![]() |
АнальгиН feat.Петрик-Путяха - Две истории про осень |
Саня, как всегда, в твоем стиле :horosho: |
петрик пятуха, шпаклёвка и клюв:black:первый читака что-то нервничает, наверное из- за обстоятельств с неграми, а второй эмси даун немного! |
Цитата:
|
вообще угарные персонажи вы !!!в каком городе складываются ваши стихи?:voin: |
Сашка хорош:horosho: Петрик забавный. на своей волне :guinda: |
ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ ты кем будешь то? |
сейчас бит допишу, узнаешь! |
Цитата:
|
эй дауны! yo :voin: http://rghost.ru/40249436 |
ты чмо блять покажись нахуй Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
|
Повелитель тьмы.раз, два, три! yo Петрик пятуха и анальгин тирэ шлюха yo Ебанутые дауны, у них на осень есть планы Как друг друга выебать грамотней yo Анальгин – ебучий гамадрил, С вами говорит повелитель тьмы yo Вас двое и вы долбаёбы Вас под поездом выебут роботы Никаких историй вам про осень Вас разрежет на куски какой-нибудь оборотень yo Я выйду на улицу и попаду под каменный град, Пока вы друг с другом будете устраивать разврат yo Они думают, что они подземелье За это я распотрошу их в пещере yo Петрика ебали в рот кроты, А он за это им подарил цветы yo За вами наблюдает повелитель тьмы yo Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 18 минут 53 секунды Цитата:
|
мне понравился, андэр отличный, но первый читака это да, ахуенно замутил, второму ещё работать и работать над текстом и читкой, а так вполне не плохо ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ ты что такой неадэкват то а? |
ебать у вас тут движняки происходят ну петрика то срать это нормально, я считаю, тут даже залупаться на кого то это лишнее, хуй знает зачем он ваще в рэйп полез а вот Саня то нормас сделал |
Цитата:
|
ЕБТАТЬ ТЫ НЕЛЮДЬ ЕБАНЫЙ))) ПОЧЕМУ НЕ НА КУХНЕ ПИДОР))) КАКОГО ХУЯ РОТ АТКРЫЛА ШЛЮХА))) ИДИ НУ КУХНЮ БОРЩИ ГОТОВЬ ПИДОР))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший клип, прям очень хороший. Снято, смонтировано и обработано хорошо. По видео нет никаких косяков. Петрик норм, Анальгин тож. Но откуда столько говна вылазит-то? Какие-то малограмотные уебки кроют Петрика хуями. Часть этих уебков из Хабаровска. Ну если он вам так не нравится, вы встретьтись с ним на площади Ленина и скажите: "Ты гандон и мудак". Что-то никто не возжелал этого делать. А все потому что ссыте. Бокс по переписке-то гораздо проще устраивать, да и неиллюзорную пиздюлину не выхватите. Мишаня из СОСНОгорска. Тебе, в 27 лет, стыдно быть таким хуилой. Ампутатор, а ты нахер в рэп полез? Или свои унылые высеры ты считаешь лучше, чем у Петрика? Разочарую тебя: у Петрика есть непохожее ни на кого звучание, оригинальное. А у тебя просто адово говно. И носить банданы с листьями конопли, кэпки с прямыми козырьками это прям нереальный зашквар. Хуево быть таким. Хмурый итог. А ты вообще к кому обращался-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
ампутатор,и что что хх ру?что всё дозволенно чтоли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |