Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Чё-то стремаюсь слушать. Может, ну его? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Когда у Звоныча 2-й сольник то? Обещал весной... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Отверженный Когда у Звоныча 2-й сольник то? Обещал весной... - Привет!! Сегодня буду общаться в прямом эфире "Милицейской волны" 107.8 FM в 20.00. А также запремьерю новый трек ☝☝ #звонкий #андрейзвонкий #звонкиймощь #милицейскаяволна (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Отверженный Когда у Звоныча 2-й сольник то? Обещал весной... - Привет!! Сегодня буду общаться в прямом эфире "Милицейской волны" 107.8 FM в 20.00. А также запремьерю новый трек ☝☝ #звонкий #андрейзвонкий #звонкиймощь #милицейскаяволна (с) Вчера у Бурито презентация альбома была. Нужно послушать, там Звоныч продюсер вроде. Добавлено через 3 часа 18 минут 40 секунд "Вкуснейший джем случился вчера на сцене в клубе "16 тонн" - вот тебе и Ёлка, и Burito, Звонкий и даже Dj Groove исполнили песню "Мама" на бис для всех слушателей! Невообразимое случилось в истории) " https://vk.com/buritomusic?w=wall-46017843_1616%2Fall Добавлено через 15 часов 55 минут 30 секунд Блин, где скачать-то??? Burito "Bu Ri To" - все ссылки галимые какие-то. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хорошо читал раньше | | | | Справедливый
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: А.У.Е. | -Цитата от Герб Тут где-то мелькнула мысль, что они - немного ненормальной ориентации. Я тоже слышал, что это действительно так.
Кста, в курсе, что означает само название "Дерево Жизни"? Так вот, это не эволюция и не генеалогическое древо Фразой arbor vitae (что как раз и переводится как "дерево жизни") еще древние римляне называли... фаллос. Хуй, если по нашему. Символика вполне однозначная. так кто из них пидаром в итоге оказался? мук, звонкий или деловой? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от я тут случайно -Цитата от Герб Тут где-то мелькнула мысль, что они - немного ненормальной ориентации. Я тоже слышал, что это действительно так.
Кста, в курсе, что означает само название "Дерево Жизни"? Так вот, это не эволюция и не генеалогическое древо Фразой arbor vitae (что как раз и переводится как "дерево жизни") еще древние римляне называли... фаллос. Хуй, если по нашему. Символика вполне однозначная. так кто из них пидаром в итоге оказался? мук, звонкий или деловой? а кто-то должен был оказаться? и как вам хватает ума о подобном даже задумываться, да и откуда такие "теории", "предположения" берутся | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Ребята, по просьбе Сергея Гостинчикова ( https://vk.com/gostinchikov), который вышел на меня и предложил связаться с людьми, которые могли бы восстановить весь архив материала от "Дерево Жизни и каждого участника" .. Спустя неделю где-то, мне удалось сделать это. Огромное спасибо Сергею, Alex Raggamaniac и Дмитрию "Рассказчик" Коваленко ( https://vk.com/id147065931) за труды и старания.
Встречайте:
Тема, которая достойна уважения и благодарности http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=32&t=149
и ссылка, которой Рассказчик с радостью поделился со мной.. https://yadi.sk/d/c3Q8UIkk3GBeVF
Огромная просьба админам и модерам: Если есть возможность и это не противоречит правилам форума - оформите пожалуйста шапку и добавьте ссылку на архив. заранее спасибо! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | 1,4 Гб - не плохо | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КостяNz 1,4 Гб - не плохо Кость, там есть тот самый "демо альбом", который Андрей не стал выкладывать и доделывать. К сожалению, качество такое же, 64 kbps, но сами песни конечно ОГОНЬ! Роль моя, Скандал, Дома Одна, Нафига мне это и так далее.. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Link -Цитата от КостяNz 1,4 Гб - не плохо Кость, там есть тот самый "демо альбом", который Андрей не стал выкладывать и доделывать. К сожалению, качество такое же, 64 kbps, но сами песни конечно ОГОНЬ! Роль моя, Скандал, Дома Одна, Нафига мне это и так далее.. ооо, ништяк тогда Добавлено через 4 дня 6 часов 33 минуты Новая песня у Звонкого | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Добавлено через 7 минут 43 секунды - О том, как Звонкий смотрит в небо, певец рассказал на днях в своем новом треке с названием «КОСМОС».
Интересно представить ведь из космоса сверху видно все что делает каждый человек. Космос внутри нас, целая стихия, целая жизнь, бесконечность и чудо, ведь главное это те чувства, которые живут у нас в сердце и формируют внутри собственную вселенную.
Автор музыки: А. Лысков, С. Курицын
Автор слов: А. Лысков
Монтаж: NAU Production
© 2017 Velvet Music (c) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КостяNz -Цитата от Link -Цитата от КостяNz 1,4 Гб - не плохо Кость, там есть тот самый "демо альбом", который Андрей не стал выкладывать и доделывать. К сожалению, качество такое же, 64 kbps, но сами песни конечно ОГОНЬ! Роль моя, Скандал, Дома Одна, Нафига мне это и так далее.. ооо, ништяк тогда Добавлено через 4 дня 6 часов 33 минуты Новая песня у Звонкого не вкатило, еще и псевдоним у исполнителя какой-то отталкивающий )) Бурито))))))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от КостяNz Добавлено через 7 минут 43 секунды - О том, как Звонкий смотрит в небо, певец рассказал на днях в своем новом треке с названием «КОСМОС».
Интересно представить ведь из космоса сверху видно все что делает каждый человек. Космос внутри нас, целая стихия, целая жизнь, бесконечность и чудо, ведь главное это те чувства, которые живут у нас в сердце и формируют внутри собственную вселенную.
Автор музыки: А. Лысков, С. Курицын
Автор слов: А. Лысков
Монтаж: NAU Production
© 2017 Velvet Music (c) вот это уже получше, но все равно не то. Звон может лучше, ритмичнее и веселее ..) | | | | Справедливый
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КостяNz Хороший он исполнитель. жаль, что открещивается от истории с ДЖ | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Link -Цитата от КостяNz Хороший он исполнитель. жаль, что открещивается от истории с ДЖ На то есть причины, если так поступает. Вон Деловой частенько исполняет песни ДЖ и даже Андрюху с 39-летием поздравил, обид нет. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КостяNz -Цитата от Link -Цитата от КостяNz Хороший он исполнитель. жаль, что открещивается от истории с ДЖ На то есть причины, если так поступает. Вон Деловой частенько исполняет песни ДЖ и даже Андрюху с 39-летием поздравил, обид нет. я за обиды и не говорил ничего. просто странно это | | | | Справедливый
[QUOTE]Как это обычно бывает, у нас 2 новости:
Плохая: совместка с Рем Диггой переносится.
Хорошая: переносится всего на 2 дня. Релиз 2-го февраля! Ждать осталось всего неделю! | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Честно, пофиг на Диггу | | | | |