бля...ну раз такая пошла пьянка, то вот... тот же баттл, 2 полуфинальная пара...
Часть 1.Дисс на лиса…
Дисс на лиса…то ещё мясо…резус - минус…созвучия слоятся в экстазе…на этой базе…я строю четвёртый раунд…чтобы отправить соперника… в безысходный нокаут…Ты под коллектором… исчезнешь гений…следуя конечным батальным векторам…
Не моё дело писать диссы…и вырабатывать такого рода мысли…но раз надо…то пусть скиснет…мой соперник…от рифм чистых…и пусть искрится…талант того, кто влился… в строй нимбов истинных, отбросив шелест осенних листьев…и бесперспективность вражеских истин…
Баттл должен быть чист…от твоих шатких рифм…от твоей рвани в осознании данного…и дисгармонии пустых лиц…от повторений слов в строках…и мыслей убитых ещё в коконе…от беспринципной графомании…и хэппиэндовой эйфории в мечтах о созидании
Это не дисс на тебя…я разбираю твои тексты…твои идеи и мысли…твои приёмы в дырявом контексте…В попытке выдавить сгусток…данной тобой информации…я прихожу к пустоте…твоих фальшивых формаций…
Тебе везло, что ты вышел на ополона в предыдущей паре…тебе бы в пару KSа…и ты исчез бы с радара, парень…Да и Стоян недалёкий тебя ведь вынес, по сути, из баттла…ты проебал бы мне с разрывом в целых семь баллов…ладно…
Тебя хвалили за ритм…и за похожесть на рэп…но ты примат по натуре, Вадик, и рэп твой – голимейший бред…Синдром Бэмби…Синдром Уолта Диснея…Твоя проблема, оппонент, - это твоя же в стихах ахинея…Весь твой понос, гей…что никого не греет …Ты им напичкан с излишком... как бедуинами прерия…и ласки судей, мерин…по которым соперников мерят… тебя же с рокотом грома размажут по бэттловым стенам…
Ещё прочёл два раза…и вынужден отметить сразу…в текстах лисицы не вижу совершенно моральной грязи…в них нет гнилья…И за это ему… плюс один…но мусор фраз… не радует понимающих глаз…Ты середняк…и финал не потянешь никак…в финале нужен бой…а не китайский брак…так, что брат…спасительный фарт…запечатли на memory card…и оставь в своей памяти…на первых строках…
Теперь уймись лис, и выиграй третий приз, поскольку нестандарту от стандарта как за ручкой упавшей под парту…настолько близко…что ты не подвержен риску…А я Стояну отдам…серебряную миску…
………………………………………………………………………………………………….......
Баттл будет чист… как только глист…под юрким ником “лис” шагнёт с карниза бойни вниз…И это тот кризис, что из разряда спасительных…ибо ведёт к нахождению истины в выси небес извилистой…Прости…но априори…твоё место остаётся в истории…в коей таких как ты…море…беспокойное…константа вечное…и вечно гармонирующее с ветром беспечным…и с вами…константа немощными…
……………………………………………………………………………………………………
Часть 2.Дисс на Нестандарт…
Я не стандартна…
Мысленно…или рубиново-численно…
Я раскрываюсь…как бутон дикой розы…
Истинно…в мыслях черепно-выселенных…
[….скорость..]…* в мечтах о белых стихах и психолире…
По сути лабая хуйню…я одна такая в эфирно-стандартном мире….**
Рифмы…их два грамма…я пиздата…
Лопасти литеры в лотосе …]…] я полигамна…правда…
Квадраты…моё второе я…так то…
Гранулы света в отголосках марта…
И галантоминовые судороги без надежды на завтра…
Не оставляют шанса на жёлтогазетную псевдоправду…
……………………………………………………………………………………
Пытаюсь писать куплеты…и раскрывать не банально…
Но получаются лишь брызги снарядов фекальных…
И после этого закоса знаю, что точно теперь буду…
Втыкать цыганские иголки в колапсовую куклу Вуду…
…………………………………………………………………………………….
Ты пишешь пресно…недопоэт системный …ты робот лабающий, в стиле Мефистофеля современного, в разряде раунда энного, ты наркоту пускаешь по венам… скорее всего ты просто человек проблемный…чьи тексты давно отдают…инъекцией морфина едкого…Ты потерявшаяся в грёзах…и своей bestахуенности …антрактной…пусть отражается в твоих желёзах слёзных…букет цветов от всех фанатов абстрактных…букет из мака… ты вдыхаешь его…жадно…Глотаешь атом света…перестаёшь стыдиться мата…
И опийные алкалоиды судьбы… таких как ты…размазывают об асфальт сражений…тебя прошу…ты только лису проеби…так нестандартно…без надежды на спасенье…
…………………………………………………………………………………………………….
Я не уверен настолько в текстовом мусоре лиса…сколько в одной простой и всем понятной истине…Нестанадарт…прости…от тебя бэттл точно должен очиститься…
Под эти строки инсайда я под сатори выплываю в финал… из моря крови и рвоты лиса, в котором он текст налабал…Я за Стояна в соседней паре, и говорю о намереньях прямо...Пора б уже закругляться…Андрей, я давно… жду тебя в своей паре…