wild space
18 января 2013, 00:11
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от badMARS блять
переход
ёбаныйврот все еще хочешь быть Оксидом? так это оксид на фото | | | | Добро в ваш дом :)
18 января 2013, 00:12
| | |
#202 (ПС)
| | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC все мы обсудили. И поговори о том о чем надо было поговорить уже давно.
За Катю и цирк этот прошу прощенья ,Сашок. В чем виноват в том виноват.
Всем на работу всем спать! -Цитата от Anderss -Цитата от Dee-MAC
какой район? Да Лёха, он свой мужик) я понял что свой чувак. просто интересно с какого района.Может мы соседи. всё обсудили,всё обговорили,друг друга поняли
если где обидел,Алексей,не серчайте)если что телефоны есть-на созвоне)
за пиар Анрдезу спасибо.
цирк уехал!!! | | | | AUX
| | |
#204 (ПС)
| А с какого это хуя на битмейкеров диссы нельзя писать-то? Еще с такой беззащитной колокольни жалобные стоны доносятся, мол "я же ответить никак не могу", как будто тут кто-то кошку палкой пиздит. Слово диссриспект вроде переводится как "неуважение" это известно любому, кто в школе на англ. яз. ходил. Тот же еминем в своё время диссил всё, что движется и охумирон, так горячо любимый андерсом, заворотнюк за воротник накидывал в пейснях своих и еще кучу грязных штук не про рейперов пел.
А вот интимные подробности выкладывать на всеобщее обозрение - это уже хуёвенько, на то они и интимные.
Бывшая девушка сказала, а ты ведёшься. Скинь-ка, димак, мне контакты своих бывших, дай я с ними пообщаюсь. Думаю они запросто могут выдать охуительно правдивую историю, как ты, допустим, собаку дома харишь в дупло | | | | Добро в ваш дом :)
18 января 2013, 00:13
| | |
#205 (ПС)
| ага,закончали они,хуй там
я слишком мало постов еще тут оставил | | | | Кастафоб
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Dee-MAC все мы обсудили. И поговори о том о чем надо было поговорить уже давно.
Всем на работу всем спать! -Цитата от Anderss
Да Лёха, он свой мужик) я понял что свой чувак. просто интересно с какого района.Может мы соседи. всё обсудили,всё обговорили,друг друга поняли
за пиар Анрдезу спасибо.
цирк уехал!!! да вот ты остался) | | | | Добро в ваш дом :)
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Оксид А с какого это хуя на битмейкеров диссы нельзя писать-то? Еще с такой беззащитной колокольни жалобные стоны доносятся, мол "я же ответить никак не могу", как будто тут кто-то кошку палкой пиздит. Слово диссриспект вроде переводится как "неуважение" это известно любому, кто в школе на англ. яз. ходил. Тот же еминем в своё время диссил всё, что движется и охумирон, так горячо любимый андерсом, заворотнюк за воротник накидывал в пейснях своих и еще кучу грязных штук не про рейперов пел.
а вот интимные подробности выкладывать на всеобщее обозрение - это уже хуёвенько, на то они и интимные.
Бывшая девушка сказала, а ты ведёшься. Скинь-ка, димак, мне контакты своих бывших, дай я с ними пообщаюсь. Думаю они запросто могут выдать охуительно правдивую историю, как ты, допустим, собаку дома харишь в дупло братан,ты опоздал...
стареешь | | | | AUX
18 января 2013, 00:15
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Оксид А с какого это хуя на битмейкеров диссы нельзя писать-то? Еще с такой беззащитной колокольни жалобные стоны доносятся, мол "я же ответить никак не могу", как будто тут кто-то кошку палкой пиздит. Слово диссриспект вроде переводится как "неуважение" это известно любому, кто в школе на англ. яз. ходил. Тот же еминем в своё время диссил всё, что движется и охумирон, так горячо любимый андерсом, заворотнюк за воротник накидывал в пейснях своих и еще кучу грязных штук не про рейперов пел.
а вот интимные подробности выкладывать на всеобщее обозрение - это уже хуёвенько, на то они и интимные.
Бывшая девушка сказала, а ты ведёшься. Скинь-ка, димак, мне контакты своих бывших, дай я с ними пообщаюсь. Думаю они запросто могут выдать охуительно правдивую историю, как ты, допустим, собаку дома харишь в дупло братан,ты опоздал...
стареешь бывает | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
18 января 2013, 00:16
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Dee-MAC все мы обсудили. И поговори о том о чем надо было поговорить уже давно.
Всем на работу всем спать!
я понял что свой чувак. просто интересно с какого района.Может мы соседи. всё обсудили,всё обговорили,друг друга поняли
за пиар Анрдезу спасибо.
цирк уехал!!! да вот ты остался) эх,ничему вас молодых в школе не учат.а жаль | | | | Добро в ваш дом :)
18 января 2013, 00:16
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Оксид бывает я напишу дисс на какого-нибудь лошка,в роли гуфа или басты и тебе скажу,чтобы ты заранее придумывал развязки,дам тебе координатики,ну чтобы все было у тебя заебись | | | | активный пользователь
18 января 2013, 00:18
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Оксид -Цитата от Переход -Цитата от Оксид А с какого это хуя на битмейкеров диссы нельзя писать-то? Еще с такой беззащитной колокольни жалобные стоны доносятся, мол "я же ответить никак не могу", как будто тут кто-то кошку палкой пиздит. Слово диссриспект вроде переводится как "неуважение" это известно любому, кто в школе на англ. яз. ходил. Тот же еминем в своё время диссил всё, что движется и охумирон, так горячо любимый андерсом, заворотнюк за воротник накидывал в пейснях своих и еще кучу грязных штук не про рейперов пел.
стареешь бывает Вов,ну не расстраивайся!!! наверстаем ещё! | | | | Добро в ваш дом :)
18 января 2013, 00:18
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Вов,ну не расстраивайся!!! наверстаем ещё! я уже предложил выход | | | | Кастафоб
18 января 2013, 00:19
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Anderss -Цитата от ForgoTTeN
всё обсудили,всё обговорили,друг друга поняли
за пиар Анрдезу спасибо.
цирк уехал!!! да вот ты остался) эх,ничему вас молодых в школе не учат.а жаль Как бы я уже первую сессию почти закрыл) | | | | Добро в ваш дом :)
18 января 2013, 00:20
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Anderss Как бы я уже первую сессию почти закрыл) пока первую сессию не сдал,еще школяр | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
18 января 2013, 00:20
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Anderss
да вот ты остался) эх,ничему вас молодых в школе не учат.а жаль Как бы я уже первую сессию почти закрыл) поздравляю тебя,а я институт закончил 3 года назад | | | | This Is Spartaaa
18 января 2013, 00:21
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Оксид А с какого это хуя на битмейкеров диссы нельзя писать-то? Еще с такой беззащитной колокольни жалобные стоны доносятся, мол "я же ответить никак не могу", как будто тут кто-то кошку палкой пиздит. Слово диссриспект вроде переводится как "неуважение" это известно любому, кто в школе на англ. яз. ходил. Тот же еминем в своё время диссил всё, что движется и охумирон, так горячо любимый андерсом, заворотнюк за воротник накидывал в пейснях своих и еще кучу грязных штук не про рейперов пел.
А вот интимные подробности выкладывать на всеобщее обозрение - это уже хуёвенько, на то они и интимные.
Бывшая девушка сказала, а ты ведёшься. Скинь-ка, димак, мне контакты своих бывших, дай я с ними пообщаюсь. Думаю они запросто могут выдать охуительно правдивую историю, как ты, допустим, собаку дома харишь в дупло иди подрочи если тебе руки занять нечем. А писать то чего не знаешь тут ненадо! Бывай. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
18 января 2013, 00:22
| | |
#217 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 января 2013, 00:24
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Наська Little B. и Настюха тут как тут Сашуль, я всегда рядом | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
18 января 2013, 00:26
| | |
#219 (ПС)
| ты свой бро | | | | AUX
18 января 2013, 00:31
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC -Цитата от Оксид А с какого это хуя на битмейкеров диссы нельзя писать-то? Еще с такой беззащитной колокольни жалобные стоны доносятся, мол "я же ответить никак не могу", как будто тут кто-то кошку палкой пиздит. Слово диссриспект вроде переводится как "неуважение" это известно любому, кто в школе на англ. яз. ходил. Тот же еминем в своё время диссил всё, что движется и охумирон, так горячо любимый андерсом, заворотнюк за воротник накидывал в пейснях своих и еще кучу грязных штук не про рейперов пел.
Бывшая девушка сказала, а ты ведёшься. Скинь-ка, димак, мне контакты своих бывших, дай я с ними пообщаюсь. Думаю они запросто могут выдать охуительно правдивую историю, как ты, допустим, собаку дома харишь в дупло иди подрочи если тебе руки занять нечем. А писать то чего не знаешь тут ненадо! Бывай. а я и не пишу о том, чего не знаю. я прочитал первый пост и сделал выводы.
вот вы вроде всё решили, а тема твоя всё равно висит и любой зашедший будет делать вывод по первому посту | | | | This Is Spartaaa
18 января 2013, 00:32
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Оксид -Цитата от Dee-MAC -Цитата от Оксид А с какого это хуя на битмейкеров диссы нельзя писать-то? Еще с такой беззащитной колокольни жалобные стоны доносятся, мол "я же ответить никак не могу", как будто тут кто-то кошку палкой пиздит. Слово диссриспект вроде переводится как "неуважение" это известно любому, кто в школе на англ. яз. ходил. Тот же еминем в своё время диссил всё, что движется и охумирон, так горячо любимый андерсом, заворотнюк за воротник накидывал в пейснях своих и еще кучу грязных штук не про рейперов пел.
Бывшая девушка сказала, а ты ведёшься. Скинь-ка, димак, мне контакты своих бывших, дай я с ними пообщаюсь. Думаю они запросто могут выдать охуительно правдивую историю, как ты, допустим, собаку дома харишь в дупло иди подрочи если тебе руки занять нечем. А писать то чего не знаешь тут ненадо! Бывай. а я и не пишу о том, чего не знаю. я прочитал первый пост и сделал выводы.
вот вы вроде всё решили, а тема твоя всё равно висит и любой зашедший будет делать вывод по первому посту Свободен я сказал. Придурок. тема закрыта эта. | | | | Добро в ваш дом :)
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Оксид вот вы вроде всё решили, а тема твоя всё равно висит и любой зашедший будет делать вывод по первому посту я не читал первый пост
там слишком дохуя букв | | | | активный пользователь
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN Я пришла сказать тебе что бы ты сматывался отсюда...ибо чё-то гнилью попахивает..((...гляди, а то провоняешься,хрен выветришь.. | | | | ебучая мистификация
18 января 2013, 00:34
| | |
#224 (ПС)
| | | | | AUX
18 января 2013, 00:36
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC -Цитата от Оксид -Цитата от Dee-MAC
иди подрочи если тебе руки занять нечем. А писать то чего не знаешь тут ненадо! Бывай. а я и не пишу о том, чего не знаю. я прочитал первый пост и сделал выводы.
вот вы вроде всё решили, а тема твоя всё равно висит и любой зашедший будет делать вывод по первому посту Свободен я сказал. Придурок. тема закрыта эта. Я то свободен, а опозорился всё равно ты Только 1-1-1 не ставь мне на сасисе за то, что я тебя так обидел, знатный дамский угодник | | | | |