.
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | клип ты смогеш тока в инете скачать...на тиви не берут
А что касаеца того что от девушки не стоит текстов умных ждать - насмешили...
Тех же Мэду или Томми послушайте...полностью самодостаточные мс...не то что эта кукла, которая только и умеет зубрить текста варчуна
Все таки исполнитель в рэпе должен сам писать себе, отражая свои взгляды..иначе че это за рэп нах?
Да и собственно как мс, Амира никакая... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Cutbert не то что эта кукла, которая только и умеет зубрить текста варчуна
Все таки исполнитель в рэпе должен сам писать себе, отражая свои взгляды..иначе че это за рэп нах? я такой мысли даже не допускал шо она чужое читает, просто потомуша читать своё это для меня аксиома, но еси дело внатуре обстоит именна так, то никаких положительных отзывов эта девочка не заслуживает | | | | Dr. Sleepless
дело не в том нравяца или не нравяца мне ее треки, это дело деятое...дело в принципе | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от Злыдень # 1 гы) Амира - быдло  Обоснуй.  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от BlackCold Обоснуй.  иди гуляй...
учи албанский, чтобы понимать русский | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от Злыдень # 1 иди гуляй...
учи албанский, чтобы понимать русский Типа сострил?  | | | | .
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от Злыдень # 1 ну типа да  Ништяк.  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | ну все - ДРЕ-ЛОХ, он текста Джигги читает...
А Амира пишет сама, и неплохо...
Мне ее тексты нравятся больше, чем Варча.
з.ы.
А судьи кто???  | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | Мало у нас девчонок уверено читающих в микрофон...
Амирка по напористости хоть и похожа чем-то на Мэд-у (есть элементы закоса) - всё равно молодец!  | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | надо будет послушать, слышал только батловские треки Амиры и трек легко любить - мне понравились) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Joker/P.R. Мало у нас девчонок уверено читающих в микрофон...
Амирка по напористости хоть и похожа чем-то на Мэд-у (есть элементы закоса) - всё равно молодец!  На мэду она совсем не похожа  | | | | ROOTS ROCK REGGAE
Регистрация: 29.11.2006 | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118879
Kongva-Cын неба(New version)ALboum version
качать усем...  | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | вот уж позволь не согласиться.Аню Мэду в общий ряд с обсуждаемой тут бездарностью можно даже не ставить! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от loop вот уж позволь не согласиться.Аню Мэду в общий ряд с обсуждаемой тут бездарностью можно даже не ставить! В точность наоборот
этот псевдо талант мда, близко не стояла около Амиры | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// В точность наоборот
этот псевдо талант мда, близко не стояла около Амиры а этот ответ я бы прокомментировала, как на вкус и цвет фломастеры разные, если бы не захотела уточнить, вот чем конкретно тебя цепляет Амира? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от loop а этот ответ я бы прокомментировала, как на вкус и цвет фломастеры разные, если бы не захотела уточнить, вот чем конкретно тебя цепляет Амира?  если ее в сравнении с мэдой, то наверно я даже готов прослушать альбом бабули Гуфа, чем мэду.
А если просто рассматривать Амиру.  С тем, что твориться в женском рэпе, она одна из тех, кто еще что-то нормальное делает.  Ее баттловые трэки, мне вообще очень понравились.
А что конкретно цепляет.... ну как сказать.... мне просто приятно ее слушать, нравится,вот и все  | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake///  если ее в сравнении с мэдой, то наверно я даже готов прослушать альбом бабули Гуфа, чем мэду.
А если просто рассматривать Амиру.  С тем, что твориться в женском рэпе, она одна из тех, кто еще что-то нормальное делает.  Ее баттловые трэки, мне вообще очень понравились.
А что конкретно цепляет.... ну как сказать.... мне просто приятно ее слушать, нравится,вот и все  короче говоря, все-таки , на вкус и цвет фломастеры разные.Меня бесит голос Амиры,жалкие попытки в баттле перенять манеру Ани (не помню точно в треке на какой раунд, но это явно заметно) да и сама она вместе с её "красотой", и может быть свободна  | | | | You and I
пусть учаца у Джа Джа  | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Злыдень # 1 чё спорите, они обе никакие...
пусть учаца у Джа Джа  а мы собственно и не спорим=) высказываем свое мнение))и, как всегда, каждый остался при своём.Мировая гармония не нарушена  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Мда... че-то фитоф дохуя!  | | | | |