Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | у АМС любимайа тема эта я думаю Как не зайду - постоянно тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Амс , как ты оцениваешь творчество Лока? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | Gena Bykun:...horoshiy rapper...nravitsya chto ne boitsya eksperementirovat | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от AMC da mixtape v konce goda i ne odin
P.S...Esli u kogo to est horoshie MySpace designeri stuchites v asyu ili pishite na milo [email protected]/... лол
настолько лошарик что майспейс задизайнить не может - давай разводи молодёжь за респект на тебя работать
на белорусском ты ваще бы потерялся если бы тебя не встретили пара смешных ребят
короче бессовесный ты пиздунишко - по жизни воздастся тебе всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от AMC da mixtape v konce goda i ne odin
P.S...Esli u kogo to est horoshie MySpace designeri stuchites v asyu ili pishite na milo [email protected]/... ты в асе бываешь? | | | | Новая Эра
2 Артур Скотт:...slish Vasiliy ne zaebalo vozduh sotryasat??)))geroy interneta blya | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | пиздунишко | | | | ...Tricky тоже здесь...
Регистрация: 09.10.2006 | Чуваки ну не надо здесь срася.. Зачем вы тратите ту негативную энергию н6а это.. забудьте друг друга в крайнем случае и все.. ведь сами же пели про солнце про переходные состояния материи. в конце концов сожрите грибов! | | | | ШЦ
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от LDFN36 Чуваки ну не надо здесь срася.. Зачем вы тратите ту негативную энергию н6а это.. забудьте друг друга в крайнем случае и все.. ведь сами же пели про солнце про переходные состояния материи. в конце концов сожрите грибов! pojini ix | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от LDFN36 Чуваки ну не надо здесь срася.. Зачем вы тратите ту негативную энергию н6а это.. забудьте друг друга в крайнем случае и все.. ведь сами же пели про солнце про переходные состояния материи. в конце концов сожрите грибов! я давно всё забыл и занимаюсь своими делами но мне периодически напоминают что некто АМС пытается присвоить себе мои заслуги в которые я въебал моё личное время и деньги плюс время и деньги других людей и выехать на этой теме как модный мальчик в белых кросовках, супастар и строгий нюёркский хаслер - я считаю что это как минимум некультурно с его стороны и в свободное время подъёбываю этого деятеля по факту, пока он продолжает пытаться нассать всем в уши о своих заоблачных просто таки таланте, способности к работе и действиям и уникальности видения музыки и мира в целом, на деле являясь заурядным приспособленцем, тунеядцем и искателем лёгких путей к удовлетворению своих эгоистических потребностей, распространяя также помимо всего злостные слухи о характере наших преждних рабочих взаимоотношений и его роли в создании брэнда частью которого он и сам отказался являться желая при этом тем не менее пожинать плоды работы других людей вложивших свои силы в развитие этого брэнда, людей которых он крупно подвёл своими безответственными действиями анти-коллективной направленности, таким образом периодически создавая эффект комариного писка в области моего восприятия | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | хех... я тут прочитал всё таки это великое "интервью" про которое мне так долго рассказывали
это пиздос, артёмчег
ты честно считаешь что Унесли скачало до хуя народа потому что там присутствовал ты а не потому что его кто-то отличный от тебя сначала записал, предварительно вырубив аппарат для записи, потом свёл, вывесил, пропиарил, впарил георгкоргу, устроил микро-промо тур, притащив тебя туда чуть ли не за яйца, совместно с MAD-ой, договорившись с уймой народа о выступлениях, рекламе, выпуске и прочей поебне, вот честно ты считаешь что вся эта хуйня произошла просто потому что ты в один прекрасный день такой весь в белых кросовочках встал и подошел к микрофону? пиздец ты дебил, вась, как тебя земля ваще носит такого обделённого интеллектом?
кстати Светосны то как раз хуёво продались благодаря всем твоим усилиям в работе по рекламе и выпуску релиза
всё я тебе даже рассказывать больше ничего не буду - один хуй ты подумаешь что вся вселенная находится у тебя на хую и ты ей вообще сделал большое одолжение что родился, о Звёздный Мальчик
Ахтунг!!! Мальчик-Стар | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | улыбнуло | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Возьми меня в нью эру , не будь со мной жесток
Возьми меня в нью эру и буду я звездой
Возьми меня в нью эру , я хочу быть с тобой
хо-хоул
Возьми меня в нью эру , я буду делать-делать деньги
Возьми свой телефон , Артём , я в этот раз по делу
.....
Возьми меня в нью эру , я слушал Светосны | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Рай и Ад Возьми меня в нью эру , не будь со мной жесток
Возьми меня в нью эру и буду я звездой
Возьми меня в нью эру , я хочу быть с тобой
хо-хоул
Возьми меня в нью эру , я буду делать-делать деньги
Возьми свой телефон , Артём , я в этот раз по делу
.....
Возьми меня в нью эру , я слушал Светосны Это должно быть смешно? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ну если это ты так в ра про просился , то конечно нет задел , понимаю , извини | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2006 | будет ахуительный совместный трек на микстейпе | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ну я так понимаю, это чувак оттуда, откуда и Арчи! то есть с РА!! хз хз ничего не слышал! скиньте что-нибудь интересное послушать! желательно избранное, то что вам реально нравится | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ParalyZer да какую нахуй правду матку... ясен пень что там без пиара и остальной херни бы не обошлось... | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Хуйня какаето | | | | Lick or Die!
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Пятихатка | мне кто то расказал что Арчи открыл свой бизнес на Брайтоне, прям возле магазина Санкт-Петербург. Он там пирожки и чебуреки продаёт. При покупке трёх чебуреков он в подарок свой диск "Undersky-2" дарит. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Rocky1 Хуйня какаето нах иди | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от А-леха да какую нахуй правду матку... ясен пень что там без пиара и остальной херни бы не обошлось... пиар?) нуну) -Цитата от RSL мне кто то расказал что Арчи открыл свой бизнес на Брайтоне, прям возле магазина Санкт-Петербург. Он там пирожки и чебуреки продаёт. При покупке трёх чебуреков он в подарок свой диск "Undersky-2" дарит. шутка пиздец кстати | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Грозный* будет ахуительный совместный трек на микстейпе который в том видео,чтоб опять не забывали? | | | | |