Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мо$ква Ненавижу хачей так же я ненавижу твою мать, за то, что она делает хуевый миньет!!! еби с темы вася! | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | Какая то тормознутая читка и нихуя не качает, вруша)) | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пиупиу мне кстати при всём моём саркастическом отношении к русским негритизированным хоппершам, кажется, что Амира как раз очень даже неплохой и интересный человек.
Читает она из рук вон плохо, как по мне. на вкус и цвет.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Тирасполь | Da Boss Baby эт конечно круто, трек в полном порядке! | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | все остальные треки тоже впоряде!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Тирасполь | -Цитата от Jonsy все остальные треки тоже впоряде!!! Это не может не радовать, но всё таки оценить самому надо... | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | скоро оценишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | перезалейте пожалуйста | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | в предыдущих творениях , по моему мнению , лучше читала ..
ну а так кач , что сказать
амирка солнце | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | АМИРА - "В Тихом Омуте Черти Водятся" (Интервью + Эксклюзивный трек) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177961 | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | Ребят, научите девочку тексты писать... хотя в Изимани их писать вообще никто не умеет похоже(( А печально - трэк то неплохой, но высадные моменты есть вообще - Рену она мне здесь напомнила, причем совсем не с хорошей стороны. Рифмовка страдает - продакшеном все не вытянуть.
Несмотря на то что мне не понравилось - удачи в дальнейшем | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Очень и очень валютненько | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Профа 20 | трек херня ппц | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | парень, когда сделаешь 10% от трека, тогда можешь так высказываться | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от dante sorel Рену она мне здесь напомнила, причем совсем не с хорошей стороны. Когда вы устанете сравнивать всех и впихивать в рамки Тупая привычка всех девушек МС сравнивать Амира - Мэда, Амира - Рена и т.д. | | | | сасите хуй правильно.
Регистрация: 26.05.2008 | закачаю трек обязательно | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | фу пиздец...она читать ж не умеет..думал буит попизже
минус пиздат
чел вначале орать не умеет..как то противно и с таким ревербом сильным..ууух | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | Не особо люблю трэки с такой тематикой, но в тачках качать будет Минус понравился!!!!
Желаю удачи Вам!!! | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | мне вообще непонравилось. шлак какойто. нудно и слишком вытянуто.как будто пять строчек попыталась вытянуть на трек в 10 минут...
общем незачёт.
и кстати после треков Дяди Жени -такие треки с нулём интиллекта и херово продуманом текстом-НЕКАТИТ. развивайте интилект... читайте книги а не таскайтесь по дискотекам и не трисите жопами... гопники.....
полное собрание Толстого и Пушкина в каждый дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | jz Flou, брат, дай я тебя обниму!!!! Нечего добавить!! | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от C@$H Когда вы устанете сравнивать всех и впихивать в рамки Тупая привычка всех девушек МС сравнивать Амира - Мэда, Амира - Рена и т.д. в том то и дело что я не привожу сравнений - я же не говорю, что амира стремно читает а вот мэда пиздато. я сказал что она мне в этом трэке напомнила рену, так что не надо указаний - впхивать в рамки сам не люблю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | amira odna iz luchix lady mc | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | ждём епшник, с нетерпением жду | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Maddie jz Flou, брат, дай я тебя обниму!!!! Нечего добавить!! Обнимайтесь в сторонке, здесь только гетросексуалы тусуют -Цитата от dante sorel в том то и дело что я не привожу сравнений - я же не говорю, что амира стремно читает а вот мэда пиздато. я сказал что она мне в этом трэке напомнила рену, так что не надо указаний - впхивать в рамки сам не люблю Ну не знаю по мне вообще не разу не похожа на Рену Не будем спорить в общем.. | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от C@$H Ну не знаю по мне вообще не разу не похожа на Рену Не будем спорить в общем.. | | | | |