...our true in underground
7 октября 2005, 02:19
| | |
#601 (ПС)
| - ....tak chto esli est kakaya nibud lichnaya nepriyazn...smojesh ee vsegda virazit....arivederchi ...агресивный такой | | | | FLAY BOY INT.
7 октября 2005, 02:30
| | |
#602 (ПС)
| ...кепки в стайле бейсбола...халлаааааааааа..(привет Big. D.)...... | | | | Renamed/Removed
7 октября 2005, 02:49
| | |
#603 (ПС)
| - Цитата от AMC :
1) hochesh chtob kepki SPB...bili ekvivalentni NY...sdelay chto nibud dlya dvijeniya...
2) v Rossiy hip-hop sushestvuet s 85 goda...i chto mi imeem....odnu bolee menee prilichnuyu Graffity crew(SPP CREW)....DVE TRI KOMANDI b-BOEV...alya(top 9,jam style..etc)...srednenkiv djev...ne odnogo MC sposobnogo bez zapinki prochitat freestyle.......
3) posledniy klip..toy je KASTI(Sestra)...eto ne hip-hop 1) Кто этим будет заниматься, кто это будет покупать? Очнись. Легко говорить такие слова сидя за бугром. Разница между Россией и Америкой настолько большая, что сравнивать их вообще нельзя. Не впадая в мелочи и не тратя время на длинные глубокие обьяснения, можно сказать хотя бы то, что мало того что в России рэп никому не нужен, только энтузиастам вроде нас, так ещё у этих энтузиастов тупо НЕТ ДЕНЕГ. Посмотри на французов, на немцев, норвежцев. Где деньга там и качество, были бы деньги у российских рэпперов, они бы были на равных со всеми.
2) Вот сразу видно, что человек не был у нас давно. У нас до хера талантливых художников, танцоров и музыкантов. Но ты про это ничего не знаешь и это понятно. А вот почему их никто не знает??? смотри пункт первый.
А про фристайл вообще забудь. Во-первых: русский язык вообще для фристайла не предназначен, во-вторых: у нас никто не занимается рэпом профессионально, никто не живет хапом в материальном смысле, поэтому ребята в свободные от работы дни собираются в домашних студиях и отдают всех себя этой работе. Нам всем очень тяжело подниматься, нет продюсеров, спонсоров, меценатов. Пробиваются единицы, их по пальцам одной руки можно пересчитать. Это я всё к тому, что если бы у нас целыми днями не работая читали бы рэп, то уровень был бы другой и по фристайлу тоже.
3) А вот про Касту не говори ничего, у них нет репрезентов, они не говорят, что они самые крутые, у них каждый трек новая история, выполненная в уникальной выдающейся манере, они большие таланты и трек Сестра вообще обалденная работа. | | | | Kest
7 октября 2005, 04:14
| | |
#604 (ПС)
| - Цитата от Lain[S.O.U.Z.] :
1) Кто этим будет заниматься, кто это будет покупать? Очнись. Легко говорить такие слова сидя за бугром. Разница между Россией и Америкой настолько большая, что сравнивать их вообще нельзя. Не впадая в мелочи и не тратя время на длинные глубокие обьяснения, можно сказать хотя бы то, что мало того что в России рэп никому не нужен, только энтузиастам вроде нас, так ещё у этих энтузиастов тупо НЕТ ДЕНЕГ. Посмотри на французов, на немцев, норвежцев. Где деньга там и качество, были бы деньги у российских рэпперов, они бы были на равных со всеми.
2) Вот сразу видно, что человек не был у нас давно. У нас до хера талантливых художников, танцоров и музыкантов. Но ты про это ничего не знаешь и это понятно. А вот почему их никто не знает??? смотри пункт первый.
А про фристайл вообще забудь. Во-первых: русский язык вообще для фристайла не предназначен, во-вторых: у нас никто не занимается рэпом профессионально, никто не живет хапом в материальном смысле, поэтому ребята в свободные от работы дни собираются в домашних студиях и отдают всех себя этой работе. Нам всем очень тяжело подниматься, нет продюсеров, спонсоров, меценатов. Пробиваются единицы, их по пальцам одной руки можно пересчитать. Это я всё к тому, что если бы у нас целыми днями не работая читали бы рэп, то уровень был бы другой и по фристайлу тоже.
3) А вот про Касту не говори ничего, у них нет репрезентов, они не говорят, что они самые крутые, у них каждый трек новая история, выполненная в уникальной выдающейся манере, они большие таланты и трек Сестра вообще обалденная работа. 1) Чууууувак , если ты сделаешь пиздатую кепку "SPB" я у тебя её куплю и много кто ещё её кипит . Есть в России рэпперы , у которых есть деньги , а вот всякие крысы подвальные орут , что они "попса" и "мажоры" . И без обид , но ты среди них
2) Согласен , что есть таланты на нашей земле . А вот с тем , что русский не для фри , я категорически не согласен . Русский язык - самый БОГАТЫЙ язык в МИРЕ и он как нельзя кстати подходит , как для фри , так и для рэпа вцелом
3) Каста не пишет рэпрезенты ?))))) Ну-ну | | | | Renamed/Removed
7 октября 2005, 04:59
| | |
#605 (ПС)
| Спасибо большое предыдущему оратору; как всегда взвешено и грамотно....кхе-кхе, есть ли в зале адекватные люди? | | | | Новая Эра
7 октября 2005, 07:36
| | |
#606 (ПС)
| ты на себя посмотри сначала братик
на русском фристайлить видите ли нельзя
чо за прогоны
пора самореализоваться как нация а не сидеть на жопе и скулить
рчи | | | | Renamed/Removed
7 октября 2005, 10:59
| | |
#607 (ПС)
| Не называй меня братиком, держись достойно. Все это я привел тебе в пример говоря о разнице в странах.
А теперь про фристайл. Эээх, почему приходиться обьяснять такие вещи, тем более тебе. В ангийском языке изначально заложена простота, это означает, что в английском крайне много рифмующихся слов, по падежам вообще не склоняющихся. А в русском, обьёмном, глубоком, сложном и безумно красивом со всеми неожиданными суффиксами и окончаниями намного сложнее найти рифму. Рифмы к некоторым словам вообще можно пересчитать по пальцам, в английском такого нет, сам знаешь. Конечно рифма может быть не чистой, но это не отменяет моих слов. Поэтому на английском намного легче фристайлить.
Весь русский фристайл делится на две категории:
1 - человек несёт вообще полную чушь (обычно под чем- нибудь)
2 - это просто натренированные заранее рифмы, которые он уже использует, либо целыми куплетами (что вообще выдавать за фристайл преступление) либо просто по строчкам выдерая, что тоже не дело.
Конечно есть примеры удачных фристайлов, но опять же очень мало, а записанных тем более. Именно поэтому (ну ещё и потому что опытных мс почти нет) у нас и не проводятся всяческие баттлы, коих можно в большом количестве встретить в ВАШЕЙ стране.
И я не сказал, что на русском НЕЛЬЗЯ фристайлить, читай внимательней.
А вот это меня вообще позабавило. Чё ваще написал не ясно, кому ты это обратил-то? Я тебе что, президент или как. | | | | Renamed/Removed
7 октября 2005, 11:43
| | |
#608 (ПС)
| На самом деле я вообще не понял как меня сюда занесло. всем будет намного лучше, если я уйду.
Конечно я тут глупостей развёл своих как всегда, так что замолкаю.
Всем мир | | | | ...our true in underground
7 октября 2005, 12:31
| | |
#609 (ПС)
| Парни!Я охуенный-русский-фристайлер...
Дайте мне музыку,настроение(...пых.)и будет вам фри....
Кому надо фристайлы,заходи URL=http://www.realmusic.ru/deemusic/]сюда[/URL]
Даёшь кепки SPb,и русскую рэпчину!!!!!
P.S.:"...АМС земляк на вапрос на мой ты так и не ответил...." | | | | Kest
7 октября 2005, 20:46
| | |
#610 (ПС)
| - Цитата от Lain[S.O.U.Z.] : Не называй меня братиком, держись достойно. Все это я привел тебе в пример говоря о разнице в странах.
А теперь про фристайл. Эээх, почему приходиться обьяснять такие вещи, тем более тебе. В ангийском языке изначально заложена простота, это означает, что в английском крайне много рифмующихся слов, по падежам вообще не склоняющихся. А в русском, обьёмном, глубоком, сложном и безумно красивом со всеми неожиданными суффиксами и окончаниями намного сложнее найти рифму. Рифмы к некоторым словам вообще можно пересчитать по пальцам, в английском такого нет, сам знаешь. Конечно рифма может быть не чистой, но это не отменяет моих слов. Поэтому на английском намного легче фристайлить.
Весь русский фристайл делится на две категории:
1 - человек несёт вообще полную чушь (обычно под чем- нибудь)
2 - это просто натренированные заранее рифмы, которые он уже использует, либо целыми куплетами (что вообще выдавать за фристайл преступление) либо просто по строчкам выдерая, что тоже не дело.
Конечно есть примеры удачных фристайлов, но опять же очень мало, а записанных тем более. Именно поэтому (ну ещё и потому что опытных мс почти нет) у нас и не проводятся всяческие баттлы, коих можно в большом количестве встретить в ВАШЕЙ стране.
И я не сказал, что на русском НЕЛЬЗЯ фристайлить, читай внимательней.
А вот это меня вообще позабавило. Чё ваще написал не ясно, кому ты это обратил-то? Я тебе что, президент или как. ты сам себе противоречишь ( относительно фри на русском) . и вот парочка вопросов: ты много слушал фристайла на английском ? ты хорошо знаешь англйиский ? | | | | старокиевский
7 октября 2005, 21:16
| | |
#611 (ПС)
| ребят, по-момеу, Pчи уже когда-то давал объяснение по поводу того, что такое фристайл в одной из тем
(это я отвечаю Лаину по поводу его фразы о "преступлении")
а по поводу глубокого смысла во фристайле:действительно, лучше переслушай внимательно фристайлы на инглише.
ты про dozens слышал? | | | | Новая Эра
7 октября 2005, 23:21
| | |
#612 (ПС)
| ya umeyu freestylit bez zapinki....i eshe paru chelovek v Russkom hip-hope umeyut...no etogo malo....naschet kepok SPB...vchera krepko zadumalis..(na polnom serieze)...
a che za vopros...proniksya li kto to moimi trekami....da proniklos...prichem ne malo narodu...i ne tolko na internete...i eshe ya ne agressivni...ya naoborot ochen daje pozitivniy...esli v menya dermom ne kidat | | | | Capo Status
7 октября 2005, 23:23
| | |
#613 (ПС)
| нада дагавариваца с нью ерай на изготавление кепаг зинит и спартаг) | | | | Новая Эра
7 октября 2005, 23:24
| | |
#614 (ПС)
| ti priezhaesh??? | | | | Renamed/Removed
8 октября 2005, 00:46
| | |
#615 (ПС)
| - Цитата от Z(L)o : ребят, по-момеу, Pчи уже когда-то давал объяснение по поводу того, что такое фристайл в одной из тем
(это я отвечаю Лаину по поводу его фразы о "преступлении")
а по поводу глубокого смысла во фристайле:действительно, лучше переслушай внимательно фристайлы на инглише.
ты про dozens слышал? Я слышал ОЧЕНЬ много удачных фристайлов на инглише, а на русском вообще ни одного, о чем тут говорить.
Dozens не знаю | | | | Новая Эра
8 октября 2005, 00:48
| | |
#616 (ПС)
| a ti prihodi na nash koncert i vse uslishish.... | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) |
8 октября 2005, 00:58
| | |
#617 (ПС)
| артем иди домой, арчи приехал уже давно | | | | Новая Эра
8 октября 2005, 01:01
| | |
#618 (ПС)
| Anyuta....zvoni muju skuchaet on bez tebya | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) |
8 октября 2005, 01:08
| | |
#619 (ПС)
| мобилу включи | | | | Новая Эра
8 октября 2005, 01:09
| | |
#620 (ПС)
| ups | | | | Kest
8 октября 2005, 02:51
| | |
#621 (ПС)
| Тём , а ты когда в Питере будешь ? | | | | Renamed/Removed
8 октября 2005, 02:57
| | |
#622 (ПС)
| | | | | ...our true in underground
8 октября 2005, 08:40
| | |
#623 (ПС)
| - Цитата от Lain[S.O.U.Z.] :
Я слышал ОЧЕНЬ много удачных фристайлов на инглише, а на русском вообще ни одного, о чем тут говорить.
Dozens не знаю Лэйн а как же мой фристаил?Я ж те скидывал...или ты не "проникся"? Жаль реалмузик не робит...а то заслухал бы ещё разок...
2АМС....ни какого дерьма Только адекватный взгляд на вещи....!!!!Конечно со своего ракурса.....
...насчёт кепок можно поподробней? | | | | Cali Cat
8 октября 2005, 09:42
| | |
#624 (ПС)
| | | | | Новая Эра
8 октября 2005, 09:59
| | |
#625 (ПС)
| - Цитата от D.2.E. :
...насчёт кепок можно поподробней? не, во ты кадр можт тебе ещё телефон моего бары... эээ... швейной фабрики дать?
а насчёт фристайла вы несерьёзно базарите
АМЦ реально нихуёвые вещи порой выдаёт... я то больше по части подумать и написать, но и со мной случается
рчу | | | | |