Женский Рэппер
зы. звездной болезнью я не болею, а вот у тебя явно слишком повышена самооценка и слишком понижен интеллект чтобы это понять
а на твой номер аськи мне класть..мы и не таких видели..ахахах.. | | | | Статус Особый
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Израиль/ЙОкнеам | так ты мне объяснишь, чего вдруг на меня наехала? //нащет завышенна... нисколичко всё что я сказал чистая правда =)) кстать, а чего во мне ненормального? вродь всё на месте всё при себе =)) |
Последний раз редактировалось Snok, 8 ноября 2007 в 23:29.
| | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Snok так ты мне объяснишь, чего вдруг на меня наехала? //нащет завышенна... нисколичко всё что я сказал чистая правда =)) я на тебя наехала потому, что иногда лучше молчать чем говорить, это касается 78 страницы.
Всё, я думаю разговор на эту тему закончен, спасибо за внимание.
Кто следующий? | Красное Дерево - Не ОченьВОТ ЭТУ ХЕРЬ АДМИНЫ ПРИДУМАЛИ ИЛИ ЧТО?????????? | | | Статус Особый
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Израиль/ЙОкнеам | -Цитата от AMIRA я на тебя наехала потому, что иногда лучше молчать чем говорить, это касается 78 страницы.
Всё, я думаю разговор на эту тему закончен, спасибо за внимание.
Кто следующий? ты чтоль обиделась, то что я вас далекими телами назвал? я это копипастил с вашего сайта даж не редактировал, так что это к создателю или то что мы голден мацк форьевнули!? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | вы што блять охуели совсем? я блять щас приеду, на место блять всех поставлю! ебать.. васще страх и уважение потеряли.. да я сча всем пизды дам! кроме амиры она не заслужыла.. она пущай музычку делает | | | | Статус Особый
страшный и ужасный | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от GnoM33 Брачё ты большего недастоин!! бляяяяяяяяяяяяяя | ВАЙТПАВЕР - СПАСАЙ РОССИЮ, убей бобра нах | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | Бляяяя, опять тему засрали разборками. И все-таки нет у нас терпения друг к другу, и нет способности идти на уступки, даже по отношению к девушке. Жаль. | Lil Jon and The Eastside Boyz - Throw It Up (Feat. Pastor Troy) | | | Девушка-никотин.
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Я плод твоего воображения.. | не прёт меня амира. добрая она какая-то... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА не прёт меня амира. добрая она какая-то... Ну да лутше Сд он злой | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | не нада :-) сд на самом деле тож добрый :-) | | | | Статус Особый
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Израиль/ЙОкнеам | -Цитата от [BLC] не нада :-) сд на самом деле тож добрый :-) надо разобраться с той дырой на сайте рмм на хх.ру гГ. | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Snok надо разобраться с той дырой на сайте рмм на хх.ру гГ. да там нет ниче толкового | Капа и Картель | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА не прёт меня амира. добрая она какая-то... подозрительно добрая? | чебурашкоу-сон про гену из дом-2 | | | Статус Особый
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Израиль/ЙОкнеам | -Цитата от [BLC] да там нет ниче толкового тут стоит плеск =)) если неошибаюсь можна лазить по всему домену с поддомена | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | Если даже и добить ту дыру, то на этих сайтах по сути ловить нечего кроме рассылок. Тебе может и надо сайт открывать, пропиарить, если будет чё норм у тя, хз. Так то больше нечего ловить.. | | | | Слёзы города
приезжай во Владимир, говорю)
Вместе в Мэдой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА не прёт меня амира. добрая она какая-то... ну эт интересно было бы посмотреть, как Амира тебя прёт... | тебя епт | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Амира, а тебе понравился трэк Гейма на седьмом баттле? смех и радость, если не ошибаюсь... | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | Демон, что же скажешь про Каран и Спарц - "Прёт"? | тебя прёт
меня прёт
тебя прет
Карандаш здесь | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [BLC] Демон, что же скажешь про Каран и Спарц - "Прёт"? нет, не прёт, но не плохо! | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | да я не о том. ну и по икс.. | | | | орионец