активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Samsung Galaxy S III задняя крышка снимается можно поменять батарею ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | задняя крышка Samsung Galaxy S III полностью снимается, открывая доступ к аккумуляторной батарее, слотам для установки SIM-карты и карты расширения памяти | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | бля а у htc one X не снимается задняя крышка меня это разочаровало и чего лутше покупать из смартфонов ? | | | | активный пользователь
это единственный плюс, но зато какой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pluto Game по оболочке hts -
это единственный плюс, но зато какой ты имеешь ввиду сенс 4.0 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Pluto Game по оболочке hts -
это единственный плюс, но зато какой
нахуй ваш сенс нужен ваще
все оттуда уже реализовано в других лаунчерах | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Трэй -Цитата от Pluto Game по оболочке hts -
все оттуда уже реализовано в других лаунчерах ctyc hekbn?b kfeyxths ruj yt pfvtyzn?fybvvfwbz?dcz peqyz | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | у сомсунгов камера ничтяк Добавлено через 13 минут 35 секунд окда? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Extrema -Цитата от Трэй -Цитата от Pluto Game по оболочке hts -
все оттуда уже реализовано в других лаунчерах ctyc hekbn?b kfeyxths ruj yt pfvtyzn?fybvvfwbz?dcz peqyz ну ебать хуева тебе покупать трубку только из за сенса
я смотрел лагадромную карусельку у своего знакомого на инкредибле. моя лыжа даже с него смеялась | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Трэй -Цитата от Extrema -Цитата от Трэй
все оттуда уже реализовано в других лаунчерах ctyc hekbn?b kfeyxths ruj yt pfvtyzn?fybvvfwbz?dcz peqyz ну ебать хуева тебе покупать трубку только из за сенса
я смотрел лагадромную карусельку у своего знакомого на инкредибле. моя лыжа даже с него смеялась у меня инкредибл с охуенно работает | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от Трэй -Цитата от Extrema
ctyc hekbn?b kfeyxths ruj yt pfvtyzn?fybvvfwbz?dcz peqyz ну ебать хуева тебе покупать трубку только из за сенса
я смотрел лагадромную карусельку у своего знакомого на инкредибле. моя лыжа даже с него смеялась у меня инкредибл с охуенно работает мои поздравления
может конечно у него руки из жопы, но лаги были конкретные, причем флешка не монтировалась в это время | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Герб Только что доставили обновочку. Конечно, не Galaxy 3, но отлично! Первые краткие впечатления.
1. Железо. Летает практически всё. Реакция тача мгновенная. Два ядра, гиг памяти - всё-таки это не скоро устареет, чувствую. По крайней мере, для прикладных программ: играм, понятно, всегда всего мало.
Порадовал аккумулятор: больше двух суток при постоянно включенном Wi-Fi или EDGE - это сильно.
От плейера я ничего особенного не ждал, однако музыка в нём не режет слух - для смартфона это уже достижение. Хорошо, что в комплекте нет, как обычно, какой-нибудь дешёвой гарнитурки.
Камера - ну, есть, и хорошо. В чём-то реально важном, вроде сканирования документов или визиток, пока её не опробовал.
Видеофайлы на 2,2 гига MX Video Player крутит на ура. Плавно, без рассинхрона, при перемотке подхватывает с любого места мгновенно.
Если будут лишние деньги в ближайшее время, прикуплю к нему и док-станцию - не Lapdock, обычную. Если не будет - ограничусь просто MicroHDMI-кабелем.
2. Софт. Сейчас на аппарате стоит Android 2.3.6. Конечно, сразу начал гуглить насчёт кастомов ICS, но их пока нет. Зато в III квартале обещают официальную. Пока просто зарутовал и русифицировал его.
Работа достаточно комфортная, Motoblur - неплохая оболочка, хотя уж слишком заточена под Штаты. Если бы я жил там - всё было б замечательно.
Удачный виджет погоды, неплохая интеграция контактов и соцсетей. Хотя, допустим, встроенный клиент Twitter мне не нравится. Заменю на TweetCaster или на что-то другое (прямо сейчас изучаю Tweetings, например).
3. Вид. В реале ещё красивее, чем на фото. Давно у меня не было аппарата, от которого получал бы такое эстетическое удовольствие.
Для приличия надо бы сказать и о недостатках. Пока их обнаружил немного. Первый - это цена аксессуаров. Во многом потому, что модель для нашего рынка довольно экзотичная; хотя если поморочиться с Инет-покупками, то вроде не проблема.
Второй недостаток - изначальное отсутствие русификации, но это я уже исправил.
Третий присущ всем серым аппаратам - хрен вместо гарантии. Значит, надо юзать аккуратнее. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | оптимус блэк имеет кто в пользование? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сергей Font оптимус блэк имеет кто в пользование? да | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | какую прошивку лучше ставить, штоб без хуёвостей всяких было? посоветуй
телефон кстати пиздат, только нарастающий звук пиздец как не по вкусу пришёлся | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Pluto Game пришло время моему nokia 6131 на пенсию, с андроидами дела не имел.
есть ли другая альтернатива в ценовом плане hts wildfire s?
что в первую очередь следует установить туда?
и что прикупить?
или за такие деньги лучше сотовый телефон купить? Sony Ericsson Live With Walkman заебись аппарат) стоит как этот вайлдфайр с ,но помощнее будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | one x надо брать изза 4 ядер тегра 3 и видеокарты 12 ядер джифорс ! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Super-tancor one x надо брать изза 4 ядер тегра 3 и видеокарты 12 ядер джифорс ! угу. и шестичасовой батарейки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Трэй я смотрел лагадромную карусельку у своего знакомого на инкредибле. моя лыжа даже с него смеялась Галлюцинируешь, друг. Подход яблофага - что хочется видеть - то и вижу.
Плюс то, что "у других все тоже есть" совершенно не довод. Нахуя нужны другие оболочки, если и так все есть?
Что на самсунгах, что на htc ставить другой интерфейс можно если только делать абсолютно нехуй.
А я после смертельной перепрошивки даже не хочу в телефон лезть и использую от силы 5 приложений, которые спокойно видны на двух экранах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от Super-tancor one x надо брать изза 4 ядер тегра 3 и видеокарты 12 ядер джифорс ! угу. и шестичасовой батарейки Мне кажется стоит того несмотря на батарею ! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Трэй я смотрел лагадромную карусельку у своего знакомого на инкредибле. моя лыжа даже с него смеялась Галлюцинируешь, друг. Подход яблофага - что хочется видеть - то и вижу.
Плюс то, что "у других все тоже есть" совершенно не довод. Нахуя нужны другие оболочки, если и так все есть?
Что на самсунгах, что на htc ставить другой интерфейс можно если только делать абсолютно нехуй.
А я после смертельной перепрошивки даже не хочу в телефон лезть и использую от силы 5 приложений, которые спокойно видны на двух экранах. я видел этот залип своими глазами.
лаунчер про у меня гораздо более плавно листает экраны и меню приложений, проверяли вдвоем
ну а то, что ты прошил свою трубку со смертельным исходом, не показатель того, что кастомные прошивки хуйня Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Сергей Font какую прошивку лучше ставить, штоб без хуёвостей всяких было? посоветуй
телефон кстати пиздат, только нарастающий звук пиздец как не по вкусу пришёлся в кастоме см9 нарастающего уже нет) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Трэй ну а то, что ты прошил свою трубку со смертельным исходом, не показатель того, что кастомные прошивки хуйня Это, если что, были разные части предложения.
Нахуя я буду искать что-то еще, если меня сенс полностью устраивает? И критиковать человека за то, что у него такая же позиция при выборе телефона, не очень корректно так-то | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Трэй ну а то, что ты прошил свою трубку со смертельным исходом, не показатель того, что кастомные прошивки хуйня Это, если что, были разные части предложения.
Нахуя я буду искать что-то еще, если меня сенс полностью устраивает? И критиковать человека за то, что у него такая же позиция при выборе телефона, не очень корректно так-то я считаю, что это все равно как покупать мак ради яблочка на крышке и оболочки системы, а не ради функциональности
кастомы можно ставить не только для того, чтобы увеличить производительность, а, например, увеличение функционала телефона, большая кастомизация его | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Трэй -Цитата от LapTop -Цитата от Трэй ну а то, что ты прошил свою трубку со смертельным исходом, не показатель того, что кастомные прошивки хуйня Это, если что, были разные части предложения.
Нахуя я буду искать что-то еще, если меня сенс полностью устраивает? И критиковать человека за то, что у него такая же позиция при выборе телефона, не очень корректно так-то я считаю, что это все равно как покупать мак ради яблочка на крышке и оболочки системы, а не ради функциональности
кастомы можно ставить не только для того, чтобы увеличить производительность, а, например, увеличение функционала телефона, большая кастомизация его А какая там функиональность-то? Тоже что и везде как раз ради оболочки и яблочка. Оболочка несет стабильность, яблочко продуманный комфорт | | | | |