КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Рад красавится за тебя!! Поздравляю! Надеюсь в этом году опять увидимся!  | | | | ROOTS ROCK REGGAE
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | скачал сэмплер. Не понравилось. Ожидал конечно большего. может по тому, что вообще не нравится когда читают девушки... | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | А мне понравилось. Смысл текстов конечно на троечку, но трек про Йемен - ништяк. Все остальные треки офигенно качают, тут надо врубать саб и качаться. Не понравился припев от Шамана, голос какой-то противный, обычно он лучше делает. Ну и не понравилось участие Лока в альбоме, т.к. не переношу его пидарскую читку.
В общем, альбом хороший, Амира жжот получше некоторых мужиков. | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | я знаю это диск жесть. | | | | The Right Side
Скачал альбомчик для ознакомления.
Прикольный, мэйнстримовый 
Заказал оригинал. | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | Голосок ничо так по трекам хз не моё) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo А мне понравилось. Смысл текстов конечно на троечку, но трек про Йемен - ништяк. Все остальные треки офигенно качают, тут надо врубать саб и качаться. Не понравился припев от Шамана, голос какой-то противный, обычно он лучше делает. Ну и не понравилось участие Лока в альбоме, т.к. не переношу его пидарскую читку.
В общем, альбом хороший, Амира жжот получше некоторых мужиков. как раз трек про Йемен отстой мне не понравился, мне кажеца он в концепцию трека не входит, спасает его лишь на фиточке араб, вот араб мне понравился | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от PuzoMan Завидуешь, сучка  когда смотришь на кавер)) ооооооооооо, дааааа...ты меня расколол, сучонок.  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Злыдень # 1 как раз трек про Йемен отстой мне не понравился, мне кажеца он в концепцию трека не входит, спасает его лишь на фиточке араб, вот араб мне понравился это ее папа... | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | не интересно... не вдохновило | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Благодарая этому человеку AK86, решил не скачивать альбом где то, а купить и внести вклад в развитие женского рэпа
Не знаю почему, но искренне рад за Амиру.
Альбом понравился, когда я поставил, поднялось настроение.
Позитивный, легкий, летний альбом
Приятно слушается
Удачи Амира  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Snake/// Благодарая этому человеку AK86, решил не скачивать альбом где то, а купить и внести вклад в развитие женского рэпа вклад был сделан в карман исполнительных продюсеров в основном | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от imported_БАН арабок люблю, непорочных  | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | Амира - марионетка в руках Шамана и Варчуна...продакшен собран как конструктор..
Кто видел ее провал в фристайле на кофемолке могут себе представление составить о ее "способностях"
Погоня за оригинальностью какая то началась...-А пускай у нас девка читает?
- А чо, оригинально!
- А она ещо и арабка
- Вау! еще оригинальней!
- Правда она ни строчки срифмовать не может...
- Эээ...
- Зато у нее родители богатые!
- А, ну тогда ништяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Cutbert Амира - марионетка в руках Шамана и Варчуна...продакшен собран как конструктор..
Кто видел ее провал в фристайле на кофемолке могут себе представление составить о ее "способностях"
Погоня за оригинальностью какая то началась...-А пускай у нас девка читает?
- А чо, оригинально!
- А она ещо и арабка
- Вау! еще оригинальней!
- Правда она ни строчки срифмовать не может...
- Эээ...
- Зато у нее родители богатые!
- А, ну тогда ништяк  дятел)))) шаман в квазарах появился позже чем амира))))) ты пиздабол нормально она рифмует.. ты от девушки хочешь текстов за жизнь?? иди пиво пей в подъезде! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от T0nY_SF дятел)))) шаман в квазарах появился позже чем амира))))) ты пиздабол нормально она рифмует.. ты от девушки хочешь текстов за жизнь?? иди пиво пей в подъезде! а чо ты щитаешь шо это невозможно, или ты щитаешь баб недостаточно умными для этого? | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | Хватит на Амиру пиздеть!!!  | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Milo4ka Хватит на Амиру пиздеть!!!  +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от imported_БАН а чо ты щитаешь шо это невозможно, или ты щитаешь баб недостаточно умными для этого? я считаючто девушка долэжна оставаться девушкой а не гопником... понимаешь? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от T0nY_SF я считаючто девушка долэжна оставаться девушкой а не гопником... понимаешь? странное у тя понимание интеллекта, но гопникам это буит лестно читать | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | гы) Амира - быдло  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | это ж надо такое придумать...  | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Амира хоть бы зашла, сказала спсибо всем своим поклонникам за проявленное терпение. ну и все такое.
но это не мое дело в общем-то
P.S. а клип по ящику показывать будут? если да то по какому каналу или тока по кабелю? |
Последний раз редактировалось melky, 5 июня 2007 в 01:57.
| | | |