Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2010, 17:02
  #76 (ПС)
Но переписал,я тебе говорила,что мне не понравилось.Может первоначальная больше у меня осталась в памяти...
хотя я..это просто кто-то там с Нижнего Тагила,не слушай

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 14:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #77 (ПС)
Надежды МОИ - поэтому мне решать, что лучше.
AndrezZ ft MariШa [Poison Rec] - Мои надежды (vanes prod.) скачать http://dump.ru/file/4327848

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 13:48
  #78 (ПС)
Бля охуительный трэк, андрез ты заебато читаешь, но мариша бля охутиельно на бэк-вокалах стелит, её голос почему-то меня прям возбуждает, но бля я не пойму, ты андрез поддерживаешь гвоздя, а доллары обсирают его, и у вас чё у тебя , чё у долларов фиты с маришкой, чё за хуйня я не понимаю, обьяснишь или как остальные отмолчишься?

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Ну хотя, моё мнение, что это всё коммерция, мне кажется, что гвоздь башляет долларам, чтобы они его пиарили, и чё они базарят в трэках, это всё хуйня на самом деле гвоздь и доллары кореша, это так? а моё мнение, ты андрез безусловно заебатый рэпак, продолжай дальше в этом духе!

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 17:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #79 (ПС)
-Цитата от Rapotizator Посмотреть сообщение
Бля охуительный трэк, андрез ты заебато читаешь, но мариша бля охутиельно на бэк-вокалах стелит, её голос почему-то меня прям возбуждает, но бля я не пойму, ты андрез поддерживаешь гвоздя, а доллары обсирают его, и у вас чё у тебя , чё у долларов фиты с маришкой, чё за хуйня я не понимаю, обьяснишь или как остальные отмолчишься?

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Ну хотя, моё мнение, что это всё коммерция, мне кажется, что гвоздь башляет долларам, чтобы они его пиарили, и чё они базарят в трэках, это всё хуйня на самом деле гвоздь и доллары кореша, это так? а моё мнение, ты андрез безусловно заебатый рэпак, продолжай дальше в этом духе!
1. C Димой Гвоздецким я познакомился где то в начале лета 2009 года. - слушая с интересом их перестрелку - треками с Доллар плейс. Доллар плейс - я считаю нашими друзьями, как и Диму Гвоздя. Что между ними происходит - не мое дело.
И тут не работает принцип:
"Друг моего врага - мой друг".
Мариша - записал несколько хороших треков с ЗОМБ ом летом 2009 года - у нас на студии, так как Доллары ей посоветовали нас. Я благодарен Долларам, что мы встретили Маришу таким образом и в итоге она влилась в нашу команду (05 января 2010 года она "официально" ушла из Poison Rec).
Poison Rec- скит об уходе MariШи из команды

2. Ни кто ни кому не башляет - если ты думаешь что скандал "Доллары-Гвоздь" в рус-рэпе сделан для пиара. Это давние отношения...так сложилось все...

3. Рэпак - я не заебатый. Некоторые вещи пришлось делать - так как знал, что упустил в прошлом многое, а в будующем - не многово, но мне дорогово уже не будет.

Страница 4 из 4: 1234
Ответ