взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | какая лучше модель для меломанов, а то я люблю закачивать почти всю коллекцию на флешку и покупаю альбомы в play market, где лучше всего звук в наушниках? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Волчара какая лучше модель для меломанов, Там где есть отдельный процессор для обработки звука... | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Фермер -Цитата от kiroh вчера приехала таки Lenovo p780 . открыл коробку,а он включенный лежит - 40% заряда ,с ним не расставался часов 5-6 ,потом поехал на транспорте,слушал музыку,играл в игрушки,а это ещё плюс полтора часа . затем ещё пацаны тестировали его всяко разно около 3 часов,и только потом он разрядился
сам по себе шустрый. боялся,что он будет большой. оказался в самый раз вообще . Нормально. Тоже думаю взять на днях бери - не пожалеешь | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от MiC-L -Цитата от Волчара какая лучше модель для меломанов, Там где есть отдельный процессор для обработки звука... Это понятно, я конкретно модели спрашивал. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Волчара какая лучше модель для меломанов, а то я люблю закачивать почти всю коллекцию на флешку и покупаю альбомы в play market, где лучше всего звук в наушниках? Meizu mx3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пацаны проштрудировал уже помоему весь 4пда и не нашел ответа на вопрос.
где лежат на андроиде уебищные стандартные игры? я получил рут права, приложения удалять могу типа стандартных карт и радио, а игры то как снести? хочу почистить его полностью от стокового говна | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Джиджиэс пацаны проштрудировал уже помоему весь 4пда и не нашел ответа на вопрос.
где лежат на андроиде уебищные стандартные игры? я получил рут права, приложения удалять могу типа стандартных карт и радио, а игры то как снести? хочу почистить его полностью от стокового говна Установки titanium backup | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Волчара -Цитата от Джиджиэс пацаны проштрудировал уже помоему весь 4пда и не нашел ответа на вопрос.
где лежат на андроиде уебищные стандартные игры? я получил рут права, приложения удалять могу типа стандартных карт и радио, а игры то как снести? хочу почистить его полностью от стокового говна Установки titanium backup спасибо
вроде удалял по всяким гайдам, что можно что нельзя, а все равно как я понял лаунчер слетел
теперь рабочий стол и меню пустые.
ладно дома разберусь уже думаю. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Волчара -Цитата от Джиджиэс пацаны проштрудировал уже помоему весь 4пда и не нашел ответа на вопрос.
где лежат на андроиде уебищные стандартные игры? я получил рут права, приложения удалять могу типа стандартных карт и радио, а игры то как снести? хочу почистить его полностью от стокового говна Установки titanium backup спасибо
вроде удалял по всяким гайдам, что можно что нельзя, а все равно как я понял лаунчер слетел
ладно дома разберусь уже думаю. можно кроме титаниума попробовать root uninstaller. тоже вычищает стандартное говно | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | кто нибудь покупает альбомы в play market? там много классики, и новинки всегда присутствуют, минус в том, что купленные альбомы можно слушать только в play music и нельзя скинуть куда либо | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Заказал сейчас на Tmart Kingzone K1, который здесь выкладывал. Акция + купон + бонусные баллы. В итоге вышло 8824 руб., устоять я не смог | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Трэй можно кроме титаниума попробовать root uninstaller. тоже вычищает стандартное говно А можно вообще вручную Root Explorer'ом почистить в папке system/app и удаляешь не нужный .apk, но осторожно лучше сделать бэкап через рекавери. Потому что можно навернуть систему.
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от Джиджиэс спасибо
ладно дома разберусь уже думаю. Ну если бы ты лаунчер удалил, ты бы не попал на рабочий стол вообще. Вообще лаунчер это файл Home.apk и находится он в директории system/app. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Волчара кто нибудь покупает альбомы в play market? там много классики, и новинки всегда присутствуют, минус в том, что купленные альбомы можно слушать только в play music и нельзя скинуть куда либо не проще ли скачать с любого бесплатного ресурса, с того же контакта, и закинуть в телефон? или сразу в телефон скачать | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | на след неделе приедет мой moto e | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Волчара кто нибудь покупает альбомы в play market? там много классики, и новинки всегда присутствуют, минус в том, что купленные альбомы можно слушать только в play music и нельзя скинуть куда либо Что - то движ у тебя непонятный мне. Почему ты так делаешь? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Волчара кто нибудь покупает альбомы в play market? там много классики, и новинки всегда присутствуют, минус в том, что купленные альбомы можно слушать только в play music и нельзя скинуть куда либо не проще ли скачать с любого бесплатного ресурса, с того же контакта, и закинуть в телефон? или сразу в телефон скачать качество хорощее не mp3 | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | подскажите нормальный онлайн покер | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Оливковый Барон подскажите нормальный онлайн покер PokerStars не подходит? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Оливковый Барон подскажите нормальный онлайн покер PokerStars не подходит? ну я попробую | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | вопрос такой возник
Alcatel One Touch Pixi 4007, рутировал, удалил почти весь родной софт, все чистил, ставлю только на сд карту все что можно. на данный момент AppMgr Pro III (App 2 SD) показывает, что у меня в памяти телефона:
GO Launcher EX - 21,64mb
Google Play Marker - 9,88mb
SuperSU - 2,79mb
cluBalanse 796kb
при этом из 150 мегабайт внутренней памяти свободно всего (!!!) 5 мегабайт.
прогонял быструю очистку Root Cleaner
ничего не изменилось
я просто хочу понять, куда делось все свободное место и как его можно вернуть? буквально позавчера было где-то 60 метров свободного место, и я жил не тужил. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Джиджиэс вопрос такой возник
Alcatel One Touch Pixi 4007, рутировал, удалил почти весь родной софт, все чистил, ставлю только на сд карту все что можно. на данный момент AppMgr Pro III (App 2 SD) показывает, что у меня в памяти телефона:
GO Launcher EX - 21,64mb
SuperSU - 2,79mb
cluBalanse 796kb
ничего не изменилось
я просто хочу понять, куда делось все свободное место и как его можно вернуть? буквально позавчера было где-то 60 метров свободного место, и я жил не тужил. Удали автоматическое обновление сервисов Google Play и Play Market. Прогоняй очистку через SD Maid Pro, почисть Davlik кэш через Recovery и сделай Wipe Cache. Только перед этим сделай Backup через Recovery на SD карту. И в браузере кэш и куки почисть. И вообще если root, обновляться "по воздуху" не стоит, систему загубишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Акростих -Цитата от Джиджиэс вопрос такой возник
GO Launcher EX - 21,64mb
SuperSU - 2,79mb
cluBalanse 796kb
ничего не изменилось
я просто хочу понять, куда делось все свободное место и как его можно вернуть? буквально позавчера было где-то 60 метров свободного место, и я жил не тужил. Удали автоматическое обновление сервисов Google Play и Play Market. Прогоняй очистку через SD Maid Pro, почисть Davlik кэш через Recovery и сделай Wipe Cache. Только перед этим сделай Backup через Recovery на SD карту. И в браузере кэш и куки почисть. И вообще если root, обновляться "по воздуху" не стоит, систему загубишь. да делал все это, не особо помагает, я решил заморочится за подмену памяти, на днях флешку нормальную куплю, а то у меня щас четвертого класса стоит.
но все равно спасибо | | | | Ирокез
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Samsung Galaxy s3 нормальный телефон ? и прошивка та что на нем стоит 4.0.4 нормальная ? на 4.2.2 можно будет перейти ? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Аймон Samsung Galaxy s3 нормальный телефон ? и прошивка та что на нем стоит 4.0.4 нормальная ? на 4.2.2 можно будет перейти ? Нормальный,ведь на него пойдут такие приложения, как: https://www.hip-hop.ru/forum/sdelali-igru-shaveita-na-android-496064/ https://www.hip-hop.ru/forum/the-x-na-android-496633/ | | | | |