активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от ЧувачеЛо амц выпускает свой микстейп почти 3 года
за это время можно было 2 альбома записать ))) ебать, ты уже записал походу 2 альбома раз такое говоришь
дай заценю | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от AMC Hello world варапчек брачо
приходи в пятнцу
покушаем по стопарику хлопнем Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от ЧувачеЛо амц выпускает свой микстейп почти 3 года
за это время можно было 2 альбома записать ))) бля ну и чё - я вон тоже 7лет соображал что готов записать сольный альбом | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от ЧувачеЛо амц выпускает свой микстейп почти 3 года
за это время можно было 2 альбома записать ))) ебать, ты уже записал походу 2 альбома раз такое говоришь
дай заценю я не исполнитель. -Цитата от Артур Скотт -Цитата от AMC Hello world варапчек брачо
приходи в пятнцу
покушаем по стопарику хлопнем Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от ЧувачеЛо амц выпускает свой микстейп почти 3 года
за это время можно было 2 альбома записать ))) бля ну и чё - я вон тоже 7лет соображал что готов записать сольный альбом ты за это время выпустил хуеву тучу материала пока амц один мукстар все выпускает) | | | | м. Выхино
чот ваще ни на форуме не видел его ни треков | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Шахматист aka Приятный АМС ещё поёт????
чот ваще ни на форуме не видел его ни треков последнее что от него понравилось | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | 2 ЧувачеЛо:nu i che ti obidelsya na menya teper? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а есть видосы какиенить?кроме тех всех известных | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от ЧувачеЛо амц выпускает свой микстейп почти 3 года
дай заценю я не исполнитель. -Цитата от Артур Скотт -Цитата от AMC Hello world варапчек брачо
приходи в пятнцу
за это время можно было 2 альбома записать ))) бля ну и чё - я вон тоже 7лет соображал что готов записать сольный альбом ты за это время выпустил хуеву тучу материала пока амц один мукстар все выпускает) я - это я
Амс - это Амс | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AMC 2 ЧувачеЛо:nu i che ti obidelsya na menya teper? да | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Артурка Скотт, Артемка АМЦ и Сашка Лочи на трэке, было бы неплохо, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | амс конечно наговорил многое,эта нью эра еще млать)но....как исполнитель он пиздат,и сгрел бы каким нибудь демочками если не впадлу. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | тоже чо нить новое слуханул бы | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от AMC 2 ЧувачеЛо:nu i che ti obidelsya na menya teper? там вообще их толпы обиженых бродит где-то
и все тру и все друг другу стеляца респектами
зрелище - закачаешься Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Хепри амс конечно наговорил многое,эта нью эра еще млать)но....как исполнитель он пиздат,и сгрел бы каким нибудь демочками если не впадлу. слушай в конце концов мы в своё время навели немалое количество шухера, располагая домашней студией за 500 баксов, парой мозгов и выходом в интернет, и в немалой мере все эти ебучие мухтары которые теперь штампуют по 100 штук в месяц выкидывая в контакт - это моя и Артёма заслуга, потому что мы не стали как все пресмыкаться перед Владиком Валовым или просить фичуринга у Шон Прайса например, а просто взяли и сделали как нам хотелось и насколько хорошо мы тогда умели пока все сидели на жопе ровно и ныли что в русрепе делать нехуй и ничего никогда не поменяется
и хотя нынче мне может быть и не нравится что делает АМС, когда я только начинал читать рэп я многому от него научился - как в плане скилзов и подачи, так и в плане истории развития субкультуры в целом.. ты чего думаешь, я панк-скинхед знал чёто про ДК Газа или Трепанацию Черепа? Да для меня тогда Д.О.Б. были тайной покрытой мраком..
когда-то твои кумиры не знали что такое микстейп и кончали с иностранной психолиры still all ya niggaz hate | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от AMC 2 ЧувачеЛо:nu i che ti obidelsya na menya teper? там вообще их толпы обиженых бродит где-то
зрелище - закачаешься Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Хепри амс конечно наговорил многое,эта нью эра еще млать)но....как исполнитель он пиздат,и сгрел бы каким нибудь демочками если не впадлу. слушай в конце концов мы в своё время навели немалое количество шухера, располагая домашней студией за 500 баксов, парой мозгов и выходом в интернет, и в немалой мере все эти ебучие мухтары которые теперь штампуют по 100 штук в месяц выкидывая в контакт - это моя и Артёма заслуга, потому что мы не стали как все пресмыкаться перед Владиком Валовым или просить фичуринга у Шон Прайса например, а просто взяли и сделали как нам хотелось и насколько хорошо мы тогда умели пока все сидели на жопе ровно и ныли что в русрепе делать нехуй и ничего никогда не поменяется
и хотя нынче мне может быть и не нравится что делает АМС, когда я только начинал читать рэп я многому от него научился - как в плане скилзов и подачи, так и в плане истории развития субкультуры в целом.. ты чего думаешь, я панк-скинхед знал чёто про ДК Газа или Трепанацию Черепа? Да для меня тогда Д.О.Б. были тайной покрытой мраком..
когда-то твои кумиры не знали что такое микстейп и кончали с иностранной психолиры still all ya niggaz hate артур да нет спроса,кинуть млать демку шо ли впадлу,нет так нет.
по поводу микстейпов,все эта уже слышил и не раз,наблюдал за сторонами еще с амс. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Хепри -Цитата от Артур Скотт -Цитата от AMC 2 ЧувачеЛо:nu i che ti obidelsya na menya teper? там вообще их толпы обиженых бродит где-то
когда-то твои кумиры не знали что такое микстейп и кончали с иностранной психолиры still all ya niggaz hate артур да нет спроса,кинуть млать демку шо ли впадлу,нет так нет.
по поводу микстейпов,все эта уже слышил и не раз,наблюдал за сторонами еще с амс. какую блядь демку? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Артур Скотт а просто взяли и сделали как нам хотелось и насколько хорошо мы тогда умели пока все сидели на жопе ровно и ныли что в русрепе делать нехуй и ничего никогда не поменяется "Унесли" у меня до сих пор в плеере кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от C@$H -Цитата от Артур Скотт а просто взяли и сделали как нам хотелось и насколько хорошо мы тогда умели пока все сидели на жопе ровно и ныли что в русрепе делать нехуй и ничего никогда не поменяется "Унесли" у меня до сих пор в плеере кстати унесли это сила, как нe крути, я тоже бывает слухаю в плэере! | | | | G-STKA4
АМС очень вписывался, они делали агрессивно
трек Лок АМС и Артур не думаю что выйдет гармоничным, хотя хз эти ребята могут сделать многое, хотя все равно себе такого не представляю
мне нравится и такой вариант сторон и такой...
хз даже что сказать, но АМС бы послушал из любопытства и из за того что он харизматичен, может что и крутое сделал/делает
вообще начал слушать Чи из за того что он на форуме много "вые**" , стало интересно, начал слушать а теперь другое слушать не могу, много воды и говнищща | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | такого трэка просто не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Артур Скотт такого трэка просто не будет не когда не говори не когда | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | трэк марафет прикалывает | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ебанные в рот где микстейп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | да ваще пиздец | | | | €њž“§¥£¤Ÿ