![]() |
|
что ета за блять такое :tomato: |
наткейс привидение. |
swag |
что за ёбань?! автора хуй расскусишь :o |
|
Цитата:
|
|
תת קרקעי |
афтар, сам такой |
Цитата:
|
как ты так сделал |
нихера се пацаны, я не вкугсе |
а битмарь то выебистый :tolstiy::horosho: |
нуткейс всем дал пизды :boyara: |
блять, да ты хасола :horosho: Показать скрытый текст
я всё таки попал в этот тайных клаб :guinda:
|
как выйти теперь? |
реп |
Вложений: 1 Много лет тайные общества были предметом, привлекавшим мое внимание, и я давно намеревался собрать в единое целое все сведения, которые можно было почерпнуть из многочисленных, часто отдаленных, а порою совсем недоступных источников, о любопытнейшей стороне истории человечества —тех тайных учреждениях, религиозных, политических и общественных, которые существовали с самых древних веков и до нашего времени.. Дамы и Господа, теперь вы в тайном религиозном обществе! Секта называется "Залупа" Никому не говорите об этом тайном клубе. НИКОМУ!!!! Это приказ!! Иначе вы будете озалуплены! Не уклоняйтесь от сего данного вам приказания, и вы на опыте убедитесь, как из приниженных, какими вы являетесь теперь, вы станете на вершине могущества. Вскоре подробней распишу правила данного клуба, а пока можете идти на свободу: прогуляться, переосмыслиться, подышать свежим воздухом, послушать рэп и ответить самому себе на вопрос - "а нужно ли мне это?" :cool: |
говорила мне мама: "не лезь в залупу" а тут вонаночё. горе мне горе |
Жидомасонские вопросы тут обсуждаем? |
блеа, куда туть нажимать чтобы в тему зайти:( Добавлено через 1 минуту 3 секунды а то на нюткаса переходит:(Добавлено через 2 минуты 22 секунды :| он хочет что б у него биты покупали! это дельце распутано:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
а, да. пью ведь перед дальней дорогой :dovolen::seva::rus-nov-god::king::tolstiy::anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |