Добро в ваш дом :)
17 января 2013, 20:22
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC Ты допи*дишся щас точно Катенька хоум видео?
ой,простите,интернет любовное видео | | | | Злобный Одессит
17 января 2013, 20:23
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC блять у меня тут пацаны все высказаться хотят . нечайно не туда сообщение отправил.
Илюх, я пол года терпел.И ждал когда он наконец приедет и убьет меня как обещал.
Ни звонка, только сообщения. Мог позвонить мне и обсудить.Он даже не набрал. ПОЛ ГОДА. Заебали его ретвиты,посты про меня. Это то,на чем я ставлю точку.Больше прошу не трогать мое имя. Я никак не касаюсь ни Кати ни Саши тем более этого леши с которым я вообще никогда не общался.
На форум выложил ,не потому что я тут торчу,я тут вообще не бываю.Добавил по тем причинал,что тем кому пиздел форготен,прочли это и поняли какая он шавка.
Я больше чем уверен что Саша начнет дальше так себя вести.Как ребенок. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Ferrera в общем, выскажусь и я. Предысторию вы, Алексей, расписали довольно мерзко. оперировать такими вещами, которые ты вставил в нее, это сооовсем не по-мужски если вы понимаете, о чем я)
что касается фагочуза-детям от нечего делать захотелось поиграться и "поподнимать себе хоть как то настроение" этими диссами, твитами и прочими хуитами.НАХУЯЯЯЯ)) клоунаду развели и только, "развесели себя сам называется"
НО я думаю, что этот трек это как масло в огонь-сейчас никто не заткнется, а пойдет все дальше) хотя это не мое дело совсем, мне уже как то стало похуй-хотите кусаться-кусайтесь, только без моего участия))
для меня эта история уже кажется полнейшим идиотизмом, сколько можно)
и вообще, идите-ка вы все, репперы, на хрен
PS: так хорошо, когда молодой человек не имеет к рэпу никакого отношения
всех обнимаю, дорогие мои, катитесь с миром Ты допи*дишся щас точно Катенька теперь напиши при чем тут ко всему написанному ориентация , кто каков в постели и т д ........... и потом будешь мне дальше затирать про адекватность ! | | | | This Is Spartaaa
| | |
#78 (ПС)
| А ребята ваще порвали.Трек на высоте. | | | | Butcher Knife Bloodbath
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от пою пейсни -Цитата от Anderss
Бля тут все такие правильные, аж подташнивает) это же тебя chooze слил с баттла, ты обиделась что ли? Ты мужчин называешь как девушек, потому что твой отец педофил тебя называл как девочку? ты мужчина? | | | | новый пользователь
| | |
#80 (ПС)
| | | | | This Is Spartaaa
17 января 2013, 20:24
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Dee-MAC блять у меня тут пацаны все высказаться хотят . нечайно не туда сообщение отправил.
Илюх, я пол года терпел.И ждал когда он наконец приедет и убьет меня как обещал.
Ни звонка, только сообщения. Мог позвонить мне и обсудить.Он даже не набрал. ПОЛ ГОДА. Заебали его ретвиты,посты про меня. Это то,на чем я ставлю точку.Больше прошу не трогать мое имя. Я никак не касаюсь ни Кати ни Саши тем более этого леши с которым я вообще никогда не общался.
На форум выложил ,не потому что я тут торчу,я тут вообще не бываю.Добавил по тем причинал,что тем кому пиздел форготен,прочли это и поняли какая он шавка.
Я больше чем уверен что Саша начнет дальше так себя вести.Как ребенок. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Ferrera в общем, выскажусь и я. Предысторию вы, Алексей, расписали довольно мерзко. оперировать такими вещами, которые ты вставил в нее, это сооовсем не по-мужски если вы понимаете, о чем я)
что касается фагочуза-детям от нечего делать захотелось поиграться и "поподнимать себе хоть как то настроение" этими диссами, твитами и прочими хуитами.НАХУЯЯЯЯ)) клоунаду развели и только, "развесели себя сам называется"
НО я думаю, что этот трек это как масло в огонь-сейчас никто не заткнется, а пойдет все дальше) хотя это не мое дело совсем, мне уже как то стало похуй-хотите кусаться-кусайтесь, только без моего участия))
всех обнимаю, дорогие мои, катитесь с миром Ты допи*дишся щас точно Катенька теперь напиши при чем тут ко всему написанному ориентация , кто каков в постели и т д ........... и потом будешь мне дальше затирать про адекватность ! Тебя задели слова про "адекватность" ? Извини | | | | Butcher Knife Bloodbath
17 января 2013, 20:24
| | |
#82 (ПС)
| в баньку петушке отправился, мыло ронять наверно будет | | | | Кастафоб
17 января 2013, 20:25
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Dee-MAC Ты допи*дишся щас точно Катенька хоум видео?
ой,простите,интернет любовное видео почти угадал) | | | | This Is Spartaaa
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни в баньку петушке отправился, мыло ронять наверно будет как пиздато писать тому кто тебе ответить не может да?)))
Ну ты прям как эти двое | | | | отошёл
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC Взял всё отношение к себе испортил сейчас. Фуфуфу. | | | | 8floor - 8 Этаж
17 января 2013, 20:26
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Вова KAY -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Вова KAY
Ну ты хотя бы год рождения Андерса глянул бы
Кто такой андерс?
Я говорю про Димака и Форготена, башкой подумай чуть прежде чем фэйспамы свои лупить Ты пишешь "вам вроде не по 15 лет", но минимум одному из участников дисса 17 лет, это говорит о чем-то, нет разве?Например о максимализме. Блядь мне плевать на твой дис, я его и не собирался слушать, я говорю про Димака - того кто писал предисторию и Форготена - того про кого он ее писал, так понятнее или как тебе еще обьяснить что б дошло наконец? | | | | новый пользователь
17 января 2013, 20:26
| | |
#87 (ПС)
| Леха, ебани дисс азбукой морзе | | | | Кастафоб
17 января 2013, 20:27
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC как пиздато писать тому кто тебе ответить не может да?)))
Ну ты прям как эти двое он мыло себе в рот уронил, вот пена пошла на форум)) | | | | This Is Spartaaa
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Dee-MAC Взял всё отношение к себе испортил сейчас. Фуфуфу. Ты вот не знаеш не говори а. | | | | Добро в ваш дом :)
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Anderss почти угадал) я хочу увидеть/услышать/узнать почему интернет любовь так быстро и печально закончилась | | | | Злобный Одессит
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Dee-MAC блять у меня тут пацаны все высказаться хотят . нечайно не туда сообщение отправил.
Я больше чем уверен что Саша начнет дальше так себя вести.Как ребенок. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Ты допи*дишся щас точно Катенька теперь напиши при чем тут ко всему написанному ориентация , кто каков в постели и т д ........... и потом будешь мне дальше затирать про адекватность ! Тебя задели слова про "адекватность" ? Извини а на вопрос не ответил все равно ! ладно.... все с вами понятно.....
пс для своих: всем интернет-любви | | | | Добро в ваш дом :)
17 января 2013, 20:28
| | |
#92 (ПС)
| мое блять | | | | отошёл
17 января 2013, 20:28
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC -Цитата от d-mob -Цитата от Dee-MAC Взял всё отношение к себе испортил сейчас. Фуфуфу. Ты вот не знаеш не говори а. Я, как раз таки, знаю, что ты, как бы, в моих глазах испортился тем постом. Не хорошо же так делать. | | | | 8floor - 8 Этаж
17 января 2013, 20:29
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Переход мое блять Как ни зайду сюда, твои сообщение перед глазами) | | | | This Is Spartaaa
17 января 2013, 20:29
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Вова KAY Леха, ебани дисс азбукой морзе я лучше напишу фарготену биток с частотами которые влияют на определенную часть мозга,так которая отвечает за возбуждение. Может хоть как то я ему помогу в этой жизни. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Dee-MAC -Цитата от d-mob
Взял всё отношение к себе испортил сейчас. Фуфуфу. Ты вот не знаеш не говори а. Я, как раз таки, знаю, что ты, как бы, в моих глазах испортился тем постом. Не хорошо же так делать. Я думаю если я тебе расскажу всю историю полностью,ты заберешь свои слова назад.
я никогда ни с кем не ругался в жизни. А тут этот человечек ,Екатерина,слишком много болтает | | | | 8floor - 8 Этаж
17 января 2013, 20:31
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC блять у меня тут пацаны все высказаться хотят . нечайно не туда сообщение отправил.
всех обнимаю, дорогие мои, катитесь с миром Ты допи*дишся щас точно Катенька Не знаю, после таких слов скорее всего повысится вероятность, что он доедет, а не то, что что-либо прекратится | | | | Кастафоб
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC -Цитата от Вова KAY Леха, ебани дисс азбукой морзе я лучше напишу фарготену биток с частотами которые влияют на определенную часть мозга,так которая отвечает за возбуждение. Может хоть как то я ему помогу в этой жизни. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Dee-MAC
Ты вот не знаеш не говори а. Я, как раз таки, знаю, что ты, как бы, в моих глазах испортился тем постом. Не хорошо же так делать. Я думаю если я тебе расскажу всю историю полностью,ты заберешь свои слова назад.
я никогда ни с кем не ругался в жизни. А тут этот человечек ,Екатерина,слишком много болтает | | | | Добро в ваш дом :)
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Как ни зайду сюда, твои сообщение перед глазами) мне нужны сообщения,а тут жарко | | | | жди и я вернусь
| | |
#99 (ПС)
| хуйни мне биток за так плиз | | | | Butcher Knife Bloodbath
17 января 2013, 20:32
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC как пиздато писать тому кто тебе ответить не может да?)))
Ну ты прям как эти двое могу и тебе написать, что ты говноед, че уж тут | | | | |