей и все остальные напряги на батарею, то заебись. Либо врешь либо часто в юсб втыкал. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Extrema -Цитата от [JASON] -Цитата от Энем
действительно, на мой взгляд проблема энергосбережения на телефонах с ос андроид является самой актуальной
Это конечно не Нокиа 1280 по продолжительности работы, но учитывая дисплей и все остальные напряги на батарею, то заебись. Либо врешь либо часто в юсб втыкал. +1 | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Extrema -Цитата от [JASON] -Цитата от Энем
действительно, на мой взгляд проблема энергосбережения на телефонах с ос андроид является самой актуальной
Это конечно не Нокиа 1280 по продолжительности работы, но учитывая дисплей и все остальные напряги на батарею, то заебись. Либо врешь либо часто в юсб втыкал. не-не, только правду. Сам не ожидал что так долго протянет. Добавлено через 4 минуты 51 секунду что удивительного в том, что батарея 1650 мАч проработала почти трое суток? | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от [JASON] -Цитата от Extrema -Цитата от [JASON]
мой S II вчера ток разрядился, от батареи работал 2дня,21час и хз скок минут. Музыка,блютус,игры и .т.п. Нормально думаю.
Это конечно не Нокиа 1280 по продолжительности работы, но учитывая дисплей и все остальные напряги на батарею, то заебись. Либо врешь либо часто в юсб втыкал. не-не, только правду. Сам не ожидал что так долго протянет. Добавлено через 4 минуты 51 секунду что удивительного в том, что батарея 1650 мАч проработала почти трое суток? удивительно то, что мои 2500, при активном использовании телефона, часов за 8 уходят | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Старый Гурд Через год 5 дюймов многим покажется маловато для телефона
А вот что телефон за пол дня сдыхает - с этим уже давно все смирились 5 дюймов для телефона будет много всегда.
экран будет расширятся за счет ppi и dpi | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от mrCloud -Цитата от Der Ewige Jude Пасоны, S2 еще есть смысл брать? Или уже устаревшя модель? 4.0 на него норм встаёт? Добавлено через 7 минут 22 секунды
Не согласен. Второй тел полюбасу нужен, простетский типа блэкберри, что держался хотя бы неделю. Не всегда есть возможность подзарядить к вечеру смартфон. Ну и ноутбук - для работы. Писать отчеты и делать калькуляции на четырёх дюймах не совсем кошерно. нууу....почему бы и не взять? хз, с мая 2011 разве не вышло более модного смартфона? Ноут) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Андроида 5 не будет ...будет 4.1 -Цитата от Энем удивительно то, что мои 2500, при активном использовании телефона, часов за 8 уходят у меня 1950 при не сильном использовании 6-7 дней...телефон Huawei Honor стоит андрюша 4 | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Энем -Цитата от [JASON] -Цитата от Extrema
Либо врешь либо часто в юсб втыкал. не-не, только правду. Сам не ожидал что так долго протянет. Добавлено через 4 минуты 51 секунду что удивительного в том, что батарея 1650 мАч проработала почти трое суток? удивительно то, что мои 2500, при активном использовании телефона, часов за 8 уходят беда Добавлено через 1 минуту 54 секунды подкинусь ща к компу, може обнова какая наведалась Добавлено через 58 минут 27 секунд обновляюсь | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Der Ewige Jude Второй тел полюбасу нужен, простетский типа блэкберри, что держался хотя бы неделю. Интересно, для кого это блэкберри - простенький... ОНОТОЛЕ??? | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | -Цитата от Герб Интересно, для кого это блэкберри - простенький... ОНОТОЛЕ??? да не выход блэкберри. тогда купить ещё какой-нибудь нокиа, который только звонить и смс отправлять. ходить вот с таким и каким-нибудь с2. как-то непонятно. можно использовать смартфон для приложений, а через старый звонить. как-то нерентабельно такая затея выглядит.
можно же использовать андроид телефон как вайфай точку? и как это себе представляется | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ЕЕНАКОМИКС можно же использовать андроид телефон как вайфай точку? и как это себе представляется Это называется тетеринг. По каждой конкретной модели гугли отдельно. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от ЕЕНАКОМИКС -Цитата от Герб Интересно, для кого это блэкберри - простенький... ОНОТОЛЕ??? да не выход блэкберри. тогда купить ещё какой-нибудь нокиа, который только звонить и смс отправлять. ходить вот с таким и каким-нибудь с2. как-то непонятно. можно использовать смартфон для приложений, а через старый звонить. как-то нерентабельно такая затея выглядит.
можно же использовать андроид телефон как вайфай точку? и как это себе представляется как вариант отхватить ВОТ ЭТОТ МП3ПЛЕЕР и Нокла 1280 в кармашек. Одно звонит, другое херачит все фишки. | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от MiC-L Андроида 5 не будет ...будет 4.1 -Цитата от Энем удивительно то, что мои 2500, при активном использовании телефона, часов за 8 уходят у меня 1950 при не сильном использовании 6-7 дней...телефон Huawei Honor стоит андрюша 4 у меня свой так протестировать не получится, времени свободного много появилось, и мне попросту нечем занять себя, поэтому из рук телефон практически не выпускаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Сегодня купил себе андроида! Крутая штука | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | -Цитата от [JASON] как вариант отхватить ВОТ ЭТОТ МП3ПЛЕЕР и Нокла 1280 в кармашек. Одно звонит, другое херачит все фишки. в принципе почему бы и нет, но тогда смартфон становится игрушкой, а не телефоном. да и как-то напряжно как по мне. как трубка с двумя симками. а так идея неплохая учитывая время работы андроида. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Герб -Цитата от Der Ewige Jude Второй тел полюбасу нужен, простетский типа блэкберри, что держался хотя бы неделю. Интересно, для кого это блэкберри - простенький... ОНОТОЛЕ??? В плане функций и цены. Какой-нидь 9700 поддержанный можно уже за 150 найти. Звонить, писать, е-мэйлы проверять/писать - хватает вполне. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Энем -Цитата от MiC-L Андроида 5 не будет ...будет 4.1 -Цитата от Энем удивительно то, что мои 2500, при активном использовании телефона, часов за 8 уходят у меня 1950 при не сильном использовании 6-7 дней...телефон Huawei Honor стоит андрюша 4 у меня свой так протестировать не получится, времени свободного много появилось, и мне попросту нечем занять себя, поэтому из рук телефон практически не выпускаю найди девочку и трахай её ? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от ЕЕНАКОМИКС -Цитата от [JASON] как вариант отхватить ВОТ ЭТОТ МП3ПЛЕЕР и Нокла 1280 в кармашек. Одно звонит, другое херачит все фишки. в принципе почему бы и нет, но тогда смартфон становится игрушкой, а не телефоном. да и как-то напряжно как по мне. как трубка с двумя симками. а так идея неплохая учитывая время работы андроида. так мп3шка же ж и боевой телефон - лучшее решение для тебя
Кстати, 1280 брат на работе случайно в бетон закатал, по звонку нашли - работает | | | | |