активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Герб -Цитата от Pluto Game ребята, подскажите программу для редактирования фотографий Классика жанра - Autodesk. Если, конечно, тебе нужно что-то более серьёзное, чем Instagram.
Из недавно попавшихся мне на глаза - " Фотобудка". от души уже пользуюсь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Энем -Цитата от Pluto Game ребята, подскажите программу для редактирования фотографий PicsArt ссылкой поделись пожалуйста | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Герб -Цитата от Pluto Game ребята, подскажите программу для редактирования фотографий Классика жанра - Autodesk. Если, конечно, тебе нужно что-то более серьёзное, чем Instagram.
Из недавно попавшихся мне на глаза - " Фотобудка". от души уже пользуюсь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Энем -Цитата от Pluto Game ребята, подскажите программу для редактирования фотографий PicsArt ссылкой поделись пожалуйста https://play.google.com/store/apps/details?id=com.picsart.studio | | | | 100% хлопок
Регистрация: 07.11.2009 | подскажите клавиатуру как на кнопочном с т9 | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | Посоветуйте плз тэху в пределах 12к ,желательно на 4м андроиде..Заранее спасибо. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Прокачал свой оптимус блэк до гэлекси с2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | в общем выбрал я себе 2 модели телефонов это explay infinity и Highscreen Alpha GT, поможете определится с выбором? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | есть обладатели нексуса 7 от гуглеца/асуса?
вот жду со дня на день.
хороший вещь должен быть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Попробовал этот ваш GO Launcher EX, ох и нудная херота. Засрал весь телефон всевозможными виджетами и прочим хламом. Пока сделаешь всё "под себя", все пальцы сломаешь. Не, эт конечно кул, что всё настолько гибко, но чот хуивознает
Самая заебатая херота из всех, это пожалуй GO Locker. Давно хотел сменить стандартный экран разблокировки.
А ещё поставил себе Ocean HD -чудная обоина!
А ещё Grand Theft Auto 3 Блин, Рокстаровцы молодчинки вообще. Порт отменный. Играется даже пизже, чем на компе когда-то. С удовольствием даже купил бы, если бы не было траблов с привязкой карточки к аккаунту (наотрез отказывается у меня гугол денюжку снимать, надо идти в банк разбираться). | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Семки есть7 в общем выбрал я себе 2 модели телефонов это explay infinity и Highscreen Alpha GT, поможете определится с выбором? на хайскрине 1 гб оперативы это плюс большой, но на иксплее дизайн намного больше нравится...
отзывы честно говоря о хайскрине не самые хорошие, а за второй не знаю, не идел ничего
посмотри еще этот вот вариант http://itc.ua/articles/obzor-smartfona-acer-liquid-gallant-duo/ | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от коуч Попробовал этот ваш GO Launcher EX, ох и нудная херота. Засрал весь телефон всевозможными виджетами и прочим хламом. Пока сделаешь всё "под себя", все пальцы сломаешь. Не, эт конечно кул, что всё настолько гибко, но чот хуивознает
Самая заебатая херота из всех, это пожалуй GO Locker. Давно хотел сменить стандартный экран разблокировки.
А ещё поставил себе Ocean HD -чудная обоина!
А ещё Grand Theft Auto 3 Блин, Рокстаровцы молодчинки вообще. Порт отменный. Играется даже пизже, чем на компе когда-то. С удовольствием даже купил бы, если бы не было траблов с привязкой карточки к аккаунту (наотрез отказывается у меня гугол денюжку снимать, надо идти в банк разбираться). Для блокировки есть widgetlocker который нагибает всех
А из лаунчеров launcherpro самый пиздатый. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от коуч А ещё Grand Theft Auto 3 Блин, Рокстаровцы молодчинки вообще. Порт отменный. Играется даже пизже, чем на компе когда-то. С удовольствием даже купил бы, если бы не было траблов с привязкой карточки к аккаунту (наотрез отказывается у меня гугол денюжку снимать, надо идти в банк разбираться). ООу спасибосы, купил игрулину, повспоминаю детство
единственно, проблема со звуком, ну т.е. звука вообще нету | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Семки есть7 в общем выбрал я себе 2 модели телефонов это explay infinity и Highscreen Alpha GT, поможете определится с выбором? На мобайл-ревью сравнивали их. Рекомендую глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Splitway -Цитата от Семки есть7 в общем выбрал я себе 2 модели телефонов это explay infinity и Highscreen Alpha GT, поможете определится с выбором? На мобайл-ревью сравнивали их. Рекомендую глянуть ссылку хоть бы оставил | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Splitway -Цитата от Семки есть7 в общем выбрал я себе 2 модели телефонов это explay infinity и Highscreen Alpha GT, поможете определится с выбором? На мобайл-ревью сравнивали их. Рекомендую глянуть ссылку хоть бы оставил Ну, раз забанен на гугле, тогда конечно держи | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | бля стоит ли брать Samsung Galaxy Pocket? или нахуй? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от sosisker бля стоит ли брать Samsung Galaxy Pocket? или нахуй? нахуй. до 5000 лучше купить звонилку и в кино сходить Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от коуч а чё там с плеерами воще как дела обстоят? я пока что только дефолтный юзал и юзаю,
понятно что, как и в вышеобсуждаемом случае, не с чем сравнивать, т.к. первый андроид))
и по твиттерам-хуиттерам если кто подскажет, благодарен буду.
сам юзаю официальный клиент и с недавних пор TweakDeck
по сути и там и там свои недостатки. tweedle Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от коуч хтц конечно, йоба) как бы самца не рекламировали в каждой дырке в каждой подворотне, у хтц сейчас продажи тока так прут Кто тебе сказал? Как раз таки по продажам хтс сейчас принимают в рот один болт за другим | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Splitway tweedle стильно, спасибо -Цитата от Трэй Для блокировки есть widgetlocker который нагибает всех окейная программуля | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Пришел наконец-то MHL to HDMI для моего Sensation. Заказывал на ebay, шла посылка недолго - 23 дня. Всё отлично работает и это при стоимости в 7$, а не 1400 рублей как у HTC Online | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Кстати по поводу игрушек для адроида, скачал из play market
GTA III - хорошая графика, но не пашет звук (400 мб)
Max Payne - пока что качаю (1,5 гб)
NFS Shift - тупорылое глючное гавно, хотя графика норм (1,5 гб)
Asphalt 7 - хорошая графика, хорошая игра, но пока что тяжеловатое управление
ах да, тестил всё на Galaxy Note GT-N7000
на S III не смог проверить | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | заказал себе texet 5200!
андрюня 2.3 установлена))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от R-Rain KZ Андроид? Не знаю, не имел дело с ним. В основном с симбиан, и мне кажется, что симбиан лучше. Глубоко ошибаешься.. у друга nokia c7, и он им ой как реально не доволен теперь, когда я купил Sony Xperia Neo V MT15i.. работает быстро, приложения все есть на систему, тем более что она 4.0.4 теперь..
Минус симбы в том, что на нее уже забили разработчики, как впрочем и на виндовс фон... | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Артем Max Payne - пока что качаю (1,5 гб) А вот макспейн нормалек, полностью русифицирована, неглючная, единственное стрелять не очень удобно. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от samposebe Посоветуйте плз тэху в пределах 12к ,желательно на 4м андроиде..Заранее спасибо. xperia sola, galaxy ace 2
обе на 2.3.7, но ожидается 4.0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CARBO заказал себе texet 5200!
андрюня 2.3 установлена))) разрешение не маловато для 5,25'' то?
и сколько стоит такая игрушка? на маркете нет цены на нее | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | как вообще этот teXet? Норм не у них устройства, как планшеты, так и смартфоны, мож кто пользовался? | | | | |