ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
31 августа 2010, 23:02
| | |
#1 (ПС)
| Android OS (читаем первый пост) - Новичкам! Обязательно к прочтению! FAQ по Android OS
- Основной русскоязычный форум по Android OS (Для того, чтобы скачать с 4pda.ru, необходимо зарегистрироваться на сайте)
- Более крупный, но уже англоязычный форум по Android OS
- Каталог программ для Android OS
Наиболее популярные программы:- PowerAMP (Аудио плеер. Воспроизводит MP3, MP4/M4A (включая loseless ALAC), FLAC, OGG, WAV, TTA, WMA. Не использует системные кодеки)
- Jasmine IM (IM клиент для быстрого и удобного общения, поддерживающий ICQ, Mail.ru, Jabber, ВК, Я.Онлайн, QIP, GTalk)
- Dolphin Browser HD (Полноценный браузер) или Opera Mini (Браузер, сжимающий трафик - если у вас не безлимитный интернет)
- Cool Reader (Известная программа для чтения электронных книг)
- Skype (Официальный клиент Skype для Android)
- Blackmart (Аналог Android Market. Позволяет скачивать бесплатно платные приложения)
- QuickPic (Лучшая программа для просмотра изображений, отличная замена встроенной галерее)
Попытки сравнивать iOS и Android здесь не нужны.
Если вы хотите их обсудить в сравнении, то вам сюда.
А если тупо потроллить, то дорога вам сюда. |
Последний раз редактировалось Жвачек на сдачу, 10 февраля 2012 в 09:52.
Причина: решил всё самое нужное добавить в первый пост
| | | Все котята смотрят вслед
1 сентября 2010, 01:24
| | |
#2 (ПС)
| Андроид крутая штука.Тож хочу | | | | скоро
1 сентября 2010, 01:29
| | |
#3 (ПС)
| а что за штука то вообще? просветите) | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 01:52
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от MixTaper а что за штука то вообще? просветите) операционная система для мобильных телефонов | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 01:53
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от MixTaper а что за штука то вообще? просветите) операционная система для мобильных телефонов для модных мобильных телефонов | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 01:54
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от J.Kipp -Цитата от Кики -Цитата от MixTaper а что за штука то вообще? просветите) операционная система для мобильных телефонов для модных мобильных телефонов верно подмечено..какйто новый самунг вышел на этйо системе вроди бы прикольно..только не нравятся мне самсунги..нокия то чно надо | | | | Драматол
1 сентября 2010, 03:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Кики верно подмечено..какйто новый самунг вышел на этйо системе вроди бы прикольно..только не нравятся мне самсунги..нокия то чно надо Nokia? на Андроиде? Это в финских лесах стадо лосей должно сдохнуть)) Посмотри сам: сколько бы Nokia ни выпускала смарты - это всегда был Симбиан, и небо, небо не видело настолько упёртых производителей! Даже у Palm были коммуникаторы под Windows!
Они бы, уверен, и на нетбук свой впихнули Симбу, если б сумели
А под Андроидом сейчас массово выпускает коммуникаторы не только Samsung, но и Motorola, HTC, SonyEricsson, LG, Acer и даже - не поверишь - Google!
Лично меня в этой ОС пока смущает то, что она наглухо заточена под использование сетевых сервисов (К.О. спрашивает - а могло ли быть иначе с детищем Гугла?), а посему будет постоянно присасываться к Инету и тратиться на трафик. | | | | в Бане
1 сентября 2010, 06:15
| | |
#8 (ПС)
| тыкал Андроид на Самсунге Галакси Эс.
интересная ОС и очень перспективная
шустренько бегает.
только вот врядле айфон бы на него поменял | | | | скоро
1 сентября 2010, 08:27
| | |
#9 (ПС)
| дайте скрины ОС чтоли) | | | | в Бане
1 сентября 2010, 09:09
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от MixTaper дайте скрины ОС чтоли)
остальное в гугле. | | | | Все котята смотрят вслед
1 сентября 2010, 16:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Кики верно подмечено..какйто новый самунг вышел на этйо системе вроди бы прикольно..только не нравятся мне самсунги..нокия то чно надо Nokia? на Андроиде? Это в финских лесах стадо лосей должно сдохнуть)) Посмотри сам: сколько бы Nokia ни выпускала смарты - это всегда был Симбиан, и небо, небо не видело настолько упёртых производителей! Даже у Palm были коммуникаторы под Windows!
А под Андроидом сейчас массово выпускает коммуникаторы не только Samsung, но и Motorola, HTC, SonyEricsson, LG, Acer и даже - не поверишь - Google!
Лично меня в этой ОС пока смущает то, что она наглухо заточена под использование сетевых сервисов (К.О. спрашивает - а могло ли быть иначе с детищем Гугла?), а посему будет постоянно присасываться к Инету и тратиться на трафик. Ну нетбук поставлялся с линуксом. Что уже ближе к симбе)Тем более нокиа разрабатывает (или будет разрабатывать,точно не знаю) уже апараты на Maemo - собственной разработке на базе Linux.
У симбы как ни как большая конкуренция с тем же андроидом,блэкберри ос,айфон ос | | | | Параноидная Шизофрения
1 сентября 2010, 16:58
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от J.Kipp -Цитата от Кики -Цитата от MixTaper а что за штука то вообще? просветите) операционная система для мобильных телефонов для модных мобильных телефонов Для Лучших Мобильных Телефонов Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Герб -Цитата от Кики верно подмечено..какйто новый самунг вышел на этйо системе вроди бы прикольно..только не нравятся мне самсунги..нокия то чно надо Nokia? на Андроиде? Это в финских лесах стадо лосей должно сдохнуть)) Посмотри сам: сколько бы Nokia ни выпускала смарты - это всегда был Симбиан, и небо, небо не видело настолько упёртых производителей! Даже у Palm были коммуникаторы под Windows!
Лично меня в этой ОС пока смущает то, что она наглухо заточена под использование сетевых сервисов (К.О. спрашивает - а могло ли быть иначе с детищем Гугла?), а посему будет постоянно присасываться к Инету и тратиться на трафик. Нокиа Выпускали телефоны не под симбой | | | | Людоед
1 сентября 2010, 21:38
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Кики верно подмечено..какйто новый самунг вышел на этйо системе вроди бы прикольно..только не нравятся мне самсунги..нокия то чно надо Nokia? на Андроиде? Это в финских лесах стадо лосей должно сдохнуть)) Посмотри сам: сколько бы Nokia ни выпускала смарты - это всегда был Симбиан, и небо, небо не видело настолько упёртых производителей! Даже у Palm были коммуникаторы под Windows!
Лично меня в этой ОС пока смущает то, что она наглухо заточена под использование сетевых сервисов (К.О. спрашивает - а могло ли быть иначе с детищем Гугла?), а посему будет постоянно присасываться к Инету и тратиться на трафик. На моей n900 отлично живёт maemo
а виндоус мобайл, извините, от лукавого, не говоря уж о гуглооси | | | | Драматол
2 сентября 2010, 01:28
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Trickster Нокиа Выпускали телефоны не под симбой И какую же другую открытую ОС Nokia ставила на свои смарты? Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Jer0 На моей n900 отлично живёт maemo
а виндоус мобайл, извините, от лукавого, не говоря уж о гуглооси О да, Maemo. Она же, если не ошибаюсь, была на так называемых Инет-планшетах типа N800. А также планируемый "преемник Symbian" под рабочим названием MeeGo.
Это если и меняет дело, то несущественно: с платформами сторонних разработчиков Nokia работать не желает.
Так что упоминание этой фирмы в теме про Андроид является оффтопом чуть более чем полностью. | | | | Людоед
2 сентября 2010, 16:57
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Trickster Нокиа Выпускали телефоны не под симбой И какую же другую открытую ОС Nokia ставила на свои смарты? Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Jer0 На моей n900 отлично живёт maemo
а виндоус мобайл, извините, от лукавого, не говоря уж о гуглооси О да, Maemo. Она же, если не ошибаюсь, была на так называемых Инет-планшетах типа N800. А также планируемый "преемник Symbian" под рабочим названием MeeGo.
Это если и меняет дело, то несущественно: с платформами сторонних разработчиков Nokia работать не желает.
Так что упоминание этой фирмы в теме про Андроид является оффтопом чуть более чем полностью. nokia то может и не желает, вот только на n900 отлично встаёт второй системой и хвалёный андроид, и винда, не говоря уже о полноценных linux дистрибутивах | | | | отошёл
2 сентября 2010, 17:17
| | |
#16 (ПС)
| Кстати, мощная вещь | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
2 сентября 2010, 17:21
| | |
#17 (ПС)
| вы мне лучше козырных сайтов подкиньте, кто какие юзает в поисках программ | | | | Людоед
2 сентября 2010, 17:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб вы мне лучше козырных сайтов подкиньте, кто какие юзает в поисках программ на форум 4pda.ru зайди | | | | опаньке
3 сентября 2010, 13:18
| | |
#19 (ПС)
| хочу се с такой ос трубку | | | |
3 сентября 2010, 20:05
| | |
#20 (ПС)
| Пацаны , на днях уже покупаю телефон .
Посоветуйте какой выбрать : LG Optimus (android) или samsung s8000 jet ??? | | | | в Бане
22 января 2011, 14:08
| | |
#21 (ПС)
| Народ, поделитесь софтом или играми прикольными) | | | | -
22 января 2011, 14:17
| | |
#22 (ПС)
| я в птиц играю, долго пытался понять чем они так всем нравятся и подсел
еще установил онлайн-игру pocket legend и даже зарегился вроде ничё на вид, а вот играть не стал, боюсь батарея слабовата под это дело
а вообще то ли в маркете freeware - один хлам, то ли под ось интересных игр/приложений нет.
ну про файл-менеджеры и таск-киллеры не говорю | | | | в Бане
22 января 2011, 14:59
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Папа Дэцыла я в птиц играю, долго пытался понять чем они так всем нравятся и подсел
еще установил онлайн-игру pocket legend и даже зарегился вроде ничё на вид, а вот играть не стал, боюсь батарея слабовата под это дело
а вообще то ли в маркете freeware - один хлам, то ли под ось интересных игр/приложений нет.
ну про файл-менеджеры и таск-киллеры не говорю та же хуита со злыми птичками, только на iOS | | | |
23 января 2011, 00:38
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Пацаны , на днях уже покупаю телефон .
Посоветуйте какой выбрать : LG Optimus (android) или samsung s8000 jet ??? Взял | | | | активный пользователь
24 января 2011, 12:41
| | |
#25 (ПС)
| Птички на андроиде это вообще веселая хуйня а так ОС это очень хорошая, у самого android 2.3 пряник | | | | |