взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от Волчара -Цитата от ВиталикБезлимит
савочек Показать скрытый текст
ПК - Петропавловск-Камчатский?
да земеля ты живешь сейчас на камчатке? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Волчара -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от Волчара
да земеля ты живешь сейчас на камчатке? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Народ, подскажите мобилу нормальную на андройде, штук до 10, можно бу.. Думаю на авито прикупить. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Вообще не брал китайцев никогда. Думал, htc там намутить какой-нибудь или самсунг... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Фермер -Цитата от Риноцерос Вифлеем Вообще не брал китайцев никогда. Думал, htc там намутить какой-нибудь или самсунг... Ну тогда вот отличный аппарат: http://m.avito.ru/moskva/telefony/lg_nexus_4_8gb_e960_black_280486911
Только там памяти всего 8гб без возможности расширения картой памяти.
Или вот, тут 16 без возможности расширения картой памяти: http://m.avito.ru/moskva/telefony/novaya_motorola_moto_g..._298604792 | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Фермер Народ, подскажите мобилу нормальную на андройде, штук до 10, можно бу.. Думаю на авито прикупить. lenovo p780 - батарея там охуевшая
себе заказал.жду посылки сейчас | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от Волчара -Цитата от ВиталикБезлимит
земеля ты живешь сейчас на камчатке? да добавляйся в друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну в принципе ниче такие для своих денег Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от kiroh -Цитата от Фермер Народ, подскажите мобилу нормальную на андройде, штук до 10, можно бу.. Думаю на авито прикупить. lenovo p780 - батарея там охуевшая
себе заказал.жду посылки сейчас Да уж, батарея реально тащит, на айфонах вроде штуки полторы | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Фермер -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну в принципе ниче такие для своих денег Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от kiroh -Цитата от Фермер Народ, подскажите мобилу нормальную на андройде, штук до 10, можно бу.. Думаю на авито прикупить. lenovo p780 - батарея там охуевшая
себе заказал.жду посылки сейчас Да уж, батарея реально тащит, на айфонах вроде штуки полторы да,вчера с товарищем сравнивали. на 5ом 1400 мАч . но учесть надо,что там 4'', а у леново 5'' и 4000 мАч, но тем не менее - батарея меня порадовала дико .
уже 99% пути прошла. пару дней и будет уже в руках
потом отпишу,что да как | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от Фермер -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну в принципе ниче такие для своих денег Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от kiroh lenovo p780 - батарея там охуевшая
себе заказал.жду посылки сейчас Да уж, батарея реально тащит, на айфонах вроде штуки полторы да,вчера с товарищем сравнивали. на 5ом 1400 мАч . но учесть надо,что там 4'', а у леново 5'' и 4000 мАч, но тем не менее - батарея меня порадовала дико .
уже 99% пути прошла. пару дней и будет уже в руках
потом отпишу,что да как Давай, пиши. Т.к. из того, что посмотрел, че-то больше всего он заинтересовал. На авито новые по 7к продают у нас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Фермер Народ, подскажите мобилу нормальную на андройде, штук до 10, можно бу.. Думаю на авито прикупить. samsung s3 mini | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pluto Game samsung s3 mini Он же написал, что нормальную)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от LapTop -Цитата от Pluto Game samsung s3 mini Он же написал, что нормальную)) а чем не нормально? у меня у самого s4 mini. чем он уступает китайцам? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я же писал по на прошлой странице про Kingzone K1, скорее всего его и возьму. Это уровень Galaxy S4, но за 9500 руб. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pluto Game а чем не нормально? у меня у самого s4 mini. чем он уступает китайцам? Всем) В S3 хреновый двухъядерный процессор, низкое на сегодняшний момент разрешение экрана, отвратительная батарейка
За его цену можно взять весьма неплохого и современного китайца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Тоже летом надеюсь прикупить себе какого-нибудь китайца | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | а как в эксплуатации китайцы себя ведут? танцы с бубном и всё такое не бывает? и где покупать то их? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Китайцы для нищебродов | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pluto Game а как в эксплуатации китайцы себя ведут? танцы с бубном и всё такое не бывает? и где покупать то их? Танцы с бубном бывают абсолютно у всех производителей, все косячат. Китайцы правда этому подвержены гораздо больше, из-за сниженного качества проектирования и деталей. Все зависит от конкретного девайса, с некоторыми все нормально, с некоторыми проблема на проблеме.
Выбор для покупки большой - от китайских интернет аукционов (самый запущенный но и самый дешевый вариант, если ничего другого не найдешь), интернет магазины, просто розница - сейчас многие ими торгуют.
Главное почитать отзывы на 4PDA | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Уже год хожу с леново п770 с али)полет нормальный. моя ходит с а850 пол года. аналогично. пацаны себе поназаказывали п780. он поприятней конечно. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | вчера приехала таки Lenovo p780 . открыл коробку,а он включенный лежит - 40% заряда ,с ним не расставался часов 5-6 ,потом поехал на транспорте,слушал музыку,играл в игрушки,а это ещё плюс полтора часа . затем ещё пацаны тестировали его всяко разно около 3 часов,и только потом он разрядился
сам по себе шустрый. боялся,что он будет большой. оказался в самый раз вообще . | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | На htc one X батарея нормально держит ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kiroh вчера приехала таки Lenovo p780 . открыл коробку,а он включенный лежит - 40% заряда ,с ним не расставался часов 5-6 ,потом поехал на транспорте,слушал музыку,играл в игрушки,а это ещё плюс полтора часа . затем ещё пацаны тестировали его всяко разно около 3 часов,и только потом он разрядился
сам по себе шустрый. боялся,что он будет большой. оказался в самый раз вообще . Нормально. Тоже думаю взять на днях | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Аймон На htc one X батарея нормально держит ? так себе, судя по тому, что таскал в прошлом году.
щас модели более энергоемкие, и вообще хтс прожорливые) | | | | |