активный пользователь
24 февраля 2015, 22:38
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) Всё, что было андером стало мейнстримом уже. Рыночные те же и тд.
А то, что зовут "подземкой, андером".
Теперь под медленное битло и хриплым голосом или голосом аля тот из ТГК читают про тазы, девятки и тд. Уж лучше так, чем на подсосе у Тайги быть, треки его переводить и т.д. | | | | and two smoking barrels
24 февраля 2015, 22:39
| | |
#77 (ПС)
| всем уже давно похуй на рэп.
все "андер" группы это копии с групп выстреливших в 08-09 году.
все ждут 10ый официальный, чтобы как-то обновить плейлист новыми исполнителями | | | | Excellent
24 февраля 2015, 22:40
| | |
#78 (ПС)
| просто все тру коты давно поняли, что рэп хуйня и перестали его делать | | | | старшак
24 февраля 2015, 22:40
| | |
#79 (ПС)
| Анальгин с петриком валят андер | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 22:41
| | |
#80 (ПС)
| Не понимаю, почему рэп Янг Траппы и Сына Лигалайза наводит больше шуму, чем, например, Херовой Жести | | | | Чтец рэпа ртом
24 февраля 2015, 22:41
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Alf(Friday13) Всё, что было андером стало мейнстримом уже. Рыночные те же и тд.
Теперь под медленное битло и хриплым голосом или голосом аля тот из ТГК читают про тазы, девятки и тд. Уж лучше так, чем на подсосе у Тайги быть, треки его переводить и т.д. Но это всё слишком примитивно и однообразно звучит.
То есть андером теперь школота считает вот эту медляковость и несвязные предложения.
Это не выделяется ничем. Все нынешние рэп-команды, которые делают так называемый "андеграунд" идут по одной линий. Если сделать сборник какой-нить, то ты будешь думать о том, что это одна группа исполняет одну и ту же песню, только чуть иначе звучащий сэмпл и басс с битом. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 22:45
| | |
#82 (ПС)
| Может быть я ебану новый трек когда нибудь. | | | | Excellent
24 февраля 2015, 22:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от KashUP Может быть я ебану новый трек когда нибудь. ооо пиздец как ждем | | | |
24 февраля 2015, 22:48
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Воин Не понимаю, почему рэп Янг Траппы и Сына Лигалайза наводит больше шуму, чем, например, Херовой Жести тоже не понимаю этого
ну хуй знает, по-моему, тех же РО, ЖВ и Полумягких можно еще слушать | | | | новый пользователь
24 февраля 2015, 22:49
| | |
#85 (ПС)
| рыночные мейнстрим, чемодан мейнстрим. кто там ещё. полумягких каждый день по телеку крутят. небро стадионы собирает. заги бок с ангелом в кино снимаются, в сериале каком то. техник со скулом сеть ресторанов открыли.
в пизду, даже не знаю кто такие палач и морган
ты главное почаще обращай внимание на топы, яникса и прочих вафелов... ну и все наладится у тебя | | | | ага
24 февраля 2015, 22:50
| | |
#86 (ПС)
| андерграунд стал настолько андер, что даже пацаны с ххру не могут его найти | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 22:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Воин -Цитата от Alf(Friday13) Всё, что было андером стало мейнстримом уже. Рыночные те же и тд.
Теперь под медленное битло и хриплым голосом или голосом аля тот из ТГК читают про тазы, девятки и тд. Уж лучше так, чем на подсосе у Тайги быть, треки его переводить и т.д. Но это всё слишком примитивно и однообразно звучит.
То есть андером теперь школота считает вот эту медляковость и несвязные предложения.
Это не выделяется ничем. Все нынешние рэп-команды, которые делают так называемый "андеграунд" идут по одной линий. Если сделать сборник какой-нить, то ты будешь думать о том, что это одна группа исполняет одну и ту же песню, только чуть иначе звучащий сэмпл и басс с битом. Как по мне, Бабан, Каспийский Груз и, например, Слим в разы интересней всякого нью-скула (который в штатах играли лет 10 назад).
В целом даже похуй, что популярно трэп, дрилл или частушки под дабстеп, жаль что редко появляются интересные рэпперы, с какими-то мыслями, с каким-то стилем.
А чтобы составлять треки из слов в которых два слога - ничего трудного. -Цитата от antojke -Цитата от Воин Не понимаю, почему рэп Янг Траппы и Сына Лигалайза наводит больше шуму, чем, например, Херовой Жести тоже не понимаю этого
ну хуй знает, по-моему, тех же РО, ЖВ и Полумягких можно еще слушать Космонавты была еще пиздатая группа | | | | Excellent
24 февраля 2015, 22:54
| | |
#88 (ПС)
| Да вы ебанулись ребята, у вас серы в ушах полно по ходу. Какие ЖВ ,РО, Полумягкие и т.д. то что сейчас они все делают, не стоит и гроша, по сравнению с тем, что было раньше! Рус рэп превращается в одинаковую залупу, которую хер отлечишь друг от друга! | | | | активный пользователь
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от тёма еркович рыночные мейнстрим, чемодан мейнстрим. кто там ещё. полумягких каждый день по телеку крутят. небро стадионы собирает. заги бок с ангелом в кино снимаются, в сериале каком то. техник со скулом сеть ресторанов открыли.
ты главное почаще обращай внимание на топы, яникса и прочих вафелов... ну и все наладится у тебя Я на рэп в целом обращаю внимание. И за последние года два ничего самобытнокрутого не появилось. Кроме КП. И Херова Жесть, как исполнитель, по уверенней стал. | | | | Excellent
| | |
#90 (ПС)
| А яниксы и т.д я хуй знает кто это и знать не хочу | | | | Чтец рэпа ртом
24 февраля 2015, 22:57
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Воин
Уж лучше так, чем на подсосе у Тайги быть, треки его переводить и т.д. Но это всё слишком примитивно и однообразно звучит.
Это не выделяется ничем. Все нынешние рэп-команды, которые делают так называемый "андеграунд" идут по одной линий. Если сделать сборник какой-нить, то ты будешь думать о том, что это одна группа исполняет одну и ту же песню, только чуть иначе звучащий сэмпл и басс с битом. Как по мне, Бабан, Каспийский Груз и, например, Слим в разы интересней всякого нью-скула (который в штатах играли лет 10 назад).
В целом даже похуй, что популярно трэп, дрилл или частушки под дабстеп, жаль что редко появляются интересные рэпперы, с какими-то мыслями, с каким-то стилем.
А чтобы составлять треки из слов в которых два слога - ничего трудного. Бабан интересно выдаёт, я не фанат его творчества, в начале даже как-то хейтил его, но понял, что был не прав. Ладно. Не суть. Каспийский груз тоже однообразны, как и Слим. Хотя альбомы Слима можно слушать, особенно "Холодно".
Насчёт ньюскула: согласен, он срань, но тут в чём хуйня.. Ситуация повторяется, как была с роком. Поэтому приход новых "мц" превращает рэп в такое говно. Рэп начала нулевых, девяностых был лучше, имхо. Что же сейчас? Треп, хуеп, "новый андерграунд", сопливые пиздострадальцы аля зиппо и прочих ванильных уёбков. Также гопота, типа вити матанги, или как там его зовут. Брат за брата, вся хуйня. Отсюда и вывод, что рэп не торт. Популярность и время вносят в субкультуру всё новые и новые сорты кала. | | | | нормальный пользователь
24 февраля 2015, 22:59
| | |
#92 (ПС)
| lol | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 23:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Воин Давно не заходил на хх.ру и заметил, в топах одни Яниксы, Фараоны и прочая хуйня.
Где андерграунд? Где Палач? Боб? Морган?
Или даже так, где блять новые звезды непопсового хип-хопа? репер а, MC Анюта, MC кожаный микрофон, Дядя J.I., Чипинкос...
Много норм репа просто вы его не замечаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
24 февраля 2015, 23:03
| | |
#94 (ПС)
| бла бла бла *звук пердежа унылой бабки* | | | | новый пользователь
24 февраля 2015, 23:05
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от тёма еркович рыночные мейнстрим, чемодан мейнстрим. кто там ещё. полумягких каждый день по телеку крутят. небро стадионы собирает. заги бок с ангелом в кино снимаются, в сериале каком то. техник со скулом сеть ресторанов открыли.
ты главное почаще обращай внимание на топы, яникса и прочих вафелов... ну и все наладится у тебя Я на рэп в целом обращаю внимание. И за последние года два ничего самобытнокрутого не появилось. Кроме КП. И Херова Жесть, как исполнитель, по уверенней стал. дак и не появится, я всякую хуету слушал которую андером считают и если честно залупа. но хотя кому как. каждый год новые персонажи появляются.
а эти ребята давно уже хуячат, я про жв, небро и т.д. и хуячат нормально. ну меня например устраивает. | | | | стальная крыса
24 февраля 2015, 23:36
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Воин Давно не заходил на хх.ру и заметил, в топах одни Яниксы, Фараоны и прочая хуйня.
Или даже так, где блять новые звезды непопсового хип-хопа? -Цитата от antojke -Цитата от Воин Не понимаю, почему рэп Янг Траппы и Сына Лигалайза наводит больше шуму, чем, например, Херовой Жести тоже не понимаю этого
ну хуй знает, по-моему, тех же РО, ЖВ и Полумягких можно еще слушать -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Воин -Цитата от Alf(Friday13)
Но это всё слишком примитивно и однообразно звучит.
А чтобы составлять треки из слов в которых два слога - ничего трудного. Бабан интересно выдаёт, я не фанат его творчества, в начале даже как-то хейтил его, но понял, что был не прав. Ладно. Не суть. Каспийский груз тоже однообразны, как и Слим. Хотя альбомы Слима можно слушать, особенно "Холодно".
Насчёт ньюскула: согласен, он срань, но тут в чём хуйня.. Ситуация повторяется, как была с роком. Поэтому приход новых "мц" превращает рэп в такое говно. Рэп начала нулевых, девяностых был лучше, имхо. Что же сейчас? Треп, хуеп, "новый андерграунд", сопливые пиздострадальцы аля зиппо и прочих ванильных уёбков. Также гопота, типа вити матанги, или как там его зовут. Брат за брата, вся хуйня. Отсюда и вывод, что рэп не торт. Популярность и время вносят в субкультуру всё новые и новые сорты кала. Согласен с вами, парни. мне тоже эта хуйня невдомек.
нас зацените, кстати. а вдруг вкатит. вроде никто нас в ванильности и попсовости обвинить не решился
Паната Фаши вспомнил, тоже заебись мутит крутой андер похожий на кунтейнер 2004 года, когда техник еще не открыл для себя спайсы и героин. |
Последний раз редактировалось jsk, 24 февраля 2015 в 23:53.
| | | активный пользователь
25 февраля 2015, 00:23
| | |
#97 (ПС)
| Я лично охуел от школьника Всё равно по тихой появляются талантливые пацаны. А на хх.ру всегда было похуй, тут слишком много любителей шлака | | | | Чтец рэпа ртом
25 февраля 2015, 08:34
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Воин Давно не заходил на хх.ру и заметил, в топах одни Яниксы, Фараоны и прочая хуйня.
Или даже так, где блять новые звезды непопсового хип-хопа? -Цитата от antojke -Цитата от Воин Не понимаю, почему рэп Янг Траппы и Сына Лигалайза наводит больше шуму, чем, например, Херовой Жести тоже не понимаю этого
ну хуй знает, по-моему, тех же РО, ЖВ и Полумягких можно еще слушать -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Воин
Как по мне, Бабан, Каспийский Груз и, например, Слим в разы интересней всякого нью-скула (который в штатах играли лет 10 назад).
Насчёт ньюскула: согласен, он срань, но тут в чём хуйня.. Ситуация повторяется, как была с роком. Поэтому приход новых "мц" превращает рэп в такое говно. Рэп начала нулевых, девяностых был лучше, имхо. Что же сейчас? Треп, хуеп, "новый андерграунд", сопливые пиздострадальцы аля зиппо и прочих ванильных уёбков. Также гопота, типа вити матанги, или как там его зовут. Брат за брата, вся хуйня. Отсюда и вывод, что рэп не торт. Популярность и время вносят в субкультуру всё новые и новые сорты кала. Согласен с вами, парни. мне тоже эта хуйня невдомек.
нас зацените, кстати. а вдруг вкатит. вроде никто нас в ванильности и попсовости обвинить не решился
Паната Фаши вспомнил, тоже заебись мутит крутой андер похожий на кунтейнер 2004 года, когда техник еще не открыл для себя спайсы и героин. кунтейнер никогда не нравился. кому приятно слушать про жопы и хуи? | | | | безымянный пользователь
25 февраля 2015, 09:38
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от jsk -Цитата от Воин Давно не заходил на хх.ру и заметил, в топах одни Яниксы, Фараоны и прочая хуйня.
Или даже так, где блять новые звезды непопсового хип-хопа? -Цитата от antojke
тоже не понимаю этого
ну хуй знает, по-моему, тех же РО, ЖВ и Полумягких можно еще слушать -Цитата от Alf(Friday13)
Бабан интересно выдаёт, я не фанат его творчества, в начале даже как-то хейтил его, но понял, что был не прав. Ладно. Не суть. Каспийский груз тоже однообразны, как и Слим. Хотя альбомы Слима можно слушать, особенно "Холодно".
Паната Фаши вспомнил, тоже заебись мутит крутой андер похожий на кунтейнер 2004 года, когда техник еще не открыл для себя спайсы и героин. кунтейнер никогда не нравился. кому приятно слушать про жопы и хуи? раньше в контейнере не пели про всякую блевотню так, как они поют сейчас. послушай так называемый "ранний контейнер", когда в группе был смешной | | | | Чтец рэпа ртом
25 февраля 2015, 10:00
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от jsk
Согласен с вами, парни. мне тоже эта хуйня невдомек.
Паната Фаши вспомнил, тоже заебись мутит крутой андер похожий на кунтейнер 2004 года, когда техник еще не открыл для себя спайсы и героин. кунтейнер никогда не нравился. кому приятно слушать про жопы и хуи? раньше в контейнере не пели про всякую блевотню так, как они поют сейчас. послушай так называемый "ранний контейнер", когда в группе был смешной не, я всё-таки воздержусь. | | | | |