█████] 99%
21 апреля 2015, 22:06
| | |
#101 (ПС)
| Да,был один знакомый,разок шваркнулся это поеботой,аж тапки слетели. | | | | сырный пользователь
21 апреля 2015, 22:16
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем бля, братва, а растолкуйте за соль, пиздят же, что она после полугода юзания нихуя живого в туловище не оставляет. Тру инфа? ну не то чтобы прямо нихуя живого. но вот у подруги близкой брат юзал 9 месяцев и дырка в легком смотря как хуярить конечно, но там с головой пиздец такой наступает после долгого употребления, что вообще того не стоит. лучше уже мет хуярить. серьезно | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
21 апреля 2015, 22:17
| | |
#103 (ПС)
| ребята классику делают, золотыми нитями ткут историю
а про наркоманию вот тут можно посмотреть с 13:00 лёл | | | |
21 апреля 2015, 23:28
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем бля, братва, а растолкуйте за соль, пиздят же, что она после полугода юзания нихуя живого в туловище не оставляет. Тру инфа? Соль неплоха, советую.
Хотя хмурьё лучше. Самое лучшее ощущение в жизни - это когда после лютого марафона перетерпел отход и лом, потом недельку подышал спокойно, порешал какие-то низменные делишки, а мыслишки о медленном вообще тебя даже не посещают.
Но однажды ты просыпаешься с мыслью о нем. А потом внезапно звонит дружок. Посаламкался. И волшебная фраза "Карочи, эта..".
А потом ты возвращаешься туда. | | | | thacent
22 апреля 2015, 01:03
| | |
#105 (ПС)
| у первго глаза бешеные, жууууть...будто лустрой ёбнули. | | | | всего добился сам
22 апреля 2015, 12:23
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от winte -Цитата от Потанцуем бля, братва, а растолкуйте за соль, пиздят же, что она после полугода юзания нихуя живого в туловище не оставляет. Тру инфа? Соль неплоха, советую.
Хотя хмурьё лучше. Самое лучшее ощущение в жизни - это когда после лютого марафона перетерпел отход и лом, потом недельку подышал спокойно, порешал какие-то низменные делишки, а мыслишки о медленном вообще тебя даже не посещают.
Но однажды ты просыпаешься с мыслью о нем. А потом внезапно звонит дружок. Посаламкался. И волшебная фраза "Карочи, эта..".
А потом ты возвращаешься туда. ну пока есть чем заняться, то хули думать о нём. всё от безделья. Добавлено через 13 минут 44 секунды -Цитата от Ахуй Москвы ребята классику делают, золотыми нитями ткут историю
а про наркоманию вот тут можно посмотреть с 13:00 лёл Кортни? | | | | самый удачливый человек.
22 апреля 2015, 13:59
| | |
#107 (ПС)
| ебать как это я пропустил сей шедевр. Первый мц какой то неалё, а вот петрик прям ахуенчик сделал, хоть он и солевой его куплеты завораживают. А голос, голос как всегда на высоте тембра.
ну кароче заебись чё, жалко дядя на фитке не поучавствовал. | | | | севzквад / казбек
22 апреля 2015, 15:37
| | |
#108 (ПС)
| чото притомила наркоманИя эта на форуме (не про АнальгиН feat. Петрик-Путяха - Две истории про весну), а про комменты. это как рэп про рэп, ну неинтересно же. | | | | Гатлинг
22 апреля 2015, 15:54
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz чото притомила наркоманИя эта на форуме (не про АнальгиН feat. Петрик-Путяха - Две истории про весну), а про комменты. это как рэп про рэп, ну неинтересно же. Совсем тебе на настоящего рок-н-рольщика Петрика плевать, я смотрю ( | | | | севzквад / казбек
22 апреля 2015, 15:59
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от rhymond zeRRgiuz чото притомила наркоманИя эта на форуме (не про АнальгиН feat. Петрик-Путяха - Две истории про весну), а про комменты. это как рэп про рэп, ну неинтересно же. Совсем тебе на настоящего рок-н-рольщика Петрика плевать, я смотрю ( да он то крутой, но причем здесь Кортни из Уральского округа в теме про творчество Петрика? Я думаю ему бы тоже не понравилось, что заслуженная лично им слава в хипхопбизнесе уходит госпоже Кортни и непонятным соседям, которые ее поймали и говорят = смотрите пиздец наркоманка, да как ее сильные наркотики двигают, мы стоим на площадке 30 человек и находимся в состоянии дичайшего шока | | | | Герои Комиксов
22 апреля 2015, 16:21
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Потанцуем -Цитата от rhymond zeRRgiuz чото притомила наркоманИя эта на форуме (не про АнальгиН feat. Петрик-Путяха - Две истории про весну), а про комменты. это как рэп про рэп, ну неинтересно же. Совсем тебе на настоящего рок-н-рольщика Петрика плевать, я смотрю ( да он то крутой, но причем здесь Кортни из Уральского округа в теме про творчество Петрика? Я думаю ему бы тоже не понравилось, что заслуженная лично им слава в хипхопбизнесе уходит госпоже Кортни и непонятным соседям, которые ее поймали и говорят = смотрите пиздец наркоманка, да как ее сильные наркотики двигают, мы стоим на площадке 30 человек и находимся в состоянии дичайшего шока Петрик вообще-то ундерграунд Ему плевать на славу | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
22 апреля 2015, 16:30
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от winte -Цитата от Потанцуем бля, братва, а растолкуйте за соль, пиздят же, что она после полугода юзания нихуя живого в туловище не оставляет. Тру инфа? Соль неплоха, советую.
А потом ты возвращаешься туда. ну пока есть чем заняться, то хули думать о нём. всё от безделья. Добавлено через 13 минут 44 секунды -Цитата от Ахуй Москвы ребята классику делают, золотыми нитями ткут историю
а про наркоманию вот тут можно посмотреть с 13:00 лёл Кортни? нет-нет-нет-нет, не надо. это просто баба-автомат
Вперед- назад, я баба - автомат!
Вперед- назад, я баба - автомат! -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Потанцуем -Цитата от rhymond zeRRgiuz чото притомила наркоманИя эта на форуме (не про АнальгиН feat. Петрик-Путяха - Две истории про весну), а про комменты. это как рэп про рэп, ну неинтересно же. Совсем тебе на настоящего рок-н-рольщика Петрика плевать, я смотрю ( да он то крутой, но причем здесь Кортни из Уральского округа в теме про творчество Петрика? Я думаю ему бы тоже не понравилось, что заслуженная лично им слава в хипхопбизнесе уходит госпоже Кортни и непонятным соседям, которые ее поймали и говорят = смотрите пиздец наркоманка, да как ее сильные наркотики двигают, мы стоим на площадке 30 человек и находимся в состоянии дичайшего шока дык молодежь интересуеца явлением! | | | | активный пользователь
22 апреля 2015, 17:49
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от abdula igoist смешно наблюдать, как мц петруха теперь в каждом треке будет ебать мозг фразой внатуе зауепио Ты просто завидуешь ему дядя Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от DALLAS -Цитата от 187 Machete Что-то ты не выёбываешься на хуеглотов которые всякими тимати да прочей залупой раздел засоряют. причем тут всякие тимоти и прочие? Этих господ скоро настигнет участь дяди и собако-реперка, ибо тоже что-то очень продуктивные, да и в темах всё та же толстота местная Я вижу больше тем с тимати и прочей залупой на этом форуме чем темы этих пацанов например. | | | | нормальный пользователь
22 апреля 2015, 18:09
| | |
#114 (ПС)
| это ахуенно | | | | NO FACE, NO NAME
22 апреля 2015, 18:13
| | |
#115 (ПС)
| даже мощнее, чем "две истории про осень".
мужики, вы начинайте делать футболки с фразой "бааааат меня в натуе заепилоооо". это будет успех. | | | | нормальный пользователь
22 апреля 2015, 19:46
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса даже мощнее, чем "две истории про осень".
мужики, вы начинайте делать футболки с фразой "бааааат меня в натуе заепилоооо". это будет успех. Футболки это гон | | | | Джаггер
22 апреля 2015, 22:21
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от YooFik -Цитата от Персонаж из Хаоса даже мощнее, чем "две истории про осень".
мужики, вы начинайте делать футболки с фразой "бааааат меня в натуе заепилоооо". это будет успех. Футболки это гон Бро если с этого все проорали нормально необязательно эту фишку везде использовать (в этом треке петрик повторил эту фразу 2 раза если не ошибаюсь, и мне кажется ты его надоумил это сделать). То же самое и про "нахуй", на форуме проорали с видоса где петрик в тачке сидит через нахуй, ты ему сказал это твоя фишка, надо мол такой куплет написать. Пусть он сам сочиняет не мешай ему! | | | | новый пользователь
23 апреля 2015, 10:26
| | |
#118 (ПС)
| Давайте уже альбом совместный катайте, посоны Живая классика русской подземной музыки будет | | | | Михаил Боярышник
24 апреля 2015, 02:23
| | |
#119 (ПС)
| бля, ну это ж просто охуетительно.
петрик хуярит как одб в свои лучшие годы и крыса, как в клипе дас ефх, строго классика. | | | | новенький
24 апреля 2015, 04:13
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от feykoyob -Цитата от Потанцуем бля, братва, а растолкуйте за соль, пиздят же, что она после полугода юзания нихуя живого в туловище не оставляет. Тру инфа? Через год дорога в дурик,у меня пару кентов уже отьехали,мало юзать врядли получиться,зависимость с первого раза, Типа такой мощный приход гоночный что хочется такие гонки повторить что ли? ппц ты дятел, посмотри как люди маму теряют от соли как будто из них дьявола изгоняют в подъездах в санье своем лежат и головой о ступеньки бьются какая зависимость о чем ты ваще Ты щас дятел про какую соль говоришь?Про ту которая тебе с залупы в рот попала?Ладно, пока ты там коня доишь,я расскажу тебе,что такое соль.Солей видов 20 только я знаю,подразделяются на подвиды,есть на основе молекулярного соединения как тгк-к ним относится спайс,это от которого в санье воляются,а есть на основах других наркотиков(героин,кокаин и т.д)например скорость или эфоретики,так что завали там лутше свое ебало выскочка. | | | | активный пользователь
26 апреля 2015, 09:41
| | |
#121 (ПС)
| Лол, так и не понял, а при чем тут рэп.ру. | | | | Cringecore Mastah
26 апреля 2015, 10:52
| | |
#122 (ПС)
| Вот я всерьёз призадумался, ведь этот дуэт не так уж и плох, если брать их с полки фриков и пытаться слушать. Можно даже переставить на другую полку, где просто трэш-хап такой, типа уличный хардкорчик. В целом держится на харизме Петрика.
Хотя Анальгина я может сольно и в плеере гонял даже (Стилёк интересный, но текст местами просто пиздец) | | | | Ground Zero Pilgrim
26 апреля 2015, 23:54
| | |
#123 (ПС)
| нихуя тут бротва нализывает анус путяхе
я бы, например, петрика так же на шнурке потаскал по рельсам Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от OGREEBAAH пили на 12 часов Добавлено через 4 минуты 44 секунды я хохочу))) | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 15:13
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim нихуя тут бротва нализывает анус путяхе
я бы, например, петрика так же на шнурке потаскал по рельсам Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от OGREEBAAH пили на 12 часов это не я пилил.
Всё же не мог не выложить | | | | [Na ЭтаЖе]
27 апреля 2015, 15:35
| | |
#125 (ПС)
| бля не вкатило чет нихуя.... не ценитель я такого.. мир... | | | | |