*
12 сентября 2012, 16:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от КаНаБиС Верни Себя
складываетца мнение, что ты ищеш ошибки в ком угодно, но не в себе, почему бы тебе не пройти мимо темы ?
ты пишиш что он назвал "форумчан" уёбками, ты так и не понял суть, сего предложения
при всём этом, ты подписываеш себя под "форумного уёбка", называя его оленем, глупо, согласись.
Анальгин делает отличный рэп, S.Hill, что тот Саня, что тот Саня, оба пацаны которые всегда за свои слова в ответе
я ничего лично против тебя не имею, но ты посмотри на себя со стороны, не хорошо поступаеш, ну если ты не старше 20-и, то простительно, ещё поймёш
товарисчь из стрит нэви, который написал "аналгин", тебе я посоветовал бы вообще не отписыватца на русском форуме, а то ведь напишеш ник ещё какой, этим оскорбив человека. Показать скрытый текст
так ты не русский ещё складывается мнение, что ты обычный долбоеб, который делает специально ошибки в словах, чтобы я тебе что-то сказал за них | | | | новенький
12 сентября 2012, 17:28
| | |
#77 (ПС)
| Всем кто нас понял мир! Ребята ваш наглый гонор пропускаю мимо! Не хочу тупо здесь с кем то обмениваться оскарблениями! Здесь есть трейлер к этому клипу, там людям которые живут в Хабаровске я дал возможность ваши притензии высказать мне в лицо, я написал номер, за 2 недели ни одного звонка! Так что я вас попрошу либо адекватная критика без оскарблений с вашей стороны. По-поводу клипа! ЛИБО ДАВАЙ НЕ ДРУГ ВСТРЕТИМСЯ МОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ВЕСЬ РАЙОН И ТОГДА ПО ГОВАРИМ И ТЫ В ГЛАЗА МНЕ СКАЖЕШЬ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ! Считаю это правильно и справидливо! А рычать через монитор это ни моя прирогатива! Думаю вы понили мою точку зрения!!!! P.S уважения улицам России ВСЕМ кто остается под землей не смотря не на что!!! | | | | новый пользователь
14 сентября 2012, 17:38
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Петрик-Путяха Всем кто нас понял мир! Ребята ваш наглый гонор пропускаю мимо! Не хочу тупо здесь с кем то обмениваться оскарблениями! Здесь есть трейлер к этому клипу, там людям которые живут в Хабаровске я дал возможность ваши притензии высказать мне в лицо, я написал номер, за 2 недели ни одного звонка! Так что я вас попрошу либо адекватная критика без оскарблений с вашей стороны. По-поводу клипа! ЛИБО ДАВАЙ НЕ ДРУГ ВСТРЕТИМСЯ МОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ВЕСЬ РАЙОН И ТОГДА ПО ГОВАРИМ И ТЫ В ГЛАЗА МНЕ СКАЖЕШЬ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ! Считаю это правильно и справидливо! А рычать через монитор это ни моя прирогатива! Думаю вы понили мою точку зрения!!!! P.S уважения улицам России ВСЕМ кто остается под землей не смотря не на что!!! четко сказал ! | | | | Наследие Предков
14 сентября 2012, 18:10
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Петрик-Путяха Всем кто нас понял мир! Ребята ваш наглый гонор пропускаю мимо! Не хочу тупо здесь с кем то обмениваться оскарблениями! Здесь есть трейлер к этому клипу, там людям которые живут в Хабаровске я дал возможность ваши притензии высказать мне в лицо, я написал номер, за 2 недели ни одного звонка! Так что я вас попрошу либо адекватная критика без оскарблений с вашей стороны. По-поводу клипа! ЛИБО ДАВАЙ НЕ ДРУГ ВСТРЕТИМСЯ МОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ВЕСЬ РАЙОН И ТОГДА ПО ГОВАРИМ И ТЫ В ГЛАЗА МНЕ СКАЖЕШЬ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ! Считаю это правильно и справидливо! А рычать через монитор это ни моя прирогатива! Думаю вы понили мою точку зрения!!!! P.S уважения улицам России ВСЕМ кто остается под землей не смотря не на что!!! Опасный хабаровский пэтэушник
Чувак,с твоим шикарным флеу только фиты с репером а писать.Организуете команду "2invalidos" и будете добрым людям мозг выносить. Ты еще в фитке с армянским Тупаком сильно впечатлил.Кстати,почему Петрик-Путяха? Детский сад,блеать .
Про Анальгина плохого не скажу.Парень могёт делать рэпчик. | | | | самый удачливый человек.
14 сентября 2012, 18:21
| | |
#80 (ПС)
| ахуенный клип, съемка на фоне железной дороге это новинка я такого ещё никогда не видел.
ещё что хочу отметить это отточенные движения артистов, видно что готовились ребята. плюс вот эта фишка с пивом и сигаретами это бунт это вызов чёрствому и ханжескому обществу. единственное что немного напрягло это голоса реперов, но когда без звука смотришь то этот минус совсем незаметен.
вообще удачи вам ребят, вас ждёт долгое унылое будущее. | | | | Ground Zero Pilgrim
14 сентября 2012, 19:02
| | |
#81 (ПС)
| это то на уровне Die Antwoord, и качает и фрик-шоу )) | | | | Пейс-войска
14 сентября 2012, 19:29
| | |
#82 (ПС)
| Смотрю Петрик знаменит стал. А я застал его, когда он ещё не был мейнстримом. | | | | в Бане
16 сентября 2012, 12:53
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Петрик-Путяха Всем кто нас понял мир! Ребята ваш наглый гонор пропускаю мимо! Не хочу тупо здесь с кем то обмениваться оскарблениями! Здесь есть трейлер к этому клипу, там людям которые живут в Хабаровске я дал возможность ваши притензии высказать мне в лицо, я написал номер, за 2 недели ни одного звонка! Так что я вас попрошу либо адекватная критика без оскарблений с вашей стороны. По-поводу клипа! ЛИБО ДАВАЙ НЕ ДРУГ ВСТРЕТИМСЯ МОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ВЕСЬ РАЙОН И ТОГДА ПО ГОВАРИМ И ТЫ В ГЛАЗА МНЕ СКАЖЕШЬ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ! Считаю это правильно и справидливо! А рычать через монитор это ни моя прирогатива! Думаю вы понили мою точку зрения!!!! P.S уважения улицам России ВСЕМ кто остается под землей не смотря не на что!!! у нас в европе, петрик, это имя к петушкам подходит, а ты ещё и путяха бляха.
ты мне ответь на вопрос, гангстер ёба, нахуя ты Саше минус и трэк вообще испоганил своим голосом, и не умением реповать ? а...
текст твой ниочём, хуйня ёба, ты сам надеюсь в курсе | | | | Метов
16 сентября 2012, 13:08
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Zombiest это то на уровне Die Antwoord Да ты совсем охуел броток | | | | *
16 сентября 2012, 13:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Петрик-Путяха Всем кто нас понял мир! Ребята ваш наглый гонор пропускаю мимо! Не хочу тупо здесь с кем то обмениваться оскарблениями! Здесь есть трейлер к этому клипу, там людям которые живут в Хабаровске я дал возможность ваши притензии высказать мне в лицо, я написал номер, за 2 недели ни одного звонка! Так что я вас попрошу либо адекватная критика без оскарблений с вашей стороны. По-поводу клипа! ЛИБО ДАВАЙ НЕ ДРУГ ВСТРЕТИМСЯ МОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ВЕСЬ РАЙОН И ТОГДА ПО ГОВАРИМ И ТЫ В ГЛАЗА МНЕ СКАЖЕШЬ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ! Считаю это правильно и справидливо! А рычать через монитор это ни моя прирогатива! Думаю вы понили мою точку зрения!!!! P.S уважения улицам России ВСЕМ кто остается под землей не смотря не на что!!! - ЛИБО ДАВАЙ НЕ ДРУГ ВСТРЕТИМСЯ МОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ВЕСЬ РАЙОН И ТОГДА ПО ГОВАРИМ И ТЫ В ГЛАЗА МНЕ СКАЖЕШЬ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ! зачем - P.S уважения улицам России ВСЕМ кто остается под землей не смотря не на что!!! а это в цитаты года | | | | Метов
16 сентября 2012, 13:20
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Петрик-Путяха Всем кто нас понял мир! Ребята ваш наглый гонор пропускаю мимо! Не хочу тупо здесь с кем то обмениваться оскарблениями! Здесь есть трейлер к этому клипу, там людям которые живут в Хабаровске я дал возможность ваши притензии высказать мне в лицо, я написал номер, за 2 недели ни одного звонка! Так что я вас попрошу либо адекватная критика без оскарблений с вашей стороны. По-поводу клипа! ЛИБО ДАВАЙ НЕ ДРУГ ВСТРЕТИМСЯ МОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ВЕСЬ РАЙОН И ТОГДА ПО ГОВАРИМ И ТЫ В ГЛАЗА МНЕ СКАЖЕШЬ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ! Считаю это правильно и справидливо! А рычать через монитор это ни моя прирогатива! Думаю вы понили мою точку зрения!!!! P.S уважения улицам России ВСЕМ кто остается под землей не смотря не на что!!! Ты ебанашка, что тебе в глаза-то сказать? Что ты половину букв алфавита не выговариваешь, гангстер районный? Так и сам мог бы знать, чай, не ребёнок уже -Цитата от triganometria четко сказал ! А почему этого педерастического виртуала не банят до сих пор? | | | | в Бане
16 сентября 2012, 13:31
| | |
#87 (ПС)
| зря Саша связался с Петриком, ну зачем ? ведь правда, портит всё, может Петрик и пацан не плохой, но рэп не для него, моё мнение | | | | mystery of man
16 сентября 2012, 15:50
| | |
#88 (ПС)
| збс трэчара,у второго подача ваще оригинальная :O а поцоны их в сомнительный рэп суют, а я типа прокачался | | | | Ground Zero Pilgrim
16 сентября 2012, 18:39
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Zombiest это то на уровне Die Antwoord Да ты совсем охуел броток чо не так? всё так
кстати, Петрик, например
кстати, Путяха, например |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 16 сентября 2012 в 18:49.
| | | активный пользователь
16 сентября 2012, 18:43
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Петрик-Путяха Всем кто нас понял мир! Ребята ваш наглый гонор пропускаю мимо! Не хочу тупо здесь с кем то обмениваться оскарблениями! Здесь есть трейлер к этому клипу, там людям которые живут в Хабаровске я дал возможность ваши притензии высказать мне в лицо, я написал номер, за 2 недели ни одного звонка! Так что я вас попрошу либо адекватная критика без оскарблений с вашей стороны. По-поводу клипа! ЛИБО ДАВАЙ НЕ ДРУГ ВСТРЕТИМСЯ МОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ВЕСЬ РАЙОН И ТОГДА ПО ГОВАРИМ И ТЫ В ГЛАЗА МНЕ СКАЖЕШЬ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ! Считаю это правильно и справидливо! А рычать через монитор это ни моя прирогатива! Думаю вы понили мою точку зрения!!!! P.S уважения улицам России ВСЕМ кто остается под землей не смотря не на что!!! Хуй знает кто ты как человек,но рэппер ты хуевый и это факт | | | | Since 2011
17 сентября 2012, 02:21
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от КаНаБиС Верни Себя
складываетца мнение, что ты ищеш ошибки в ком угодно, но не в себе, почему бы тебе не пройти мимо темы ?
ты пишиш что он назвал "форумчан" уёбками, ты так и не понял суть, сего предложения
при всём этом, ты подписываеш себя под "форумного уёбка", называя его оленем, глупо, согласись.
Анальгин делает отличный рэп, S.Hill, что тот Саня, что тот Саня, оба пацаны которые всегда за свои слова в ответе
я ничего лично против тебя не имею, но ты посмотри на себя со стороны, не хорошо поступаеш, ну если ты не старше 20-и, то простительно, ещё поймёш
товарисчь из стрит нэви, который написал "аналгин", тебе я посоветовал бы вообще не отписыватца на русском форуме, а то ведь напишеш ник ещё какой, этим оскорбив человека. Показать скрытый текст
так ты не русский ещё Каналис я надеюсь ты не из обидчевых | | | | Psycho+Logical
17 сентября 2012, 03:15
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Слава КПССович Смотрю Петрик знаменит стал. А я застал его, когда он ещё не был мейнстримом. Да, были времена, браток
До сих пор помню, как на наших глазах он чуть ли не второй "Fuck Da Police" сочинил Показать скрытый текст
хорошо что его душещипательные строчки были прерваны чьей-то рукой, а то в обезьянник все уехали бы
| | | | Ground Zero Pilgrim
17 сентября 2012, 10:33
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Петрик-Путяха Всем кто нас понял мир! Ребята ваш наглый гонор пропускаю мимо! Не хочу тупо здесь с кем то обмениваться оскарблениями! Здесь есть трейлер к этому клипу, там людям которые живут в Хабаровске я дал возможность ваши притензии высказать мне в лицо, я написал номер, за 2 недели ни одного звонка! Так что я вас попрошу либо адекватная критика без оскарблений с вашей стороны. По-поводу клипа! ЛИБО ДАВАЙ НЕ ДРУГ ВСТРЕТИМСЯ МОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ВЕСЬ РАЙОН И ТОГДА ПО ГОВАРИМ И ТЫ В ГЛАЗА МНЕ СКАЖЕШЬ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ! Считаю это правильно и справидливо! А рычать через монитор это ни моя прирогатива! Думаю вы понили мою точку зрения!!!! P.S уважения улицам России ВСЕМ кто остается под землей не смотря не на что!!! респект шахтёрам | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
17 сентября 2012, 12:36
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Петрик-Путяха Всем кто нас понял мир! Ребята ваш наглый гонор пропускаю мимо! Не хочу тупо здесь с кем то обмениваться оскарблениями! Здесь есть трейлер к этому клипу, там людям которые живут в Хабаровске я дал возможность ваши притензии высказать мне в лицо, я написал номер, за 2 недели ни одного звонка! Так что я вас попрошу либо адекватная критика без оскарблений с вашей стороны. По-поводу клипа! ЛИБО ДАВАЙ НЕ ДРУГ ВСТРЕТИМСЯ МОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ВЕСЬ РАЙОН И ТОГДА ПО ГОВАРИМ И ТЫ В ГЛАЗА МНЕ СКАЖЕШЬ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ! Считаю это правильно и справидливо! А рычать через монитор это ни моя прирогатива! Думаю вы понили мою точку зрения!!!! P.S уважения улицам России ВСЕМ кто остается под землей не смотря не на что!!! ты бы со словами осторожнее был ,а то ведь шокк тоже думал да в уху попал Добавлено через 1 минуту 23 секунды ну я хуй знает. вы похоже под бутиратом. адекватный человек так кривляться не сможет. ну как вариант психическое расстройство ещё | | | | в Бане
17 сентября 2012, 14:40
| | |
#95 (ПС)
| чурка тоже в теме, гангстёр ёба из стрит навигатора, олень недоразвитый | | | | Наследие Предков
17 сентября 2012, 16:43
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КаНаБиС Верни Себя
так ты не русский ещё Каналис я надеюсь ты не из обидчевых Дядя,ну ездил ты в Лос-Анджелес летом,как собирался? Как там местные черные братья? Хорошо принимали? Кокса и толстожопых сук подгоняли тебе? | | | | в Бане
23 сентября 2012, 15:27
| | |
#97 (ПС)
| Я вернулся yo!петрику пятухе и анальгину сидеть тихо!в деле повелитель тьмы | | | | .
23 сентября 2012, 16:36
| | |
#98 (ПС)
| Смотрю петрик и гангстер ститнави в теме, ёбаный нахуй стыд, за Санька обидно. | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2012, 18:28
| | |
#99 (ПС)
| ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ и вЫрНи сЫба.Просьба не заходить в эту тему | | | | *
23 сентября 2012, 18:31
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |