активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | По сравнению с Galaxy Note II 12 см - это мало | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Lil'Mike -Цитата от Dudе01
ты не представляешь сколько я думал , покупать его или нет! Денег жалко очень, до сих пор жалею, а к телефону претензий нет, вроде хороший как вы ходите с огромными аппаратами, 3,2 вполне круто же  По сравнению с Galaxy Note II 12 см - это мало не знаю как вы, но больше чес 3.2 то читать вообще невозможно. а так в руке лежит отлично.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | 4.7 дюйма -HTC One X -самая удобная штука, что доводилось держать в руке   | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | я вот лично, заебался свой хуявей перепрошивать.люди, которые делали мореженку на него, просто ублюдки, звук отвратительный.и чего только не пробовал, но в любимом повер амп звук кривой и уёбищный.
пришлось на 2.3 откатиться.
плюс, 2.3 меньше памяти жрёт, тоже плюс.приходится жертвовать красотой, ради звука и памяти 
и уже целые сутки с кухней проебался, хотя бы шторку прозрачную сделал, примерно что-то похожее на то, что хотел.
а вот с декомпиляцией фрамеворк.апп у меня явно проблемы.точнее уже с иксмл.
плюс, нехера не понял, как маркером выделять *9.png
провал полный.подарите мне яблочную хуйню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Не нашел нужной темы,наверное,мне сюда
Люди,посоветуйте каких нибудь приложений/игр на андроид.
Купил планшет,вот хочу скачать чего-то
Только интересных и желательно не популярных,типа ангри бердз и тд.
Жду совета  | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от Коламбус Не нашел нужной темы,наверное,мне сюда
Жду совета  в jetpack joyride сейчас играю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Паша Motor -Цитата от Коламбус Не нашел нужной темы,наверное,мне сюда
Жду совета  в jetpack joyride сейчас играю  Ща посмотрю,спасибо 
Давайте еще   | | | | Джеронимо
а маме - YuanDao N90S
по видющкам вроде более менее аппараты за свою стоимость.
юзал кто? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Коламбус Давайте еще can knockdown 2, с виду простая, но крутая) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | чота мне понравился очень Sony Xperia Z
но не куплю, потому что там андроид 
ого. йобана жесть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чота мне понравился очень Sony Xperia Z
ого. йобана жесть  за такую цену иде себе штук 6 нокиа купи 
ну ты понял о чем это я | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чота мне понравился очень Sony Xperia Z
ого. йобана жесть  за такую цену иде себе штук 6 нокиа купи 
ну ты понял о чем это я ну я всё покупаю чисто ознакомится, а потом продаю дороже чем купил 
А так то мой любимый телефон это эриксон т28  | | | | пф
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Коламбус Не нашел нужной темы,наверное,мне сюда
Жду совета  Road trip 2
dead trigger
Если любишь логику то что нибудь типа 100 floors | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чота мне понравился очень Sony Xperia Z
ого. йобана жесть  Пиздец, в нем разрешение экрана как в моем мониторе
Вообще конечно охуенная железка | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Пиздец наебнулся мой Honor...по пизде пошёл сенсор...вернее шлейф...и то виноват был я сам...оторвал по нелепой случайности при разборе   
Теперь его ждёт починка и продажа...встал вопрос о смене телефона Думаю ждать в продаже Ascend D2 ибо должен быть в феврале у нас в России....вот ещё смотрю на другие модели и не вижу не хуя хорошего за эти деньги и по характеристикам.... | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Коламбус Не нашел нужной темы,наверное,мне сюда
Жду совета  гугл медиа(там как бы сток для новостей), из игр только Ski safari могу посоветовать. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чота мне понравился очень Sony Xperia Z
ого. йобана жесть  покупай аппарат на symbian'е ёба. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | сегодня забрал с овд свои се лвв, телефон искали год, только собрался новый покупать  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Вовка -Цитата от Гаря за ссылку спасибо. Добавлено через 11 часов 6 минут 32 секунды -Цитата от Гаря установил. вроде все пока работает)
в полной версии язык можно изменить на русский? Добавлено через 15 часов 1 минуту 48 секунд кароче всё накрылось пиздой  пишет: Не могу проверить лицензию ПоверАМП Добавлено через 18 часов 55 минут 4 секунды Спустя пол часа после установки появилось такое окошко.
Пробовал очистить данные приложения и снова запустить, прошло минут двадцать и то же самое... икспириа мини что ли?))
у меня русский, поломанный так как описано | | | | уходя , гасите всех!...
разобрался спасибо ))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Обновления прилетели. Пока что:
Буквы в клаве стали меньше.
Работает шустрее, приложения мгновенно запускаются | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Должен признаться, пасоны, экран на эС3 великоват. Даже с моими большими руками тяжело обращаться с телефоном одной рукой, в этом плане айфон 5 идеально продуман - больший пальцем можно достать любой из углов дисплея. Но всё равно самсунг ванлав  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от посан с раёна Должен признаться, пасоны, экран на эС3 великоват. Даже с моими большими руками тяжело обращаться с телефоном одной рукой, в этом плане айфон 5 идеально продуман - больший пальцем можно достать любой из углов дисплея. Но всё равно самсунг ванлав  А я ахренел от размера гэлэкси ноут 2, неужели у кого-то это комфортно в карман помещается  С3 таки для меня самое то и максимум наверно в этом плане для смартфона) Айфон 5 даже если б стоил столько же, все равно бы не взял как раз именно из-за слишком маленького экрана, хотя iOS больше нравится. Изначально правда задняя крышка в с3 напрягала, но взял такой чехол, в котором и по внешнему виду лучше смотрится и в руках лежит приятнее, на ощупь с пластиком не сравнить)) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | считаю,что больше чем на SGS II дисплей и не нужен. Если больше, так уже планшета брать. Как люди с нотом вторым ходят ума не приложу.  | | | | как-то так
Так вот,если есть пользователи этих телефонов,то подскажите что ли:
1)Что за штука рут-права и проблемно ли их получить?Какие возможности открывает?
2)Как происходит обновление?USB через комп или строго мобильный инет\wi-fi?
3)Программы,игры и прочее должно строго покупаться или есть "пиратский" контент какой-то,чтобы ровно все работало?
4)S-Voise появился на русском языке и вообще,стоящая штука?С обновлениями начали стабильно работать остальные фишки по типу "пока смотришь на экран он не гаснет" и т.д.?  | | | | |