Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2005 | Да нееее, вы хуйнёй страдаете парни.... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Дак конечно херней - в рэпе каждый собой занят больше, чем "коллегами" по цеху | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Хорошо сказал.... Только с этим ни кто и не спорит
Качнул. Счас отпишу. | | | | это 3 буквы
но рифмы не понравились))) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от AndrezZ ну конечно же его не прикололо, в рэпе не дум дум | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от AndrezZ хы у меня тоже в контакте много не принятых встреч, груп, видео и фото | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от 412 круто)) но припев не понрав)))
но рифмы не понравились))) Дисс и не должен быть хорошим | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Когда нам новые треки от тебя ждать? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Когда что то новое будет происходить в моей жизни - тогда и новые будут треки.
Неделю я "чекал" текст трека. Два вечера писал текст... AndrezZ [Poison Rec] - Идеальная картина неидеального мира (Илья Ferre prod.),Unknown Life battle, part III, raund 3)
Я не контролирую, когда и сколько будет исписано бумаги....
Не знаю когда сяду за Фрутилупс и синтезатор...
Не понимаю зачем говорю некоторые вещи в треках - так как ни чего не оставляю личного для себя в таком случае... | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от AndrezZ Дисс и не должен быть хорошим | | | | добробро
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от J Molla Ну у Сани Борового не много опыта. Думаю, что он образумится - и все забудется.
Форум не мог его вразумить. Надеюсь мне удалось...
Уверен, что у него будут хорошие треки. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от J Molla Ну у Сани Борового не много опыта. Думаю, что он образумится - и все забудется.
Форум не мог его вразумить. Надеюсь мне удалось...
Уверен, что у него будут хорошие треки. надежда умирает последней | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | охуенно сделано! не люблю дисы и прочее... но качает! | | | | aka MASTA CHICHO★★★★★★★★
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Эм Джи Кей Сири | Откоментите плис не в лом. Писал трэк для того что бы люди высказали свое мнение!Сорри за флуд! - https://www.hip-hop.ru/forum/masta-chicho-eto-tryaset-pol...ke-307095/ | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Hot Boy если не заходят в твою тему откомментировать твой трэк, то значит нахуй он никому не нужен, зачем навязывать комуто ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от mckto охуенно сделано! не люблю дисы и прочее... но качает! Женя - благодарю. Дисс, как выхлоп перегара, только голова трещит у противника | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Рига | найс ;D | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Как ни крути ,но дисс от тебя это очень неожиданно , ну по треку что хочу сказать зачитал , подал просто здорово , очень мощно , вообщем круто сделал , прям с новой стороны на твое творчество смотрю , неожидал , но отлично сделал | | | | NYS records
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Север | если чесно, не андерза. не мартини не знаю
Хотя Андерза уже слышал, норм парень делает, респект вобщем. Послушал дисс, не сильный... но смысл понятен и выложен как надо
Решил поглядеть кто такой мартини, послушал - какашко) видимо вкусы мои такие..
Ну и подводя итоги - не знаю вас, видимо потому что в калхозе живу но за данную тему поддерживаю, привет из сибири - с любовью | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Agest MC если чесно, не андерза. не мартини не знаю
Хотя Андерза уже слышал, норм парень делает, респект вобщем. Послушал дисс, не сильный... но смысл понятен и выложен как надо
Решил поглядеть кто такой мартини, послушал - какашко) видимо вкусы мои такие..
Ну и подводя итоги - не знаю вас, видимо потому что в калхозе живу но за данную тему поддерживаю, привет из сибири - с любовью Безумно приятно . У нас обоих есть хорошие темки. Я плюс немного бэтлюсь - в отличии от Мартини. А он diss ы пишет - в отличии от меня
То же ...взаимно - "EKB for Life" Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Rivan Как ни крути ,но дисс от тебя это очень неожиданно , ну по треку что хочу сказать зачитал , подал просто здорово , очень мощно , вообщем круто сделал , прям с новой стороны на твое творчество смотрю , неожидал , но отлично сделал Земеля Благодараю . Я был у вас даже разок в Чебаркуле - к Doberman у - с кем у нас была команда "No names" в 2003 году ездил в Армейку к Вам. Думаю, что больше я такой "грязи" не буду делать. | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Ну Армейка тут и нынче есть , делать тут нех - провинция , а насчет рецензии да 0 проблем , кстати с Апостолом трек до сих пор на репите и пацанов качает | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Anjaa найс ;D -Цитата от Rivan Ну Армейка тут и нынче есть , делать тут нех - провинция , а насчет рецензии да 0 проблем , кстати с Апостолом трек до сих пор на репите и пацанов качает Ни *уя себе... ПриятноУ...Трек то старенький уже. Мы его долго дули че то. Парт Апостола с (с любовью из Канады) лежал у меня с месяц в декабре 09-го. А потом я как то ехал в тачке. Демку включил. И думаю: Ну и сволочь же ты Андрей. Кирилл старался - а ты филонишь. Ну я на стоянке прямо начал писать текст в тачке - как приехал на работу. А к вечеру его записал дома, ночью отправив демку в Торонто. | | | | |