Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 08:36
LastFm
  #1 (ПС)
Андрей Кириленко Сыграет в Матче Всех Звезд НБА!
КИРИЛЕНКО СЫГРАЕТ В МАТЧЕ ЗВЕЗД НБА!

Вчера "СЭ" стало известно, что Андрей Кириленко включен в состав сборной "Запада", которая 15 февраля в Лос-Анджелесе встретится с "Востоком" в Матче звезд НБА.

Российский форвард "Юта Джаз" был выбран одним из 14 запасных (по 7 на каждую из сборных) в результате голосования главных тренеров всех 29 команд лиги. Напомним, что стартовые пятерки "Востока" и "Запада" определялись по итогам опроса болельщиков.

Кириленко станет первым россиянином, сыгравшим в Матче звезд. До этого он дважды принимал участие в NBA All-Star Weekend, но - в матчах новичков: в 2002 году играл за сборную дебютантов НБА, а в 2003-м - за команду "второгодников".

Вчера же форварду "Юты" позвонил корреспондент "СЭ".

- Наши поздравления, Андрей!

- Спасибо. Думаю, это очень большой успех. Тем более что меня выбрали тренеры, которые обычно предпочитают американцев. Значит, своей игрой в нынешнем сезоне я кое-что доказал.

- Что испытали, когда узнали о решении тренеров? Шок, радость, гордость за Россию?

- Шок - вряд ли. Стараюсь спокойно реагировать на любые события. А вот гордость - точно! И отнюдь не только за себя. Это заслуга очень многих людей - начиная от российских тренеров и баскетболистов, с которыми я играл и работал на родине, и заканчивая всей системой "Юты".

То, что произошло, очень престижно для России. Я рад за весь наш баскетбол. Такое событие обязательно скажется на его развитии. Потому что любому мальчишке станет понятно: если много работать, можно достичь любых высот.

- Сами-то верили, что можете попасть в число 24 лучших баскетболистов мира?

- Старался об этом не думать. Сам для себя решил так: скажут "да" - замечательно. "Нет" - значит, я где-то недоработал.

- Что лично для вас означает участие в All-Star Game?

- Это высочайший уровень. Предпоследняя ступень перед титулом MVP, о котором мечтает каждый. И, конечно, память на всю жизнь. Разумеется, я каждый год буду стремиться повторить это достижение. Но никаких гарантий, что удастся попасть в сборную звезд, скажем, в следующий раз, не существует. А вот нынешний успех у меня уже никто не сможет отнять. Этот очень яркий кусочек жизни навсегда останется в биографии баскетболиста Кириленко.

- Вам предстоит выйти на площадку в одной команде с Кевином Гарнеттом и Тимом Данканом, Шакилом О'Нилом и Коби Брайантом. Такие партнеры не будут давить на вас своим авторитетом?

- Конечно, будут. Еще как! С другой стороны, я их всех знаю. Не скажу, что среди них у меня есть друзья. Но отношения со всеми нормальные.

- Матч состоится в Лос-Анджелесе...

- ...Понимаю, куда вы клоните. Конечно, присутствие звезд шоу-бизнеса придаст игре дополнительных эмоций. Оказаться в такой атмосфере - очень приятно и в то же время непросто. Как совместить игру и удовольствие? Там же никому не скажешь: "Расступитесь, ребята, - я сверху забью!" Главное - не комплексовать. Думаю, иногда я все-таки буду теряться. Хотя, конечно, постараюсь набрать хотя бы одно очко. (Смеется.)

Дело ведь не в том, как я сыграю. Попасть на такой праздник - уже счастье. Постараюсь получить максимум удовольствия. И обязательно поболею за Стояковича в конкурсе трехочковых бросков.

- Если Кириленко играет в Матче звезд, значит, он звезда НБА. Не так ли?

- Видимо, так. Но с одним важным дополнением - в этом сезоне. В целом же считаю себя просто хорошим командным игроком. И мне по-прежнему не хватает стабильности. Посмотрите на других звезд: они набирают очки, делают много подборов, передач - то есть приносят результат своим клубам - в каждом матче. В каждом! Я же - только в большинстве. Пока.

- Вы участвовали в Матчах звезд России, Европы, в матчах новичков НБА. Какой из них запомнился больше других?

- Первый, российский. Я тогда попал на такой матч совсем "сырым". Но сыграл хорошо, набрал 12 очков. И еще победил в конкурсе по броскам сверху.

Худшим же оказался первый матч новичков НБА. Моим главным "врагом" стал тогда Чак Дэйли. (Смеется.) Он, конечно, великий тренер. Но нас с Тони Паркером (французский разыгрывающий "Сан-Антонио". - Прим. П.О.) почему-то невзлюбил. Почти всю игру мы с Тони просидели в глухом запасе.

- 18 февраля вам исполнится 23 года. Участие в Матче звезд - хороший подарок ко дню рождения?

- Классный! В плане баскетбола. А вообще-то я очень хочу второго сына. Или дочку.

Павел ОСИПОВ.sport-express.ru

йоу это охуенно на мой взгляд!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 08:49
  #2 (ПС)
Это не охуенно это просто Охуенно ,ОХуенно!!!!

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 08:51
LastFm
  #3 (ПС)
особенно если учесть, что он всего лишь третий русский в НБА(после Шуры Волкова и Серёжи Базаревича) и те ничем не запомнились.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 09:10
ВКонтакте MySpace
  #4 (ПС)
Пиздатенько, ну впринципе, ни че неожиданного, он своей игрорй в этом сезоне полностью опровдал свое появление на площадке All Star 2004.
На следующий сезон, авось, еще и в старте выйдет!

Аспирин!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 09:18
  #5 (ПС)
бля...ненавижу спорт....и тема ваша ГАВНО!!!!!!!!

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 09:20
LastFm
  #6 (ПС)
-
Цитата от SuperMegaKiller :
бля...ненавижу спорт....и тема ваша ГАВНО!!!!!!!!
Гавно у тебя дома в унитазе.
А тема нормальная.

Аспирин!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 09:26
  #7 (ПС)
не ну неужели интересно как стадо идиотов за одним мячиком гоняются....всегда поражался над спортивными болельщиками...самому то поиграть может и интересно...но вот смотреть как играют другие хуйня какая то! ну ладно живите балля

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 09:28
LastFm
  #8 (ПС)
-
не ну неужели интересно как стадо идиотов за одним мячиком гоняются....всегда поражался над спортивными болельщиками...самому то поиграть может и интересно...но вот смотреть как играют другие хуйня какая то! ну ладно живите балля
расскажи мне чем ты увлекаешся лучше.

Аспирин!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 09:32
  #9 (ПС)
Это не по теме

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 09:33
LastFm
  #10 (ПС)
-
Это не по теме
ну тогда твои коментарии тем более не по теме.
тк никто не спрашивал нравится тебе спорт или нет

Аспирин!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 09:47
  #11 (ПС)
Глупости какие...я говорю что захочу и где захочу....конечно от этого ниче не изменится...но мне вроде как веселей становится когда кто то свою точку зрения отстаивать начинает... ну а по поводу моих увличений...у меня их в принципе нет...всего по чуть чуть...ни на чем не заморачиваюсь сильно!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 11:13
ВКонтакте Live Journal
  #12 (ПС)
конечно, можно и на форуме говорить ГДЕ угодно ЧТО угодно, но исходя из правил форума и понятия "оффтоп", тебя может забанить КТО угодно ЗА ЧТО угодно

эта тема не носит названия "нравится ли вам спорт вообще.. и почему"

"оказывается демократия это когда не только вы можете дать в морду, но и вам тоже могут" ((с) Задорнов кажется)

АКА Spaceman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 11:18
  #13 (ПС)
-
...я говорю что захочу и где захочу....
в качестве бесплатной справки :

безусловно, ты говоришь что хочешь и где хочешь, с условием того, что ты не нарушаешь мои конституционные права своими фразами а в нашем случае, в этом топике ты нарушил мои конституционные права, обеспечиваемые Законодательством РФ, глава 2
статьи 17.3 , 19.2 , 21.1 , 44.1 и другие.

так что фраза твоя громе как пафоса не содержит ничего. сорри.
пис

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 11:20
LastFm
  #14 (ПС)
-
Цитата от Spaceman :

в качестве бесплатной справки :

безусловно, ты говоришь что хочешь и где хочешь, с условием того, что ты не нарушаешь мои конституционные права своими фразами а в нашем случае, в этом топике ты нарушил мои конституционные права, обеспекчиваемые Законодательством РФ, глава 2
статьи 17.3 , 19.2 , 21.1 , 44.1 и другие.

так что фраза твоя громе как пафоса не содержит ничего. сорри.
пис
правильно космический мужчина

тем более кириленко в матче всех звезд это круто!

АКА Spaceman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 11:22
  #15 (ПС)
это ОФИГЕННО КРУТО !!!!

WHO ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 11:54
  #16 (ПС)
Zaebis', AK-47 teper' All-Star !

Аспирин!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 12:33
  #17 (ПС)
хм...подайте на меня в суд терь а пафос ваще слово идиотское...так что вот так вот!!! Спэйсмен ваще ахинею понес какую то....детский сад! бля даже настроение испортилось....с севой хоть пообщаться приятно было...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 13:16
  #18 (ПС)
Мегакиллер,если судить по твоим предыдущим постам и разговорам в целом- ты торчок, причем в самом поганом смысле этого слова, тогда в принципе правильно-если парень с дозой дружен-значит спорт ему не нужен. А Кириленко молодчага, команда их правда мне не нравится, я за Lakers болею

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 13:20
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #19 (ПС)
АК 47 в НБА это уже прогресс... причём нихуёвый...

А в олл стар гейме это вообще просто выще всего!

А все кто отрицал это нихуя не понимает!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 13:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #20 (ПС)
И здесь Бучу развели...За Кириленко - рад!

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 14:29
  #21 (ПС)
Я БУДК СМОТРЕТЬ ВСЁ ЧТО БУДЕТ ТАМ В ТОТ УЭКЕНД...ПАЛЮБОМУ...ОТ МАТЧА НОВИЧКОФ И КОНКУРСА ТРЁХОЧКОВЫХ ДО СЛЁМДАНКОФ И САМОГО МАТЧА ЗВЁЗД!!!!

а вооще я буду за восток... так как там ахуенные люди будут играть...

Бен Воллас
Жармейн О,Нилл
Винс Картер
Тим МакГреди
Алэн Айверсон

ууух... ахуеть стартовая пятёрка... хотя у запада не слабее, но играки там мне не так нравяца за исклчением Кэвина Гарнета...

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 14:37
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #22 (ПС)
Винс Картер такой маньяк! Он на своей волне всё время, просто обратите на него внимание когда его показывают близко... выражение лица такое, как будто хочет кого то убить!

Гарнетт в самом деле очень хороший игрок... раньше был скелетом, а ща массу набрал...

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 16:05
LastFm
  #23 (ПС)
-
Цитата от Рока :

Тим МакГреди
ооо больше других меня возбуждает игра новой звезды Тима Макгрэйди! ыы

Только он не Тим, а Трэйси.

И по именам запад сильнее.
Кстати я читал интервью в Slam Kicks. Совместное такое- Тим Данкан, Гарнетт и тот же ТИМ МакГрэйди и там Гарнетт говорил мол, в прошлом году они как увидели кто вышел на площадку в составе Востока ржать начали, мол че за игроки.

Я буду болеть тада за Пола Пирса(вообще на моем старом аватаре я был в его майке- Бостон бля рядом), Рэя Аллена(я за СОНИКС!), и Дрюшу Кириленко.

и на по следок кстати вот темка- второй год подряд в стартовой пятерки запада играет Яа Минг. И все благодаря тому, что за него по инету голосовал весь китай по несколько раз(по моему можно было раз в день с одного айпишника). И я думаю Стив Фрэнсиса тоже китайцы за одно вводили. Ну вот нас может меньше чем китайцев, но компов на душу населения в России то больше. Вот бы бля Кириленко в стартовом составе вместо горе-бабника Брайанта!!! Мда мечтать не вредно....

АКА Spaceman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 17:40
  #24 (ПС)
-
хм...подайте на меня в суд терь а пафос ваще слово идиотское...так что вот так вот!!! Спэйсмен ваще ахинею понес какую то....детский сад! бля даже настроение испортилось....с севой хоть пообщаться приятно было...
гхм.. так как время есть - отвечу на сей пост.. итак .. по пунктам

1) в суд на тебя нет смысла подавать, но есть смысл сообщить модерам.. так как они здесь олицетворяют некую силовую структуру.

2) пафос идиотское слово ?! наверно потому что его значения ты недопонимаешь а какие слова ещё ты считаешь идиотскими ?

3) кстати, а слово ахинея - не идиотское ? или его значение ты уже знаешь ?

4) детский сад где ? у тебя ? тогда не надо блякать

5) настроение испортилось?! ах ты бедненький... с чего бы это... неужели тебя обидел кто-то ?!

6) Сева - это имя.. (или ник) лучше писать его с большой буквы

пис

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 18:21
ВКонтакте Live Journal
  #25 (ПС)
выяснять отношения в ЛС или асю.. иначе оба за оффтофлуд в аут.

Страница 1 из 2: 12
Ответ