петли
1 ноября 2013, 15:56
| | |
#276 (ПС)
| бля ребята обьясните чё за хуйня? или это только у мегафонов так? у меня короче мегафон логин. ебать как долго он заряжается. через usb. прям внатуре пиздец как долго. за час примерно 2% заряжает.  | | | | Драматол
1 ноября 2013, 16:02
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison бля ребята обьясните чё за хуйня? или это только у мегафонов так? у меня короче мегафон логин. ебать как долго он заряжается. через usb. прям внатуре пиздец как долго. за час примерно 2% заряжает.  От компа заряжаешь или от розетки? Что за кабель и что за адаптер? | | | | петли
1 ноября 2013, 16:08
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Max Mathison бля ребята обьясните чё за хуйня? или это только у мегафонов так? у меня короче мегафон логин. ебать как долго он заряжается. через usb. прям внатуре пиздец как долго. за час примерно 2% заряжает.  От компа заряжаешь или от розетки? Что за кабель и что за адаптер? да от компа заряжаю. обычный чёрный кабель. ничего не обычного нет, вроде. вчера заимел этот телефон. и столкнулся с такой проблемой. чё делать хуй знает даже. впервые андроид появился у меня и я его уже ненавижу  | | | | Драматол
1 ноября 2013, 16:09
| | |
#279 (ПС)
| Цена Логина многое объясняет.
А вообще попробуй зарядить его от сети, через нормальный адаптер, и сравнить. | | | | петли
1 ноября 2013, 16:13
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Max Mathison -Цитата от Герб
От компа заряжаешь или от розетки? Что за кабель и что за адаптер? да от компа заряжаю. обычный чёрный кабель. ничего не обычного нет, вроде. вчера заимел этот телефон. и столкнулся с такой проблемой. чё делать хуй знает даже. впервые андроид появился у меня и я его уже ненавижу  Цена Логина многое объясняет.
А вообще попробуй зарядить его от сети, через нормальный адаптер, и сравнить. да я его не покупал даже. так получилось, что связи нет, вот и подогнали мне для алё-малё  у меня есть адаптер такой. с переходником usb/ найти чё-то не могу. ещё есть краб. ну лягушка, которая заряжает батарею отдельно. а вообще чё, никто тут не сталкивался с таким ситуэйшином? может там чё в самом андроиде замутить? ну типо галочку где-нибудь поставить или ещё чё  я просто первый раз на андроиде сижу.
а, герб, ещё такая приколюха короче. я сам с казахстана. мегафон прошивал. что-бы наших провайдеров видел. | | | | опаньке
8 ноября 2013, 11:15
| | |
#281 (ПС)
| Скачал тут в маркете Dolphin browser. Ебать он шустрый  на ххру радость сидеть, шустрее хрома раза в 3 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Max Mathison -Цитата от Герб -Цитата от Max Mathison
да от компа заряжаю. обычный чёрный кабель. ничего не обычного нет, вроде. вчера заимел этот телефон. и столкнулся с такой проблемой. чё делать хуй знает даже. впервые андроид появился у меня и я его уже ненавижу  Цена Логина многое объясняет.
А вообще попробуй зарядить его от сети, через нормальный адаптер, и сравнить. да я его не покупал даже. так получилось, что связи нет, вот и подогнали мне для алё-малё  у меня есть адаптер такой. с переходником usb/ найти чё-то не могу. ещё есть краб. ну лягушка, которая заряжает батарею отдельно. а вообще чё, никто тут не сталкивался с таким ситуэйшином? может там чё в самом андроиде замутить? ну типо галочку где-нибудь поставить или ещё чё  я просто первый раз на андроиде сижу.
а, герб, ещё такая приколюха короче. я сам с казахстана. мегафон прошивал. что-бы наших провайдеров видел. У меня сгс3 от компа так же хуйого заряжается а от розетки норм  | | | | aka Onlyspace
18 ноября 2013, 08:16
| | |
#282 (ПС)
| подогнали мне флешку поюзать
я туда всяких приложений, игр поставил
и вот надо новую покупать пообъёмней
так вот такой вопрос
если я чисто копирну 1 в 1 то что на флешке щас есть с уже установленными приложениями, кэшем на новую флеху , то всё работать без переустановок будет!? или как вставлю заново всё ставить!? | | | | Белый Ворон
19 ноября 2013, 14:16
| | |
#283 (ПС)
| Всё будет работать без проблем
Главное чтоб флешка была не ниже классом | | | | aka Onlyspace
28 ноября 2013, 13:17
| | |
#284 (ПС)
| Такой теперь вопросик
пока особо не прошарил андроид
вообщем
оперативы жрёт немеренно он , хотя когда захожу в запущенные приложения показывает не много их
и вот в некие моменты ( а подозреваю что дело в оперативке ) думаю её критично мало и всё что я запуская , ну помимо там браузера , потяжелее чуть ну игрули и из них выкидывает. Именно выкидывает, нет никаких окошек с ошибками и прочей лабуды . Такая херня переодически происходит но буквально через час всё снова заебись работает. Так вот может мне кто чего растолкует и посоветует | | | | Zero Bias
28 ноября 2013, 13:21
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime и вот в некие моменты ( а подозреваю что дело в оперативке ) думаю её критично мало и всё что я запуская , ну помимо там браузера , потяжелее чуть ну игрули и из них выкидывает. Именно выкидывает, нет никаких окошек с ошибками и прочей лабуды . Такая херня переодически происходит но буквально через час всё снова заебись работает. Так вот может мне кто чего растолкует и посоветует Андроиду нужно минимум гиг-полтора для нормальной многозадачности. Мне например достаточно ответить на смску, чтобы браузер уже начал перезагружать страницу заново, это особенность системы. | | | | aka Onlyspace
28 ноября 2013, 14:01
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Дима Prime и вот в некие моменты ( а подозреваю что дело в оперативке ) думаю её критично мало и всё что я запуская , ну помимо там браузера , потяжелее чуть ну игрули и из них выкидывает. Именно выкидывает, нет никаких окошек с ошибками и прочей лабуды . Такая херня переодически происходит но буквально через час всё снова заебись работает. Так вот может мне кто чего растолкует и посоветует Андроиду нужно минимум гиг-полтора для нормальной многозадачности. Мне например достаточно ответить на смску, чтобы браузер уже начал перезагружать страницу заново, это особенность системы. у меня 512 оперативы   | | | | forever young
28 ноября 2013, 20:32
| | |
#287 (ПС)
| пацаны подскажите хороший планшет стоимостью до 8к  | | | | ...
28 ноября 2013, 20:38
| | |
#288 (ПС)
| Обновил свой nexus 7 до 4.4
Жаль не доступна смена с dalvic на art  | | | | Маленькое чудовище
28 ноября 2013, 20:45
| | |
#289 (ПС)
| А я когда копировала всё 1в1 с одной флешки на другую - никаких установочных файлов не оказалось.  Пришлось все заново скачивать и устанавливать | | | |
28 ноября 2013, 20:51
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime Такой теперь вопросик
вообщем
оперативы жрёт немеренно он , хотя когда захожу в запущенные приложения показывает не много их
и вот в некие моменты ( а подозреваю что дело в оперативке ) думаю её критично мало и всё что я запуская , ну помимо там браузера , потяжелее чуть ну игрули и из них выкидывает. Именно выкидывает, нет никаких окошек с ошибками и прочей лабуды . Такая херня переодически происходит но буквально через час всё снова заебись работает. Так вот может мне кто чего растолкует и посоветует ну ты хотя бы девайс укажи. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от dnb Обновил свой nexus 7 до 4.4
Жаль не доступна смена с dalvic на art  смысл сейчас в арт, если большинство приложений на нём не работают. | | | | ...
28 ноября 2013, 21:06
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Дима Prime Такой теперь вопросик
вообщем
и вот в некие моменты ( а подозреваю что дело в оперативке ) думаю её критично мало и всё что я запуская , ну помимо там браузера , потяжелее чуть ну игрули и из них выкидывает. Именно выкидывает, нет никаких окошек с ошибками и прочей лабуды . Такая херня переодически происходит но буквально через час всё снова заебись работает. Так вот может мне кто чего растолкует и посоветует ну ты хотя бы девайс укажи. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от dnb Обновил свой nexus 7 до 4.4
Жаль не доступна смена с dalvic на art  смысл сейчас в арт, если большинство приложений на нём не работают. Если честно, подробно не вникал. Думал что все сразу плавнее станет. Из нововведений эта возможность мне показалась самой интересной. И было обидно не получить ее. | | | | forever young
28 ноября 2013, 21:12
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от dnb Обновил свой nexus 7 до 4.4
Жаль не доступна смена с dalvic на art  как тебе твой планшет? устраивает? какие недостатки существенные есть? | | | |
28 ноября 2013, 21:26
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от dnb -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Дима Prime Такой теперь вопросик
вообщем
Жаль не доступна смена с dalvic на art  смысл сейчас в арт, если большинство приложений на нём не работают. Если честно, подробно не вникал. Думал что все сразу плавнее станет. Из нововведений эта возможность мне показалась самой интересной. И было обидно не получить ее. у меня нехус 7 2013, одинаково плавно как на далвике, так и на арт. так что много ты не потерял. | | | | ...
28 ноября 2013, 21:26
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Lay Zee -Цитата от dnb Обновил свой nexus 7 до 4.4
Жаль не доступна смена с dalvic на art  как тебе твой планшет? устраивает? какие недостатки существенные есть? Полностью устраивает, бывает только что не хватает задней камеры. В нексусе 2го поколения ее добавили.
В последнее время стал хром крошиться. Надо будет подчистить все и думаю пройдет.
Сам выбирал между ним и айпедом мини, о своем выборе ни разу не пожалел. Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от rhinoceros. -Цитата от dnb -Цитата от rhinoceros.
ну ты хотя бы девайс укажи. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
смысл сейчас в арт, если большинство приложений на нём не работают. Если честно, подробно не вникал. Думал что все сразу плавнее станет. Из нововведений эта возможность мне показалась самой интересной. И было обидно не получить ее. у меня нехус 7 2013, одинаково плавно как на далвике, так и на арт. так что много ты не потерял. Ясно. Думаю в будущем смена на арт принесет свои плоды, когда наши девайсы будут устаревать. | | | |
28 ноября 2013, 21:35
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от dnb -Цитата от Lay Zee -Цитата от dnb Обновил свой nexus 7 до 4.4
Жаль не доступна смена с dalvic на art  как тебе твой планшет? устраивает? какие недостатки существенные есть? Полностью устраивает, бывает только что не хватает задней камеры. В нексусе 2го поколения ее добавили.
В последнее время стал хром крошиться. Надо будет подчистить все и думаю пройдет.
Сам выбирал между ним и айпедом мини, о своем выборе ни разу не пожалел. Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от rhinoceros. -Цитата от dnb
Если честно, подробно не вникал. Думал что все сразу плавнее станет. Из нововведений эта возможность мне показалась самой интересной. И было обидно не получить ее. у меня нехус 7 2013, одинаково плавно как на далвике, так и на арт. так что много ты не потерял. Ясно. Думаю в будущем смена на арт принесет свои плоды, когда наши девайсы будут устаревать. тоже надеюсь. | | | | активный пользователь
28 ноября 2013, 21:41
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Паша Motor -Цитата от rhinoceros.
практически. это официальный зопо, а тот, что я написал - оем-версия, то есть без логотипа, за который идёт наценка. а так да, идентичные устройства. а ещё можешь подкинуть варики на 5 дюймовый аппарат, с дизайном приемлемым желательно  ты где брать собираешься? если в рашке, то вариантов мало. я больше по китайским устройствам спец. JiaYu G3S . что скажешь? | | | |
29 ноября 2013, 07:58
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Паша Motor
а ещё можешь подкинуть варики на 5 дюймовый аппарат, с дизайном приемлемым желательно  ты где брать собираешься? если в рашке, то вариантов мало. я больше по китайским устройствам спец. JiaYu G3S . что скажешь? хорший за свои деньги. стекло горилла гласс, батарея 3000 мах. единственное, сборка на 3, так как стекло экрана приклеено немного криво. ну и вибросигнал слабый. если есть 200 баксов, лучше купить Hero 7500+. могу посоветовать ещё thl w200, но там батарейка слабая. | | | | Западная Сибирь!!!
9 января 2014, 06:31
| | |
#298 (ПС)
| Lenovo IdeaTab S6000 32Gb 3G
взяли этот планшик...крутейший,батарея мощная  всё отлично ваще  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 января 2014, 06:58
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Lenovo IdeaTab S6000 32Gb 3G
взяли этот планшик...крутейший,батарея мощная  всё отлично ваще  за такие бабки можно было бы взять что-то с более приятным разрешением дисплея.
другое дело, что тебе похуй на сей параметр. | | | | Западная Сибирь!!!
9 января 2014, 07:08
| | |
#300 (ПС)
| вот не пизди,экран там пиздатый 
другое дело для меня батарея главный параметр  | | | | |