Lyrics Family
9 сентября 2012, 21:02
| | |
#51 (ПС)
| Трэк не особо понравился, также как и видео ряд. Средненький.
Саша может лучше - слышал вещи.
Форумные уёбки, которые начинают поливать говном просто от того, что они такими рождены (либо не хватило воспитания, подсрачников от бати, книжек) - ещё одно подтверждение их сущности. Ребята, не парьтесь и не загоняйтесь. Срачь - глупо. Игнорьте глупые выпады и всё. За слова каждый должен отвечать. Призываю всех к этому. | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 09:16
| | |
#52 (ПС)
| Кстати, срач развел почему-то не забаненный дерзкий поцик "Верни себя". Именно он употребил фразу "пятиклассник обоссаный". Что я, например, также бы посчитал оскорбление. И именно с его провокации все и началось. | | | | *
10 сентября 2012, 19:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от S.Hill Трэк не особо понравился, также как и видео ряд. Средненький.
Форумные уёбки, которые начинают поливать говном просто от того, что они такими рождены (либо не хватило воспитания, подсрачников от бати, книжек) - ещё одно подтверждение их сущности. Ребята, не парьтесь и не загоняйтесь. Срачь - глупо. Игнорьте глупые выпады и всё. За слова каждый должен отвечать. Призываю всех к этому. броток, я вот не могу оставить без внимания твой пост, извини уж.
знаешь, тут не все уёбки, и поверь, ты находишься среди таких же форумчан, и все тут равны.
совсем смотрю ты стал модным, за широкие массы то высекать огонь словом своим обоссаным. все и каждый отвечает в этой жизни за свои слова, главное чтобы они были правдой, и не расходились с делом.
данные реп-испеснители не парятся и не загоняются, лишь бы был стимул у них нормально творить, и адекватно воспринимать критику в свой адрес. плюс оскорбления пустые не метать в тех, кто поднимает им тему, считай пиарит по форуму бесплатно . а ты подпёздыш этакий, непонятно откуда тут взялся, раз форумчан уёбками назвал, оленёнок -Цитата от MOZG 100000 Кстати, срач развел почему-то не забаненный дерзкий поцик "Верни себя". Именно он употребил фразу "пятиклассник обоссаный". Что я, например, также бы посчитал оскорбление. И именно с его провокации все и началось. спасибо, модераторы уже выехали за мной, | | | | модер не пьет водер
10 сентября 2012, 20:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Кстати, срач развел почему-то не забаненный дерзкий поцик "Верни себя". Именно он употребил фразу "пятиклассник обоссаный". Что я, например, также бы посчитал оскорбление. И именно с его провокации все и началось. "будто пятиклассник обоссаный" вовсе не оскорбление, это сравнение всего лишь и реагировать на него так бурно незачем. Далее, давай обратим у забаненого на оскорбления "клоун" чуть ниже, затем "брОтками будешь своих друзей по зассаному подъезду называть, когда ягуар хлестать начнете" на которые я закрыл глаза. Но продолжение, даже после того, как я дал понять, что палю за темой и переходить черту не надо - это уже лишнее.
еще вопросы? Добавлено через 12 минут 3 секунды молодец, кстати, в этот раз правильные циферки подставил в ник | | | | Lyrics Family
10 сентября 2012, 21:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от S.Hill Трэк не особо понравился, также как и видео ряд. Средненький.
Форумные уёбки, которые начинают поливать говном просто от того, что они такими рождены (либо не хватило воспитания, подсрачников от бати, книжек) - ещё одно подтверждение их сущности. Ребята, не парьтесь и не загоняйтесь. Срачь - глупо. Игнорьте глупые выпады и всё. За слова каждый должен отвечать. Призываю всех к этому. броток, я вот не могу оставить без внимания твой пост, извини уж.
знаешь, тут не все уёбки, и поверь, ты находишься среди таких же форумчан, и все тут равны.
совсем смотрю ты стал модным, за широкие массы то высекать огонь словом своим обоссаным. все и каждый отвечает в этой жизни за свои слова, главное чтобы они были правдой, и не расходились с делом.
данные реп-испеснители не парятся и не загоняются, лишь бы был стимул у них нормально творить, и адекватно воспринимать критику в свой адрес. плюс оскорбления пустые не метать в тех, кто поднимает им тему, считай пиарит по форуму бесплатно . а ты подпёздыш этакий, непонятно откуда тут взялся, раз форумчан уёбками назвал, оленёнок -Цитата от MOZG 100000 Кстати, срач развел почему-то не забаненный дерзкий поцик "Верни себя". Именно он употребил фразу "пятиклассник обоссаный". Что я, например, также бы посчитал оскорбление. И именно с его провокации все и началось. спасибо, модераторы уже выехали за мной, я с тобой не знаком, поэтому не являюсь братком.
Я написал то. что я вижу и думаю. На личности не переходил. Заметь, сейчас ты перешёл на личности, оскорбив меня)
Если ты принял мои слова на свою душу, значит они были направлены тебе.
Готов ответить за слова если что.
Зря ты так, подумай ещё раз.
Я не откуда-то взялся, думаю, если погуглишь, поймёшь. Вижу, в твоём посте есть здравый смысл и ты всё понимаешь, поэтому задумайся. Удачи. | | | | *
10 сентября 2012, 21:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от Верни Себя -Цитата от S.Hill Трэк не особо понравился, также как и видео ряд. Средненький.
данные реп-испеснители не парятся и не загоняются, лишь бы был стимул у них нормально творить, и адекватно воспринимать критику в свой адрес. плюс оскорбления пустые не метать в тех, кто поднимает им тему, считай пиарит по форуму бесплатно . а ты подпёздыш этакий, непонятно откуда тут взялся, раз форумчан уёбками назвал, оленёнок -Цитата от MOZG 100000 Кстати, срач развел почему-то не забаненный дерзкий поцик "Верни себя". Именно он употребил фразу "пятиклассник обоссаный". Что я, например, также бы посчитал оскорбление. И именно с его провокации все и началось. спасибо, модераторы уже выехали за мной, я с тобой не знаком, поэтому не являюсь братком.
Я написал то. что я вижу и думаю. На личности не переходил. Заметь, сейчас ты перешёл на личности, оскорбив меня)
Я не откуда-то взялся, думаю, если погуглишь, поймёшь. Вижу, в твоём посте есть здравый смысл и ты всё понимаешь, поэтому задумайся. Удачи. я тебя братком не называл. я назвал тебя бротком
иначе обратиться то все равно нужно как-то более-менее официально, раз ты такой огненный пост высек
ты не прав все равно, как ни крути, точно также съехал с темы как и тот парень из клипа. отговорки ваши станут легендой
я все нормально понимаю, не парься, зла никому не желал никогда и не собираюсь желать
вроде ты один из певцов в этом видео? или я ошибаюсь? | | | | Lyrics Family
10 сентября 2012, 21:16
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от S.Hill -Цитата от Верни Себя
броток, я вот не могу оставить без внимания твой пост, извини уж.
данные реп-испеснители не парятся и не загоняются, лишь бы был стимул у них нормально творить, и адекватно воспринимать критику в свой адрес. плюс оскорбления пустые не метать в тех, кто поднимает им тему, считай пиарит по форуму бесплатно . а ты подпёздыш этакий, непонятно откуда тут взялся, раз форумчан уёбками назвал, оленёнок спасибо, модераторы уже выехали за мной, я с тобой не знаком, поэтому не являюсь братком.
Я не откуда-то взялся, думаю, если погуглишь, поймёшь. Вижу, в твоём посте есть здравый смысл и ты всё понимаешь, поэтому задумайся. Удачи. я тебя братком не называл. я назвал тебя бротком
иначе обратиться то все равно нужно как-то более-менее официально, раз ты такой огненный пост высек
ты не прав все равно, как ни крути, точно также съехал с темы как и тот парень из клипа. отговорки ваши станут легендой
я все нормально понимаю, не парься, зла никому не желал никогда и не собираюсь желать я рад, что ты адекватен. | | | | Приветик
10 сентября 2012, 21:17
| | |
#58 (ПС)
| блядь я под эту пестню мозги высморкал | | | | *
10 сентября 2012, 21:18
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от Верни Себя -Цитата от S.Hill
я с тобой не знаком, поэтому не являюсь братком.
я все нормально понимаю, не парься, зла никому не желал никогда и не собираюсь желать я рад, что ты адекватен. вроде ты один из певцов в этом видео? или я ошибаюсь? | | | | Приветик
10 сентября 2012, 21:19
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от kid21 "будто пятиклассник обоссаный" вовсе не оскорбление, это сравнение всего лишь и реагировать на него так бурно незачем. Вот нихуясебе , Павел | | | | Lyrics Family
10 сентября 2012, 22:14
| | |
#61 (ПС)
я тебя братком не называл. я назвал тебя бротком
я все нормально понимаю, не парься, зла никому не желал никогда и не собираюсь желать я рад, что ты адекватен. вроде ты один из певцов в этом видео? или я ошибаюсь? нет, ошибся. один из участников мой товарищ. Меня можешь увидеть в группе, в подписе ссыль, если будет желание. | | | | новый пользователь
10 сентября 2012, 22:22
| | |
#62 (ПС)
| Че за петрик пяточкин расчесивает нам о репчике?не знаем такого | | | | *
10 сентября 2012, 22:37
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от Верни Себя -Цитата от S.Hill
я рад, что ты адекватен. вроде ты один из певцов в этом видео? или я ошибаюсь? нет, ошибся. один из участников мой товарищ. Меня можешь увидеть в группе, в подписе ссыль, если будет желание. - Lyrics Family (ЕрмакЪ & S.Hill) – «короли андерграунда», как окрестил парней сам король андеграунда Sir-J на своём альбоме 2004 года. серьезно все, ждем песен тогда | | | | Lyrics Family
10 сентября 2012, 22:38
| | |
#64 (ПС)
вроде ты один из певцов в этом видео? или я ошибаюсь? нет, ошибся. один из участников мой товарищ. Меня можешь увидеть в группе, в подписе ссыль, если будет желание. - Lyrics Family (ЕрмакЪ & S.Hill) – «короли андерграунда», как окрестил парней сам король андеграунда Sir-J на своём альбоме 2004 года. серьезно все, ждем песен тогда мир! | | | | Since 2011
10 сентября 2012, 23:10
| | |
#65 (ПС)
| Петрик уважение!!!! Аналгин молодец!!!
Клип сняли четкий и качественный!!! мои поздравления!!!
что касается детей фэнов басты гуфа нойза и еще такого гавна, которые пишут вам отрицательные коменты просто не отвечайте им они питаются тем что могут сказать здесь что то и не придется ни перед кем отвечать, так что их не надо замечать делайте свое дальше! | | | | новый пользователь
10 сентября 2012, 23:24
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Петрик уважение!!!! Аналгин молодец!!! Аналгин Ебать,ты и тут отметился,хастлер кучерявый | | | | Since 2011
11 сентября 2012, 02:54
| | |
#67 (ПС)
| Хабаровскому рапу респект | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 05:08
| | |
#68 (ПС)
| Верни себя, олень ты, конечно, наиредчайший и слабоадекватный. | | | | модер не пьет водер
11 сентября 2012, 09:18
| | |
#69 (ПС)
| Аналгин - это сильно! | | | | человек
11 сентября 2012, 09:31
| | |
#70 (ПС)
| бит понравился | | | | *
11 сентября 2012, 15:34
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Петрик уважение!!!! Аналгин молодец!!!
Клип сняли четкий и качественный!!! мои поздравления!!!
что касается детей фэнов басты гуфа нойза и еще такого гавна, которые пишут вам отрицательные коменты просто не отвечайте им они питаются тем что могут сказать здесь что то и не придется ни перед кем отвечать, так что их не надо замечать делайте свое дальше! Аналгин рулит! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
11 сентября 2012, 15:43
| | |
#72 (ПС)
|
Евгений в рэпчик ушел | | | | всего добился сам
11 сентября 2012, 17:03
| | |
#73 (ПС)
| мясо | | | | 388
11 сентября 2012, 18:33
| | |
#74 (ПС)
| Верни Себя
складываетца мнение, что ты ищеш ошибки в ком угодно, но не в себе, почему бы тебе не пройти мимо темы ?
ты пишиш что он назвал "форумчан" уёбками, ты так и не понял суть, сего предложения
при всём этом, ты подписываеш себя под "форумного уёбка", называя его оленем, глупо, согласись.
Анальгин делает отличный рэп, S.Hill, что тот Саня, что тот Саня, оба пацаны которые всегда за свои слова в ответе
я ничего лично против тебя не имею, но ты посмотри на себя со стороны, не хорошо поступаеш, ну если ты не старше 20-и, то простительно, ещё поймёш
товарисчь из стрит нэви, который написал "аналгин", тебе я посоветовал бы вообще не отписыватца на русском форуме, а то ведь напишеш ник ещё какой, этим оскорбив человека. Показать скрытый текст
так ты не русский ещё | | | | новый пользователь
12 сентября 2012, 16:33
| | |
#75 (ПС)
| Петрик респект | | | | |