wild space
17 января 2013, 20:52
| | |
#126 (ПС)
| уже, видимо, Алексей, не знаю
в общем, я чо сказать-то хотела, Андерс, атата
ты в курсе, что лицемеров по головке не гладят?
ну если только по половой.. асфальтоукладчиком
дисс вообще считаю неуместным тут
разирайтесь сами, но, чувствую, тут будет биф | | | | Город Пряников например
| | |
#127 (ПС)
| Чтобы то ни было, диссы-это треки, посвященные кому-то конкретному! Битоделу песенки пишут, радоваться же надо Потому что хуже всего- равнодушие. Такие дела. | | | | This Is Spartaaa
| | |
#128 (ПС)
| Я на этом точку поставил.Больше нахуй не трогайте меня своими ебучими сообщениями вконтакте и твиттере. Добавлено через 1 минуту 3 секунды На крайняк идите на Дом-2,там любят сплетни! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от badMARS уже, видимо, Алексей, не знаю
разирайтесь сами, но, чувствую, тут будет биф а диссы на битмейкера уместны?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Naborbukv
17 января 2013, 20:54
| | |
#129 (ПС)
| Дайте ссылку на дисс на битмаря, пока ее не послушаю нече не пойму | | | | This Is Spartaaa
17 января 2013, 20:55
| | |
#130 (ПС)
| А по поводу возраста парней скажу одно, уж лучше они в свои года себя ведут,чем эти фарготен с чузом. Ума бы им побольше. | | | | wild space
17 января 2013, 20:57
| | |
#131 (ПС)
| та рааадуйся, что тебя в треках регулярно упоминают! | | | | This Is Spartaaa
17 января 2013, 20:58
| | |
#132 (ПС)
| Владимир Базанихин
Лично мое мнение как участника этого действа, ребят дисы и прочая хуйня это по детски я не спорю, но однако согласитесь и вы что вести себя как обиженные школьники тоже не правильно...все можно было решить по мужски и словиться, попиздиться, поговорить и тд...даже похуй если б это было как с ГО ибо это хотябы была личная встреча, но посоны предпочли интернет войну и перемешивание говна. А че Димак может сделать против рэперов в сети??? Как ответить на их диссы и тд и тп? Да никак!! И вот как раз для этого и нужны друзья которые помогут....Разводить дальше это все лично я не намерен, состоялся ответ, кровь за кровь так сказать, и нет желания далее выискивать повод посрать этих двух исполнителей тем самым делая то что делали они...с моей стороны это была помощь Лехе...я до сих пор считаю что нужно было бы им встретиться сразу и тогда бы не произошло то что происходит сейчас.
Выступая своими методами они провоцировали информационную войну, и получили то что хотели... Станислав Савин
Сейчас придет Александр Павлов и Алексей,начнётся тёрка,без нашего участия,с его гопоками. Будет рассылка вконтакте,о том что оскорбили и прочая мерзляшка.
Я считаю все таки,Саша,приезжай,поговорим нормально.О тебе тут уже наслышаны. А Катя поступила некрасиво рассказав ДиМаку о минусах Павлова. РэпВыключайте -Цитата от badMARS та рааадуйся, что тебя в треках регулярно упоминают! Это ты мне? Чтото на тете ты другая совсем | | | | Кастафоб
17 января 2013, 20:59
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от badMARS уже, видимо, Алексей, не знаю
разирайтесь сами, но, чувствую, тут будет биф шо за БДСМ? | | | | wild space
17 января 2013, 21:00
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC -Цитата от badMARS та рааадуйся, что тебя в треках регулярно упоминают! Это ты мне? Чтото на тете ты другая совсем на тете мы с тобой эту тему никогда не трогали -Цитата от Anderss -Цитата от badMARS уже, видимо, Алексей, не знаю
разирайтесь сами, но, чувствую, тут будет биф шо за БДСМ? да мудак ты просто
в который раз убеждаюсь | | | | This Is Spartaaa
17 января 2013, 21:03
| | |
#135 (ПС)
| Это с твоей стороны не правильно,послушав его версию не услышав мою,делать выводы)
Я пришел сюда не за вашими советами . Комменты все прочитал.
Почему я выложил истори о его личной жизни,да потому что не хуй было мне в лс хвалить себя,и упрекать тем,что я с катей познакомился. Это уже наше личное было.
И первый кто полез в личное это Саня. Вот и все | | | | новый пользователь
17 января 2013, 21:05
| | |
#136 (ПС)
| херня какая-то, история в стиле бамберга - настолько же прохладная и неуклюжая
бит неплохой, пара ребят ничего так звучат, текст мимо ушей - конская залупа, а не дисс.
но это ещё пообсасывают как димасту, например... | | | | wild space
17 января 2013, 21:05
| | |
#137 (ПС)
| а началось всё с фереры
и теперь оба лапу сосёте
я б на вашем месте, совместными усилиями написала бы на неё дисс | | | | This Is Spartaaa
17 января 2013, 21:07
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от badMARS а началось всё с фереры
и теперь оба лапу сосёте
я б на вашем месте, совместными усилиями написала бы на неё дисс смешно | | | | VST Mozart
17 января 2013, 21:12
| | |
#139 (ПС)
| Сведено плохо, чуваки. | | | | This Is Spartaaa
17 января 2013, 21:12
| | |
#140 (ПС)
| я хотябы в отличии от фарготена ему в лс кинул тему и чтобы он видел что я о нем пишу. А не как крыса бля в тихоря,где то чё то Добавлено через 17 минут 22 секунды Еще ты там где то писал про мои оценки на баттле.Что поставив 1.1.1 те я показал себя непрофессионалом. А когда я ему ставил вышку , я был видимо профессионалом.
Я искать не буду эту тему чтобы ответить.Но отвечу тут. Я сужу - это мое решение что и как мне ставить |
Последний раз редактировалось Dee-MAC, 17 января 2013 в 21:31.
| | | новенький
17 января 2013, 21:43
| | |
#141 (ПС)
| Трек крутой! Так держать! Суровые парни Казанские | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
17 января 2013, 22:27
| | |
#142 (ПС)
| ну был ты как маленьким ребёнком,Алёшка,так таким и остался))
за всё я готов спросить с тебя лично в глаза,только кто-то зассал уже давно
в личку скину свой адрес и телефон
единственное ты попутал причины,почему я хочу с тобой поговорить,увы в своих доводах ты ошибся)
маленький обиженный ты мальчик всё-таки и приплёл сюда свои маленьких дружков,которые вообще не при делах,но за пиар спасибо | | | | This Is Spartaaa
17 января 2013, 22:35
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN ну был ты как маленьким ребёнком,Алёшка,так таким и остался))
единственное ты попутал причины,почему я хочу с тобой поговорить,увы в своих доводах ты ошибся)
маленький обиженный ты мальчик всё-таки и приплёл сюда свои маленьких дружков,которые вообще не при делах,но за пиар спасибо Ты же обещал приехать в казань? Зачем билеты фоткал? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
17 января 2013, 22:37
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC -Цитата от ForgoTTeN ну был ты как маленьким ребёнком,Алёшка,так таким и остался))
маленький обиженный ты мальчик всё-таки и приплёл сюда свои маленьких дружков,которые вообще не при делах,но за пиар спасибо Ты же обещал приехать в казань? Зачем билеты фоткал? вот ты дурачок.билеты были "Казань-Москвы".я тебе предлагал,дурачок ты.и что ты тут сказки понаписал в первом посте,кто там спрашивал "нашли ли Димака-решили не трогать"ты у нас Андерсон)))личку свою проверь,дурачок | | | | This Is Spartaaa
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN ну был ты как маленьким ребёнком,Алёшка,так таким и остался))
маленький обиженный ты мальчик всё-таки и приплёл сюда свои маленьких дружков,которые вообще не при делах,но за пиар спасибо Ты пишешь про меня везде. еще и я должен к тебе приехаать? Ты внатуре ебнутый? Тебя бог не только этим наказал, но и мозгов не дал видимо | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC -Цитата от ForgoTTeN ну был ты как маленьким ребёнком,Алёшка,так таким и остался))
маленький обиженный ты мальчик всё-таки и приплёл сюда свои маленьких дружков,которые вообще не при делах,но за пиар спасибо Ты пишешь про меня везде. еще и я должен к тебе приехаать? Ты внатуре ебнутый? Тебя бог не только этим наказал, но и мозгов не дал видимо эх,Алёшка.я не буду тему поднимать в личку мне ответь,маленький обиженный щеночек | | | | This Is Spartaaa
17 января 2013, 22:38
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Dee-MAC -Цитата от ForgoTTeN ну был ты как маленьким ребёнком,Алёшка,так таким и остался))
маленький обиженный ты мальчик всё-таки и приплёл сюда свои маленьких дружков,которые вообще не при делах,но за пиар спасибо Ты же обещал приехать в казань? Зачем билеты фоткал? вот ты дурачок.билеты были "Казань-Москвы".я тебе предлагал,дурачок ты.и что ты тут сказки понаписал в первом посте,кто там спрашивал "нашли ли Димака-решили не трогать"ты у нас Андерсон)))личку свою проверь,дурачок Ты чё за хуйню гонишь Сашуля?В клоуны записался? Не смешно! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
17 января 2013, 22:41
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Dee-MAC
Ты же обещал приехать в казань? Зачем билеты фоткал? вот ты дурачок.билеты были "Казань-Москвы".я тебе предлагал,дурачок ты.и что ты тут сказки понаписал в первом посте,кто там спрашивал "нашли ли Димака-решили не трогать"ты у нас Андерсон)))личку свою проверь,дурачок Ты чё за хуйню гонишь Сашуля?В клоуны записался? Не смешно! это ты слишком переклоуничал,зря Алёшка,думал ты умнее.ну что ж сам выбрал | | | | This Is Spartaaa
17 января 2013, 22:43
| | |
#149 (ПС)
| | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
17 января 2013, 22:44
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Dee-MAC
Ты чё за хуйню гонишь Сашуля?В клоуны записался? Не смешно! это ты слишком переклоуничал,зря Алёшка,думал ты умнее.ну что ж сам выбрал пиши давай в лс. так написал уже.вконтакте ответь мне) | | | | |