нормальный пользователь
18 июня 2011, 15:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от лера небо -Цитата от Сергуня Шокер
Этот охранник, обеспечивает себя вполне. Хватает на все нужны, куражи и блядей.
Жизнь у меня явно красочней чем у тебя, ведь ты даже трэк качественно не можеш сделать. Пишеш наверное дома, на китайский микро и самопальный усилок, а денег не хватает прописаться на нормальной студии... Тема закрыта, с тобой не о чем говорить, хот дог блять недоделанный... куражи и бляди это солидно не спорю 
да мне поебатькакая у тебя жизнь,но то что ты недалекий это ясно
апаратура норм!учусь сводить только
да давай пока  Слушай, этим я имел ввиду, по мимо работы я отдыхаю с друзьями, выпиваю и соответственно ебу баб, которых в свою очередь так же нужно чем-нибудь угостить. А чего добился ты? пишеш убогие песни (это относится и к подруге, увы) и сидиш в выходной день, на форуме уже с пару часов точно. У кого еще убогая жизнь, надо подумать... 1)с твоей работай только неудачники!
2)в свои 20схуем ты пишешь про мою девченку хуету хотя она тут не причем!
по этому ты василий нечтожен + самай низкая тварь 
базарю выдать у тебя шалава девченка и ты злой на весь мир  | | | | добрятина :)
18 июня 2011, 15:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от лера небо -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от лера небо
зато ты адекватный со своими пиздатыми коментами по темам
я послушал втои треки!
и на твоем месте не пиздел бы какой трек хороший а какой нет 
и с хуя ли мне слушать 2 поцов которые нчего не достигли за свои годы?
а мне 17 и все впереди как бы Достиг в плане рэпа? Я не пишу уже нечего с год точно и оно мне нахуй не нужно. А если сравнивать мои старые трэки и твой, рифмы у меня в любом своём лучше...
Какой у тебя посыл, то что ты пишешся напригаясь как от запора, это не посыл друг мой я в 15 рфимовал солиднее тебя явно
хули выебониш вот они мдные ваши рифмы
треку полтора года http://rghost.ru/11440521 ахуенные рифмы , брОтаааааааааааааааааааан )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сукааааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | нормальный пользователь
18 июня 2011, 15:07
| | |
#53 (ПС)
Достиг в плане рэпа? Я не пишу уже нечего с год точно и оно мне нахуй не нужно. А если сравнивать мои старые трэки и твой, рифмы у меня в любом своём лучше...
Какой у тебя посыл, то что ты пишешся напригаясь как от запора, это не посыл друг мой я в 15 рфимовал солиднее тебя явно
хули выебониш 
вот они мдные ваши рифмы
треку полтора года http://rghost.ru/11440521 Я не буду качать, боюсь сердце не выдержит -Цитата от Арбузятина -Цитата от лера небо -Цитата от Сергуня Шокер
Достиг в плане рэпа? Я не пишу уже нечего с год точно и оно мне нахуй не нужно. А если сравнивать мои старые трэки и твой, рифмы у меня в любом своём лучше...
хули выебониш вот они мдные ваши рифмы
треку полтора года http://rghost.ru/11440521 ахуенные рифмы , брОтаааааааааааааааааааан )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сукааааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))) все с тобой уебок ясно Добавлено через 1 минуту 14 секунд щенки бля я базарю я тут угараю с вас пиздец 
да за то что тему апаете  | | | | Грязный Саунд
18 июня 2011, 15:08
| | |
#54 (ПС)
куражи и бляди это солидно не спорю 
да мне поебатькакая у тебя жизнь,но то что ты недалекий это ясно
апаратура норм!учусь сводить только
да давай пока  Слушай, этим я имел ввиду, по мимо работы я отдыхаю с друзьями, выпиваю и соответственно ебу баб, которых в свою очередь так же нужно чем-нибудь угостить. А чего добился ты? пишеш убогие песни (это относится и к подруге, увы) и сидиш в выходной день, на форуме уже с пару часов точно. У кого еще убогая жизнь, надо подумать... 1)с твоей работай только неудачники!
базарю выдать у тебя шалава девченка и ты злой на весь мир  Не удачники? Вахахахахахахахаха, ты такоееееее УГЛОПЕКУС..... Тебе сказать сколько я получаю и график моей работы? Чтобы ты у подруги сгрыз все ногти...
А забыл, ты наверное подумал что я в каком то супер маркете работаю или же клубе? Не мен, это твой уровень  | | | | добрятина :)
18 июня 2011, 15:09
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Грязный Саунд
18 июня 2011, 15:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от лера небо -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от лера небо Я не буду качать, боюсь сердце не выдержит -Цитата от Арбузятина -Цитата от лера небо ахуенные рифмы , брОтаааааааааааааааааааан )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сукааааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))) все с тобой уебок ясно Добавлено через 1 минуту 14 секунд щенки бля я базарю я тут угараю с вас пиздец 
да за то что тему апаете  Знал бы ты как я с тебя угараю. Таких редких динозавров как ты, не найти уже наверное... -Цитата от Арбузятина Это тема была обречена на провал и флуд...  | | | | добрятина :)
18 июня 2011, 15:12
| | |
#57 (ПС)
Я не буду качать, боюсь сердце не выдержит -Цитата от Арбузятина
ахуенные рифмы , брОтаааааааааааааааааааан )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да за то что тему апаете  Знал бы ты как я с тебя угараю. Таких редких динозавров как ты, не найти уже наверное... найти - найти , поверь )
их дохуя в этом разделе
ещё одно его сообщение , и я внатуре пробью кулаком клавиатуру по рефлексу )))))))) | | | | нормальный пользователь
18 июня 2011, 15:12
| | |
#58 (ПС)
Слушай, этим я имел ввиду, по мимо работы я отдыхаю с друзьями, выпиваю и соответственно ебу баб, которых в свою очередь так же нужно чем-нибудь угостить. А чего добился ты? пишеш убогие песни (это относится и к подруге, увы) и сидиш в выходной день, на форуме уже с пару часов точно. У кого еще убогая жизнь, надо подумать... 1)с твоей работай только неудачники!
базарю выдать у тебя шалава девченка и ты злой на весь мир  Не удачники? Вахахахахахахахаха, ты такоееееее УГЛОПЕКУС..... Тебе сказать сколько я получаю и график моей работы? Чтобы ты у подруги сгрыз все ногти...
А забыл, ты наверное подумал что я в каком то супер маркете работаю или же клубе? Не мен, это твой уровень  не тебе щенок за мой уровень затирать)
ты не знаешь кто я где я и что -Цитата от Арбузятина тонкий юмор  | | | | в Бане
18 июня 2011, 15:13
| | |
#59 (ПС)
| вас бы всех в баню  | | | | нормальный пользователь
18 июня 2011, 15:14
| | |
#60 (ПС)
Я не буду качать, боюсь сердце не выдержит -Цитата от Арбузятина
ахуенные рифмы , брОтаааааааааааааааааааан )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да за то что тему апаете  Знал бы ты как я с тебя угараю. Таких редких динозавров как ты, не найти уже наверное... -Цитата от Арбузятина Это тема была обречена на провал и флуд...  а еще твоя жизнь обречена на провал  | | | | Грязный Саунд
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от лера небо
все с тобой уебок ясно Добавлено через 1 минуту 14 секунд щенки бля я базарю я тут угараю с вас пиздец 
да за то что тему апаете  Знал бы ты как я с тебя угараю. Таких редких динозавров как ты, не найти уже наверное... найти - найти , поверь )
их дохуя в этом разделе
ещё одно его сообщение , и я внатуре пробью кулаком клавиатуру по рефлексу )))))))) Слава богу, что я редко пишу в темах. В дурку можно из-за таких угодить  | | | | нормальный пользователь
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от лера небо
все с тобой уебок ясно Добавлено через 1 минуту 14 секунд щенки бля я базарю я тут угараю с вас пиздец 
их дохуя в этом разделе
ещё одно его сообщение , и я внатуре пробью кулаком клавиатуру по рефлексу )))))))) лучше головой) -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Арбузятина -Цитата от Сергуня Шокер
Знал бы ты как я с тебя угараю. Таких редких динозавров как ты, не найти уже наверное... найти - найти , поверь )
их дохуя в этом разделе
ещё одно его сообщение , и я внатуре пробью кулаком клавиатуру по рефлексу )))))))) Слава богу, что я редко пишу в темах. В дурку можно из-за таких угодить  тебе туда самая дорога      | | | | добрятина :)
18 июня 2011, 15:16
| | |
#63 (ПС)
| так , всё , клава в щепки )
пока , ребят 
спасибо , что подняли настроение ) | | | | Грязный Саунд
18 июня 2011, 15:16
| | |
#64 (ПС)
да за то что тему апаете  Знал бы ты как я с тебя угараю. Таких редких динозавров как ты, не найти уже наверное... -Цитата от Арбузятина Это тема была обречена на провал и флуд...  а еще твоя жизнь обречена на провал  Напротив. Я тебе уже обьяснил, я себя обеспечил вполне и хватает на всё... и мне всего 22 года, а ты и твой друг даже с трёх раз, видя мой год рождения не смогли сказать сколько мне лет, 23, 24... ахахаха
Кароче, впизду тебя мартышка... | | | | нормальный пользователь
18 июня 2011, 15:17
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина так , всё , клава в щепки )
пока , ребят 
спасибо , что подняли настроение ) пока хуйло 
был рад видеть в темке Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от лера небо -Цитата от Сергуня Шокер
Знал бы ты как я с тебя угараю. Таких редких динозавров как ты, не найти уже наверное...
Это тема была обречена на провал и флуд...  а еще твоя жизнь обречена на провал  Напротив. Я тебе уже обьяснил, я себя обеспечил вполне и хватает на всё... и мне всего 22 года, а ты и твой друг даже с трёх раз, видя мой год рождения не смогли сказать сколько мне лет, 23, 24... ахахаха
Кароче, впизду тебя мартышка... 1)поверь я себя намного аньше обеспечу
2)я и не пытсля выяснить твой возраст
3)пока мудак | | | | Грязный Саунд
18 июня 2011, 15:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от лера небо -Цитата от Арбузятина так , всё , клава в щепки )
пока , ребят 
был рад видеть в темке Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от лера небо а еще твоя жизнь обречена на провал  Напротив. Я тебе уже обьяснил, я себя обеспечил вполне и хватает на всё... и мне всего 22 года, а ты и твой друг даже с трёх раз, видя мой год рождения не смогли сказать сколько мне лет, 23, 24... ахахаха
3)пока мудак Не зарекайся и запомни, в 22 я уже обеспечил себя жильём и машиной. Посмотрим чего добьёшся ты... всё удачи мен, успехов в творчестве и баттле! | | | | нормальный пользователь
18 июня 2011, 15:28
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от лера небо -Цитата от Арбузятина так , всё , клава в щепки )
пока , ребят 
был рад видеть в темке Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Сергуня Шокер
Напротив. Я тебе уже обьяснил, я себя обеспечил вполне и хватает на всё... и мне всего 22 года, а ты и твой друг даже с трёх раз, видя мой год рождения не смогли сказать сколько мне лет, 23, 24... ахахаха
3)пока мудак Не зарекайся и запомни, в 22 я уже обеспечил себя жильём и машиной. Посмотрим чего добьёшся ты... всё удачи мен, успехов в творчестве и баттле! поверь футбол меня нормально обеспечит
спс | | | | как дела?
18 июня 2011, 18:29
| | |
#68 (ПС)
| кстати изначально трек слушал- не понравилось, после на репит улетел, лучшая работа. вообще молодчик))) | | | | wild space
18 июня 2011, 18:33
| | |
#69 (ПС)
| Рэп под дабстееееееееп 
Как всегда радуешь) Вторая часть мне конечно же понравилась больше)
Я уже говорила ОН НЕ НА КОГО НЕ ПОХОЖ! 
Придерживайся и ты Андрюх этого мнение и будет всё за**ись)
Удачи в баттле  | | | | новый пользователь
19 июня 2011, 14:41
| | |
#70 (ПС)
| | | | | _______________
19 июня 2011, 14:55
| | |
#71 (ПС)
| вк слушал уже.кидал.
на баттл слабовато мне кажется.хотя я полюбому не шарю.
но вот зря вы тут такую залупу ребята разводите.не думали,что у всех есть свои вкусы,предпочтения,ясен хуй можно всем выражаться помягче,но все же неебацца в рот звезды.нормальная астрал песня.а у сергуни.ник написан странно.можно было написать было сережа-серега  .но никак не сергуня,как по мне.удачи | | | | на аве не я. Ⓒ
19 июня 2011, 19:07
| | |
#72 (ПС)
| Брат, пиздато)
1-ая часть - охуенная) напор как всегда наипиздатейший))
2-ая - под дабстэп круто) эффекты охуенчиком наложили)
Удачи на баттОле) | | | | новый пользователь
19 июня 2011, 19:12
| | |
#73 (ПС)
| Нормально  | | | | I can be ya Frank Sinatra
20 июня 2011, 01:41
| | |
#74 (ПС)
| атмосферно.
но дикцию подтянуть бы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 июня 2011, 01:55
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection вк слушал уже.кидал.
на баттл слабовато мне кажется.хотя я полюбому не шарю.
но вот зря вы тут такую залупу ребята разводите.не думали,что у всех есть свои вкусы,предпочтения,ясен хуй можно всем выражаться помягче,но все же неебацца в рот звезды.нормальная астрал песня.а у сергуни.ник написан странно.можно было написать было сережа-серега.но никак не сергуня,как по мне.удачи написал то,что хотел написать я 
только в этот раз бэки не порадовали,обычно они у тебя мегоохуенные,продуманы и классные,сейчас продуманные,но мне не оч вкатили) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Сергуня Шокер Не зарекайся и запомни, в 22 я уже обеспечил себя жильём и машиной. Посмотрим чего добьёшся ты... всё удачи мен, успехов в творчестве и баттле! это понт?) некоторые девочки обеспечивают себя машиной и жильем,сося хуй плотненьких дядек) | | | | |