Да не, я даже не про конкретно эту команду, а вообще про grind-core. То есть когда я году эдак в 91 впервые услышал NAPALM DEATH, CARCASS, EXTREM NOISE TERROR и им подобные группы, я, конечно прихуел
Помню, что скорость и "мясо" тогда дико впечатлили.
Но потом, уже во второй половине 90-х, я понял, что скорость и молотилово вовсе не являются залогом настоящей агрессии, что среднетемповая музыка с качевой ритмикой и истеричным вокалом звучит тяжелее и мощнее death-metal/grindcore. По крайней мере, лучшие вещи KORN, SEPULTURA или SLIPKNOT по своей убойной силе превосходят грайнд-коровые команды на порядок
То есть излишняя скорость плохо влияет на агрессию и тяжесть, энергетика как бы размазывается, и вместо желанной музыки для диких плясок и бессмысленного террора мы получаем настойчивое и утомительное "шмележужжание".
С текстами то же самое. Рычащие под свою молотиловку грайнд-коровые вокалисты делают свои тексты про еблю и потрошение трупов практически неслышными
А какой кайф в том, чтобы читать тексты с вкладки к диску? Правильно - никакого. Я тогда уж лучше Necro послушаю или того же Бабангиду - там каждое слово слышно и бъет точно в цель.
Короче - будущее контркультурного музыкального авангарда - именно за мрачным рэпом с шокирующими и чернушными текстами. А grind-core надо сдать в утиль, как приятное воспоминание юности, но не более того