кривая выведет
16 августа 2013, 15:23
| | |
#126 (ПС)
| а как вам сони хперия z ? | | | |
16 августа 2013, 15:51
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Sad But True
да, но только чтобы без рут-прав работала без рута мало что можно выжать. а почему рут не хочешь поставить? как и я наверное беспокоится чтобы не нарушить работоспособность девайса
потому как далёк от этой всей программной возни
тоже не решусь на рут пока труба на гарантийке ну, в таком случае не нужно пытаться делать вещи, не предусмотренные прошивкой. | | | | слушатель
16 августа 2013, 15:53
| | |
#128 (ПС)
| а кто-то пользуется докстанцией?
хотелось бы док станцию себе для htc one ,пробежал бегло пару сайтов, особо ничего) | | | | Без настроения :|
16 августа 2013, 15:57
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус без рута мало что можно выжать. а почему рут не хочешь поставить? телефону меньше месяца.
Я может немного некорректно сформулировал
Системные программы меня не беспокоят, я бы хотел перенести на флешку самостоятельно установленные из гуглоплея. | | | | слушатель
16 августа 2013, 16:00
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Sad But True
да, но только чтобы без рут-прав работала без рута мало что можно выжать. а почему рут не хочешь поставить? телефону меньше месяца.
Я может немного некорректно сформулировал
Системные программы меня не беспокоят, я бы хотел перенести на флешку самостоятельно установленные из гуглоплея. точно не знаю, но походу в гугле можно бекап сделать , именно стандартными средствами. а потом восстановить.ты ж все ставишь под учетной записью гугла | | | | eedeenahooy
16 августа 2013, 20:01
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Sad But True Системные программы меня не беспокоят, я бы хотел перенести на флешку самостоятельно установленные из гуглоплея. app2sd, link2sd
первая без рута, перенесет те, что можно
а вообще в свойствах приложения есть пункт "перенести на сд", если скрипт в прошивку встроен. если нет, то только рут | | | | нормальный пользователь
17 августа 2013, 20:46
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Семки есть7 Explay Polo бери купил
как интернет подключить? тариф мтс смарт | | | | слушатель
17 августа 2013, 21:02
| | |
#133 (ПС)
| как редактировать теги, обложки муз. исполнителей и т.д. на htc one? | | | | активный пользователь
20 августа 2013, 05:01
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от kr1x как редактировать теги, обложки муз. исполнителей и т.д. на htc one? Сторонний проигрователь ставь Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от дрочеРА а как вам сони хперия z ? Херь | | | | кривая выведет
20 августа 2013, 13:41
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от kr1x как редактировать теги, обложки муз. исполнителей и т.д. на htc one? Сторонний проигрователь ставь Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от дрочеРА а как вам сони хперия z ? Херь ну раскидай что по чём | | | |
20 августа 2013, 14:13
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от Super-tancor -Цитата от kr1x как редактировать теги, обложки муз. исполнителей и т.д. на htc one? Сторонний проигрователь ставь Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от дрочеРА а как вам сони хперия z ? Херь ну раскидай что по чём просто сони не хтц, это основная причина. | | | | кривая выведет
20 августа 2013, 16:17
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от дрочеРА -Цитата от Super-tancor Сторонний проигрователь ставь Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Херь ну раскидай что по чём просто сони не хтц, это основная причина. именно сони Z она ахуенная! сони хуйни не делает |
Последний раз редактировалось дрочеРА, 20 августа 2013 в 16:17.
Причина: ошибка
| | | в Бане
20 августа 2013, 16:41
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от rhinoceros. -Цитата от дрочеРА
ну раскидай что по чём просто сони не хтц, это основная причина. именно сони Z она ахуенная! сони хуйни не делает зато сони напихивает своей хуйни в android что тот загинается почти бедный | | | |
20 августа 2013, 17:03
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от rhinoceros. -Цитата от дрочеРА
ну раскидай что по чём просто сони не хтц, это основная причина. именно сони Z она ахуенная! сони хуйни не делает ты не понял, что я имел ввиду. | | | | в Бане
20 августа 2013, 22:52
| | |
#140 (ПС)
| ставил cyanogen mod другу на соньку юшку..... себе (весной) тоже самое ставил на такой же телефон. да еще и не с первого раза вставилось. в вечную загрузку телефон два раза уходил | | | |
20 августа 2013, 22:57
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ставил cyanogen mod другу на соньку юшку..... себе (весной) тоже самое ставил на такой же телефон. да еще и не с первого раза вставилось. в вечную загрузку телефон два раза уходил сборка сборке рознь. проблема сони в том, что они забивают на поддержку девайса в течении полугода. вот на мой хунгарианец апгрейды пилятся шобятакжил. чувствую, скоро буду на 4.3 рассекать. | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< |
20 августа 2013, 23:00
| | |
#142 (ПС)
| устройства на андроид для нищебродав и лохов каторые не могут пазолить сибе айтехнику. я знаю што у вас сийчас бомбанет пукан.но пара смерится уже с етим.вы нищеброды и неудачники | | | | Плохой пользователь
20 августа 2013, 23:14
| | |
#143 (ПС)
| пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) | | | | в Бане
20 августа 2013, 23:21
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Проект Разгром ставил cyanogen mod другу на соньку юшку..... себе (весной) тоже самое ставил на такой же телефон. да еще и не с первого раза вставилось. в вечную загрузку телефон два раза уходил сборка сборке рознь. проблема сони в том, что они забивают на поддержку девайса в течении полугода. вот на мой хунгарианец апгрейды пилятся шобятакжил. чувствую, скоро буду на 4.3 рассекать. проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой | | | |
20 августа 2013, 23:31
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Паша Motor пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) телефон или планшет? я, если честно, не видел бренда, который не засирает своей левой хуйнёй ведроид. | | | | ...
20 августа 2013, 23:45
| | |
#146 (ПС)
|
В этом плане для меня самсунги и лыжи самый стрем, еще и лаунчеры у них
Хотя LG давно в руках не держал, может изменилось чего.
Только перепрошива или рут исправят ситуацию. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Паша Motor пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) телефон или планшет? -Цитата от Проект Разгром -Цитата от rhinoceros.
сборка сборке рознь. проблема сони в том, что они забивают на поддержку девайса в течении полугода. вот на мой хунгарианец апгрейды пилятся шобятакжил. чувствую, скоро буду на 4.3 рассекать. проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой я, если честно, не видел бренда, который не засирает своей левой хуйнёй ведроид. В нексус 7 даже понапихали всякие плей книги, плей фильмы.
Хотя в нем еще по божески. | | | | в Бане
20 августа 2013, 23:49
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Паша Motor пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) телефон или планшет? -Цитата от Проект Разгром -Цитата от rhinoceros.
сборка сборке рознь. проблема сони в том, что они забивают на поддержку девайса в течении полугода. вот на мой хунгарианец апгрейды пилятся шобятакжил. чувствую, скоро буду на 4.3 рассекать. проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой я, если честно, не видел бренда, который не засирает своей левой хуйнёй ведроид. я точно не знаю... но. у самсунга по-моему есть чистый андройд где-то. ну и нексусы - чистейший андройд. но спорить не буду. от андройда я отказался. и более не вникал в него. просто в магазинах, что увижу, то и говорю =) | | | |
20 августа 2013, 23:50
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от dnb -Цитата от Проект Разгром -Цитата от rhinoceros.
сборка сборке рознь. проблема сони в том, что они забивают на поддержку девайса в течении полугода. вот на мой хунгарианец апгрейды пилятся шобятакжил. чувствую, скоро буду на 4.3 рассекать. проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой
Только перепрошива или рут исправят ситуацию. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Паша Motor пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) телефон или планшет? -Цитата от Проект Разгром
проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой я, если честно, не видел бренда, который не засирает своей левой хуйнёй ведроид. В нексус 7 даже понапихали всякие плей книги, плей фильмы.
Хотя в нем еще по божески. вот и я о том же. | | | | Плохой пользователь
20 августа 2013, 23:52
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Паша Motor пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) телефон или планшет? -Цитата от Проект Разгром -Цитата от rhinoceros.
сборка сборке рознь. проблема сони в том, что они забивают на поддержку девайса в течении полугода. вот на мой хунгарианец апгрейды пилятся шобятакжил. чувствую, скоро буду на 4.3 рассекать. проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой я, если честно, не видел бренда, который не засирает своей левой хуйнёй ведроид. телефон | | | | в Бане
20 августа 2013, 23:53
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от dnb -Цитата от Проект Разгром -Цитата от rhinoceros.
сборка сборке рознь. проблема сони в том, что они забивают на поддержку девайса в течении полугода. вот на мой хунгарианец апгрейды пилятся шобятакжил. чувствую, скоро буду на 4.3 рассекать. проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой
Только перепрошива или рут исправят ситуацию. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Паша Motor пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) телефон или планшет? -Цитата от Проект Разгром
проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой я, если честно, не видел бренда, который не засирает своей левой хуйнёй ведроид. В нексус 7 даже понапихали всякие плей книги, плей фильмы.
Хотя в нем еще по божески. нексус это продукт гугла =) а тамошняя версия соотвествует той что делали гугл в андройде. только вот насколько знаю в асусе сейчас только собирается. но а вообще моторола гугловская будет их делать в дальнейшем | | | | |