в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Жвачек на сдачу вот уж простите,но мне кажется,человек,имеющий галакси нот,обладает короткой писькой
ИМХО,но нот для людей с комплексами,нахуй он нужен с таким экраном-непонятно,и с не самым лучшим железом на момент выхода
будет возможность куплю с3. но пока-что у нас он дохуя стоит. и через границу не перевезти по нормальному.
пора продавать айфон.
а размер нота кстати самое оно. но правда реально иногда дохуя большой. есть сумка для мелочи типа там телефон/деньги, когда карманов нет. так он туда не влезает
приходится с айфоном ходить; | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Extrema -Цитата от Герб -Цитата от Жвачек на сдачу вот уж простите,но мне кажется,человек,имеющий галакси нот,обладает короткой писькой
ИМХО,но нот для людей с комплексами,нахуй он нужен с таким экраном-непонятно,и с не самым лучшим железом на момент выхода Как вариант - из-за стилуса.
Всё-таки работа со стилусом - это совершенно другая мелкая моторика. И я по себе замечал, как стилус стимулирует мозг. Это совсем не то же самое, что набирать текст пальцами по клавиатуре. И допускаю, что для многих это важно.
Других серьёзных причин и правда не вижу. А просто купить тепловой стилус нельзя? - в экране Galaxy Note используется система активного дигитайзера Wacom, специальный датчик определяет положение магнитного наконечника пера еще до того, как оно касается дисплея. Это сильно повышает точность распознавания перьевого ввода, я еще не встречал планшеты и смартфоны, на которых было бы удобно делать рукописные заметки с помощью стилуса, не говоря уже о рисунках. По этому параметру у Galaxy Note пока нет конкурентов. http://www.lenta.ru/articles/2012/03/05/note/
К тому же не все жертвы маркетинга знают об альтернативах. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | современный мир, хули. люди ходят с 3 телефонами, планшетом и ноутбуком одновременно.
а, ну ещё и мп3шечка тоже карманчик греет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Герб -Цитата от Extrema -Цитата от Герб
Как вариант - из-за стилуса.
Всё-таки работа со стилусом - это совершенно другая мелкая моторика. И я по себе замечал, как стилус стимулирует мозг. Это совсем не то же самое, что набирать текст пальцами по клавиатуре. И допускаю, что для многих это важно.
Других серьёзных причин и правда не вижу. А просто купить тепловой стилус нельзя? - в экране Galaxy Note используется система активного дигитайзера Wacom, специальный датчик определяет положение магнитного наконечника пера еще до того, как оно касается дисплея. Это сильно повышает точность распознавания перьевого ввода, я еще не встречал планшеты и смартфоны, на которых было бы удобно делать рукописные заметки с помощью стилуса, не говоря уже о рисунках. По этому параметру у Galaxy Note пока нет конкурентов. http://www.lenta.ru/articles/2012/03/05/note/
К тому же не все жертвы маркетинга знают об альтернативах.
У меня два вакомских планшета(те что дигитайзеры, ага). Я вообще незнаю как бы без них жил на самом деле) Иногда настолько привыкается после работа, что мышка забывается вообще.
Мне кажется в Нот поменьше уровней нажатия будет, да вся система в целом упрощена, но думаю даже этого хватит что бы абсолютно комфортно писать будто ручкой и тп. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Трэй современный мир, хули. люди ходят с 3 телефонами, планшетом и ноутбуком одновременно.
а, ну ещё и мп3шечка тоже карманчик греет Вот кстати я за тот современный мир где у меня максимум небольшая мобила в кармане и максимум ультрабук-плашка в сумке. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Трэй современный мир, хули. люди ходят с 3 телефонами, планшетом и ноутбуком одновременно.
а, ну ещё и мп3шечка тоже карманчик греет долбаебы так ходят при наличии флагмаского смарта (самсунг, нтс) нахуй всё выше перечисленное вообще нужно? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Герб -Цитата от Extrema
А просто купить тепловой стилус нельзя? - в экране Galaxy Note используется система активного дигитайзера Wacom, специальный датчик определяет положение магнитного наконечника пера еще до того, как оно касается дисплея. Это сильно повышает точность распознавания перьевого ввода, я еще не встречал планшеты и смартфоны, на которых было бы удобно делать рукописные заметки с помощью стилуса, не говоря уже о рисунках. По этому параметру у Galaxy Note пока нет конкурентов. http://www.lenta.ru/articles/2012/03/05/note/
К тому же не все жертвы маркетинга знают об альтернативах.
У меня два вакомских планшета(те что дигитайзеры, ага). Я вообще незнаю как бы без них жил на самом деле) Иногда настолько привыкается после работа, что мышка забывается вообще.
Мне кажется в Нот поменьше уровней нажатия будет, да вся система в целом упрощена, но думаю даже этого хватит что бы абсолютно комфортно писать будто ручкой и тп. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Трэй современный мир, хули. люди ходят с 3 телефонами, планшетом и ноутбуком одновременно.
а, ну ещё и мп3шечка тоже карманчик греет Вот кстати я за тот современный мир где у меня максимум небольшая мобила в кармане и максимум ультрабук-плашка в сумке. я того же мнения в принципе
и то с неплохим телефоном можно обойтись во многих ситуациях и без ноута | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от WoolF -Цитата от Трэй современный мир, хули. люди ходят с 3 телефонами, планшетом и ноутбуком одновременно.
а, ну ещё и мп3шечка тоже карманчик греет долбаебы так ходят при наличии флагмаского смарта (самсунг, нтс) нахуй всё выше перечисленное вообще нужно? Ну да. я бы глянул как человек обговаривает рабочие моменты с партнером\заказчиком\инвесторами в каком нибуть кафе, показывая графики, презентационную информацию, видео на экранчике в 4 дюйма.
Ну или просто одному работать где-то за пределами дома банально с тем же пакетом офиса.
Какой бы это не был топовый смарт(тем более на андроиде) для меня вот тот процент функций что припадают на реальную возможность работы на телефоне сводится к фразе " а посмотри что он умеет" и не более. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Icy -Цитата от WoolF -Цитата от Трэй современный мир, хули. люди ходят с 3 телефонами, планшетом и ноутбуком одновременно.
а, ну ещё и мп3шечка тоже карманчик греет долбаебы так ходят при наличии флагмаского смарта (самсунг, нтс) нахуй всё выше перечисленное вообще нужно? Ну да. я бы глянул как человек обговаривает рабочие моменты с партнером\заказчиком\инвесторами в каком нибуть кафе, показывая графики, презентационную информацию, видео на экранчике в 4 дюйма.
Ну или просто одному работать где-то за пределами дома банально с тем же пакетом офиса.
Какой бы это не был топовый смарт(тем более на андроиде) для меня вот тот процент функций что припадают на реальную возможность работы на телефоне сводится к фразе " а посмотри что он умеет" и не более. таких случаев меньше половины,многие таскают несколько телефонов,планшет,ноутбук,чтобы на каждой этой залупе поиграть,но везде игры разные,другое дело,что мне,например,нужны 3 активные симкарты,поэтому у меня есть смартфон,и два старых телефона,как выйдет,возьму себе вот эту штуку http://4pda.ru/2012/05/15/61263/ | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от WoolF -Цитата от Трэй современный мир, хули. люди ходят с 3 телефонами, планшетом и ноутбуком одновременно.
а, ну ещё и мп3шечка тоже карманчик греет долбаебы так ходят при наличии флагмаского смарта (самсунг, нтс) нахуй всё выше перечисленное вообще нужно? ага.правда,я бы не отказался все же от нормального ноута. -Цитата от Герб -Цитата от Extrema -Цитата от Герб
Как вариант - из-за стилуса.
К тому же не все жертвы маркетинга знают об альтернативах. у меня ручка есть из металла,дак вот,на нее реагирует экранчик мой. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | что за фирма такая,highscreen? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Жопоног что за фирма такая,highscreen? не очень популярна у нас в россии.знакомый хотел взять себе аппарат от них,потом передумал. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от redbullka не очень популярна у нас в россии.знакомый хотел взять себе аппарат от них,потом передумал. я вот смартфон хочу взять,по отзывам вроде хорош.думал тут что скажут про нее | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | была галактика 3, после 3х дней выбросил в помойку, пользуюсь дальше афйоном и эриксоном | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от redbullka -Цитата от Жопоног что за фирма такая,highscreen? не очень популярна у нас в россии.знакомый хотел взять себе аппарат от них,потом передумал. Это " Вобис Компьютер", российский аналог Fly и иже с ними - закупают модели в Китае и чуть адаптируют для российского рынка. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Бoltovич была галактика 3, после 3х дней выбросил в помойку, пользуюсь дальше афйоном и эриксоном Потому что в его тонкий корпус не вмещалось твоё толстое трололо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Где в ЕКБ можно galaxy nexus за рублей 16-17 взять? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ути пути какая манюня. только смысла в ней меньше нуля даже http://4pda.ru/2012/06/15/63637/
как и в двух новых хпериях http://4pda.ru/2012/06/14/63554/
зачем это все я не понимаю | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от sherlock Где в ЕКБ можно galaxy nexus за рублей 16-17 взять? ты ебнулся?
он в англии стоит 335 фунтов. курс сейчас 51 рубль за фунт. считай сам | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от sherlock Где в ЕКБ можно galaxy nexus за рублей 16-17 взять? ты ебнулся?
он в англии стоит 335 фунтов. курс сейчас 51 рубль за фунт. считай сам хуйню порешь. серый можно найти. 4пда.ру почитай. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от sherlock -Цитата от Трэй -Цитата от sherlock Где в ЕКБ можно galaxy nexus за рублей 16-17 взять? ты ебнулся?
он в англии стоит 335 фунтов. курс сейчас 51 рубль за фунт. считай сам хуйню порешь. серый можно найти. 4пда.ру почитай. ога http://www.clove.co.uk/samsung-galaxy-nexus-16gb
куда ещё серее http://www.handtec.co.uk/product.php/6949/samsung-galaxy...um-silver-
отсюда можешь взять в принципе
и что тебе мешает спросить на 4пда, а не здесь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Трэй короче HTC sensation буду брать))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Трэй ты ебнулся? -Цитата от sherlock хуйню порешь. С такими манерами идите обсуждать Симбиан. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от Трэй ты ебнулся? -Цитата от sherlock хуйню порешь. С такими манерами идите обсуждать Симбиан. какой вопрос такой и ответ | | | | the Doorbell
пацаны как он разогнал его ? или это фотошоп ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Герб -Цитата от Трэй ты ебнулся? -Цитата от sherlock хуйню порешь. С такими манерами идите обсуждать Симбиан. грамотно сказал))) | | | | |