FDM4LIFE
27 мая 2019, 01:18
| | |
#1 (ПС)
| Anderkava - Не Рэпер Такая вот хуйня для вас, облога там внизу Слушать | | | | нормальный пользовотель
27 мая 2019, 02:20
| | |
#2 (ПС)
| чтобы значит "для вас", разве здесь есть хоть кто-то кому нраится твой реп | | | | FDM4LIFE
27 мая 2019, 04:19
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от forest grimd чтобы значит "для вас", разве здесь есть хоть кто-то кому нраится твой реп Для вас, значит для вас, пидорасов. Этот форум, просто как галочка в голове, не более, как ру реп сообщество, он уже давно мертв, чисто 2,5 тролля остались, да пара аутистов | | | | нормальный пользовотель
27 мая 2019, 04:22
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от forest grimd чтобы значит "для вас", разве здесь есть хоть кто-то кому нраится твой реп Для вас, значит для вас, пидорасов. Этот форум, просто как галочка в голове, не более, как ру реп сообщество, он уже давно мертв, чисто 2,5 тролля остались, да пара аутистов ну это само собой
а вне форума? есть фанаты-то? вк? саундклауд? зефлоу? | | | | FDM4LIFE
29 мая 2019, 00:34
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от forest grimd -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от forest grimd чтобы значит "для вас", разве здесь есть хоть кто-то кому нраится твой реп Для вас, значит для вас, пидорасов. Этот форум, просто как галочка в голове, не более, как ру реп сообщество, он уже давно мертв, чисто 2,5 тролля остались, да пара аутистов ну это само собой
а вне форума? есть фанаты-то? вк? саундклауд? зефлоу? да ты угараешь? всеж знают как в наши дни навязывается абсолютно любой контент и поебать какого он качества, мимо системы не пройдешь. мне все это не интересно, я занятой человек, какой реп? так чисто, в свое удовольствие песенки пою иногда, в артиста играю, долбоебов троллирую, не более. | | | | YUNG
29 мая 2019, 00:48
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от forest grimd -Цитата от Ник Подрывник
Для вас, значит для вас, пидорасов. Этот форум, просто как галочка в голове, не более, как ру реп сообщество, он уже давно мертв, чисто 2,5 тролля остались, да пара аутистов ну это само собой
а вне форума? есть фанаты-то? вк? саундклауд? зефлоу? да ты угараешь? всеж знают как в наши дни навязывается абсолютно любой контент и поебать какого он качества, мимо системы не пройдешь. мне все это не интересно, я занятой человек, какой реп? так чисто, в свое удовольствие песенки пою иногда, в артиста играю, долбоебов троллирую, не более. Твой лайфстайл делать реп по субботам? | | | | нормальный пользовотель
29 мая 2019, 01:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник всеж знают как в наши дни навязывается абсолютно любой контент и поебать какого он качества, мимо системы не пройдешь. мне все это не интересно ну то есть ты мог бы ворваться в чарты, но просто сам не хочешь? вот это сила духа
а ты хотя бы пробовал? | | | | новый пользователь
29 мая 2019, 01:23
| | |
#8 (ПС)
| Качественная сводка, приятно ложится на слух.
Автор чотко ссыканул на местных аборигенов | | | | YUNG
29 мая 2019, 01:46
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Bombak Качественная сводка, приятно ложится на слух.
Автор чотко ссыканул на местных аборигенов Репер вомбат пытаецца найти поддержку среди других отверженных на етом форуме
Жаль токо шо репер ник подрывник в своих клипах пропагандирует алкашку и развратный образ жизни не срастись вашей дружбе | | | | FDM4LIFE
29 мая 2019, 15:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от forest grimd -Цитата от Ник Подрывник всеж знают как в наши дни навязывается абсолютно любой контент и поебать какого он качества, мимо системы не пройдешь. мне все это не интересно ну то есть ты мог бы ворваться в чарты, но просто сам не хочешь? вот это сила духа
а ты хотя бы пробовал? бро, ты такую хуйню несешь, что пиздец, нельзя быть таким | | | | в Бане
29 мая 2019, 15:33
| | |
#11 (ПС)
| это вреп это щек это царь это куас | | | | владелец лейбла
29 мая 2019, 15:33
| | |
#12 (ПС)
| - всеж знают как в наши дни навязывается абсолютно любой контент и поебать какого он качества, мимо системы не пройдешь. мне все это не интересно Плохому танцору... | | | | FDM4LIFE
29 мая 2019, 15:44
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ритуал - всеж знают как в наши дни навязывается абсолютно любой контент и поебать какого он качества, мимо системы не пройдешь. мне все это не интересно Плохому танцору... подскажешь что общего между твоей цитаткой и реальной жизнью? | | | | нормальный пользовотель
29 мая 2019, 15:53
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от forest grimd -Цитата от Ник Подрывник всеж знают как в наши дни навязывается абсолютно любой контент и поебать какого он качества, мимо системы не пройдешь. мне все это не интересно ну то есть ты мог бы ворваться в чарты, но просто сам не хочешь? вот это сила духа
а ты хотя бы пробовал? бро, ты такую хуйню несешь, что пиздец, нельзя быть таким ну ты же сам написал что можно навязать любой контент и поебать какого он качества. твой реп вполне вписывается в эти критерии. при чём здесь я-то
его (твой реп) когда-нибудь крутили по радио? | | | | владелец лейбла
29 мая 2019, 15:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Ритуал - всеж знают как в наши дни навязывается абсолютно любой контент и поебать какого он качества, мимо системы не пройдешь. мне все это не интересно Плохому танцору... подскажешь что общего между твоей цитаткой и реальной жизнью? Двадцатилетние щеглы за год поднимаются и норм артистами становятся
А ты поешь хуету, где, казалось бы, наличествуют все атрибуты сегодняшней поп-музыки, с темами как у всех колготочников, разве что в очко не порешься (не факт конечно), но продолжаешь сосать бибу | | | | FDM4LIFE
29 мая 2019, 16:52
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от forest grimd -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от forest grimd ну то есть ты мог бы ворваться в чарты, но просто сам не хочешь? вот это сила духа
а ты хотя бы пробовал? бро, ты такую хуйню несешь, что пиздец, нельзя быть таким ну ты же сам написал что можно навязать любой контент и поебать какого он качества. твой реп вполне вписывается в эти критерии. при чём здесь я-то
его (твой реп) когда-нибудь крутили по радио? второе предложение, тонко, я оценил
реп - ето бизнес, ты хоть примерно понимаешь какие финансовые вложения нужны для навязывания контента? спешу тебя расстроить, но все эти фрешмены, которые вчера были никем, а сегодня неожиданно появились сразу на всех реп сайтах и во всех новостных лентах, выстрелили так не из за качества своей музыки и не по чистой случайности. в России много крутых ребят сидят в андеграунде, но они никогда не будут услышаны. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Ритуал Плохому танцору... подскажешь что общего между твоей цитаткой и реальной жизнью? Двадцатилетние щеглы за год поднимаются и норм артистами становятся
А ты поешь хуету, где, казалось бы, наличествуют все атрибуты сегодняшней поп-музыки, с темами как у всех колготочников, разве что в очко не порешься (не факт конечно), но продолжаешь сосать бибу опять же, ты вообще осознаешь каким образом эти двадцатилетние щеглы за год поднимаются и становятся норм артистами? не нужно выдавать свое виденье ситуации за действительность, это хуево. хотя, если бы мне всю эту хуйню не рассказывали и я не знал подноготную хайпа парочки реп звезд, которые, как ты говоришь, поднялись за год, я бы тоже считал, что все дело в музыке и что долбя треки, рано или поздно оно стрельнет, только вот бро, щас не 2005-2010, все уже прохавали, что тут можно срубить нихуево бабок и это уже давненько так не работает. | | | | нормальный пользовотель
29 мая 2019, 17:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник выстрелили так не из за качества своей музыки и не по чистой случайности. в России много крутых ребят сидят в андеграунде, но они никогда не будут услышаны. это конечно очень хорошее и удобное объяснение, позволяет не чувствовать себя неудачником в музыке, но если реально копнуть в андегрувонд, то оттуда вырвется лишь облако затхлости да вылетит парочка ир псп. а все реально талантливые ребята свою часть внимания и аудитории так или иначе получают, не в таких масштабах как "фрешмены" конечно, но всё же.
а у тебя есть аудитория? | | | | FDM4LIFE
29 мая 2019, 18:31
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от forest grimd -Цитата от Ник Подрывник выстрелили так не из за качества своей музыки и не по чистой случайности. в России много крутых ребят сидят в андеграунде, но они никогда не будут услышаны. это конечно очень хорошее и удобное объяснение, позволяет не чувствовать себя неудачником в музыке, но если реально копнуть в андегрувонд, то оттуда вырвется лишь облако затхлости да вылетит парочка ир псп. а все реально талантливые ребята свою часть внимания и аудитории так или иначе получают, не в таких масштабах как "фрешмены" конечно, но всё же.
а у тебя есть аудитория?
хуево ты знаешь российскую подземку, если у тебя сложилось такое мнение о ней
назовешь мне реально талантливых ребят на реп сцене? аж интересно услышать, кто сейчас в тренде, а то я хуйню всякую слушаю просто и не выкупаю пиздатости русскоязычной поп-музыки.
чего ты доебался до моей аудитории? когда то, под старым никнеймом, она была, хоть и не большая, но будучи малолетним долбоебом, из за своего чсв и юношеского максимализма, я проебал и ее, и лифты с хайпом, а потом на репе стали поднимать круглые суммы и правила изменились. в итоге я положил на все это и создал новую страницу, продвижением которой мы не занимаемся от слова совсем.
з.ы. бро, подвязывай, я просто слил трек, а мы тут зачем то мою биографию разбираем, хуевая затея. если ты веришь, что пацаны стреляют из за таланта, а я просто пытаюсь оправдать свой хуевый реп, верь, твое право. |
Последний раз редактировалось Ник Подрывник, 29 мая 2019 в 18:48.
| | | нормальный пользовотель
2 июня 2019, 22:39
| | |
#19 (ПС)
| причём тут тренды и выстрелы? я говорю о том что любой певец репа у которого есть реальные слушатели, помимо его корешей и тех с кем он фитовал, уже заслуживает респекта и талант у него есть.
а как ты проебал свою аудиторию? и о каком количестве фанов идёт кстати речь? | | | | FDM4LIFE
3 июня 2019, 01:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от forest grimd причём тут тренды и выстрелы? я говорю о том что любой певец репа у которого есть реальные слушатели, помимо его корешей и тех с кем он фитовал, уже заслуживает респекта и талант у него есть.
а как ты проебал свою аудиторию? и о каком количестве фанов идёт кстати речь? российские реп артисты, которые находятся в тренде, имеют сотни тысяч реальных слушателей, но никакого респекта они нахуй не заслуживают, например |
Последний раз редактировалось Ник Подрывник, 3 июня 2019 в 02:03.
| | | активный пользователь
3 июня 2019, 01:55
| | |
#21 (ПС)
| Прослушал релиз, могу сказать только одно - спасибо, Ник, за твое душевное рэгги. | | | | FDM4LIFE
3 июня 2019, 02:04
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от swordsman Прослушал релиз, могу сказать только одно - спасибо, Ник, за твое душевное рэгги. От души бро, рад тебя видеть, даже из чс удалил | | | | нормальный пользовотель
3 июня 2019, 02:31
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от forest grimd причём тут тренды и выстрелы? я говорю о том что любой певец репа у которого есть реальные слушатели, помимо его корешей и тех с кем он фитовал, уже заслуживает респекта и талант у него есть.
а как ты проебал свою аудиторию? и о каком количестве фанов идёт кстати речь? российские реп артисты, которые находятся в тренде, имеют сотни тысяч реальных слушателей, но никакого респекта они нахуй не заслуживают, например речь шла за андер, при чём здесь попса?
и зачем ты хуяришь мне в личку полотно какого-то невнятного текста? | | | | FDM4LIFE
3 июня 2019, 15:07
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от forest grimd -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от forest grimd причём тут тренды и выстрелы? я говорю о том что любой певец репа у которого есть реальные слушатели, помимо его корешей и тех с кем он фитовал, уже заслуживает респекта и талант у него есть.
а как ты проебал свою аудиторию? и о каком количестве фанов идёт кстати речь? российские реп артисты, которые находятся в тренде, имеют сотни тысяч реальных слушателей, но никакого респекта они нахуй не заслуживают, например речь шла за андер, при чём здесь попса?
и зачем ты хуяришь мне в личку полотно какого-то невнятного текста? «любой певец репа у которого есть реальные слушатели, помимо его корешей и тех с кем он фитовал, уже заслуживает респекта». за андер говоришь?
бро, нехуй тогда спрашивать, что бы потом не включать удивленного долбоеба. | | | | нормальный пользователь
3 июня 2019, 16:35
| | |
#25 (ПС)
| Атмосферно. Круто, но что-то мне не хватило. Вроде нравится, только припев не вкатил. А тему нормальную поднял.) З.ы.:напомнило шокка на "майстер франц". | | | | |