рублю с плеча
хз почему, не моё | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | хороший альбом, понравился | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Ваще позитивно Заебись альбомчик в плеер улетел | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | А куда их клавишница пропала? Жанна Red которая. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Нечто другого и не ожидал от них услышать,все на высоте | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | отличный просто альбом, неделю уже слушаю в плеере) | | | | новенький
ну петухи намазанные кремами ведь | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | серьезный альбом приеду на презентацию | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | Радуга прям пиздец крутая!
Лузер,Фотошоп и Рассвет мертвецов тоже на уровне,радует релиз,очень качественный! | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | пополам..половина отличная, а вторая так себе..)) | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | в принципе, альбом не разочаровал. не буду сравнивать с прошлым
песня заглавная самая сильная.
"идите куда хотите, а я иду в бар"
"с плакатов на меня смотрит двуглавый енот,
сжимающий в лапах дубинку и пачку банкнот"
"только время пока что не подвластно числам,
все остальное давно описано Евклидом"
"плотная алоха летит через системы, от сердечно-сосудистой к солнечной"
"даже если иисус станет товарным знаком
корпорации бритиш-американ тобако,
с таблоидов вещая, что мы не умрем от рака,
я все равно буду помнить, кто его мама и папа"
ну разве это не пиздато?
ловлю себя на мысли что у второго певца(Артем зовут, вроде) тексты попизже сегиных.
хотя читает он ох как хуевастенько и одинаково.. но, в принципе, и сега разнообразием в плане читки не изобилует. вот эти пункты отнес бы к минусам альбума.
а так очень даже. на фоне одинакового русского, прости господи, репа | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | все же охуенный альбом , один из лучших русскоязычных за 2012 год спасибо ребятам за хорошеее настроение | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от зулусик просто в принципе, альбом не разочаровал. не буду сравнивать с прошлым
я все равно буду помнить, кто его мама и папа" тоже бы эту строчку выделил) | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Dani Ice -Цитата от зулусик просто в принципе, альбом не разочаровал. не буду сравнивать с прошлым
я все равно буду помнить, кто его мама и папа" тоже бы эту строчку выделил) меня кстати она тоже зацепила. А в чем ее смысл? Кто тут детектив? | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Dani Ice -Цитата от зулусик просто в принципе, альбом не разочаровал. не буду сравнивать с прошлым
я все равно буду помнить, кто его мама и папа" тоже бы эту строчку выделил) меня кстати она тоже зацепила. А в чем ее смысл? Кто тут детектив? вроде без какого-то умопомрачительного подтекста:
даже если Иисус продастся,то я всегда буду помнить,что он - сын божий. Как-то так | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Dani Ice -Цитата от Let'sDance -Цитата от Dani Ice
тоже бы эту строчку выделил) меня кстати она тоже зацепила. А в чем ее смысл? Кто тут детектив? вроде без какого-то умопомрачительного подтекста:
даже если Иисус продастся,то я всегда буду помнить,что он - сын божий. Как-то так Иисус продастся? Ну да....
И да, что-то в этом альбоме они очень часто упоминают Бога. Чуть ли не в каждом треке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Barry Cada -Цитата от laconic Отличный трек "Радуга", алоха плотная.
"Панч на панче", "Песня старого извозчика".
Прет их рэп, припадающий на слабую долю, особенно рифмы. Кто-то сказал на этом форуме "слабая доля"... 0_о рэббит | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Очень понравился альбом их | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Dani Ice -Цитата от Let'sDance
меня кстати она тоже зацепила. А в чем ее смысл? Кто тут детектив? вроде без какого-то умопомрачительного подтекста:
даже если Иисус продастся,то я всегда буду помнить,что он - сын божий. Как-то так Иисус продастся? Ну да....
И да, что-то в этом альбоме они очень часто упоминают Бога. Чуть ли не в каждом треке. ну не в буквальном смысле же,надо думать)
Мб ты это как-то по-другому понимаешь? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Dani Ice -Цитата от Let'sDance -Цитата от Dani Ice
вроде без какого-то умопомрачительного подтекста:
И да, что-то в этом альбоме они очень часто упоминают Бога. Чуть ли не в каждом треке. ну не в буквальном смысле же,надо думать)
Мб ты это как-то по-другому понимаешь? неее, я не комиссар Жув | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Dani Ice Мб ты это как-то по-другому понимаешь? евреии | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от Dissant -Цитата от Dani Ice Мб ты это как-то по-другому понимаешь? евреии вряд ли | | | | Судия
Регистрация: 09.09.2011 | Рецензия на альбом Anacondaz "Дети и радуга"
Разрушение стереотипов – главная задача участников группы Anacondaz, с которой они, безусловно, справляются.
Казалось бы. В официальном составе группы 8 человек, рэп читает лишь четвертая ее часть. Отсюда вполне оправданный вопрос: почему музыканты работают именно в этом жанре, заведомо являющемся низкопробным? Ведь с таким богатством навыков и умений далеко не каждый сделает выбор в сторону хип-хопа. Как и в большинстве таких ситуаций, здесь есть «но», спасающее положение. Материал спасительной соломинки прост: в любом деле можно добиться успехов, главное тут – иметь к нему привязанность. А уж обвинять группу в ее отсутствии глупо. Вспомнить хотя бы деятелей в области литературы. Сколько талантливейших людей не пожалело своего творческого потенциала на низкие жанры? Вполне достаточно вытащить из памяти образ Крылова. Следовательно, отнюдь не зазорно работать, где бы то ни было, если ты это делаешь на высоком уровне. Anacondaz же достигают этот уровень за счет своего внимания к музыке. Так уж сложилось, что это кажется удивительным; ставящих на музыку в рэпе исполнителей в России можно пересчитать по пальцам. Однако и тут есть «но», уже усугубляющее ситуацию. Имея в составе нескольких хороших музыкантов с инструментами и хорошую студию, выбрав нужный вектор направления, стоит задуматься о содержании песен (без него в хип-хопе уже никак). К счастью, при создании данной группы, судьба, видимо, распорядилась так, чтобы в ней помимо шести талантливых человек, отвечающих за музыку, оказалось два отнюдь не бездарных рэп-исполнителя. Ведь они с помощью своего речитатива, уникальнейшего по тексту, успешно доказывают, что группы «вытягивает» не только музыка. Юмор, неведомый раньше данному жанру музыки, здесь имеет свое место.
На сегодняшний день хип-хоп-аудитория состоит из гурманов. Качество, в симбиозе с оригинальностью, всем нужно подать на блюдечке. К нашему превеликому счастью, есть еще такие «официанты», удовлетворяющие эту потребность.
Anacondaz. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Игнор Рецензия на альбом Anacondaz "Дети и радуга"
Разрушение стереотипов – главная задача участников группы Anacondaz, с которой они, безусловно, справляются.
Казалось бы. В официальном составе группы 8 человек, рэп читает лишь четвертая ее часть. Отсюда вполне оправданный вопрос: почему музыканты работают именно в этом жанре, заведомо являющемся низкопробным? Ведь с таким богатством навыков и умений далеко не каждый сделает выбор в сторону хип-хопа. Как и в большинстве таких ситуаций, здесь есть «но», спасающее положение. Материал спасительной соломинки прост: в любом деле можно добиться успехов, главное тут – иметь к нему привязанность. А уж обвинять группу в ее отсутствии глупо. Вспомнить хотя бы деятелей в области литературы. Сколько талантливейших людей не пожалело своего творческого потенциала на низкие жанры? Вполне достаточно вытащить из памяти образ Крылова. Следовательно, отнюдь не зазорно работать, где бы то ни было, если ты это делаешь на высоком уровне. Anacondaz же достигают этот уровень за счет своего внимания к музыке. Так уж сложилось, что это кажется удивительным; ставящих на музыку в рэпе исполнителей в России можно пересчитать по пальцам. Однако и тут есть «но», уже усугубляющее ситуацию. Имея в составе нескольких хороших музыкантов с инструментами и хорошую студию, выбрав нужный вектор направления, стоит задуматься о содержании песен (без него в хип-хопе уже никак). К счастью, при создании данной группы, судьба, видимо, распорядилась так, чтобы в ней помимо шести талантливых человек, отвечающих за музыку, оказалось два отнюдь не бездарных рэп-исполнителя. Ведь они с помощью своего речитатива, уникальнейшего по тексту, успешно доказывают, что группы «вытягивает» не только музыка. Юмор, неведомый раньше данному жанру музыки, здесь имеет свое место.
На сегодняшний день хип-хоп-аудитория состоит из гурманов. Качество, в симбиозе с оригинальностью, всем нужно подать на блюдечке. К нашему превеликому счастью, есть еще такие «официанты», удовлетворяющие эту потребность.
Anacondaz. по факту кроме выделенного | | | | |