Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Толстый DB
да нигде этого не пишут, но там явно рагга и фишки Звонкого! Деловой только тараторит Да, у них голоса похожи у обоих..
можно спутать, но я тоже склоняюсь к тому. что там по любому присутствует рука Звонкого! | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Link -Цитата от Толстый DB
да нигде этого не пишут, но там явно рагга и фишки Звонкого! Деловой только тараторит Да, у них голоса похожи у обоих..
можно спутать, но я тоже склоняюсь к тому. что там по любому присутствует рука Звонкого! я тебе больше скажу, глухой только не услышит там Дядю
кстати Alkoofunk песня "Алкофанк" пиздатая Есть у кого в качестве? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Толстый DB
я тебе больше скажу, глухой только не услышит там Дядю
кстати Alkoofunk песня "Алкофанк" пиздатая Есть у кого в качестве? у меня только в 192 kbps\s есть.. http://dump.ru/file/4002307 | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Link -Цитата от Толстый DB
я тебе больше скажу, глухой только не услышит там Дядю
кстати Alkoofunk песня "Алкофанк" пиздатая Есть у кого в качестве? у меня только в 192 kbps\s есть.. http://dump.ru/file/4002307 лучше чем моя версия звучит, спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2005 | -Цитата от Link -Цитата от zemlyanikin Link, пожалуйста! Неужели мы наконец дождемся новых альбомов от участников Дерева (не считая альбом Сенакардии, который не хип-хоп) ! да. вот видимо все-таки свершаться те события, которых так долго ждали ..
хотя не так сильно, как снова возрождение "Дерево Жизни" - это наверно было бы самое хорошая, долгожданная, неожиданная, не реальная новость за 2009 год
но увы
у меня есть пару треков в 64 кбпс\с от Звонкого ..."Скандал, Беги, Супер кот, Нафига мне это, Дома одна, Ты сидишь напротив, Я тебе скажу" если надо - выложу отдельно, но там качество очень плохое.. Залей куданить на япапку или рапиду, Звонкого... Пожалуйста. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Liam -Цитата от Link -Цитата от zemlyanikin Link, пожалуйста! Неужели мы наконец дождемся новых альбомов от участников Дерева (не считая альбом Сенакардии, который не хип-хоп) ! да. вот видимо все-таки свершаться те события, которых так долго ждали ..
хотя не так сильно, как снова возрождение "Дерево Жизни" - это наверно было бы самое хорошая, долгожданная, неожиданная, не реальная новость за 2009 год
но увы
у меня есть пару треков в 64 кбпс\с от Звонкого ..."Скандал, Беги, Супер кот, Нафига мне это, Дома одна, Ты сидишь напротив, Я тебе скажу" если надо - выложу отдельно, но там качество очень плохое.. Залей куданить на япапку или рапиду, Звонкого... Пожалуйста. http://dump.ru/file/4005379 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Эти треки Звонкого - это демки, сам Звонкий их не выкладывал в сеть.
А по поводу песни "Тоскую" - влияние Звонкого неоспоримо, но голоса его я там не слышу! Не только читает, но и поет в этой песне Деловой! И "Сирнанунананунаней" тоже он делает! | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | есть какие-нибудь вести по поводу альбома Звонкого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sadness есть какие-нибудь вести по поводу альбома Звонкого? Спроси у него самого в контакте (Андрей Лысков) или на его сайте zvonkiy.ru оставь к какому-нибудь сообщению комментарий со своим вопросом, может и ответит, он там иногда пишет в комментариях.
Деловой тем временем выложил на своей странице в контакте новинку - "Вегетарианскую песню" и в 320 выложил "Те, о ком нельзя говорить". http://vkontakte.ru/id3104529 | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от zemlyanikin Эти треки Звонкого - это демки, сам Звонкий их не выкладывал в сеть.
А по поводу песни "Тоскую" - влияние Звонкого неоспоримо, но голоса его я там не слышу! Не только читает, но и поет в этой песне Деловой! И "Сирнанунананунаней" тоже он делает! действительно Деловой сказал что этот трек без Звонкого, а я был уверен что они вдвоём там поют это точно Деловой? |
Последний раз редактировалось Толстый DB, 10 января 2010 в 19:59.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | это точно Деловой?
По крайней мере свежие песни Делового впервые появляются в интернете именно у него на странице )) Да и фотография тоже его! | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от zemlyanikin Эти треки Звонкого - это демки, сам Звонкий их не выкладывал в сеть.
А по поводу песни "Тоскую" - влияние Звонкого неоспоримо, но голоса его я там не слышу! Не только читает, но и поет в этой песне Деловой! И "Сирнанунананунаней" тоже он делает! действительно Деловой сказал что этот трек без Звонкого, а я был уверен что они вдвоём там поют это точно Деловой? это он
никитос подтвердит | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Звонкий охуенен. Но, наверное, не дождёмся мы чё-нить новое от него То ли детство было такое пиздатое, то ли песни душевнее, то ли старый я уже совсем стал... Для меня рэп кончился где-то в районе 2003-го. | Всё болею и даже дома в шапке хожу | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Barry Cada Звонкий охуенен. Но, наверное, не дождёмся мы чё-нить новое от него То ли детство было такое пиздатое, то ли песни душевнее, то ли старый я уже совсем стал... Для меня рэп кончился где-то в районе 2003-го. Такая же ситуация | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | у каждого человека и группы своё время. Хотя Звонкий ещё играет у меня. И даже люблю очень овип локоса рекламу. крутотенько | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Mastah-Aza Как то по телеку видел передачу, что то вроде Зажигаем Звезды... Короче очередная хуйня типа Народного Артиста... Так вот! Туда Звонкий приходил , зачитал что про любовь... вообщем не это важно, удивляет нафига он туда попёрся!???? А в жюри сидели Билан, ещё кто то.... они конечно же наверняка понятия не имели, кто это, а наверняка не слушали Дерево Жизни... насоветовали Звонкому, как ему читать, и какой брать репертуар... вообщем один всё равно он никуда там не прошёл... Но вот зачем всё это ему нужно было???? Тщеславие - один из пороков человека. Даже самолюбие и гордость забыты...Продал свою шкуру, как и Деловой, лишь бы не работать и быть знаменитым...И не отмыть им теперь эту грязь с лица, не отмыть руки от дерьма, в которое вляпались по своей собственной воле. Людям свойственно меняться с течением времени, менять своё мировозрение, отношение к реальности и окружающей обстановке. Времена "Павиан Рекордз" и "Трэпанации Ч-рэпа" прошли. И теперь абсолютно всё равно мне на этот нынешний гавёный стафф Звонкого ... -Цитата от X@nDeR весной-летом, кстати, клип Звонкого с Дино МС47 и Паном. О, ещё и с этим, блять, пидарасом из ex-Big Black Boots и VIP77 записался ...Ясно, в общем ... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ваще, насколько я помню, Дерево Жизни развалилось из-за стремления Звонкого петь более попсовые шняги (хотя сам он таковыми их не считал) (см. Танцуй на льду и всякое прочее). И однажды Мук стал Бланжем, Деловой Сценакардией, а Звонкий Алкофанком. НУ а кто из них круче сегодня, решайте сами. Имхо, ничья. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | охуеная група, слушал помню долго чоень | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | скажите кто знает, с какой песни вырезан семпл - утро,сегодня теплей чем вчера... | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от momuzik скажите кто знает, с какой песни вырезан семпл - утро,сегодня теплей чем вчера... из песни "мир моих иллюзий" (ритм-у) | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | блин,что-то не нашёл я эту строчку в этой песне=( | | | | BeeZedEyKey
Регистрация: 26.10.2006 | ...вообще-то из "три куплета о разном",тех же Ритм-У | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | У Звонкого песня "Скучаю" всегда очень нравилась. | | | | репер а
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: ПСКОВ | -Цитата от Barry Cada Звонкий охуенен. Но, наверное, не дождёмся мы чё-нить новое от него То ли детство было такое пиздатое, то ли песни душевнее, то ли старый я уже совсем стал... Для меня рэп кончился где-то в районе 2003-го. четко Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Barry Cada Ваще, насколько я помню, Дерево Жизни развалилось из-за стремления Звонкого петь более попсовые шняги (хотя сам он таковыми их не считал) (см. Танцуй на льду и всякое прочее). И однажды Мук стал Бланжем, Деловой Сценакардией, а Звонкий Алкофанком. НУ а кто из них круче сегодня, решайте сами. Имхо, ничья. а помне танцы на льду это их лудший трек .... | | | | |