Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
...our true in underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 02:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #601 (ПС)
-
....tak chto esli est kakaya nibud lichnaya nepriyazn...smojesh ee vsegda virazit....arivederchi
...агресивный такой

FLAY BOY INT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 02:30
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #602 (ПС)
...кепки в стайле бейсбола...халлаааааааааа..(привет Big. D.)......

Renamed/Removed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 02:49
  #603 (ПС)
-
Цитата от AMC :

1) hochesh chtob kepki SPB...bili ekvivalentni NY...sdelay chto nibud dlya dvijeniya...

2) v Rossiy hip-hop sushestvuet s 85 goda...i chto mi imeem....odnu bolee menee prilichnuyu Graffity crew(SPP CREW)....DVE TRI KOMANDI b-BOEV...alya(top 9,jam style..etc)...srednenkiv djev...ne odnogo MC sposobnogo bez zapinki prochitat freestyle.......

3) posledniy klip..toy je KASTI(Sestra)...eto ne hip-hop

1) Кто этим будет заниматься, кто это будет покупать? Очнись. Легко говорить такие слова сидя за бугром. Разница между Россией и Америкой настолько большая, что сравнивать их вообще нельзя. Не впадая в мелочи и не тратя время на длинные глубокие обьяснения, можно сказать хотя бы то, что мало того что в России рэп никому не нужен, только энтузиастам вроде нас, так ещё у этих энтузиастов тупо НЕТ ДЕНЕГ. Посмотри на французов, на немцев, норвежцев. Где деньга там и качество, были бы деньги у российских рэпперов, они бы были на равных со всеми.

2) Вот сразу видно, что человек не был у нас давно. У нас до хера талантливых художников, танцоров и музыкантов. Но ты про это ничего не знаешь и это понятно. А вот почему их никто не знает??? смотри пункт первый.

А про фристайл вообще забудь. Во-первых: русский язык вообще для фристайла не предназначен, во-вторых: у нас никто не занимается рэпом профессионально, никто не живет хапом в материальном смысле, поэтому ребята в свободные от работы дни собираются в домашних студиях и отдают всех себя этой работе. Нам всем очень тяжело подниматься, нет продюсеров, спонсоров, меценатов. Пробиваются единицы, их по пальцам одной руки можно пересчитать. Это я всё к тому, что если бы у нас целыми днями не работая читали бы рэп, то уровень был бы другой и по фристайлу тоже.

3) А вот про Касту не говори ничего, у них нет репрезентов, они не говорят, что они самые крутые, у них каждый трек новая история, выполненная в уникальной выдающейся манере, они большие таланты и трек Сестра вообще обалденная работа.

Kest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 04:14
  #604 (ПС)
-
Цитата от Lain[S.O.U.Z.] :

1) Кто этим будет заниматься, кто это будет покупать? Очнись. Легко говорить такие слова сидя за бугром. Разница между Россией и Америкой настолько большая, что сравнивать их вообще нельзя. Не впадая в мелочи и не тратя время на длинные глубокие обьяснения, можно сказать хотя бы то, что мало того что в России рэп никому не нужен, только энтузиастам вроде нас, так ещё у этих энтузиастов тупо НЕТ ДЕНЕГ. Посмотри на французов, на немцев, норвежцев. Где деньга там и качество, были бы деньги у российских рэпперов, они бы были на равных со всеми.

2) Вот сразу видно, что человек не был у нас давно. У нас до хера талантливых художников, танцоров и музыкантов. Но ты про это ничего не знаешь и это понятно. А вот почему их никто не знает??? смотри пункт первый.

А про фристайл вообще забудь. Во-первых: русский язык вообще для фристайла не предназначен, во-вторых: у нас никто не занимается рэпом профессионально, никто не живет хапом в материальном смысле, поэтому ребята в свободные от работы дни собираются в домашних студиях и отдают всех себя этой работе. Нам всем очень тяжело подниматься, нет продюсеров, спонсоров, меценатов. Пробиваются единицы, их по пальцам одной руки можно пересчитать. Это я всё к тому, что если бы у нас целыми днями не работая читали бы рэп, то уровень был бы другой и по фристайлу тоже.

3) А вот про Касту не говори ничего, у них нет репрезентов, они не говорят, что они самые крутые, у них каждый трек новая история, выполненная в уникальной выдающейся манере, они большие таланты и трек Сестра вообще обалденная работа.
1) Чууууувак , если ты сделаешь пиздатую кепку "SPB" я у тебя её куплю и много кто ещё её кипит . Есть в России рэпперы , у которых есть деньги , а вот всякие крысы подвальные орут , что они "попса" и "мажоры" . И без обид , но ты среди них

2) Согласен , что есть таланты на нашей земле . А вот с тем , что русский не для фри , я категорически не согласен . Русский язык - самый БОГАТЫЙ язык в МИРЕ и он как нельзя кстати подходит , как для фри , так и для рэпа вцелом

3) Каста не пишет рэпрезенты ?))))) Ну-ну

Renamed/Removed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 04:59
  #605 (ПС)
Спасибо большое предыдущему оратору; как всегда взвешено и грамотно....кхе-кхе, есть ли в зале адекватные люди?

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 07:36
  #606 (ПС)
ты на себя посмотри сначала братик

на русском фристайлить видите ли нельзя
чо за прогоны
пора самореализоваться как нация а не сидеть на жопе и скулить

рчи

Renamed/Removed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 10:59
  #607 (ПС)
Не называй меня братиком, держись достойно. Все это я привел тебе в пример говоря о разнице в странах.

А теперь про фристайл. Эээх, почему приходиться обьяснять такие вещи, тем более тебе. В ангийском языке изначально заложена простота, это означает, что в английском крайне много рифмующихся слов, по падежам вообще не склоняющихся. А в русском, обьёмном, глубоком, сложном и безумно красивом со всеми неожиданными суффиксами и окончаниями намного сложнее найти рифму. Рифмы к некоторым словам вообще можно пересчитать по пальцам, в английском такого нет, сам знаешь. Конечно рифма может быть не чистой, но это не отменяет моих слов. Поэтому на английском намного легче фристайлить.
Весь русский фристайл делится на две категории:
1 - человек несёт вообще полную чушь (обычно под чем- нибудь)
2 - это просто натренированные заранее рифмы, которые он уже использует, либо целыми куплетами (что вообще выдавать за фристайл преступление) либо просто по строчкам выдерая, что тоже не дело.
Конечно есть примеры удачных фристайлов, но опять же очень мало, а записанных тем более. Именно поэтому (ну ещё и потому что опытных мс почти нет) у нас и не проводятся всяческие баттлы, коих можно в большом количестве встретить в ВАШЕЙ стране.
И я не сказал, что на русском НЕЛЬЗЯ фристайлить, читай внимательней.

А вот это меня вообще позабавило. Чё ваще написал не ясно, кому ты это обратил-то? Я тебе что, президент или как.

Renamed/Removed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 11:43
  #608 (ПС)
На самом деле я вообще не понял как меня сюда занесло. всем будет намного лучше, если я уйду.

Конечно я тут глупостей развёл своих как всегда, так что замолкаю.

Всем мир

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 12:31
  #609 (ПС)
Парни!Я охуенный-русский-фристайлер...
Дайте мне музыку,настроение(...пых.)и будет вам фри....
Кому надо фристайлы,заходи URL=http://www.realmusic.ru/deemusic/]сюда[/URL]
Даёшь кепки SPb,и русскую рэпчину!!!!!

P.S.:"...АМС земляк на вапрос на мой ты так и не ответил...."

Kest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 20:46
  #610 (ПС)
-
Не называй меня братиком, держись достойно. Все это я привел тебе в пример говоря о разнице в странах.

А теперь про фристайл. Эээх, почему приходиться обьяснять такие вещи, тем более тебе. В ангийском языке изначально заложена простота, это означает, что в английском крайне много рифмующихся слов, по падежам вообще не склоняющихся. А в русском, обьёмном, глубоком, сложном и безумно красивом со всеми неожиданными суффиксами и окончаниями намного сложнее найти рифму. Рифмы к некоторым словам вообще можно пересчитать по пальцам, в английском такого нет, сам знаешь. Конечно рифма может быть не чистой, но это не отменяет моих слов. Поэтому на английском намного легче фристайлить.
Весь русский фристайл делится на две категории:
1 - человек несёт вообще полную чушь (обычно под чем- нибудь)
2 - это просто натренированные заранее рифмы, которые он уже использует, либо целыми куплетами (что вообще выдавать за фристайл преступление) либо просто по строчкам выдерая, что тоже не дело.
Конечно есть примеры удачных фристайлов, но опять же очень мало, а записанных тем более. Именно поэтому (ну ещё и потому что опытных мс почти нет) у нас и не проводятся всяческие баттлы, коих можно в большом количестве встретить в ВАШЕЙ стране.
И я не сказал, что на русском НЕЛЬЗЯ фристайлить, читай внимательней.

А вот это меня вообще позабавило. Чё ваще написал не ясно, кому ты это обратил-то? Я тебе что, президент или как.
ты сам себе противоречишь ( относительно фри на русском) . и вот парочка вопросов: ты много слушал фристайла на английском ? ты хорошо знаешь англйиский ?

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 21:16
  #611 (ПС)
ребят, по-момеу, Pчи уже когда-то давал объяснение по поводу того, что такое фристайл в одной из тем
(это я отвечаю Лаину по поводу его фразы о "преступлении")

а по поводу глубокого смысла во фристайле:действительно, лучше переслушай внимательно фристайлы на инглише.
ты про dozens слышал?

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 23:21
  #612 (ПС)
ya umeyu freestylit bez zapinki....i eshe paru chelovek v Russkom hip-hope umeyut...no etogo malo....naschet kepok SPB...vchera krepko zadumalis..(na polnom serieze)...

a che za vopros...proniksya li kto to moimi trekami....da proniklos...prichem ne malo narodu...i ne tolko na internete...i eshe ya ne agressivni...ya naoborot ochen daje pozitivniy...esli v menya dermom ne kidat

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 23:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #613 (ПС)
нада дагавариваца с нью ерай на изготавление кепаг зинит и спартаг)

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 23:24
  #614 (ПС)
ti priezhaesh???

Renamed/Removed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 00:46
  #615 (ПС)
-
Цитата от Z(L)o :
ребят, по-момеу, Pчи уже когда-то давал объяснение по поводу того, что такое фристайл в одной из тем
(это я отвечаю Лаину по поводу его фразы о "преступлении")

а по поводу глубокого смысла во фристайле:действительно, лучше переслушай внимательно фристайлы на инглише.
ты про dozens слышал?
Я слышал ОЧЕНЬ много удачных фристайлов на инглише, а на русском вообще ни одного, о чем тут говорить.

Dozens не знаю

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 00:48
  #616 (ПС)
a ti prihodi na nash koncert i vse uslishish....

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 00:58
Live Journal MySpace
  #617 (ПС)
артем иди домой, арчи приехал уже давно

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 01:01
  #618 (ПС)
Anyuta....zvoni muju skuchaet on bez tebya

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 01:08
Live Journal MySpace
  #619 (ПС)
мобилу включи

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 01:09
  #620 (ПС)
ups

Kest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 02:51
  #621 (ПС)
Тём , а ты когда в Питере будешь ?

Renamed/Removed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 02:57
  #622 (ПС)
-
Цитата от AMC :
a ti prihodi na nash koncert i vse uslishish....
а вот это с удовольствием

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 08:40
  #623 (ПС)
-

Я слышал ОЧЕНЬ много удачных фристайлов на инглише, а на русском вообще ни одного, о чем тут говорить.

Dozens не знаю
Лэйн а как же мой фристаил?Я ж те скидывал...или ты не "проникся"? Жаль реалмузик не робит...а то заслухал бы ещё разок...

2АМС....ни какого дерьма Только адекватный взгляд на вещи....!!!!Конечно со своего ракурса.....
...насчёт кепок можно поподробней?

Cali Cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 09:42
MySpace
  #624 (ПС)

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 09:59
  #625 (ПС)
-
Цитата от D.2.E. :

...насчёт кепок можно поподробней?
не, во ты кадр можт тебе ещё телефон моего бары... эээ... швейной фабрики дать?

а насчёт фристайла вы несерьёзно базарите
АМЦ реально нихуёвые вещи порой выдаёт... я то больше по части подумать и написать, но и со мной случается

рчу

Ответ
Тэги темы: АМС, Стороны Ра