LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от AMIRA 2Snok
Слушай, еблан, ты каво из себя тут строишь не пойму..остроумный чтоли такой? скорее НЕТ чем да....с квазар-мьюзик.ру твой сраный пост удалили давно...и тут ты тоже нахуй не нужен
2Sam29r
Пиздуй отсюда
2Ferym
АХАХАХАХАХАХАХАХ В Я БЛОЧКО! полюбас никто так не выражался | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | Амира, заливай уже трэк на второй раунд | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | -Цитата от onetoofree Амира, заливай уже трэк на второй раунд Во во точно!!!Чтоб бомбу сделала!!!!! | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | Ребят, у меня времени совсем нет, не факт что успею | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | -Цитата от AMIRA Ребят, у меня времени совсем нет, не факт что успею Обидно ну.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от AMIRA Ребят, у меня времени совсем нет, не факт что успею ты тут одна из самых сильных девушек мс, так что по-любому тебе надо сдать трэк)
к тому же первый раунд ... | Серёга - Аггробабруйск - ХУЙНЯ | | | Junior Member
Регистрация: 16.10.2007 | пездатая девочка | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Амира клёвая чикса =) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от [BLC] +1 | Серёга - Аггробабруйск | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от AMIRA Да | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | Амира... жду от тебя что дойдешь хоть до полуфинала.. а в финале можешь проиграть туману... | Центр - Всем берегам | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Ind Амира... жду от тебя что дойдешь хоть до полуфинала.. а в финале можешь проиграть туману... | Бла$T - охуититетительно!!!!! | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от onetoofree ты тут одна из самых сильных девушек мс, так что по-любому тебе надо сдать трэк)
к тому же первый раунд ... вчера придумала идею для второго раунда...написала пока один куплет... | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от AMIRA вчера придумала идею для второго раунда...написала пока один куплет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от AMIRA вчера придумала идею для второго раунда...написала пока один куплет... вчера куплет, сегодня куплет, завтро припев - трэк готов!!! | | | | Banned
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от AMIRA вчера придумала идею для второго раунда...написала пока один куплет... Амира , давай я тебе напишу текст совершенно бескорыстно ! Я тебе в асю стукнул , ответь мне ! | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Pistol (N-Style) Амира , давай я тебе напишу текст совершенно бескорыстно ! Я тебе в асю стукнул , ответь мне ! с такими предложениями обращайся в тему дженифер ну или что-нибудь в этом роде | | | | Banned
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от AMIRA с такими предложениями обращайся в тему дженифер ну или что-нибудь в этом роде С Дженифер я уже общался . Ты для меня лучшая девушка МС (наверное потому что ты с Нижнего Новгорода) ! Я просто хочу помочь тебе , мне за это ничего не надо ! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Pistol (N-Style) С Дженифер я уже общался . Ты для меня лучшая девушка МС (наверное потому что ты с Нижнего Новгорода) ! Я просто хочу помочь тебе , мне за это ничего не надо ! на такое можно и обидется, говоришь как будто она сама плохо пишет... | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | а мне трек понравился, с микстейпа Герика, ты там клево читаешь!!!! Руки-Рюмки!!! Мами!!! | Серёга - Аггробабруйск | | | Banned
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Dide Stown на такое можно и обидется, говоришь как будто она сама плохо пишет... Не , она пиздато пишет ! Просто она говорила что у неё времени нет . А у меня сейчас времени полно свободного , заняться мне просто нечем ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Pistol (N-Style) Не , она пиздато пишет ! Просто она говорила что у неё времени нет . А у меня сейчас времени полно свободного , заняться мне просто нечем ! Пиши свои текста в спациальный раздел!!! | | | | О.У.К.Б.