федор федорченко
9 сентября 2012, 17:21
| | |
#26 (ПС)
| Плюмбум как всегда хардтрешен | | | | *
9 сентября 2012, 17:27
| | |
#27 (ПС)
| неплохо, но ничего интересного..
первый - уныло копирует пракиллаграмма, второй - привысил свой флоу к наивысшей карме
в целом надо работать им, дохуя делов | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2012, 17:27
| | |
#28 (ПС)
| именно так Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Верни Себя неплохо, но ничего интересного..
первый - уныло копирует пракиллаграмма, второй - привысил свой флоу к наивысшей карме
в целом надо работать им, дохуя делов когда я начел читать друг,Пра ещё даж микрафон не видел.а то что я с Хабаровска и сюдя я захожу очень редко ты решил что я скопировал его конечно.ну а работать всегда надо согласин | | | | *
9 сентября 2012, 17:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от YooFik именно так Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Верни Себя неплохо, но ничего интересного..
в целом надо работать им, дохуя делов когда я начел читать друг,Пра ещё даж микрафон не видел.а то что я с Хабаровска и сюдя я захожу очень редко ты решил что я скопировал его конечно.ну а работать всегда надо согласин да мне похуй когда ты начал читать, броток
факт остается фактом - не нужно делать так, как кто-то делает или делал
ну и повтори правила русского языка, хабаровчанин. такие ошибки делаешь, будто ты пятиклассник обоссаный | | | | Все котята смотрят вслед
9 сентября 2012, 17:47
| | |
#30 (ПС)
| Трали вали | | | | модер не пьет водер
9 сентября 2012, 17:48
| | |
#31 (ПС)
| хуе маё | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2012, 17:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от YooFik именно так Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Верни Себя неплохо, но ничего интересного..
в целом надо работать им, дохуя делов когда я начел читать друг,Пра ещё даж микрафон не видел.а то что я с Хабаровска и сюдя я захожу очень редко ты решил что я скопировал его конечно.ну а работать всегда надо согласин да мне похуй когда ты начал читать, броток
ну и повтори правила русского языка, хабаровчанин. такие ошибки делаешь, будто ты пятиклассник обоссаный Выебываться своим знанием русского языка можно только в том случае, если ты его знаешь безукоризненно. А ты, уважаемый, начинаешь предложение после точки с маленькой буквы. Это раз. Второе, в случае "факт остается фактом - не нужно делать так" тире лишнее. По правилам пунктуации тут необходимо поставить двоеточие. Шестой класс, если что. | | | | модер не пьет водер
9 сентября 2012, 17:55
| | |
#33 (ПС)
| оу, граммар батол! Судьей будет Петрик Путяха! | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2012, 17:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от kid21 оу, граммар батол! Судьей будет Петрик Путяха! хахаха,нихуя отжиг | | | | *
9 сентября 2012, 17:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от YooFik -Цитата от Верни Себя -Цитата от YooFik
именно так Добавлено через 2 минуты 7 секунд
когда я начел читать друг,Пра ещё даж микрафон не видел.а то что я с Хабаровска и сюдя я захожу очень редко ты решил что я скопировал его конечно.ну а работать всегда надо согласин да мне похуй когда ты начал читать, броток
ну и повтори правила русского языка, хабаровчанин. такие ошибки делаешь, будто ты пятиклассник обоссаный Выебываться своим знанием русского языка можно только в том случае, если ты его знаешь безукоризненно. А ты, уважаемый, начинаешь предложение после точки с маленькой буквы. Это раз. Второе, в случае "факт остается фактом - не нужно делать так" тире лишнее. По правилам пунктуации тут необходимо поставить двоеточие. Шестой класс, если что. я про орфографию сказал, а не про пунктуацию,
шестой с шестом в классе | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2012, 18:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от YooFik -Цитата от Верни Себя
да мне похуй когда ты начал читать, броток
ну и повтори правила русского языка, хабаровчанин. такие ошибки делаешь, будто ты пятиклассник обоссаный Выебываться своим знанием русского языка можно только в том случае, если ты его знаешь безукоризненно. А ты, уважаемый, начинаешь предложение после точки с маленькой буквы. Это раз. Второе, в случае "факт остается фактом - не нужно делать так" тире лишнее. По правилам пунктуации тут необходимо поставить двоеточие. Шестой класс, если что. я про орфографию сказал, а не про пунктуацию,
шестой с шестом в классе То есть твои знания русского языка выборочны. Орфографию слегка знаю, а на пунктуацию хуй кладу. Похвально, ептеть. | | | | *
9 сентября 2012, 18:10
| | |
#37 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2012, 18:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя Мы выяснили, кто неумеет писать, клоун.
Тебя не напрягали. Ты чё, бог дохуя? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от YooFik именно так Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Верни Себя неплохо, но ничего интересного..
ну и повтори правила русского языка, хабаровчанин. такие ошибки делаешь, будто ты пятиклассник обоссаный А брОтками будешь своих друзей по зассаному подъезду называть, когда ягуар хлестать начнете. | | | | *
9 сентября 2012, 18:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от YooFik -Цитата от Верни Себя Мы выяснили, кто неумеет писать, клоун.
Тебя не напрягали. Ты чё, бог дохуя? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от YooFik
именно так Добавлено через 2 минуты 7 секунд
когда я начел читать друг,Пра ещё даж микрафон не видел.а то что я с Хабаровска и сюдя я захожу очень редко ты решил что я скопировал его конечно.ну а работать всегда надо согласин да мне похуй когда ты начал читать, броток
ну и повтори правила русского языка, хабаровчанин. такие ошибки делаешь, будто ты пятиклассник обоссаный А брОтками будешь своих друзей по зассаному подъезду называть, когда ягуар хлестать начнете. броток, - это общепринятое форумское. "браток" не пишу, потому что братьев здесь у меня нет.
я не пью ягуар, гнать на меня попусту начал, я смотрю. вы все такие воины-пустословы это пиздец, за свои слова постоять даже в интернете не можете. ты ведь не прав, причем изначально не прав, после того, как я тебе на твои же ошибки обоссаные указал, а ты начал навязчиво прогибаться и отговорки строить, плюс еще и на пустословие и гон перешел. да ты же хуже тёлки, получается - Мы выяснили, кто неумеет писать, клоун. "не" с глаголом пишется раздельно в данном случае, | | | | модер не пьет водер
9 сентября 2012, 18:40
| | |
#40 (ПС)
| а тут уже батол "кто первый на бан напиздит", тут судить уже я буду)) | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2012, 18:40
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от YooFik -Цитата от Верни Себя Мы выяснили, кто неумеет писать, клоун.
Тебя не напрягали. Ты чё, бог дохуя? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Верни Себя
да мне похуй когда ты начал читать, броток
ну и повтори правила русского языка, хабаровчанин. такие ошибки делаешь, будто ты пятиклассник обоссаный А брОтками будешь своих друзей по зассаному подъезду называть, когда ягуар хлестать начнете. броток, - это общепринятое форумское. "браток" не пишу, потому что братьев здесь у меня нет.
я не пью ягуар, гнать на меня попусту начал, я смотрю. вы все такие воины-пустословы это пиздец, за свои слова постоять даже в интернете не можете. ты ведь не прав, причем изначально не прав, после того, как я тебе на твои же ошибки обоссаные указал, а ты начал навязчиво прогибаться и отговорки строить, плюс еще и на пустословие и гон перешел. да ты же хуже тёлки, получается - Мы выяснили, кто неумеет писать, клоун. "не" с глаголом пишется раздельно в данном случае, В отличии от тебя, я живу не в интернете, это первое. Далее, ты за полтора года изъебнулся написать почти 6 000 сообщений. То есть в среднем 10 в день. Ты охуенно плодовит. Но, по всей вероятности, заняться тебе больше нечем, как херачть в среднем 10 сообщений в день.Прогибаться? Отговорки строить? Ты ебанулся там за монитором что ли? Где ты прогибы увидел, мудилко пиздоглазое? "не" с глаголом пишется раздельно в данном случае. Если ты путаешь ошибки и опечатки, то ты уебок вдвойне. И слово "пишется" в данном контексте неупотребимо, поскольку "-ся" является возвратным суффиксом и означает "сам, само". Так что учи русский, а затем выебывайся, дебилушка. | | | | *
9 сентября 2012, 18:44
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от kid21 а тут уже батол "кто первый на бан напиздит", тут судить уже я буду))
ну вот смотри, он уже провоцировал меня на оскорбления про падик и ягу, я не поддался на них Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от YooFik -Цитата от Верни Себя -Цитата от YooFik
Мы выяснили, кто неумеет писать, клоун.
Тебя не напрягали. Ты чё, бог дохуя? Добавлено через 3 минуты 47 секунд
А брОтками будешь своих друзей по зассаному подъезду называть, когда ягуар хлестать начнете. броток, - это общепринятое форумское. "браток" не пишу, потому что братьев здесь у меня нет.
я не пью ягуар, гнать на меня попусту начал, я смотрю. вы все такие воины-пустословы это пиздец, за свои слова постоять даже в интернете не можете. ты ведь не прав, причем изначально не прав, после того, как я тебе на твои же ошибки обоссаные указал, а ты начал навязчиво прогибаться и отговорки строить, плюс еще и на пустословие и гон перешел. да ты же хуже тёлки, получается - Мы выяснили, кто неумеет писать, клоун. "не" с глаголом пишется раздельно в данном случае, В отличии от тебя, я живу не в интернете, это первое. Далее, ты за полтора года изъебнулся написать почти 6 000 сообщений. То есть в среднем 10 в день. Ты охуенно плодовит. Но, по всей вероятности, заняться тебе больше нечем, как херачть в среднем 10 сообщений в день.Прогибаться? Отговорки строить? Ты ебанулся там за монитором что ли? Где ты прогибы увидел, мудилко пиздоглазое? "не" с глаголом пишется раздельно в данном случае. Если ты путаешь ошибки и опечатки, то ты уебок вдвойне. И слово "пишется" в данном контексте неупотребимо, поскольку "-ся" является возвратным суффиксом и означает "сам, само". Так что учи русский, а затем выебывайся, дебилушка. броток, мудилок пиздоглазых ты по ходу не видел еще...
а чем ты не доволен? ты не согласился с собственными ошибками. по этому и прогнулся.
по поводу моих постов подъеб не засчитан, мне ежедневно всякие унылые личности типа тебя пишут про них, и знаешь, мне приятно. потому что я знаю что нигде ничего не нарушаю и людей незнакомых не оскорбляю, в отличии от тебя, оленёнка.
я закончил универ и работаю на двух работах, тебе не стыдно пиздеть так за тех кого не знаешь? мне жаль тебя | | | | ПИJAКИ
9 сентября 2012, 18:51
| | |
#43 (ПС)
| очень необычно | | | | модер не пьет водер
9 сентября 2012, 18:54
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от YooFik -Цитата от Верни Себя -Цитата от YooFik
Мы выяснили, кто неумеет писать, клоун.
Тебя не напрягали. Ты чё, бог дохуя? Добавлено через 3 минуты 47 секунд
А брОтками будешь своих друзей по зассаному подъезду называть, когда ягуар хлестать начнете. броток, - это общепринятое форумское. "браток" не пишу, потому что братьев здесь у меня нет.
я не пью ягуар, гнать на меня попусту начал, я смотрю. вы все такие воины-пустословы это пиздец, за свои слова постоять даже в интернете не можете. ты ведь не прав, причем изначально не прав, после того, как я тебе на твои же ошибки обоссаные указал, а ты начал навязчиво прогибаться и отговорки строить, плюс еще и на пустословие и гон перешел. да ты же хуже тёлки, получается - Мы выяснили, кто неумеет писать, клоун. "не" с глаголом пишется раздельно в данном случае, В отличии от тебя, я живу не в интернете, это первое. Далее, ты за полтора года изъебнулся написать почти 6 000 сообщений. То есть в среднем 10 в день. Ты охуенно плодовит. Но, по всей вероятности, заняться тебе больше нечем, как херачть в среднем 10 сообщений в день.Прогибаться? Отговорки строить? Ты ебанулся там за монитором что ли? Где ты прогибы увидел, мудилко пиздоглазое? "не" с глаголом пишется раздельно в данном случае. Если ты путаешь ошибки и опечатки, то ты уебок вдвойне. И слово "пишется" в данном контексте неупотребимо, поскольку "-ся" является возвратным суффиксом и означает "сам, само". Так что учи русский, а затем выебывайся, дебилушка. 10 сообщений в день можно написать за 30 минут, это вовсе не значит, что человеку совсем нечего делать весь день, странная у тебя логика. | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 18:57
| | |
#45 (ПС)
| Хахахаха. Какой дерзкий поцик. А почему на двух работах-то работаешь? | | | | *
9 сентября 2012, 18:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от YooFik -Цитата от Верни Себя броток, - это общепринятое форумское. "браток" не пишу, потому что братьев здесь у меня нет.
я не пью ягуар, гнать на меня попусту начал, я смотрю. вы все такие воины-пустословы это пиздец, за свои слова постоять даже в интернете не можете. ты ведь не прав, причем изначально не прав, после того, как я тебе на твои же ошибки обоссаные указал, а ты начал навязчиво прогибаться и отговорки строить, плюс еще и на пустословие и гон перешел. да ты же хуже тёлки, получается
"не" с глаголом пишется раздельно в данном случае, В отличии от тебя, я живу не в интернете, это первое. Далее, ты за полтора года изъебнулся написать почти 6 000 сообщений. То есть в среднем 10 в день. Ты охуенно плодовит. Но, по всей вероятности, заняться тебе больше нечем, как херачть в среднем 10 сообщений в день.Прогибаться? Отговорки строить? Ты ебанулся там за монитором что ли? Где ты прогибы увидел, мудилко пиздоглазое? "не" с глаголом пишется раздельно в данном случае. Если ты путаешь ошибки и опечатки, то ты уебок вдвойне. И слово "пишется" в данном контексте неупотребимо, поскольку "-ся" является возвратным суффиксом и означает "сам, само". Так что учи русский, а затем выебывайся, дебилушка. 10 сообщений в день можно написать за 30 минут, это вовсе не значит, что человеку совсем нечего делать весь день, странная у тебя логика. эта логика у всех, кто до меня доебывается за количество постов. ничего с этим не поделать, просто людям главное доебаться до чего-нибудь | | | | 388
9 сентября 2012, 19:00
| | |
#47 (ПС)
| я смотрю в теме юмористы собрались неадэкватные.
клип хороший, андэр качает, путяхе учитца | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 19:27
| | |
#48 (ПС)
| мне вообще не вкатило..пошли бы лучше бабушке огород вскопали,чем такой реп петь.( | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 20:45
| | |
#49 (ПС)
| ебать это охуенно111 | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 20:51
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от STRiKE ебать это охуенно111
Охуенный клип или охуенный срач? Сразу как-то не понял. | | | | |