Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от LapTop -Цитата от Мётра Вогород че там на google i/o показали, кто смотрел?
что насчет андроид л? Охуенчик. Новый дизайн, часы, интеграция в телевизор и машину, на самом деле давно надо было сделать такое глобальное обновление, я аж пожалел, что у меня не нексус Ну если у тебя совсем не нонейм, то кастомы же. Жду, когда портируют на мой ХТЦ ХД2 больше, чем на Н7 2013. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну если у тебя совсем не нонейм, то кастомы же. Совсем)) На любой телефон с мтк нет драйверов на все, что выше 4.2, а без драйверов дело глухо, вон даже самсунговцы со своим Exynos ппц как мучаются. Но я не то чтобы жаловался, в конце концов за 5к я получил более чем достаточно)
Ну HD2 это конечно вне конкуренции Мне кажется на него будут новые версии операционок в то время, когда все современные смартфоны уже превратятся в труху | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Stas SliM Получил на днях свой Kingzone K1. Очень даже хорошая лопата.
27683 на бенчмарке Сколько там аккумулятор? Надеюсь, что не меньше 2к, ибо с таким экраном придется каждые часов 12 заряжать его. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от LapTop -Цитата от Мётра Вогород че там на google i/o показали, кто смотрел?
что насчет андроид л? Охуенчик. Новый дизайн, часы, интеграция в телевизор и машину, на самом деле давно надо было сделать такое глобальное обновление, я аж пожалел, что у меня не нексус Так еще полгода, мне кажется, минимум обнову ждать даже на нексусах. Можно будет уже новый нексус успеть купить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Мётра Вогород Так еще полгода, мне кажется, минимум обнову ждать даже на нексусах. Можно будет уже новый нексус успеть купить Ну рано или поздно куплю, я уже понял, что кроме нексусов все остальное фигня, если интересны свежие апдейты)
К нему Moto 360 и Google TV для полного комплекта
А на нексусах вроде бы должен совсем скоро выйти билд L для разработчиков | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Сегодня билд для разработчиков, обновление - осенью. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Stas SliM Получил на днях свой Kingzone K1. Очень даже хорошая лопата.
27683 на бенчмарке где заказал? на Tmart, http://www.tmart.ru/Upgraded-KINGZONE-K1-16-2GB-Octa-Cor...45042.html
Выждал удачного момента для покупки, действовал купон, в итоге заплатил за него 8823 руб., отправили в течение суток, ждал 20 дней -Цитата от сплат -Цитата от Stas SliM Получил на днях свой Kingzone K1. Очень даже хорошая лопата.
27683 на бенчмарке Сколько там аккумулятор? Надеюсь, что не меньше 2к, ибо с таким экраном придется каждые часов 12 заряжать его. Аккумулятор на 2500, мне хватает на 2 суток "периодического" использования | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от ВиталикБезлимит и чо нашли тех кто УКРАЛ? imei нужен был, я документы проебал | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Stas SliM -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Stas SliM Получил на днях свой Kingzone K1. Очень даже хорошая лопата.
27683 на бенчмарке где заказал? на Tmart, http://www.tmart.ru/Upgraded-KINGZONE-K1-16-2GB-Octa-Cor...45042.html
Выждал удачного момента для покупки, действовал купон, в итоге заплатил за него 8823 руб., отправили в течение суток, ждал 20 дней -Цитата от сплат -Цитата от Stas SliM Получил на днях свой Kingzone K1. Очень даже хорошая лопата.
27683 на бенчмарке Сколько там аккумулятор? Надеюсь, что не меньше 2к, ибо с таким экраном придется каждые часов 12 заряжать его. Аккумулятор на 2500, мне хватает на 2 суток "периодического" использования как он вообще шустрый не? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Stas SliM -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
где заказал? на Tmart, http://www.tmart.ru/Upgraded-KINGZONE-K1-16-2GB-Octa-Cor...45042.html
Выждал удачного момента для покупки, действовал купон, в итоге заплатил за него 8823 руб., отправили в течение суток, ждал 20 дней -Цитата от сплат
Сколько там аккумулятор? Надеюсь, что не меньше 2к, ибо с таким экраном придется каждые часов 12 заряжать его. Аккумулятор на 2500, мне хватает на 2 суток "периодического" использования как он вообще шустрый не? Я же писал, что выдаёт 27683 на бенчмарке, столько же выдаёт Samsung Galaxy S4
8 ядер 1.7 Ггц, 2 гб оперативы, задняя камера 14 мп, передняя 8. Подробные характеристики можешь по ссылке посмотреть. Качество сборки очень даже
Пользуюсь неделю, пока нравится, нюансы конечно же имеются, как и везде.
За эти деньги отличный смартфон.
P.S. самое страшное, что случилось - при второй же зарядке сгорел зарядный адаптер. На 4PDA у нескольких человек тоже поплавились | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Попугаи ни что, оптимизация все | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Можно обзор посмотреть, вот неплохой, правда на испанском | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | clash of clans кто рубает? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | После обновления Poweramp звук стал совсем херовым. Во первых местами проскакивает треск, а во вторых голос как на унитазе. и высоты скачать. Аж слушать не возможно
У кого нибудь такие проблемы были? Добавлено через 27 минут 45 секунд Если включен SRS и EQ тогда трещит. Выкл. SRS треск уходит но и качество по хуже. | | | | рублю с плеча
18 сентября 2014, 02:18
| | |
#465 (ПС)
| мужики, срочняк, подскажите по м8 хтс, стоит бабла он своего ? здесь подвернулся варик взять Harman kardon и с ушами ихними в комплектухе на пару косарей дешевле чем в магазе, но надо быстрей думать. лыжа вторая аль сие чудо - что советуете хлопцы ?
кто не в курсах про эту версию, вот http://hi-tech.mail.ru/news/htc-one-m8-Harman.html | | | | Западная Сибирь!!!
18 сентября 2014, 08:27
| | |
#466 (ПС)
| Ябвзял | | | | CD4 0.01%
18 сентября 2014, 11:25
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой здесь подвернулся варик взять Harman kardon и с ушами ихними в комплектухе на пару косарей дешевле чем в магазе цена? если более 20к нахуй надо яб лучше LG G3 взял который ебать в рот будет этот аппарат по всем параметрам | | | | рублю с плеча
18 сентября 2014, 12:05
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от truDovsкой здесь подвернулся варик взять Harman kardon и с ушами ихними в комплектухе на пару косарей дешевле чем в магазе цена? если более 20к нахуй надо яб лучше LG G3 взял который ебать в рот будет этот аппарат по всем параметрам как по мне, то он ебёт лишь в экране. батарея же дохнет - отписуют люди так. | | | | CD4 0.01%
18 сентября 2014, 12:23
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой отписуют люди так. у кента почти 2е суток держит камера ахуенная если не лучшая на смартах экран вообще пиздец....
а ХТЦ нет плюсов вообще никаких перед ним...
кароче решай сам...яб взял лыжу однозначно | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 сентября 2014, 14:38
| | |
#470 (ПС)
| Подогнали на халяву Lenovo A369i. Не хотел бабки просто тратить на телефоны, а этот очень дешёвый и оказался пиздатым Ватсапп, вайбер, инет, игрули работают чётко, даже мне показался пиздаче, чем HTC Sensation XE (купил за 10к в своё время) или HTC One (его тоже подгоняли). Не знаю, в нём есть всё, что мне нужно от телефона, теперь не представляю, нахуй за 20к покупать себе телефон, когда есть леново за 2-3к. | | | | огуречный канцлер
18 сентября 2014, 17:15
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Подогнали на халяву Lenovo A369i. Не хотел бабки просто тратить на телефоны, а этот очень дешёвый и оказался пиздатым Ватсапп, вайбер, инет, игрули работают чётко, даже мне показался пиздаче, чем HTC Sensation XE (купил за 10к в своё время) или HTC One (его тоже подгоняли). Не знаю, в нём есть всё, что мне нужно от телефона, теперь не представляю, нахуй за 20к покупать себе телефон, когда есть леново за 2-3к. а андроед какой у него? | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 сентября 2014, 19:57
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от рассольникоф -Цитата от Monah(308) Подогнали на халяву Lenovo A369i. Не хотел бабки просто тратить на телефоны, а этот очень дешёвый и оказался пиздатым Ватсапп, вайбер, инет, игрули работают чётко, даже мне показался пиздаче, чем HTC Sensation XE (купил за 10к в своё время) или HTC One (его тоже подгоняли). Не знаю, в нём есть всё, что мне нужно от телефона, теперь не представляю, нахуй за 20к покупать себе телефон, когда есть леново за 2-3к. а андроед какой у него? 4.2.2 | | | | aka Onlyspace
19 сентября 2014, 15:33
| | |
#473 (ПС)
| Такая тема
в планшетнике заползаю в файловый менеджер. Он там видит типо внутренню память, и внютренню sd память)
на них как и должно быть куча системных папок , теперь суть вопроса
когда вставлял в телефон флешку на ней сразу создавались стандартные папки там андроид/обб и тд и тп
вот прикупил флешку на 16 , вставил в планшет. на ней ничего не создалось. хочу игры норм поставить , там кэш нужно скидывать определённую папку. Но она на флешке не создалась. думаю если сам её создать - игруха найдёт путь? -Цитата от Пан Махмуд clash of clans кто рубает? я | | | | а.к.а ТУРИСТ
19 сентября 2014, 21:09
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime Такая тема
в планшетнике заползаю в файловый менеджер. Он там видит типо внутренню память, и внютренню sd память)
когда вставлял в телефон флешку на ней сразу создавались стандартные папки там андроид/обб и тд и тп
вот прикупил флешку на 16 , вставил в планшет. на ней ничего не создалось. хочу игры норм поставить , там кэш нужно скидывать определённую папку. Но она на флешке не создалась. думаю если сам её создать - игруха найдёт путь? -Цитата от Пан Махмуд clash of clans кто рубает? я Нужно тему для форума намутить | | | | aka Onlyspace
19 сентября 2014, 22:23
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Дима Prime Такая тема
вот прикупил флешку на 16 , вставил в планшет. на ней ничего не создалось. хочу игры норм поставить , там кэш нужно скидывать определённую папку. Но она на флешке не создалась. думаю если сам её создать - игруха найдёт путь? -Цитата от Пан Махмуд clash of clans кто рубает? я Нужно тему для форума намутить по вопросу лучше бы ответил | | | | |