Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от mrCloud -Цитата от Icy -Цитата от mrCloud
но ведь дизайн ущербен( Я помню у тебя еще апараты яблочные были из старых линеек, незнаю как сейчас дела правда. Но вот честно я свой 3гс продал ради покупки андроидфона на тот еще 2.3 ICS. И не жалею ни капли. СЕйчас думаю так же бы сделал с 4кой андроида, хотя новый айпад максимум день юзал с 5.1. не, я ж ниче. у меня у самого щяс четверка и гелекси нот. я э к тому, что дизайн на сгс3 ущербен. даже по сравнению с тем же сгс2 тут плюсую однозначно. хотя если честно сгс2 ну так себе лопатка с виду тоже не очень. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | андройд говно для колхозников
тру стаил парни выбирают платформу 40. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от StiNGer андройд говно для колхозников
тру стаил парни выбирают платформу 40. Чисто конкретно)))
А почему игры раньше выходят на iOS? Да очевидно же, что разработать игру под ЕДИНЫЙ набор железа и ЕДИНОЕ ядро проще и быстрее, чем обработать все реализации от Qualcomm, Nvidia, Texas Instruments и прочий зоопарк вроде MTK.
Вообще говоря, политика Apple чисто капиталистическая во внешних отношениях (злобный маркетинг, дорогие и несовместимые аксессуары и всё такое) и планово-социалистическая внутри (единая продуманная линейка, отсутствие внутренней конкуренции, унификация дизайна). У Google наоборот: снаружи - бесплатная, свободная ОС для самостоятельного допиливания, внутри - конкурентный ад и зоопарк. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | чувак. платформа 40 это вот что. http://ru.wikipedia.org/wiki/S40 | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от StiNGer Да я в курсе, что такое платформа S40 и почему она самая чОткая. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | айе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ёбаный стингер, сначала светил своими объявлениями, теперь в каждой теме одним и тем же гавном флудить будет. из этой темы хоть изыди. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Sterжень ёбаный стингер, сначала светил своими объявлениями, теперь в каждой теме одним и тем же гавном флудить будет. из этой темы хоть изыди. А я, кстати, только что вот наткнулся на современный кавер Змейки - так что не такой и оффтоп. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Герб -Цитата от Sterжень ёбаный стингер, сначала светил своими объявлениями, теперь в каждой теме одним и тем же гавном флудить будет. из этой темы хоть изыди. А я, кстати, только что вот наткнулся на современный кавер Змейки - так что не такой и оффтоп. Показать скрытый текст
В игре 44 уровня. Каждый уровень имеет три подуровня со своими целями:
DEATHMATCH - нужно убить всех вражеских змеек.
GROW FIRST - нужно вырасти первым до заданной длины.
DOMINATION - командная игра. Каждая команда окрашена в свой цвет. Цель команды - первой набрать заданное количество очков.
это же что-тона уровне unreal tournament
интересная вещица, но судя по скринам -- графуля бе-бе. на планшете, думаю, вообще мрак будет |
Последний раз редактировалось Sterжень, 7 июня 2012 в 13:21.
Причина: совсем английский позабыл, tournament не так написал. а что?
| | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Ребят, как нибудь есть возможность переустановить/пропатчить poweramp без рута? Нет сейчас возможности купить | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | пацаны нужен твиттер на андроид с картинкми, не просто с картинками в сообщениях, а с отдельной ссылкой на все картинки юзера как на компе. пллллззззз | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nikita Ребят, как нибудь есть возможность переустановить/пропатчить poweramp без рута? Нет сейчас возможности купить без рута нет
хотя старая версия вроде патченая есть | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от Nikita Ребят, как нибудь есть возможность переустановить/пропатчить poweramp без рута? Нет сейчас возможности купить http://www.kibra.ru/post/power_amp
знаю что рабочий способ,но не помню нужен ли рут -Цитата от Бoltovич пацаны нужен твиттер на андроид с картинкми, не просто с картинками в сообщениях, а с отдельной ссылкой на все картинки юзера как на компе. пллллззззз так у офф клиента твиттера все ссылки видны) | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | подскажите, какая программа поможет скрыть мне от посторонних глаз файлы, находящиеся во внутренней памяти, такие как видео, фото и прочее | | | | новый пользователь
есть профи этой проги!?
кто нить может подробный фак по ней замутить? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Энем подскажите, какая программа поможет скрыть мне от посторонних глаз файлы, находящиеся во внутренней памяти, такие как видео, фото и прочее Audio Manager aka Hide It Pro. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | где еще можно что-то покачать на андроид кроме маркета и 4пда? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от фриззи где еще можно что-то покачать на андроид кроме маркета и 4пда? Ищи на западных ресурсах. Наши, как правило, невозбранно берут контент с того же 4пда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Думаю после армейки sony xperia sola купить. И по виду и по характеристикам хорош. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от malloy61rus -Цитата от Nikita Ребят, как нибудь есть возможность переустановить/пропатчить poweramp без рута? Нет сейчас возможности купить http://www.kibra.ru/post/power_amp
знаю что рабочий способ,но не помню нужен ли рут -Цитата от Бoltovич пацаны нужен твиттер на андроид с картинкми, не просто с картинками в сообщениях, а с отдельной ссылкой на все картинки юзера как на компе. пллллззззз так у офф клиента твиттера все ссылки видны) ты не понял =( у меня на оф твитере нет отдельной графы ИЗОБРАЖЕНИЯ, если собирать фотки, то приходится искать их по сообщениям ю ноу ? (( | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от Бoltovич -Цитата от malloy61rus -Цитата от Nikita Ребят, как нибудь есть возможность переустановить/пропатчить poweramp без рута? Нет сейчас возможности купить http://www.kibra.ru/post/power_amp
знаю что рабочий способ,но не помню нужен ли рут -Цитата от Бoltovич пацаны нужен твиттер на андроид с картинкми, не просто с картинками в сообщениях, а с отдельной ссылкой на все картинки юзера как на компе. пллллззззз так у офф клиента твиттера все ссылки видны) ты не понял =( у меня на оф твитере нет отдельной графы ИЗОБРАЖЕНИЯ, если собирать фотки, то приходится искать их по сообщениям ю ноу ? (( все,вкурил)тогда не знаю что предложить) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Герб -Цитата от StiNGer Да я в курсе, что такое платформа S40 и почему она самая чОткая. ну вот как тут не исправить его сообщение,если он долбоёб?
не удивительно,почему после его возбуханий по поводу исправления сообщения нарисовался грузила,два отъёбаных кончелыги,потому что,хотя у второго хоть иногда здравомыслие включается,а первый.....и даже за тролля не катит Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от фриззи где еще можно что-то покачать на андроид кроме маркета и 4пда? первый пост для нубов? | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Герб -Цитата от StiNGer Да я в курсе, что такое платформа S40 и почему она самая чОткая. ну вот как тут не исправить его сообщение,если он долбоёб?
не удивительно,почему после его возбуханий по поводу исправления сообщения нарисовался грузила,два отъёбаных кончелыги,потому что,хотя у второго хоть иногда здравомыслие включается,а первый.....и даже за тролля не катит Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от фриззи где еще можно что-то покачать на андроид кроме маркета и 4пда? первый пост для нубов? ты кто такой? давай до свидания | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от фриззи -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Герб
Да я в курсе, что такое платформа S40 и почему она самая чОткая. ну вот как тут не исправить его сообщение,если он долбоёб?
не удивительно,почему после его возбуханий по поводу исправления сообщения нарисовался грузила,два отъёбаных кончелыги,потому что,хотя у второго хоть иногда здравомыслие включается,а первый.....и даже за тролля не катит Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от фриззи где еще можно что-то покачать на андроид кроме маркета и 4пда? первый пост для нубов? ты кто такой? давай до свидания | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | http://habrahabr.ru/post/144849/
помойму это охуенно
Кслову на сайте производителя их последняя модель ( под 300 баксов) имеет экран на 326 ppi если верить указаным характеристикам, а это почти ретина | | | | |