♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от onetoofree Пиши свои текста в спациальный раздел!!! на аватаре, у тебя петя, из мульта флешевского, тоолько не помню с какова.....гыгыгы | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Pistol (N-Style) С Дженифер я уже общался . Ты для меня лучшая девушка МС (наверное потому что ты с Нижнего Новгорода) ! Я просто хочу помочь тебе , мне за это ничего не надо ! прости, мэн, но я как-нибудь сама.... -Цитата от Dide Stown на такое можно и обидется, говоришь как будто она сама плохо пишет... правда, а вдруг вот я возьму вот и обижусь, и плакать буду крокодиловыми слезами..... -Цитата от WILLS а мне трек понравился, с микстейпа Герика, ты там клево читаешь!!!! Руки-Рюмки!!! Мами!!! ееее пасиба -Цитата от C@$H я знала что тебе понравиццо | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | А мне не нравится, все трэки какие-то одинаковые. По-моему она стоит на одном месте. Во всех песнях один и тот же нудный мотивчик под бит разный. Шляпа одним словом, перегорела наверно, не знаю как сейчас. Но меня не впирает. Да я и не слушаю. И еще зовет себя королевой ру рэпа, да таже мэда на порядок выше её, на мой взгляд, да какой порядок, на 1000 порядков!!!
Делает по-моему ради бабосов все, а это ведь тоже не правильно так-то...да воще хз. Это её проблемы кто её там слушает, кто слушает, тому значит нравится наверно. Эт мое мнение. | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | Блииин,завтра наверно не получиться в рокко потусить!там ченить подобное на ближайшее время намечается?очень хочется посматреть,как ты на сцене держишься!!!!!! | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от melky А мне не нравится, все трэки какие-то одинаковые. По-моему она стоит на одном месте. Во всех песнях один и тот же нудный мотивчик под бит разный. Шляпа одним словом, перегорела наверно, не знаю как сейчас. Но меня не впирает. Да я и не слушаю. И еще зовет себя королевой ру рэпа, да таже мэда на порядок выше её, на мой взгляд, да какой порядок, на 1000 порядков!!!
Делает по-моему ради бабосов все, а это ведь тоже не правильно так-то...да воще хз. Это её проблемы кто её там слушает, кто слушает, тому значит нравится наверно. Эт мое мнение. та вродь не зовёт она себя королевой ру рэпа
а ваще королева эт Мэдка | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от melky А мне не нравится, все трэки какие-то одинаковые. По-моему она стоит на одном месте. Во всех песнях один и тот же нудный мотивчик под бит разный. Шляпа одним словом, перегорела наверно, не знаю как сейчас. Но меня не впирает. Да я и не слушаю. И еще зовет себя королевой ру рэпа, да таже мэда на порядок выше её, на мой взгляд, да какой порядок, на 1000 порядков!!!
Делает по-моему ради бабосов все, а это ведь тоже не правильно так-то...да воще хз. Это её проблемы кто её там слушает, кто слушает, тому значит нравится наверно. Эт мое мнение. +1 | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от melky А мне не нравится, все трэки какие-то одинаковые. По-моему она стоит на одном месте. Во всех песнях один и тот же нудный мотивчик под бит разный. Шляпа одним словом, перегорела наверно, не знаю как сейчас. Но меня не впирает. Да я и не слушаю. И еще зовет себя королевой ру рэпа, да таже мэда на порядок выше её, на мой взгляд, да какой порядок, на 1000 порядков!!!
Делает по-моему ради бабосов все, а это ведь тоже не правильно так-то...да воще хз. Это её проблемы кто её там слушает, кто слушает, тому значит нравится наверно. Эт мое мнение. ОГО!! Да ты у нас знаток я смотрю!
Без вопросов, не нравится не слушай, но королевой ру рэпа я себя не называю, я считаю себя одной из лучших, каждая из нас лучшая в своем стиле и сравнивать нас не надо.
Ради чего??? Бабосов?? Если бы я хотела бабло поднять я бы попсу лучше бы пела...или бизнесом занялась...хахах...не знаешь не говори,мой тебе совет...ты не видел мою бабушку, ты меня не знаешь (с) Гуф.... | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от ЧувачеЛо та вродь не зовёт она себя королевой ру рэпа
а ваще королева эт Мэдка Я просто в каком-то трэке слышал, как она это сказала. | Серёга - Аггробабруйск - ХУЙНЯ | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от melky Я просто в каком-то трэке слышал, как она это сказала. И что за трэк в котором я сказала королева ру рэпа??? интересно??? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | история на 2 раунд готова? | СД - мы из UNDERWATER | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Гнутый история на 2 раунд готова?
не до нее правда, завтра дел погорло, в пятницу поезд в 6 утра уже ((
я лучше трэк новый напишу ребят | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от AMIRA ОГО!! Да ты у нас знаток я смотрю!
Без вопросов, не нравится не слушай, но королевой ру рэпа я себя не называю, я считаю себя одной из лучших, каждая из нас лучшая в своем стиле и сравнивать нас не надо.
Ради чего??? Бабосов?? Если бы я хотела бабло поднять я бы попсу лучше бы пела...или бизнесом занялась...хахах...не знаешь не говори,мой тебе совет...ты не видел мою бабушку, ты меня не знаешь (с) Гуф.... Я и не слушаю, просто сказал как есть. А ты не принимаешь критику. На критиках и прогресс делается, я так считаю. - И что за трэк в котором я сказала королева ру рэпа??? интересно??? А что за трэк, да я и не помню, если честно, но если бы я не слышал, то я не стал бы наверное писдеть без повода. Ведь ты сама сечас сказала, что мол одна из лучших, так что и не исключено, что ты не зачесывала про королеву рэпа. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от AMIRA не до нее правда, завтра дел погорло, в пятницу поезд в 6 утра уже ((
я лучше трэк новый напишу ребят
Не понял …. На 2 раунд не будешь сдаватЬ? | СД - мы из UNDERWATER | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от melky Я и не слушаю, просто сказал как есть. А ты не принимаешь критику. На критиках и прогресс делается, я так считаю.
А что за трэк, да я и не помню, если честно, но если бы я не слышал, то я не стал бы наверное писдеть без повода. Ведь ты сама сечас сказала, что мол одна из лучших, так что и не исключено, что ты не зачесывала про королеву рэпа.
к критике я совершенно равнодушно отношусь..
вспомнишь скажешь..я то наверное лучше знаю свои трэки..были слова Я королева, в трэке на 1 раунд 7 оффа, но там о шахматах говорилось если че да | Бла$T - охуититетительно!!!!! | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Гнутый Не понял …. На 2 раунд не будешь сдаватЬ? завтра не успею дописать и записать.. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | слабовато | | | | Чикаgoman
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от AMIRA завтра не успею дописать и записать.. записывай сразу на 8 раунд))) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | Не скажу,что королева.Но она несомненна талантлива. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР записывай сразу на 8 раунд))) а что на 8 раунд сразу то?
можно и на 9 офф сразу на отборочный | | | | Junior Member
Регистрация: 25.10.2007 | дак могет быть сразу призы Амире вручим?))))
ЗЫ мне нравица творчество))даешь новые треки | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | Амира ваще прям прикольно читает... я даже батлы стал слушать иза нее.. вот ее услышал и начал слушать... вот.. так то | | | | Banned
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от AMIRA завтра не успею дописать и записать.. Амира , давай я тебе завтра с утра достойный текст кину на второй раунд ! если тебе понравится , то запишешь . Просто очень хочу что б ты сдала трэк ! | Всё | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от AMIRA правда, а вдруг вот я возьму вот и обижусь, и плакать буду крокодиловыми слезами..... эх... а мы этого даже не увидим.. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | а прикольная песня сделай заебись... | | | | |